Может ли кому-нибудь понравиться бедная девушка?
Может ли кому-нибудь понравиться бедная девушка? Не так давно я осталась ни с чем, черная полоса началась (лишилась квартиры, сейчас живу в бабушкой и дедушкой, денег снимать нет, зарабатываю 20 тыс в мес, с работой плохо). Так вот, может ли нормальному парню понравиться небогатая девушка, а небогатая это значит, недостаточно ухоженная, ведь красота требует вложений. В дешевом пуховике и старых сапогах. Или нужно выбирать по сеньке шапку? Ваше мнение. Мне 27 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хороша я, хороша.
плохо лишь одета, никто замуж не берет девушку за это)))
что ж вы так себя запустили(((
плохо лишь одета, никто замуж не берет девушку за это)))
что ж вы так себя запустили(((
Гость
Для мужчины главное - внешность женщины. Причем достаточно просто опрятно одеваться и ухаживать за собой дома, без дорогих салонов и соляриев. Если вы понравитесь мужчине, он вас и оденет нормально, и к себе поселит. Для мужчины достаток женщины не имеет вообще никакого значения.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак молодец малолетка! Куйню еще будешь морозить?А то я давно не ржал.
Василий.
Василий.
Гость
Сообщение было удалено
Катюха,что то я давно про твоего мужика-инопланетянина не слышал.Пора бы уже начинать пистедь.
Василий.
Василий.
Лика
Сообщение было удалено
Кончай чушь писать, я спокойно нашла в 35, и до этого содержали и сейчас содержат, подругам некоторым вообще за 40 - тоже работать не начинали.
Катя
Сообщение было удалено
здесь тема про "может ли бедная понравится нормальному?" мой здесь причем?
Лика
Сообщение было удалено
Ну мои подруги нашли, им за 40 даже, а не 40. Но они всю жизнь так живут, за счет мужчин. Замужем были по 2-3 раза.
Катя
Сообщение было удалено
) я в 26. ну что после 40 находят, вы загнули конечно.
Лика
Автор, бедная девушка или нет - это вообще не важно, но нужно конечно уметь себя подать даже с небольшим доходом, чтобы вас вообще заметили и оценили по достоинству.
Лика
Сообщение было удалено
Не загнула. Первый раз я в 23 вышла замуж (муж содержал) и до первого брака меня мужчина содержал кстати. Второй раз вышла в 35.
Гость
Сообщение было удалено
А я откуда знаю?Ты тут недавно в одной ржачной тебе уши всем на трамвай натянула пестя про мужика своего.Вот и в этой пора.
Василий.
Василий.
Гость
Если вы красивая, то вы красивая) стройная, с помытой головой, самостоятельно сделанным маникюром и всегда в чистой одежде. У меня родители живут на пенсии в 23 тысячи на двоих, при этом покупают себе и сапоги и свитера и пуховики и платья и даже стрижки делают в парикмахерских. Вы живете с бабушкой и дедушкой, значит аренду не платите, продукты тоже не все на вас
Катя
Сообщение было удалено
я в 26, и меня содержит. но 26 -не 40. честно, я не верю что в 40 находят богатых мужей.
Гость
Сообщение было удалено
Если б автор была красивая она бы вопросов не задавала.Вообще,странно,что за 27 лет она не знает какой категории мужчин нравится и спрашивает об этом здесь.В соц.сетях зарегистрировалась и то больше толку было бы.
Лика
Сообщение было удалено
Находят те, кто находил и в 18 и кто так всю жизнь живет.
Гость
Автор, понравиться богатому вы конечно можете, только вот вряд ли он вас замуж позовет. Да и вам это зачем? Краснеть на семейных обедах, будучи не способной поддержать беседу и выбрать правильную ложку, вечно слышать перешептывания и смех за спиной? К тому же всегда есть риск, что вас заменят. Нужно быть самодостаточной. Если вас не устраивает ваше материальное положение(а между прочим, о квартире и 20тыс. в месяц сейчас многие только и мечтают), так начинайте развиваться! Быть опрятной, интересной и сильной девушкой можно и при минимальном доходе. А если не можете, то конечно вы никому не понравитесь и будете всю жизнь одна. И не потому, что вы бедная и неухоженная. А потому что вы глупая, неамбициозная, безграмотная, закомплексованная, ноете из-за каких-то глупостей, и главное - вы себя не уважаете. Если сами себя не любите - никто вас любить не обязан. Нечего всякой дурью голову забивать, в 27-то лет!
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно)))
Гость
автор, если ты за пределами Москвы, откуда комплексы? Большинство так живет до 50. С родителями, с зарплатой 20 тыс. И мужики тоже )) Потом получают квартиры в наследство. Ну а самые ***** в ипотеки влезают. Ты не бедная, ты самая обычная.
Гость
Сообщение было удалено
А копытом бил, а рогами в дверь упирался? Эх, Вася-Василек...
Гость
Сообщение было удалено
Веселенький дружок!
Василий.
Василий.
Гость
я чуть не заплакала.держитесь автор!все будет хорошо
Гость
зависит от вашего круга общения, где вы бываете, где работаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я
Может, таких примеров у меня много. Например я. Работала в обычной компании, денег ни на что не хватало.
Так же знакомые есть, обе работали официантками и в обеих влюбились состоятельные парни. Главное блеск в глазах. А чтобы быть ухоженной не обязательно иметь много бабла.
Так же знакомые есть, обе работали официантками и в обеих влюбились состоятельные парни. Главное блеск в глазах. А чтобы быть ухоженной не обязательно иметь много бабла.
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая точно не может понравится. Нравятся обычно те девушки, природная красота и/или очарование которых не требуют особых "вложений для красоты".
Гость
Понравится. Я сама такая была. У меня было только в/о и чемодан с моими вещами. Замуж он мне предложил выйти через 2 месяца после знакомства.
Незабудка
Думаю можно! Смотря конечно какого искать. Я с мужем познакомилась тоже денег мало было очень, квартиру снимали студию с подружками втроем!! Ни норм работы ни образования. Но его не отпугнуло. Правда он сам конечно не богат- средний заработок.
Так что автор- не комплексуйте!!
Так что автор- не комплексуйте!!
Сообщение было удалено
+10000000000000 !!!!
Гость
Сообщение было удалено
вы будете удивлены,но легко находят те, кто и в юности их имел У них с возрастом хватка нарабатывается, а на деньги папиков нехилый уход и шмотки
Гость
Сообщение было удалено
а автор к ним каким боком?
Гость
Сообщение было удалено
с какими богатыми ты училась фекла? с сыном председателя колхoза твоего что ли? иди сортиры мой там твое место
Вау
Конечно может. Ведь бедные девушки тоже замуж выходят.
Гость
Автор если ты задаешь такие вопросы - то ты абсолютно права, тебе однозначно не светит ни один нормальный мужчина НИКОГДА. И даже не потому что ты бедная, а потому что ты еб@нько без капли мозга. Так что смирись твой удел - нищие унылые нытики живущие до 35 лет с бабушкой в заср@нной хрущевке такие же как ты..
Гость
Я оказалась в подобной ситуации после того как меня развёл на деньги муж альфонс. Лишилась очень крупной суммы денег, которые лежали на квартиру, была без работы на тот момент. Было мне 33 года и на руках был 4ех летний ребёнок, долгов на 30тыс евро сверху и старая прохудившаяся машинка. Я прекрасно понимала, что в таком состоянии я не привлеку никого кроме тиранов, ищущих жертву. Я выстроила план - работа, выплата долгов и поиск мужчины. За 2 месяца я нашла работу, через 1,5 года получила первое повышение и прибавку к зарплате. Долги выплачивала постепенно, пересмотрела свой гардероб, начала встречаться с мужчинами. К началу прошлого года все мои долги были выплачены, я начала копить и в феврале, после 2ух годичных поисков и разочарований встретила мужчину своей мечты: успешного, доброго, заботливого, обеспеченного, любящего и как предполагается в таком возрасте разведённого и с детьми. Сейчас мы планируем съезжаться вместе, для начала снимать чтобы не приезжать в его р-н стразу, через года три покупать совместное жильё . Хотите достойного мужчину, заработайте хотя бы на приличный внешний вид и на посещение мест, где обеспеченные мужчины водятся . Мы к слову познакомились на горноложнолыжном курорте в компании общих друзей и когда он меня увидел, он сказал что я выглядела как Королева (хотя на мне были на 90% шмотки с распродажи)
Гость
Сообщение было удалено
Одна мудрая дама, которая кстати "женила" на себе добра молодца на 10 лет младше, и они счастливы до сих пор, сказала, что мужчина должен есть из рук жены только, она ему должна накладывать.)) это она на тренинги походила, а в начале отношений она постоянно она периодически находила у него дома использованные презервативы, ... В сейчас живут душа в душу и он все ее желания исполняет а вы про домработницуЭто она мне всю ночь рассказывала , когда я у нее гостила, она живет в Гонконге и профессионально колит русским дамам ботокс:-)
А если мужчина привык несколько раз в неделю в ресторане ужинать и в обед с собой не таскает?
