Всем привет, мне очень нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем три года, из них два живём вместе. Оба зарабатываем немного, я даже на 1500 больше (смешно и грустно). Он платит за квартиру 80%, покупает продукты. Я остальные 20%, ещё немного продукты и откладываю деньги в нашу совместную копилочку. Так получается, что он тратит почти все свои деньги на все это, на нашу жизнь. Я плюс к работе подрабатываю фрилансом, поэтому у меня остаются свободные суммы, но небольшие Пишу это и уже чувствую себя неблагодарной сволочью. Недавно ему кое -что понадобилось из одежды, и он... Ка к бы сказать...даже не попросил, а вынудил меня предложить ему купить ему эту вещь. При этом из нашей копилочки он брать деньги отказался. И до этого совсем недавно был случай, когда у него деньги кончились и такой "ну у тебя же остались". Тогда я ему сказала, что это мне неприятно Я знаю, он много тратит на нас, но я не могу справиться с ощущением, что это блин неправильно. Будь я мужчиной, я бы лучше нашла вторую работу или грабанула бы банк, лишь бы не унижаться и брать у своей девушки деньги. При этом совесть гложет, а на него и смотреть не могу. Что делать? Я эгоистка или все-таки права?
Если девушка считает элементарную уборку-готовку не вкладом в семейный уют, а услугами, за которые ей мужчина не доплачивает, то, может, ей стоит устроиться горничной и реализовать свои амбиции не в семье?
Гость
[2276994706]
Автор, а если он скажет, что нет у него возможности сейчас оплачивать совместную жизнь и предложит разъехаться и просто встречаться, согласитесь? Тут только 2 варианта: разъехаться и встречаться, либо пересмотреть ваши денежные взносы- к примеру, он 70% вы 30%. Пахать на второй работе ему не нужно, вы ему не жена. А грабануть банк- извольте сами.
Гость
[2370979039]
делите расходы пополам и домашние обязаности остальные деньги пускай остаются у каждого свои, и он сам сможет купить себе свитор
Белочка
[2615257332]
Гость
Сообщение было удалено
Да,да пусть бросает. А то ишь чего захотел свитерок на халяву. И еще только 80% от съема платит а не 100%. Ищи автор бохатого нафик нищеброд.
Гость
[3541052049]
Я б на месте его мамы давно бы вас развела и пинком бы под зад летела.Парень полностью отдаёт свои деньги на ваши нужды,а она его на вторую работу гонит, до чего сейчас обнаглевшие ш a л a в ы.
Груня
[4229478997]
Гость
Сообщение было удалено
я обычно такие резкие и грубые комментарии осуждаю, но сейчас невольно согласилась :/
Гость
[2789393320]
Гость
Сообщение было удалено
халявщик-манипулятор оплачивающий практически все их общие расходы ? он лошара какой-то а не манипулятор )
Ну Вы и обнаглели, автор! Парень отдает в семейную кассу 80% заработка, а Вы те же 80% тратите на свои хотелки, еще и недовольны! Свитер-то у него, наверное, не 101-й по счету, и сейчас не май месяц. Нормальная девушка, видя, что в гардеробе парня, с которым она не просто встречается, а ведет совместное хозяйство в течение 2-***** лет, нет нормального теплого свитера, сама пойдет и купит, чтобы порадовать любимого и избавить его от необходимости просить. А Вы развозмущались так, будто он "мерседес" попросил! Вот не люблю это слово, но у Вас, извините, психология типичной потребл@ди: что твое - то мое, а что мое - то не трожь. Непонятно только, почему Вы с такими запросами нашли себе простого парня, живущего на зарплату. Видимо, потому, что олигархи не больно-то становятся в очередь, чтобы удовлетворять Ваши запросы.
Оля
[2912125064]
Автор, бегите и не оборачивайтесь и не слушайте тех, кто тут критикует вас, он не изменится, это класс мужчин такой, он будет брать деньги у вас всегда и считать это нормальным, он просто неудачник!!! Не может найти нормальную работу, думайте о будущем, родители вы ребёнка, работать не будете, за какие деньги жить собираетесь? Если он сейчас не шевелится, чтоб нормально зарабатывать, то он и в дальнейшем не будет этого делать! Ищите нормально, они есть!!! А этого в топку, он не мужик!!!С давних времён, мужик- добытчик, а если не может, то пусть и семью не строит! У вас разные темпераменты, бегите!!!
Груня
[4229478997]
Оля
Сообщение было удалено
причем тут темпераменты?:))) автор бы давно свалила, но видать некуда и не к кому.
