Парень считает нормальным взять у меня денег
Глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если девушка считает элементарную уборку-готовку не вкладом в семейный уют, а услугами, за которые ей мужчина не доплачивает, то, может, ей стоит устроиться горничной и реализовать свои амбиции не в семье?
Гость
Автор, а если он скажет, что нет у него возможности сейчас оплачивать совместную жизнь и предложит разъехаться и просто встречаться, согласитесь? Тут только 2 варианта: разъехаться и встречаться, либо пересмотреть ваши денежные взносы- к примеру, он 70% вы 30%. Пахать на второй работе ему не нужно, вы ему не жена. А грабануть банк- извольте сами.
Гость
делите расходы пополам и домашние обязаности остальные деньги пускай остаются у каждого свои, и он сам сможет купить себе свитор
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да,да пусть бросает. А то ишь чего захотел свитерок на халяву. И еще только 80% от съема платит а не 100%. Ищи автор бохатого нафик нищеброд.
Гость
Я б на месте его мамы давно бы вас развела и пинком бы под зад летела.Парень полностью отдаёт свои деньги на ваши нужды,а она его на вторую работу гонит, до чего сейчас обнаглевшие ш a л a в ы.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
я обычно такие резкие и грубые комментарии осуждаю, но сейчас невольно согласилась :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
халявщик-манипулятор оплачивающий практически все их общие расходы ? он лошара какой-то а не манипулятор )
kobrusha
Ну Вы и обнаглели, автор! Парень отдает в семейную кассу 80% заработка, а Вы те же 80% тратите на свои хотелки, еще и недовольны! Свитер-то у него, наверное, не 101-й по счету, и сейчас не май месяц. Нормальная девушка, видя, что в гардеробе парня, с которым она не просто встречается, а ведет совместное хозяйство в течение 2-***** лет, нет нормального теплого свитера, сама пойдет и купит, чтобы порадовать любимого и избавить его от необходимости просить. А Вы развозмущались так, будто он "мерседес" попросил! Вот не люблю это слово, но у Вас, извините, психология типичной потребл@ди: что твое - то мое, а что мое - то не трожь. Непонятно только, почему Вы с такими запросами нашли себе простого парня, живущего на зарплату. Видимо, потому, что олигархи не больно-то становятся в очередь, чтобы удовлетворять Ваши запросы.
Оля
Автор, бегите и не оборачивайтесь и не слушайте тех, кто тут критикует вас, он не изменится, это класс мужчин такой, он будет брать деньги у вас всегда и считать это нормальным, он просто неудачник!!! Не может найти нормальную работу, думайте о будущем, родители вы ребёнка, работать не будете, за какие деньги жить собираетесь? Если он сейчас не шевелится, чтоб нормально зарабатывать, то он и в дальнейшем не будет этого делать! Ищите нормально, они есть!!! А этого в топку, он не мужик!!!С давних времён, мужик- добытчик, а если не может, то пусть и семью не строит! У вас разные темпераменты, бегите!!!
Груня
Оля
Сообщение было удалено
причем тут темпераменты?:)))
автор бы давно свалила, но видать некуда и не к кому.
автор бы давно свалила, но видать некуда и не к кому.
Груня
Груня
Сообщение было удалено
и вероятно авторица хотела узнать, какую манипуляшку провернуть, чтоб парень пошел вагоны разгружать в ночную.
никакую, автор. ищите другого. слабо?
никакую, автор. ищите другого. слабо?
kobrusha
Оля
Сообщение было удалено
Раз уж Вы заговорили о детях... Не дай Бог, случится что-то с ребенком, автор помчится в хирургическое отделение обычной больницы... а там "нормальных мужиков" нет, все в бизнес подались, чтобы удовлетворять запросы своих профурсеток. Хорошо будет? Поймите одну простую вещь: успешных бизнесменов мало, на всех страждущих женщин их не хватит, да и нормальный бизнесмен 100 раз подумает, должен ли он обеспечивать такую, как автор, только на том основании, что она имеет звЯзду между ног. Благосостояние - отнюдь не критерий успешности, т.к. человек может быть и не особо успешным с материальной точки зрения, особенно поначалу, но при этом прекрасно состояться как профессионал. Со временем придет и успех, и благополучие, только будет ли автор нужна такому мужчине, если любит его только тогда, когда он готов раскрыть кошелек?
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
слать лесом. с вами или без вас он все равно бы платил за съем, только на 20% больше, чем сейчас и приблизительно ту же сумму, что и сейчас тратил бы на еду. помимо этого у него бы возникла статья расходов на девушек, дабы иметь секс (сейчас ему на ухаживания тратиться не надо- вы "даете" бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что он блин платит?? за съем и еду? без нее он бы на улице жил и питался святым духом? какие же женщины *****!!!!просто нет слов!
Гость
lightofstar2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
приданое дают, если муж нищий, но породистый жеребец. если муж нищая беспородная дворняга, какое приданое? радоваться должен, что ему кто-то давать будет регулярно в браке
Гость
Глаша
Сообщение было удалено
Автор ,вы д..у...р..а... Этим все сказано.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
нормальные хирурги получают более чем достойно, поверьте, тратить некогда из-за плотного графика работы
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что без нее он бы платил то же самое, а автор без него - 80% вместо нынешних 20%. А вот на оставшиеся 20% ни в чем себе не отказывала бы. Но, как показывает практика, мужчины только едят больше (и то не факт), а вот бытовые запросы у них гораздо ниже, чем у женщин. Поэтому МЧ автора без нее-то будет реально проще, а вот ей без него придется искать такого, кто, по ее мнению, "обязан" не будучи в браке обеспечивать ее высочество от и до. Автор же прекрасно понимает, что таких дураков нет. Поэтому жалуется, но не уходит.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
это не твой ли бывший с родным ребенком не общается и алименты отказывается платить? кажется твой... такие тьотки я считаю не имеют право давать советы женщинам и тем более молодым девушкам по поводу отношений.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
И блестящие специалисты не все являются миллионерами, если видят в профессии не только источник материальных благ, но и призвание. Да и смысл моего поста, в общем-то, был не в этом, а в том, что не надо судить о "нормальном мужике" только по имущественному цензу. Толстый кошелек у мужчины может быть не всегда, особенно по молодости. А вот то, что мужчина надежный, верный, преданный, ответственный - это качества, которые в нормальной семейной жизни ценятся в первую очередь.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
вам 17?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
без него она снимает комнатку, что равноценно тем же 20% которые она сейчас отдает за квартиру или съезжает к родителям. платит за продукты то же что и сейчас (пишет что тоже покупает продукты).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груня
Гость
Сообщение было удалено
за что он блин платит?? за съем и еду? без нее он бы на улице жил и питался святым духом? какие же женщины *****!!!!просто нет слов!
с мамой бы жил!
с мамой бы жил!
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз у меня с БМ прекрасные отношения, а с ребенком у него - тем более. И, кстати, мы с ним до сих пор обмениваемся подарками по праздникам. Тот же свитер, например, без проблем могу ему подарить, так же он мне и ребенку что-о покупает в подарок, сугубо по желанию. И в браке у меня не было проблемы пойти в магазин и купить ему что-то из одежды. А зажимать для парня, который тебя практически полностью содержит, деньги на одежду, которые он за 3 года попросил один раз - жлобство, ИМХО. Было бы это системой - это один вопрос. А из-за одного эпизода раздувать трагедию вплоть до "пошел вон, альфонс" - и/д/и/о/т/с/т/в/о.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
он бы платил за съем на 20% больше плюс тратил бы время на готовку/уборку/глажку И так далее (либо нанимал помощницу= доп/ расходы). то есть ни на свитер ни на теток (секс) денег бы у него не оставалось
низкие бытовые запросы у мужчин??в моей практике как раз наоборот: очень даже высокие, помощницы по хозяйству у свободных есть у всех и в комнатах съемных тоже никто не живет, едят не полуфабрикаты и знают, что такое бессульфатные стиральные порошки
низкие бытовые запросы у мужчин??в моей практике как раз наоборот: очень даже высокие, помощницы по хозяйству у свободных есть у всех и в комнатах съемных тоже никто не живет, едят не полуфабрикаты и знают, что такое бессульфатные стиральные порошки
Гость
Груня
Сообщение было удалено
с мамой бы жил!
трахал бы тоже маму? а маме нужен великовозрастный сынА с ней жить?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам, наверное, 17, если Вы считаете, что все поголовно должны быть миллионерами в 25, как Марк Цукерберг. Только жена Цукерберга и сама с мозгами и образованием, поэтому отнюдь не считает, что муж ей, такую распрекрасную, должен и точка.
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
* такой распрекрасной
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
чтобы оплатить съем и купить себе свитер в 25 не обязательно быть цукербергом. почитайте, кто родители у жены цукерберга- она далеко не из крестьянской семьи и мальчика в мужья себе выбрала из своего круга, а не бедного, гордого и талантливого нищего поэта. на свитер ему они вряд ли скидываются
Гость
Моя сестра 2 года фактически сама содержала семью:90-*****, муж-строитель то не мог работу найти, то кости ломал.Два года подряд! Они даже расписаны не были.Ничего, пережили.Зато потом все устаканилось у мужа и с работой, и со здоровьем. Хорошо зарабатывает,квартиру побольше купили,гараж,все в доме есть. Трудности проходят.А если бы тогда встала в позу и ушла,то разрушилась бы хорошая семья.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
с мамой бы жил!
а почему нельзя уходить иногда из дома, чтоб сексом заняться?:)))
и мамы разные бывают, большинство только рады.
а почему нельзя уходить иногда из дома, чтоб сексом заняться?:)))
и мамы разные бывают, большинство только рады.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так это у Вас такой контингент, а у автора - простой парень с зарплатой на уровне средней или ниже и в съемной квартире. Поэтому будем исходить из ее ситуации, а не из Вашей. Автору надо признать, что олигархи на ее поляне не пасутся. Поэтому надо или самой что-то делать, чтобы пробиться в их общество и искать себе мужа там, или научиться ценить то, что имеет, или жить одной, если она не готова даже копейки потратить на кого-то, кроме себя любимой. Вот и все.
Груня
Гость
Сообщение было удалено
потому что именно так девушки и парни проверяются - в трудностях. олигархов не хватит на всех. по Сеньке шапка, автор!
kobrusha
Груня
Сообщение было удалено
Вот о чем я здесь и говорю!:)))
Груня
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот о чем я здесь и говорю!:)))
да это влияние форума на автора подействовало. здесь каждая третья, якобы у мужчины на шее сидит с шубами и брулльянтами
да это влияние форума на автора подействовало. здесь каждая третья, якобы у мужчины на шее сидит с шубами и брулльянтами
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
у вас какие то критишные аргументы )) олигархи... ))) какие олигархи, дорогая?
обычный мужик может работать и содержать и себя, и девушку, и возможных будущих детей ЕСЛИ рассчитывает иметь с ней семью. а то как же он докажет что может обеспечить семью пока она рожает? будет стрелять у нее на свитер с декретных? ))) не вариант.
девушка все правильно делает что озадачивается этим вопросом. думает о будущей семье. а парень нет. ему нужна временная сожительница-прислуга. наверняка еще и подарков не дарит.
обычный мужик может работать и содержать и себя, и девушку, и возможных будущих детей ЕСЛИ рассчитывает иметь с ней семью. а то как же он докажет что может обеспечить семью пока она рожает? будет стрелять у нее на свитер с декретных? ))) не вариант.
девушка все правильно делает что озадачивается этим вопросом. думает о будущей семье. а парень нет. ему нужна временная сожительница-прислуга. наверняка еще и подарков не дарит.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка два года из трех прекрасно жила за счет парня, а потом из-за ОДНОГО, повторяю, эпизода серьезно завелась на тему разрыва отношений, значит, никаких чувств к нему у нее нет. Еще раз повторю - если это не вошло в систему, то и нет повода паниковать. Какие там потенциальные дети, может, он после этих истерик автора и сам никакой семьи с ней строить не захочет?
kobrusha
Груня
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже после общения со здешним контингентом создается прямо-таки когнитивный диссонанс: что ни дама, то или бизнесвумен, или жена бизнесмена, который тратит на нее 500 тыщ в месяц, или любовница бизнесмена, который тратит на нее чуть поменьше - 300. Вот у автора крышу и рвет: как это так, там девкам за просто так мильоны отваливают, а у нее пару тыщ на свитер просят...;)))
Вот и у меня тоже после общения со здешним контингентом создается прямо-таки когнитивный диссонанс: что ни дама, то или бизнесвумен, или жена бизнесмена, который тратит на нее 500 тыщ в месяц, или любовница бизнесмена, который тратит на нее чуть поменьше - 300. Вот у автора крышу и рвет: как это так, там девкам за просто так мильоны отваливают, а у нее пару тыщ на свитер просят...;)))
Галина
Гость
Сообщение было удалено
В обычных семьях мамонта тащат в дом двое.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
автор в топике привела 2 случая. 2 это уже система, как известно.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
ну да. еще в обычных семьях бабенка детей и дом на себе тащит, и красавицей быть обязана. это все плюс к работе наравне с мужем.
бабоньки, что за прошивка у вас мужская пошла?
бабоньки, что за прошивка у вас мужская пошла?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Страшно далеки Вы от народа... Вы много видели среднестатистических МОЛОДЫХ ребят без особого достатка, живущих в съемных квартирах, которые могут себе позволить даже не жену, а сожительницу-бездельницу? В таких семьях оба работают на финансовое благополучие, в том числе и будущее, своей семьи. Поэтому если автора не устраивает ее парень исключительно по причине его небольшого дохода, то надо оставить его в покое и искать себе состоятельного, чтобы тратить на свои хотелки не 80% заработка, а все 100%. А если уж она ТРИ ГОДА состоит в почти семейных отношениях с парнем, у которого доход равен ее доходу, то чего сейчас-то взъелась? Она же изначально знала, что нефтяных вышек и алмазных копей у него нет. Как говорится, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Гость
Вы не встречаетесь, вы вместе живете, ведете совместный быт. А в семье деньги общие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мужская.Какой процент мужчин сейчас получает столько.чтобы 3-4 человек содержать: себя,жену,детей,а то и старых родителей своих да жениных? А здешний курятник вопит о том,что он должОн.Еще и накопления делать под мильен. Не может: пусть третью-четвертую работу ищет. Так и хочется спросить,а не в сказку ли они попали? О жадной старухе. Только вот золотая рыбка ласты склеит,те мужчина помрет раньше времени, и что будет делать такая "женскопрошивная"? Точнее,"непришейкобылехвостовая".
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Так и у автора парень одного с ней круга и одного уровня дохода. Поэтому все справедливо;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
еще раз: парень никого не содержит. продукты девушка тоже покупает. на съеме он экономит 20% за счет нее. еще и одежду себе прикупить за ее счет пытается. это отложилось в твоей голове?
плюс ко всему она его служанка наверняка (этого нет в топике), сама себе все покупает (одежду и тд). повторяю: никого он не содержит. наоборот он за ее счет экономит на аренде и одежде.
уже выставили девушку какой то содержанкой. по факту она без него меньше бы тратила, т.к. на одежду ему стрелять не надо было бы.
плюс ко всему она его служанка наверняка (этого нет в топике), сама себе все покупает (одежду и тд). повторяю: никого он не содержит. наоборот он за ее счет экономит на аренде и одежде.
уже выставили девушку какой то содержанкой. по факту она без него меньше бы тратила, т.к. на одежду ему стрелять не надо было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа, но зп у него 120,000 тыс и на такие деньги дома красиво не посидишь. Да и если мужик любит , то и в хозяйстве поможет и дети ему не обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фантазируй и в крайности бросаться не к чему. девушка больше парня зарабатывает. это уже тенденция российская ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы ей пришлось бы тратить на 80% больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж на 1500.Да, она достойна только олигарха)))))).
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем три года, из них два живём вместе. Оба зарабатываем немного, я даже на 1500 больше (смешно и грустно).
Он платит за квартиру 80%, покупает продукты. Я остальные 20%, ещё немного продукты и откладываю деньги в нашу совместную копилочку.
Так получается, что он тратит почти все свои деньги на все это, на нашу жизнь.
Я плюс к работе подрабатываю фрилансом, поэтому у меня остаются свободные суммы, но небольшие
Пишу это и уже чувствую себя неблагодарной сволочью.
Недавно ему кое -что понадобилось из одежды, и он... Ка к бы сказать...даже не попросил, а вынудил меня предложить ему купить ему эту вещь. При этом из нашей копилочки он брать деньги отказался. И до этого совсем недавно был случай, когда у него деньги кончились и такой "ну у тебя же остались". Тогда я ему сказала, что это мне неприятно
Я знаю, он много тратит на нас, но я не могу справиться с ощущением, что это блин неправильно. Будь я мужчиной, я бы лучше нашла вторую работу или грабанула бы банк, лишь бы не унижаться и брать у своей девушки деньги.
При этом совесть гложет, а на него и смотреть не могу.
Что делать? Я эгоистка или все-таки права?