Гость
Статьи
Вас бы устроили такие …

Вас бы устроили такие отношения?

Коротко о нас: Мне 22 года, моему мужчине 31. Живем вместе уже 1,5 года. Оба работаем. Он получает больше, платит за съемную однушку и продукты, он чистолюбив, держит квартиру в идеальном порядке, я вкусно ему готовлю и мою посуду.Я его люблю, но порой чувствую себя нелюбимой, от того, что мой мужчина не говорит мне о любви и комплиментов не делает. Секс с ним я очень люблю, но он настолько редкий и без прелюдий, как правило... Я пристаю к нему, он нервничает, то говорит, что объелся, то устал на работе, пыталась его перевести на правильное питание, но он все-равно заливает все майонезом и просит добавки, а в его отпуск секс чаще не становится.Это меня обижает как женщину, я молода и красива. Занимаюсь спортом, слежу за собой, от меня всегда хорошо пахнет, маникюр, педикюр... У него тоже свои плюсы, он не гулящий, после работы сразу домой, отвезет-привезет если я попрошу, чистолюбивый, как я уже говорила, хозяйственный, если что-то сломается может все сделать сам, думаю будет хорошим отцом. Я понимаю, что он взрослый мужчина и его уже не переделать. Я молодая и опыта у меня мало, хочу Ваше мнение услышать. Может у меня запросы большие, я вроде понимаю, что секс и комплименты не самое важное, но как-то обидно без внимания молодой привлекательной девушке. Спасибо, что дочитали)
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу, в 22 года могли бы найти вариант получше.
Гость
Возможно он такой по натуре. Что касается секса, у вас разные темпераменты, и Вы уже с этим ничего не поделаете. У меня тоже муж был такой же. И тоже была большая разница в возрасте. В итоге через 2 года я ушла.
Гость
Дальше хуже будет, секса еще меньше станет. Вот и решайте. С ровесниками надо общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Общалась с ровесниками, сексом они конечно по 40 минут могут заниматься, но только кайфа мне доставить не могут, да и ответственности в них 0. Хотя может и не те попадались...
Дрянь такая
Ириша, по моему, ты из серии "в голове ни бум бум")))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Он меня устраивает по внешности, не выглядит на свои 31, и по началу секс был почаще, я впервые так сильно мужчину полюбила, однажды чуть не разъехались, было очень плохо, как я себя только не отвлекала.. Хотя может я в этой ситуации и сама виновата, я его откормила на 10 кг, когда начинали встречаться он совсем худенький был, но и сейчас не толстый, просто крепче стал.
Гость
Автор, чтобы сделать детей нужно сексом заниматься , что значит без прелюдий, вообще?! На сухую простите!? Как такой секс можно любить?
Гость
Я жила с таким мч тоже было 31 ему, так вот автор, перед расставанием у меня не было секса пол года, постепенно начинаешь копаться в себе, начинаются комплексы , потому что мужчина любимый не спит с тобой, сложно это!
Гость
Сообщение было удалено
Смазками пользуемся, подходит он под меня, я с первых секунд кайфую даже когда прелюдий нет, но я все же говорила, что они мне нужны. Эффекта 0
Гость
Да вы такая молодая , какие могут быть смазки?!! Сейчас привыкнете к смазкам , всю жизнь будете фригидной, а сами то себе можете удовольствие доставить?)
Гость
Сообщение было удалено
Могу) есть у меня вибратор, только надоел уже
Гость
чистолюбивый, ну и словечко
Гость
Так постарайтесь научить своего мч, раз он не понимает как вам надо
Гость
Сообщение было удалено
Умеет он, и знает как до оргазма меня довести, только вот делает он это очень редко, чаще всего секс быстрый и без прелюдий
Гость
Ну автор , тогда вы спермослив, поздравляю!
Гость
Он может дрочил всю свою жизнь, поэтому ему нужно побыстрее
Ириша
Сообщение было удалено
Гость
чистолюбивый, ну и словечко
И правда,, правильнее сказать чистоплотный)
Гость
Меня муж любит, но комплиментов от него тоже не дождешься. Это характер и отсутствие правильного воспитания.
Неужели Вы ему не говорили про свои потребности в сексе, про прелюдии? Он должен уважать Ваши потребности.
Гость
Сообщение было удалено
У него до меня были девушки, он привлекательный мужчина и в дрочке точно не нуждается
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
У него до меня были девушки, он привлекательный мужчина и в дрочке точно не нуждается