А если мужчина привык несколько раз в неделю в ресторане ужинать и в обед с собой не таскает?
Химик
Доход ниже 100 k$ в год - бедная.
Гость
Автору : симпатия не зависит от финансовой состоятельности .
Главное внешние данные и воспитание - это что бы с вами начали знакомство .
Ну а дальше уже больше факторов влияет .
Главное внешние данные и воспитание - это что бы с вами начали знакомство .
Ну а дальше уже больше факторов влияет .
Гость
Понравится бедная конечно может, только не надо думать что мужик будет решать ее финансовые проблемы
Мария
Я не поняла, за жилье ты не платишь - раз. Зп есть. 20 000, ок, не густо, но почему нельзя купить сапоги с такой зп? Почему нельзя за собой ухаживать? Я на спорт трачу 3000, на салоны от 2000 в месяц, когда как, на шмотки - по мере необходимости. Тебе 20 000 не хватает? На что ты тратишь тогда?
мужык
На вуман придешь,тут все олигархини и содержанки.Выйдешь на улицу одни марамойки непромытые.Автор бедность не порок.Будь сама собой и это главное.Не стань только такой как местный контингент.И обязательно встретишь своего человека.Мужчины тоже не все олигархи и альфонсы.
Гость
Сообщение было удалено
У нас многоженство?) На одного мужика, способного и желающего обеспечивать, штук 50 "мудрых" ни щих девушек критического возраста, желающих за этого мужика уцепиться
Пупсик
Конечно может, так же как небогатый парень может понравиться, как можно выигать большую сумму в лотерею, всё моет быть в этой жизни, но это редко такое бывает. Да ты права "по сеньке шапку"
Мари
К сожалению, сейчас многие мужчины выбирают себе жену "с приданым" в виде родителей с бизнесом, своей квартирой и т.п. Сама общалась на эту тему с друзьями мужа (а они все сами обеспеченные, из финансово благополучных семей), так вот большинство из них говорят, что их не интересуют девушки, у которых ни кола ни двора. Якобы не их уровня они.
Серж
Сообщение было удалено
мне. Если красивая - фигура там, кожа, волосы... Косметика и одежда не имеет значения - я сам ей всё куплю.
Серж
Сообщение было удалено
та... это нищеброды, ищут где попу свою пристроить. У меня всё есть - я искал красивую и умную - в коллекцию к моей квартире, машине и двум дачам )))
Гость
Сообщение было удалено
И они правы! Тут на вумане уже писали здравую мысль - что деньги к деньгам - возьми богатый бедную к себе - так она ошалеет и счета денег знать не будет от радости, а ведь богатство - это прежде всего рациональный подход, а не вседозволенность (хотя это тоже, но мы же любим все сохранять и преумножать, а не транжирить). К тому же бедный спутник - это совершенно невыгодная инвестиция, без связей, как правило без особого ума и деловой хватки (иначе он не был бы бедным, верно?). Так что бедные красивые молодые лица и тела вполне могут сгодиться для временного пользования, а выбирать в спутники нужно минимум ровню.
Третий мужик
Мне надо бедную ! Мне деньги девать некуда.
Третий мужик
Сообщение было удалено
Нет мне !!!
Гость
Для девушки не важно материальное положение, обеспечивать семью - полностью мужская задача. Как мужчина, скажу - это приятно, заботиться о любимой. В девушках важны совершенно другие качества - хозяйственность, любовь к детям и т.д.
Оставьте контакты свои, если хотите, пообщаемся
Оставьте контакты свои, если хотите, пообщаемся
Пообщайтесь со мной, я тоже в похожей ситуации bubo4ka444@ gnail.com
Привет познакомимся красавица
Гость
Может, мне сегодня понравилась такая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема