Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению и совместному проживанию ( пока это невозможно , мой ребенок в этом году заканчивает вуз, не могу его оставить на бабушек) . зарабатываем мы оба , он процентов на 40-50 больше меня . мои доходы подкосил кризис , пока как то держусь но приходится непросто. Вопрос к женщинам , находящимся в отношениях или браке с мужчиной ровесником из Северной Европы и не имеющим общих детей- как у Вас распределяются совместные траты ? в пополам ? к каких то долях ? мой мужчина поставил как то все это так , что мы платил 50-50. ну иногда 65-45. Честно говоря меня это задевает. расставаться пока не готова- много положительных моментов в отношениях , которых не находила с другими мужчинами. да и выбор после 40ка не ах. вопрос именно к парам ровесников , будь он на 15-20 лет старше у меня бы вопроса не вставало - мужчина платит и тчк . а тут вроде мы на равных. но все равно какой то дискомфорт .
Маша
2 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а надо чтобы было без условий. с уловиями любой дур*ак может штанами обменяться
Гость
Если иностранец подумал холодной головой, что не плохо бы поиметь покладистую и порядочную женщину для секса и уюта, то пусть платит! Нефиг на халяву пользовать.
Гость
[quote="чих-пых" message_id="55028709"]а надо чтобы было без условий. с уловиями любой дур*ак может штанами обменяться[/

Брачные аферисты так и рассуждают, обрабатывают своих жертв.
чих-пых
мда, жесть. неужели тетки действительно бескорыстно не умеют любить.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Иностранцы при разводе хорошо расплачиваются за свое жлобство во время свиданий. Там бабы тоже не *****
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
я про нормальные отношения говорю, какие нафиг аферисты
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
50 на 50. также как в России
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ага, 90% русских женщин работающие в 2 смены ( на работе и дома) это доказывают)
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
так это норма. все европейки и американки работают. а с домашними обязанностями уж как с мужем договоришься.
.
чих-пых
Сообщение было удалено
Все то вы знаете, перечитайте мой пост 496, я писала выше. Я живу работаю здесь в Англии уже более 16 лет, перерыв в работе был с перерывом только на декрет. 5 лет не живу самостоятельно после развода, содержу себя и ребенка, меньше года в отношениях, которые могу назвать серьзными и нет у меня никакого 50/50, потому что мужчина зарабатывает больше как и у автора и понимает что справедливо, а что нет, а так же понимает, что он добытчик, хотя я даже по местным меркам зарабатываю очень не плохо. Я 1,5 года была в активном поиске живя в Лондоне и мужчины всегда оплачивали рестораны, театры, бары и т.д, а когда я предлагала разделить счет (как здесь принято делать ) всегда отказывались. Ваши представелния о европейских мужчинах очень искажены и возможно основаны на одной какой-то нации, но не надо всех под одну гребенку грести
.
чих-пых
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы ни в одной западной стране не жили. Если имеются дети, женщина при разводе спокойно может притендовать на 60-70% от совместно нажитого в добавок к ежемесячным алиентам, половину частной пенсии мужа, а так же алимону на себя пока она не выйдет замуж во второй раз (в случае елси она не работала)
чих-пых
.
Сообщение было удалено
если ты предложила 50 на 50, и мужчина отказался это его выбор. это не отменяет правило что 50 на 50 норма для европы.
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
У-ха-ха !

Совковый менталитет.

Для этого существует брачный контракт, где всё расписано, кто кому чего должен в случае "имения" противоположной половины.

И что кому чего будет должен при разводе.

Как-то так.

А не чьи-то личные хотелки
чих-пых
.
Сообщение было удалено
претендовать то она может на что угодно. но не факт что ей это дадут
Гость
From Berlin, порекомендуйте местные немецкоязычных сайты знакомств, плиз!
чих-пых
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
это даже не совковый, а лядский менталитет какой-то. имеешь дырку- плати.
.
чих-пых
Сообщение было удалено
Да какая норма-то? Если 100% мужчин, которым я предлагала разделить счет отказывались? Здесь в Европе, начиная с 1ого свидания? У меня хорошая работа (руководящая должность) и как бедная родсвенница я не выгляжу. Просто мужчины здесь знают, что если они ухаживают, то они оплачивают. Есть разница между музчина друг-коллега и мужчина потенциальный жених/партнер/муж
.
Я вам более скажу, я читала книжки про свидания, одна из которых была написана англичаниным лет 35ти. Там четко было написано - "дайте мужчине быть мужчиной, дайте ему возможность ухаживать за вами, оплатить счет и быть мужчиной". Вот вам современныэ европейские мужчины, в частности англичане
EStA SiGOLO
Дать-то ей правительство даст, особенно, если она имеет несовершеннолетних детей от мужа. Причём, правительство даёт неплохие деньги разведёнке или вдове на содержание несовершеннолетних детей. В Германии ещё и квартиру предоставляют...

Представляю, щас все российские бабы, когда прочитают эти строки, ринутсо на немецкие сайты знакомств ))))

Как же, халявная житуха. )))
.
чих-пых
Сообщение было удалено
Это элементарное дело при наличии более менее нормального адвоката.
Гость
[quote="чих-пых" message_id="55028896"]это даже не совковый, а лядский менталитет какой-то. имеешь дырку- плати.[/

А у вас менталитет как бы на халяву поиметь, лапшы про любовь навешать и пользовать для удовлетворения своих физических потребностей, да не одну.
EStA SiGOLO
.
Сообщение было удалено
Инструкция "Как стать подкаблучником"? ))))
Гость
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, да только про немцев и Германию один негатив слышу. Много тем про их эмоциональную и материальную жадность. Не люблю жлобов. У меня русский, очень щедрый мужчина. И оплачивает все! Свою зарплату я не трачу. Но если он потеряет все, без колебаний возьму траты на себя.
Анна
Меня тоже очень интересует немецкий менталитет, я хорошо знаю язык, но именно опыта романтический отношений с немцами практически не было, кроме одного немца, но живущего здесь, в Москве: я тут на форуме описывала уже как то своё удивление 'ухаживанием' за мной немецкого мужчины: звал на мероприятия, и шёл целенаправленно покупал 1 билет только себе, и потом спрашивала, когдя я пойду куплю себе сама, и так каждый раз, иногда применял более хитрые методы, чтобы не покупать 2 билета. Например: 'пойдём сходим туда-то, друзья купили мне билет. '))) После секса ничего не изменилось- договорились заранее пойти на концерт, он специально пропал на 10 дней, и потом в день концерта написал мне сообщение 'если ты сегодня тоже туда то идешь , дай знать'. И хоть мужчина мне очень нравился, такое изощренное жлобство терпеть не могу
Гость
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Не, как стать мужиком, а не оно
.
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Для вас мужчина джентельмен, который заботится о своей женщине, угощает ее, приглашая в ресторан выглядит как подкаблучник? Лично для меня нет ничего более отвратительного как представить мужчину скурпулезно высчитывающего сколькоя наела и сколько я должна. Но вам виднее, видимо это для вас мачо настоящий
Маша
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот по поводу найти несложно не соглашусь. сложно. мне будет в этом году 45 . мужчины мои ровесники большей частью женаты. если мужчина не женат , успешен , спортивен и активен он ищет себе девушку минимум на 10 лет моложе. а то и на 15-20. мужчины старше меня лет на 15 неинтересны мне. знаете сколько вокруг милых ухоженных женщин моего возраста зависших в любовницах ? никого не осуждаю но это не моя стезя. лучше я за свой кофе платить буду . имхо- в Европе выбор получше. посидела я тут подумала , большое спасибо Вам за комментарии . резать я сейчас ничего не буду все же. попробую договориться. понимая про себя что если пойдем вместе дальше, в крит ситуации рассчитывать только на себя. если все ж совсем не пойдет - посмотрим ближ месяцы -к осени начну что то другое присматривать. одна оставаться не хочу-скучно да и для здоровья вредно-нагрянет еще ранний климакс, ну его. займусь побольше собой-куплю какие нить новинки, с парочкой кг расстанусь -за болезнь набрала . ну и как то все гармонизируется потихоньку надеюсь. большое спасибо Вам за комментарии они мне очень помогли- я за эти сутки с разных сторон на все это взглянула и сделала выводы .
EStA SiGOLO
Анна
Сообщение было удалено
Вот и потренируйтесь на "кошках" )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Где вы таких мошенников только находите? Сегодня же есть масса способов предложить попользоваться своим телом за вознаграждение через специальные сайты, главное цену адекватную предлагать желательно чуть дешевле у конкуренток
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Точно извращенное. Неужели действительно менталитет? Немцы могут без причины охапку роз подарить или спонтанно оплатить дорогие покупки? Неужели постоянно просчитывают даже такие мелочи как билеты?
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня русский, очень щедрый мужчина. И оплачивает все! Свою зарплату я не трачу. Но если он потеряет все, без колебаний возьму траты на себя.
Это не жлобство. Это немецкая педантичность. Немцы, как и американцы, - трудолюбивый народ