все мужики это делают
Гость
Прям в 22 года умеете вкусно готовить ? Отдайте мне вашего мужчину )
Гость
Сообщение было удалено
Говорила, он внимательно слушал. Только это ничего не изменило.
Секс есть, не часто, а секс с прелюдиями совсем редко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем он вам?! Он не умеет ничего))))
Гость
Сообщение было удалено
Умею, вкусную домашнюю еду. Супчики разные, салаты, мясо очень вкусно готовлю, рагу.. Подруги всегда хвалили мои блюда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз нормальный вариант' а что от сопляков' они только ахают' без каких либо обязательств. Но для 31года что то темперамент не айс. Очень бытро на 'нет' сойдет и в 40 уже будет импотент. Вы разные по темпераменту' так что задумайтесь.
Гость
Бросайте его. Если в 31 год не хочется секса, то потом с каждым годом будет все меньше и меньше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
никогда он не будет другим, автор. Не тешьте себя надеждами. Хотя нет, будет со временем только хуже. Не нужен ему ваш секас.
С вами ваши мужчины как часто занимаются сексом?
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
Каждый день. Возраст тот же, что и у Вашего. И я не понимаю, как мужчине может быть неважно, получила его женщина удовольствие или нет.
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
нынешний каждый день.
бывший почти импотент, так что там все печально было
у меня на самом деле нечасто было, чтобы прям мужик в постели был хорош. Много мужиков никакущих попадалось. То импотент, то вяленький, то вообще ничего не надо было.. Экология наверное, стрессы..))
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
А Вы кто по гороскопу и мужчина ваш ?
pups
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) а вам с годами секса хотеться будет ещё больше, в 22 вы ещё не раскрыли всю свою энергию и сексуальность, то есть с годами ваш аппетит будет только расти))) а он что? Секс по расписанию вам предложит? Сложно говорить не зная вас и ситуации...конечно при таком раскладе будут лезть мысли, что он вас не хочет( 22 это прекрасный возраст, поэтому лучше нагуляться сейчас, чем уйти в загул в 40) так что скорее всего надоест он вам и вы либо измените ему, либо просто уйдете сами)
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей, он стрелец
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
и че?
Гость
Сообщение было удалено
и то! мне задали вопрос, я ответила
Гость
почитайте про стрельцов. тут есть две темы большие. у них редко по одной девушке. возможно ваш имеет кого-то, с кем у него есть прелюдии и секс частый. стрельцы-мужики мастера врать и скрывать интрижки. посмотрие тихо его телефон, планшет или почту, присмотритесь к нему. а почему он с вами? потому что ему так удобно и вы ему не мешаете. стрельцы всегда живут комфортно.., для себя.
После работы едет сразу домой без опозданий, выходные со мной.. "живут комфортно.., для себя." с этим согласна, иногда аж бесит эта любовь к к самому себе..
Крис
Автор,ему удобно с вами и всё устраивает!!!Он у вас какой-то амёбный,попробуйте оживить его))если не получается НЕ ВАШ вариант.Пока молодая веселитесь.Удачи
Я знаю.
Он не такой уж взрослый, а еще вполне молодой, но с вялым темпераментом и неласковый. Можно научить его говорить ласковые слова, но темперамент не изменишь. Посмотрите в слове значение слова чистолюбив (такого слова нет, есть другое и оно не имеет отношение к чистоте). Удачи в поиске мужчины с нормальной потенцией, их очень много!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 821 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова