Парень считает нормальным взять у меня денег
Глаша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
А вот, кстати, пусть автор озвучит доход. Не удивлюсь, если выяснится, что там з/п тысяч 25, из нее в "совместную копилку", о которой с такой гордость вещает автор, отправляется ежемесячно дай Бог тысячи 2. В таком случае, какой ей там съем жилья/бытовые расходы/еда/одежда? На форуме все мегауспешые бизнесвумен, а по жизни - стандартные офисные девицы с зарплатой максимум в 500 долларов.
Гость
Автор, а не лучше ли жить отдельно. Пррсто встречаться. Тогда не будет всех этих вопросов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему это?:) Одной прекрасно. Я например очень хорошо зарабатываю, много путешествую, у меня своя квартира, машина и комфортная жизнь.Так зачем мне мужчина, от которого одни проблемы, да ещё и платить за него придется?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас. Вы с автором имеете разные жизненные позиции и цели. Поэтому таким женщинам, как Вы, сильным и успешным, мужчина нужен для души или для здоровья. А у автора ничего этого нет, однако вместо того, что СОВМЕСТНО с мужем или МЧ приобретать все эти блага, она считает, что МЧ должен упахаться на двух работах, о чем открыто говорит, а ей оставить в полное распоряжение бОльшую часть ее дохода. О чем здесь и спор. Поэтому раз уж на "сильную и самостоятельную" автор никак не тянет, нужно не сношать мозг небогатому парню, а найти себе более состоятельного. Тогда она сможет и его же денег дарить ему свитеры ручной работы хоть каждый день. Вопрос только в том, нафига такому обеспеченному и беспроблемному автор с ее копейками и претензиями?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
ну все правильно. феминисткам с патриархальными мужиками в одной семье делать нечего. вас же воспитывало совковое бабье, которое и баба и мужик. это мужчину того жалко. жона не приучена с настоящим мужчиной общаться, жона то с феминистами приучена. не восточного мужика проблема что вас белых русских теток с детства учат мужиками становиться. он то на нормальную (патриархальную) женскую психику ориентирован был, а тут мужика подсунули )) ну он и обращался с ней как с мужиком. а что делают мужики, когда выясняют отношения? дерутся..
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Какое "совковое бабье", вы о чем? Я же ясно написала, она восточная девушка, восточные мама с тетей сговорили ее за восточного мужчину. У них в семье только ее отец учился в ленинградском университете, он, в принципе, вполне вменяемый современный мужчина. И хотел дать дочери нормальное образование, как нормальной российской, а не восточной женщине, именно потому, что насмотрелся на мать с сестрой, "нефеминизированных" и, по вашему мнению, абсолютно правильных восточных женщин, которые были счастливы, когда их мужья наконец отдали Аллаху душу и избавили их от побоев. И без папиного влияния она сейчас, скорее всего, была бы не в Норвегии, а в морге, благодаря "нормальному" патриархальному мужу. И вам совет: задумайтесь об этом, когда вашу сестру или дочь так отвалтузят, что по атомам не соберете. Про абстрактных-то женщин легко так рассуждать!
kobrusha
kobrusha
Сообщение было удалено
Прошу прощения, бабушка с тетей, мать у нее к тому времени умерла от рака.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
kobrusha
А вот потом начались "беззаботные будни" восточной женщины.
вы написали что мужчина восточный. про девушку это выглядело как будто она была русской и стала восточной. какая национальность кстати?
Мне кажется странным и глупым что зомбированные русские (да и вообще белые) рассказывают друг другу одни и те же истории "как нелегко живется женщинам на востоке". Зачем? Насилие есть. И оно есть в любой стране. Зачем приводить пример какого то тирана из восточной страны так будто это норма? В России алкашня и побои вот это норма. Однако вас еще и деньги заставляют для семьи зарабатывать наравне с мужем и все женские обязанности по прежнему на вас. На мой взгляд перевес справедливости к женщине больше в сторону востока.
Мне кажется странным и глупым что зомбированные русские (да и вообще белые) рассказывают друг другу одни и те же истории "как нелегко живется женщинам на востоке". Зачем? Насилие есть. И оно есть в любой стране. Зачем приводить пример какого то тирана из восточной страны так будто это норма? В России алкашня и побои вот это норма. Однако вас еще и деньги заставляют для семьи зарабатывать наравне с мужем и все женские обязанности по прежнему на вас. На мой взгляд перевес справедливости к женщине больше в сторону востока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересна ваша национальность, незомбированная.Вы не русская,черная. С Кавказа или из Средней Азии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по паспорту русская. без феминистской прошивки.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Алкашня и побои - норма в определенном сегменте общества ЛЮБОЙ страны. Разница в том, что НОРМАЛЬНАЯ русская женщина не "заточена" под жизнь в угоду своему господину, поэтому в любой момент может без проблем начать жить и зарабатывать исключительно для себя. А на востоке такие слова, как "самостоятельность" и "самореализация", ей запретят даже произносить. В любой стране жизнь женщины, целиком подчиненная мужу, хороша тогда, когда муж ценит это и не злоупотребляет своими правами. В противном случае жизнь превращается в ад, из которого западной женщине выбраться гораздо легче, чем восточной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не по паспорту, по факту? То.что без мозга,мы уже поняли.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Гостю, как и мне, показалось странным частое употребление слово "белые" женщины. Русские, какой Вы себя называете, так не говорят. В принципе, для меня нет разницы в национальности и цвете кожи, но когда со стороны восточных людей идет прямое навязывание своего патриархального уклада с рефреном, что он "единственно правильный", с этим я согласиться никак не могу. Каждой культуре - свои порядки.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
восточные религии запрещают алкоголь. пьют в основном белые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, тратить столько же она будет если будет снимать кладовку у кого-нибудь и питаться булочкой с кефиром в день. Некоторые тут считают, что все девушки едят как птички, по зернышку в день, либо сидят только на макаронах с кефиром. Я например покупаю всегда и мясо, и хорошую рыбу, сыры, и всякую выпечку и фрукты каждый день. И на питание (нормальное) у меня уходит больше 20% от зарплаты. И аренда комнаты может обойдется ей в 20%, итого 40% только на питание и аренду.
Гость
У неработающей женщины,живущей за счет мужа.всегда есть угроза: потеря кормильца.А это может быть по многим причинам: развод,болезнь,смерть.Вот тогда такие "непрошитые" рвут на себе волосы,тк не представляют,что делать.Профессии либо нет,либо напрочь забыта.Уровень жизни падает.Мифические "хобби",популярные только на форумах, ни копейки не приносят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу-га-га. Мои однокурсники,татары и башкиры, в пятницу "День татарской авиации" еще как отмечали.В ср.Азии водку в чайники наливают.Хайяма припомните.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, даже нечего добавить!
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Гость
...ваш образ жизни или образ жизни автора не является правильным или неправильным. у вас свои соотношения ценностей и мирки. просто автор наверняка просит совета у таких же как она, придерживающихся больше традиционных ценностей. а натыкается на бабомужиков в фемино-прошивкой, которые "...и баба, и мужик..". ну не все же такие...
1) я русская
2) я вам выше писала что нет правильного и неправильного
3) когда со стороны белых людей идет прямое навязывание своего фемино-емансипированного уклада с рефреном, что он "единственно правильный", с этим я согласиться никак не могу.
2) я вам выше писала что нет правильного и неправильного
3) когда со стороны белых людей идет прямое навязывание своего фемино-емансипированного уклада с рефреном, что он "единственно правильный", с этим я согласиться никак не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
российские татары и башкиры. я вообще про восточные страны говорю.
а татары, рядом с которыми я живу, такие же как русские. просто вас зомбируют одни и те же СМИ.
а татары, рядом с которыми я живу, такие же как русские. просто вас зомбируют одни и те же СМИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нафиг интересно, с чем ты можешь согласиться, а с чем нет, если ты даже своими словами писать не умеешь, трололо никудышее )))
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Любая религия его не приветствует. Однако люди всех национальностей и конфессий пили, пьют и будут пить. И прелюбодеяние любая религия считает грехом. Теперь Вы ждете, что на этом основании все будут заниматься сексом исключительно в браке и исключительно с супругом? Наивность сказочная, ей-Богу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в восточных странах, если муж умирает, женщину содержит ее семья и семья мужа. потом сыновья вырастают, содержат мать. миром то интересуйтесь хоть иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо все зомби,одна вы - нет))))))))))))))))). А Хайям был русским?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
стоит вам посмотреть статистику потребления алкоголя. восточные страны на последнем месте. и то скорее всего только из за туристов. они приезжают, пьют. и потом это приписывают местным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое мне дело до какого то Хаяма. Он про голых бап и про вино пишет. И что на основе этого составить мнение о всем востоке? Так не пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбег взяли и шнурки погладили.Вы уровнем жизни в восхваляемых вами восточных аулах и кишлаках интересуйтесь хоть иногда.Недавно по "Миру" показали героиню серии снимков самых красивых женщин мира. Таджичка,работающая дворником с 17 лет.тк отец умер,а у матери еще несколько ребятишек на руках.Вот это реальность.И коллеги ее - тоже женщины,в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...какого-то Хаяма...". Все,уровень "прошивки" ясен.)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. была у меня его "литература". чей то подарок. в помойку быстро полетело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://tengrinews.kz/style/dvornik-tadjikistana-popala-spisok-krasiveyshih-jenschin-279588/
Гость
Хочешь жить с мужчиной - содержи его или он найдет другую лохиню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем и речь.Еще и чему-то поучать пытаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот ваш "Мир" и есть та самая пропаганда, о которой я говорю. Вам внушают это через СМИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поучать? ну что вы ))) мы мило общаемся.