Вот это ответ достойный уважения !
Маша
.
Сообщение было удалено
ну не совсем до копейки конечно. если счет на 65 я даю 30 он остальное . я ем рыбу -он дороже он какую нить котлету
Маша
Маша
Сообщение было удалено
она дороже
Гость
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Какая связь между трудолюбием и жадностью????? Про американцев другое слышала
EStA SiGOLO
Маша
Сообщение было удалено
От ведь эгоизм какой. )))
.
Маша
Сообщение было удалено
Автор, а что будет, если вы кошелек забудете? Он вам потом припомнит этот счет?
Маша
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
в чем эгоизм ?
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто много работает, знают цену деньгам
Маша
.
Сообщение было удалено
надо проверить )))) не знаю
EStA SiGOLO
Маша
Сообщение было удалено
Вы же не хотите мужчину старше? Так?
Вот точно также и пожилые мужчины не хотят женщину старше себя.
Это норма жизни.
Гость
.
Сообщение было удалено
Прикармливает, чтоб потом воспользоваться... А отказать она уже не может...
Гость
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
И что, пропадает желание быть мужиком? А должно быть наоборот. Много заработал, есть возможность побаловать, порадовать любимую, взять на себя заботу, в том числе и материальную. Автор, а вы друг другу в любви признаётесь? Говорите, что всю жизнь хотите быть вместе, никогда не расставаться и т.д. Или с этим тоже напряжёнка
.
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Жизненные ценности от трудолюбия никак не зависит.Далеко не все, кто много работает, хорошо зарабатывает и успешен, ставит деньги во главу угла, для большинства успешных людей, которых лично я знаю, деньги - это средство, а не цель или бонус к любимому делу, которым они занимаются
Маша
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
ничего не поняла. я хочу мужчину ровесника. или немного старше от 1-7 лет . мужчины в России из этой возрастной группы ищут женщин намного меня младше.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
удивительно , но да . причем чаще говорит он . и говорит и пишет. и говорит что хотел бы прожить со мной всю жизнь и никому меня не отдаст ( как и свои евро по видимому )))) но пока слова расходятся с делом.
.
Гость
Сообщение было удалено
У вас психология бедной девочки, за которую в ресторане расплатитлись, а она считает себя обязанной ноги ради этого раздвинуть..
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Вы смотрели бракоразводный процесс В. Потанина со своей женой Натальей?
Много ей досталось? )))
Ото ж !
Брачный контракт-с ))))
Гость
.
Сообщение было удалено
Я мальчик
.
Гость
Сообщение было удалено
Тем хуже для вас если вы считаете, что вам за оплаченный ужин что-то должны :)
EStA SiGOLO
Маша
Сообщение было удалено
В Германии щас тоже хуже стало благодаря Бабке Меркель