Груня
[4229478997]
Груня
Сообщение было удалено
и вероятно авторица хотела узнать, какую манипуляшку провернуть, чтоб парень пошел вагоны разгружать в ночную. никакую, автор. ищите другого. слабо?
Раз уж Вы заговорили о детях... Не дай Бог, случится что-то с ребенком, автор помчится в хирургическое отделение обычной больницы... а там "нормальных мужиков" нет, все в бизнес подались, чтобы удовлетворять запросы своих профурсеток. Хорошо будет? Поймите одну простую вещь: успешных бизнесменов мало, на всех страждущих женщин их не хватит, да и нормальный бизнесмен 100 раз подумает, должен ли он обеспечивать такую, как автор, только на том основании, что она имеет звЯзду между ног. Благосостояние - отнюдь не критерий успешности, т.к. человек может быть и не особо успешным с материальной точки зрения, особенно поначалу, но при этом прекрасно состояться как профессионал. Со временем придет и успех, и благополучие, только будет ли автор нужна такому мужчине, если любит его только тогда, когда он готов раскрыть кошелек?
Гость
[917218350]
Глаша
Сообщение было удалено
слать лесом. с вами или без вас он все равно бы платил за съем, только на 20% больше, чем сейчас и приблизительно ту же сумму, что и сейчас тратил бы на еду. помимо этого у него бы возникла статья расходов на девушек, дабы иметь секс (сейчас ему на ухаживания тратиться не надо- вы "даете" бесплатно
Гость
[917218350]
Гость
Сообщение было удалено
за что он блин платит?? за съем и еду? без нее он бы на улице жил и питался святым духом? какие же женщины *****!!!!просто нет слов!
Гость
[917218350]
lightofstar2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
приданое дают, если муж нищий, но породистый жеребец. если муж нищая беспородная дворняга, какое приданое? радоваться должен, что ему кто-то давать будет регулярно в браке
Гость
[490566017]
Глаша
Сообщение было удалено
Автор ,вы д..у...р..а... Этим все сказано.
Гость
[917218350]
kobrusha
Сообщение было удалено
нормальные хирурги получают более чем достойно, поверьте, тратить некогда из-за плотного графика работы
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что без нее он бы платил то же самое, а автор без него - 80% вместо нынешних 20%. А вот на оставшиеся 20% ни в чем себе не отказывала бы. Но, как показывает практика, мужчины только едят больше (и то не факт), а вот бытовые запросы у них гораздо ниже, чем у женщин. Поэтому МЧ автора без нее-то будет реально проще, а вот ей без него придется искать такого, кто, по ее мнению, "обязан" не будучи в браке обеспечивать ее высочество от и до. Автор же прекрасно понимает, что таких дураков нет. Поэтому жалуется, но не уходит.
Гость
[598572540]
kobrusha
Сообщение было удалено
это не твой ли бывший с родным ребенком не общается и алименты отказывается платить? кажется твой... такие тьотки я считаю не имеют право давать советы женщинам и тем более молодым девушкам по поводу отношений.
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
И блестящие специалисты не все являются миллионерами, если видят в профессии не только источник материальных благ, но и призвание. Да и смысл моего поста, в общем-то, был не в этом, а в том, что не надо судить о "нормальном мужике" только по имущественному цензу. Толстый кошелек у мужчины может быть не всегда, особенно по молодости. А вот то, что мужчина надежный, верный, преданный, ответственный - это качества, которые в нормальной семейной жизни ценятся в первую очередь.
Гость
[917218350]
kobrusha
Сообщение было удалено
вам 17?
Гость
[598572540]
kobrusha
Сообщение было удалено
без него она снимает комнатку, что равноценно тем же 20% которые она сейчас отдает за квартиру или съезжает к родителям. платит за продукты то же что и сейчас (пишет что тоже покупает продукты).
за что он блин платит?? за съем и еду? без нее он бы на улице жил и питался святым духом? какие же женщины *****!!!!просто нет слов!
с мамой бы жил!
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз у меня с БМ прекрасные отношения, а с ребенком у него - тем более. И, кстати, мы с ним до сих пор обмениваемся подарками по праздникам. Тот же свитер, например, без проблем могу ему подарить, так же он мне и ребенку что-о покупает в подарок, сугубо по желанию. И в браке у меня не было проблемы пойти в магазин и купить ему что-то из одежды. А зажимать для парня, который тебя практически полностью содержит, деньги на одежду, которые он за 3 года попросил один раз - жлобство, ИМХО. Было бы это системой - это один вопрос. А из-за одного эпизода раздувать трагедию вплоть до "пошел вон, альфонс" - и/д/и/о/т/с/т/в/о.