да, я немного литературу читаю. сказания о голых бабах и выпивке - не мое как то
да, я немного литературу читаю. сказания о голых бабах и выпивке - не мое как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немного другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакую.Ничего ты не читаешь.не смотришь и не думаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то неизвестная тетка с бабского форума, типа тебя, конечно же , вызывает больше доверия, ага.
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Опять же соглашусь с Вами! Я же говорю, здешние обитатели-форумчане страшно далеки от народа. Ваш оппонент явно понимает под восточными мужчинами господ рангом не ниже султана Брунея, где действительно богатое население. А обо всех остальных нищих работягах, кого по зомбоящику не показывают и кого реально 99%, в расчет не берет. Жены этих мужчин работают, как проклятые, а их дочери приставлены к хозяйству с того возраста, в котором западный ребенок еще ходит дома по манежу;)))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Можно еще добавить, что мужья эти мрут просто пачками. А что, нет?
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, а мы тут с Вами пару часов назад еще какого-то Пушкина обсуждали, который тоже о вине и б@б@***** писал! Кошмар форменный!:)))))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Лорд Байрон тоже писал о вине и бабах, хотя и был геем.
Гость
А Есенин писал о водке и б ....дях
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
как проклятые? да ну. некоторые конечно работают. но проклятости там не больше, а то и меньше, чем у российских женщин ))
да и семьи огромные, дома маленькие. в хозяйстве особо нечего делать,
да и семьи огромные, дома маленькие. в хозяйстве особо нечего делать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы.Год назад погиб знакомый.Вышел за хлебом - попал под машину.Жена за ним была как за каменной стеной,а вот за 5 минут его не стало.Что бы она делала,если бы и сама не работала.Даже страшно представить.
Гость
И даже Маяковский писал не только о Ленине и партии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕЧЕГО делать?!? Вы из тундры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно.. чем не кайф сидеть себя уговаривать что у кого то хуже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже у одной подруги, не работавшей с 90 годов муж недавно умер. И ничего, живет уже год бз особых проблем. В Вену вот недавно съездила, в оперу сходила там. Она так отвлекается от грустных мыслей, музыкой классической лечится. Так что ничего особо ужасного не происходит с ними. В наследство вступят и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть тот, у кого хуже и тот, у кого лучше. Это жизнь.
Гость
Вводить код без конца обрыдло уже. Издевательство натуральное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с парнем три года, из них два живём вместе. Оба зарабатываем немного, я даже на 1500 больше (смешно и грустно).
Он платит за квартиру 80%, покупает продукты. Я остальные 20%, ещё немного продукты и откладываю деньги в нашу совместную копилочку.
Так получается, что он тратит почти все свои деньги на все это, на нашу жизнь.
Я плюс к работе подрабатываю фрилансом, поэтому у меня остаются свободные суммы, но небольшие
Пишу это и уже чувствую себя неблагодарной сволочью.
Недавно ему кое -что понадобилось из одежды, и он... Ка к бы сказать...даже не попросил, а вынудил меня предложить ему купить ему эту вещь. При этом из нашей копилочки он брать деньги отказался. И до этого совсем недавно был случай, когда у него деньги кончились и такой "ну у тебя же остались". Тогда я ему сказала, что это мне неприятно
Я знаю, он много тратит на нас, но я не могу справиться с ощущением, что это блин неправильно. Будь я мужчиной, я бы лучше нашла вторую работу или грабанула бы банк, лишь бы не унижаться и брать у своей девушки деньги.
При этом совесть гложет, а на него и смотреть не могу.
Что делать? Я эгоистка или все-таки права?