Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Успокоили, а то думаю, школа такая без ремонта. Парты и Энштейн на стене, вот и подумала.)
нежена
Гость
Сообщение было удалено
так у меня и нормальные..Мне простописали какой то бред типа вообще груди нет.Вот уж посмеялась на славу....
Гость
Наказывайте своего мужа, который пошел налево. Ищите причины почему он так сделал. Если сможете простить - прощайте, если нет - уходите. Многие цепляются за мужика как за последний шанс в жизни, все это из-за низкой самооценки... А насчет мести любовницы, вы должны понимать, что многие действия не являются законными, в основном уголовщина. Моя работа связана с правоохранительной деятельностью, уж поверьте, насмотрелась на женщин, которые ради мужиков шли на преступления (причинение вреда здоровью сопернице) и что теперь... В основном отбывают наказание в местах лишения, кому-то повезло больше - отделался условкой, штрафом, но тоже не слишком приятно. Имейте в виду, что раскрывают не только элементарное избиение, но и всякие изощренные способы.
Гость
Это старая фотка, ещё до бросания курения
Ель
Гость
Сообщение было удалено
да
нежена
почему то мне было со временем вот что странно....Он выбрал мой типаж...только плохое его повторение(
нежена
Это мужчина меня старше.Знакомы вот уже 11 лет. Еще ДО мужа..
Сейчас он тоже рядом.Помогает мне.Хочет участвовать в жизни моей и моих детей.Хотя я это и сдерживаю.
Он мне прямо сказал о своих намерениях,был разговор.Но я обьясняла ему что боюсь потерять его как друга...и возможно я не та женщина..он свободный..а я у меня багаж..развод двое детей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем никакого сравнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А то женится и вам даже в качестве друга не достанется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об уголовщине речи не ведём, никто не будет это делать нарочно. Отомстить можно без уголовщины, измена ведь тоже не наказуема, а как больно?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Меня удивляет то, что вам тема бм интересна на сегодняшний день. Было и было, вам разве интересно столько времени на обсуждение его персоны тратить?
Гость
Нежена, последнее фото у вас самое лучшее, и цвет волос не такой жгучий.
А по теме, повышайте самооценку, и будет вам счастье.
Понимаете, уверенная в себе, красивая женщина не хвастает вниманием мужчин. Для нее это норма, обыденность.
А вы как бы удивляетесь, мол надо же, на меня еще внимание обращают
нежена
Гость
Сообщение было удалено
это не его персоны как таковой а просто мнение людей и о себе больше тут.
А не как таковой БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да не преувеличивайте. любовницам часто вообще дела нет до жены, она чисто удовольствие получает и о существовании жены и не парится). ну разве если уводить планируется, тогда да, действует по всякому. так и жены действует с кислотой носятся, вот и грызутся обе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В основном только секс у людей втихаря, если пакостит детям и жене, а муж это поощряет и допускает, гнать или в полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если уводить не хочет все равно гадит из вредности, любовнику пакости льёт на уши про жену.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39 исполнилось неделю назад. А он на четыре года старше. На удивление ))) Всегда встречалась с парнями моложе.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
я думала ему полтинник. .. ну как-то вроде получше того, фото которого сегодня выложили- тот вообще жюткий...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот Ель уверенная всебе женщина. У вас многим поучится нужно.
И результат, наряду со всеми, имеющимися минусами, постоянно поклонники имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вон у нежены поклонник всегда был, а она что натворила?(
Гость
типаж мужчины не мой. но что могу сказать- фото мне понравилось и вы оба понравились- приятное фото, теплое такое).
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Свадебная фотка ) А нас следующий день ему 34 года исполнилось )
Гость
Какой-то повальный эксбиционизм )))
А по теме, оба симпатичные, счастливые. Но такое чувство, как-будто кадр из старого, советского фильма. Там персонажи обычно так выглядели, кому за 30.
Там и выпускницы на тетенек походили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ель это первое фото, где вы мне приятны, а не безразличны. здесь вы симпатичная, женственная. милая.... черт- какая я же добрая, оказывается)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так нам там и есть за тридцать ))) Ему 34 года, а мне 36 лет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- такое простое человеческое советское щастье)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну спасибо ))) Захвалили, чертовски приятно )
http://cs627725.vk.me/v627725330/2f308/op34RIQ6xyo.jpg
Вот тут я тоже в платье )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
у вас внешность такая.. вы бой-баба такая, без изящества и грации, несколько тяжелая и грубоватая, но при всем при этом есть и симпатичность и обаяние и приятность, есть. хотя выглядите вы несколько старше своего возраста, на мой взгляд.ну или я привыкла , что в 37-39 выглядят иначе.. я выгляжу моложе вас, а старше на 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Захаровна, ушло от тебя таки "советское счастье" в виде колхозника)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да какая баба ) У меня рост 165 ))
http://cs314525.vk.me/v314525158/24db/Lg6Z14iLu1o.jpg
Для боев надо вес побольше набирать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну от меня ничего не уходило, а если что и происходит, то всегда с моего позволения и желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему и сказала, что такой советский типаж женщины, кровь с молоком, строительницы коммунизма.
Вам, Ель, нужно образ облегчать, делать его более женственным.
В целом внешне симатичная, смягчить бы немного
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Поздняк метаться, я уже старая) Что выросло, то и буду донашивать )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ну кость не тонкая, похоже. и черты лица грубоватые, рубленые..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я то же самое имею в виду.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Да ладно, меняться никогда не поздно.
И старость приходит тогда, когда человек соглашается стареть.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
У мамы моей кость тоньше, реально. Я даже в 15 лет, когда у нас с ней был одинаковый вес 48-50 кило и одинаковый рост - не влезала в ее свадебное платье. Запястья шире, грудная клетка шире и бедра. Повезло, что дети не в меня пошли, дочки более изящные. Старшая меня пониже ростом, а младшая когда вырастет меня явно перерастет в высоту. Она в папину породу пошла
Гость
Ель
Сообщение было удалено
зато здоровая, физически выносливая.
Ель
А насчет черт лица http://cs627625.vk.me/v627625158/3c598/X_6q0PGRR38.jpg
Нос тонкий, он и определяет лицо.
Гость
Ель, а что там за мероприятие на последнем фото?
Вы участвуете в реконструкции?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
В синем платье? ) Это у меня свадьба такая была ) У меня были пираты, индейцы, эльфы, ангелы, девушки в сарафанах и сари. И чертик был ) Костюмированная свадьба.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
мне кажется из вас можно вполне конфетку сделать.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали ) Я не пью ) Еще летом завязала на год, и курить бросила. На желание, причем. Зарок дала, что буду год не пить и не курить - и встречу свою половинку. Ну вот, парень у меня сейчас есть, только не знаю, половинка или просто так
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Последнее фото сколько лет назад?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? У меня нет цели себя подороже продать.
Я уже всяко думала, есть ли резон вкачивать кучу денег в шмотки и прочие ботоксы. И пришла к выводу, что лучше потрачу на путешествия деньги и на свои хобби.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Которое? Разных лет фотки все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В июле свадьба, в декабре развод
Гость
Ель
Сообщение было удалено
В белых брюках