Гость
[917218350]
kobrusha
Сообщение было удалено
он бы платил за съем на 20% больше плюс тратил бы время на готовку/уборку/глажку И так далее (либо нанимал помощницу= доп/ расходы). то есть ни на свитер ни на теток (секс) денег бы у него не оставалось низкие бытовые запросы у мужчин??в моей практике как раз наоборот: очень даже высокие, помощницы по хозяйству у свободных есть у всех и в комнатах съемных тоже никто не живет, едят не полуфабрикаты и знают, что такое бессульфатные стиральные порошки
Гость
[917218350]
Груня
Сообщение было удалено
с мамой бы жил! трахал бы тоже маму? а маме нужен великовозрастный сынА с ней жить?
Это Вам, наверное, 17, если Вы считаете, что все поголовно должны быть миллионерами в 25, как Марк Цукерберг. Только жена Цукерберга и сама с мозгами и образованием, поэтому отнюдь не считает, что муж ей, такую распрекрасную, должен и точка.
kobrusha
[2992282731]
kobrusha
Сообщение было удалено
* такой распрекрасной
Гость
[917218350]
kobrusha
Сообщение было удалено
чтобы оплатить съем и купить себе свитер в 25 не обязательно быть цукербергом. почитайте, кто родители у жены цукерберга- она далеко не из крестьянской семьи и мальчика в мужья себе выбрала из своего круга, а не бедного, гордого и талантливого нищего поэта. на свитер ему они вряд ли скидываются
Гость
[2096029115]
Моя сестра 2 года фактически сама содержала семью:90-*****, муж-строитель то не мог работу найти, то кости ломал.Два года подряд! Они даже расписаны не были.Ничего, пережили.Зато потом все устаканилось у мужа и с работой, и со здоровьем. Хорошо зарабатывает,квартиру побольше купили,гараж,все в доме есть. Трудности проходят.А если бы тогда встала в позу и ушла,то разрушилась бы хорошая семья.
Груня
[4229478997]
Гость
Сообщение было удалено
с мамой бы жил! трахал бы тоже маму? а маме нужен великовозрастный сынА с ней жить?
а почему нельзя уходить иногда из дома, чтоб сексом заняться?:))) и мамы разные бывают, большинство только рады.
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
Так это у Вас такой контингент, а у автора - простой парень с зарплатой на уровне средней или ниже и в съемной квартире. Поэтому будем исходить из ее ситуации, а не из Вашей. Автору надо признать, что олигархи на ее поляне не пасутся. Поэтому надо или самой что-то делать, чтобы пробиться в их общество и искать себе мужа там, или научиться ценить то, что имеет, или жить одной, если она не готова даже копейки потратить на кого-то, кроме себя любимой. Вот и все.
Груня
[4229478997]
Гость
Сообщение было удалено
потому что именно так девушки и парни проверяются - в трудностях. олигархов не хватит на всех. по Сеньке шапка, автор!
kobrusha
[2992282731]
Груня
Сообщение было удалено
Вот о чем я здесь и говорю!:)))
Груня
[4229478997]
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот о чем я здесь и говорю!:)))
да это влияние форума на автора подействовало. здесь каждая третья, якобы у мужчины на шее сидит с шубами и брулльянтами
Гость
[598572540]
kobrusha
Сообщение было удалено
у вас какие то критишные аргументы )) олигархи... ))) какие олигархи, дорогая? обычный мужик может работать и содержать и себя, и девушку, и возможных будущих детей ЕСЛИ рассчитывает иметь с ней семью. а то как же он докажет что может обеспечить семью пока она рожает? будет стрелять у нее на свитер с декретных? ))) не вариант.
девушка все правильно делает что озадачивается этим вопросом. думает о будущей семье. а парень нет. ему нужна временная сожительница-прислуга. наверняка еще и подарков не дарит.
Если девушка два года из трех прекрасно жила за счет парня, а потом из-за ОДНОГО, повторяю, эпизода серьезно завелась на тему разрыва отношений, значит, никаких чувств к нему у нее нет. Еще раз повторю - если это не вошло в систему, то и нет повода паниковать. Какие там потенциальные дети, может, он после этих истерик автора и сам никакой семьи с ней строить не захочет?
kobrusha
[2992282731]
Груня
Сообщение было удалено
да это влияние форума на автора подействовало. здесь каждая третья, якобы у мужчины на шее сидит с шубами и брулльянтами Вот и у меня тоже после общения со здешним контингентом создается прямо-таки когнитивный диссонанс: что ни дама, то или бизнесвумен, или жена бизнесмена, который тратит на нее 500 тыщ в месяц, или любовница бизнесмена, который тратит на нее чуть поменьше - 300. Вот у автора крышу и рвет: как это так, там девкам за просто так мильоны отваливают, а у нее пару тыщ на свитер просят...;)))
Галина
[2212079970]
Гость
Сообщение было удалено
В обычных семьях мамонта тащат в дом двое.
Гость
[598572540]
kobrusha
Сообщение было удалено
автор в топике привела 2 случая. 2 это уже система, как известно.
Гость
[598572540]
Галина
Сообщение было удалено
ну да. еще в обычных семьях бабенка детей и дом на себе тащит, и красавицей быть обязана. это все плюс к работе наравне с мужем. бабоньки, что за прошивка у вас мужская пошла?
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно далеки Вы от народа... Вы много видели среднестатистических МОЛОДЫХ ребят без особого достатка, живущих в съемных квартирах, которые могут себе позволить даже не жену, а сожительницу-бездельницу? В таких семьях оба работают на финансовое благополучие, в том числе и будущее, своей семьи. Поэтому если автора не устраивает ее парень исключительно по причине его небольшого дохода, то надо оставить его в покое и искать себе состоятельного, чтобы тратить на свои хотелки не 80% заработка, а все 100%. А если уж она ТРИ ГОДА состоит в почти семейных отношениях с парнем, у которого доход равен ее доходу, то чего сейчас-то взъелась? Она же изначально знала, что нефтяных вышек и алмазных копей у него нет. Как говорится, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Гость
[1110950564]
Вы не встречаетесь, вы вместе живете, ведете совместный быт. А в семье деньги общие.
Гость
[2096029115]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мужская.Какой процент мужчин сейчас получает столько.чтобы 3-4 человек содержать: себя,жену,детей,а то и старых родителей своих да жениных? А здешний курятник вопит о том,что он должОн.Еще и накопления делать под мильен. Не может: пусть третью-четвертую работу ищет. Так и хочется спросить,а не в сказку ли они попали? О жадной старухе. Только вот золотая рыбка ласты склеит,те мужчина помрет раньше времени, и что будет делать такая "женскопрошивная"? Точнее,"непришейкобылехвостовая".
kobrusha
[2992282731]
Гость
Сообщение было удалено
Так и у автора парень одного с ней круга и одного уровня дохода. Поэтому все справедливо;)))
Гость
[598572540]
kobrusha
Сообщение было удалено
еще раз: парень никого не содержит. продукты девушка тоже покупает. на съеме он экономит 20% за счет нее. еще и одежду себе прикупить за ее счет пытается. это отложилось в твоей голове?
плюс ко всему она его служанка наверняка (этого нет в топике), сама себе все покупает (одежду и тд). повторяю: никого он не содержит. наоборот он за ее счет экономит на аренде и одежде.
уже выставили девушку какой то содержанкой. по факту она без него меньше бы тратила, т.к. на одежду ему стрелять не надо было бы.
Гость
[2212079970]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа, но зп у него 120,000 тыс и на такие деньги дома красиво не посидишь. Да и если мужик любит , то и в хозяйстве поможет и дети ему не обуза.
Гость
[598572540]
Гость
Сообщение было удалено
не фантазируй и в крайности бросаться не к чему. девушка больше парня зарабатывает. это уже тенденция российская ))
Гость
[2096029115]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы ей пришлось бы тратить на 80% больше.
Гость
[2096029115]
Гость
Сообщение было удалено
Аж на 1500.Да, она достойна только олигарха)))))).
Встречаюсь с парнем три года, из них два живём вместе. Оба зарабатываем немного, я даже на 1500 больше (смешно и грустно).
Он платит за квартиру 80%, покупает продукты. Я остальные 20%, ещё немного продукты и откладываю деньги в нашу совместную копилочку.
Так получается, что он тратит почти все свои деньги на все это, на нашу жизнь.
Я плюс к работе подрабатываю фрилансом, поэтому у меня остаются свободные суммы, но небольшие
Пишу это и уже чувствую себя неблагодарной сволочью.
Недавно ему кое -что понадобилось из одежды, и он... Ка к бы сказать...даже не попросил, а вынудил меня предложить ему купить ему эту вещь. При этом из нашей копилочки он брать деньги отказался. И до этого совсем недавно был случай, когда у него деньги кончились и такой "ну у тебя же остались". Тогда я ему сказала, что это мне неприятно
Я знаю, он много тратит на нас, но я не могу справиться с ощущением, что это блин неправильно. Будь я мужчиной, я бы лучше нашла вторую работу или грабанула бы банк, лишь бы не унижаться и брать у своей девушки деньги.
При этом совесть гложет, а на него и смотреть не могу.
Что делать? Я эгоистка или все-таки права?