Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание
Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
517 ответов
Последний —
Перейти
настя
Тигра
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна в плане жен. у самой, грех сказать, были ЖЛ, но никогда и мыслей подобных не возникало. но здесь, мне кажется, довольно-таки добрая ветка. А Евгения так глупо попалась из-за неопытности и одиночества.
настя
И потом, женатики часто знакомятся в момент ссор и разрыва с женой. Потом с женой мирятся, а л-цы остаются(( или скрывают. у меня так и было, и не раз, на женатых не смотрю.
Тигра
И ещё, знаете, девочки. Вы обижаетесь, что мужчины ведут себя недостойно и гадко. А ведь в этом много вашей заслуги.
За что уважать женщин и относится к ним трепетно, если бОльшая часть из них не имеет женской чести. Если такой большой процент девушек, не каких-нибудь шаромыг, нормальных образованных девушек ведут себя, как хaбaлки непорядочно. Не видя ничего страшного в том, что мужчина женат". Любофьже.
Вы этих козл0в, которые "проехали по вам танком" сами порождаете.
Непорядочность и подлость порождают такую же ответку. Чему удивляться?
Скатилась в морализм, это мне несвойственно вообще-то.
Но уже достал этот вот "вопль женщин всех времен". Женщин, которые с женатыми путаются, а потом плачут на свою неудавшуюся жизнь. И про закон бумеранга никто не задумывается.
За что уважать женщин и относится к ним трепетно, если бОльшая часть из них не имеет женской чести. Если такой большой процент девушек, не каких-нибудь шаромыг, нормальных образованных девушек ведут себя, как хaбaлки непорядочно. Не видя ничего страшного в том, что мужчина женат". Любофьже.
Вы этих козл0в, которые "проехали по вам танком" сами порождаете.
Непорядочность и подлость порождают такую же ответку. Чему удивляться?
Скатилась в морализм, это мне несвойственно вообще-то.
Но уже достал этот вот "вопль женщин всех времен". Женщин, которые с женатыми путаются, а потом плачут на свою неудавшуюся жизнь. И про закон бумеранга никто не задумывается.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
У нас попроще, без поездов дальнего следования обошлось :)) 4 часа на машине только. Но драйва тоже хватало. Хотя, с мужем, когда он еще не был мужем, по тому же сценарию все развивалось:) Только он учился в другом городе. Там действительно были поезда. Видимо, карма у меня такая, не получается родственную душу в своем городе найти :)
Я же пыталась. Писала, что на СЗ около года сидела. Собрала личную кунсткамеру всяческих уродцев. Нет, попадались среди них изредка и вполне приличные люди... но не срослось никак, кому-то виртобщения вполне хватало, кто-то мне при встрече "не показался".... вроде и симпатичный, и добрый, и порядочный, а внутри ничего не ёкает :)
А с этим когда познакомилась, с первых минут было ощущение, что мы с ним всю жизнь знакомы. Это такая редкость... вот это сильно держит. Страх, что больше такого ни с кем никогда не будет..
Я же пыталась. Писала, что на СЗ около года сидела. Собрала личную кунсткамеру всяческих уродцев. Нет, попадались среди них изредка и вполне приличные люди... но не срослось никак, кому-то виртобщения вполне хватало, кто-то мне при встрече "не показался".... вроде и симпатичный, и добрый, и порядочный, а внутри ничего не ёкает :)
А с этим когда познакомилась, с первых минут было ощущение, что мы с ним всю жизнь знакомы. Это такая редкость... вот это сильно держит. Страх, что больше такого ни с кем никогда не будет..
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, звездочки закрывают "тому подобное". Не знаю, почему это "запикивается" :)
настя
Нюша
Сообщение было удалено
это и впрямь важно и не так-то просто найти... можно и подождать немного, посмотреть на развитие событий. Если позовет в свой город - езжайте)) Ну с тем условием, конечно. что он предварительно от жены отъезжает. Там и видно будет, по ушам он ездил или у них впрямь отношений нет.
У меня тоже карма "на даль". Даже БМ жил в другой части города, т.*****. с малого началось. Первая любовь - на другой части страны. Ну там было платонически... Ну и после развода еще 2 раза. Один за 500 км, другой за 1500 км. Болото ли это, или планида такая, - не знаю. Мой гр.муж был подданным другой страны. Но нашла его уже здесь, в своем городе. Он тоже из той части, что и мой БМ. В 1-2-3 езды, в зависимости от пробок (город большой). На СЗ тоже висела, даже пыталась строить отношения. Один дальний, кстати, и был с СЗ, он наврал, что в моем городе живет. С тех пор больше не было подобных отношений с мужчинами с СЗ... было безумно жаль потраченного времени. А с гр.мужем познакомились на работе, поскольку я тогда уже завязала с СЗ, времени стало жаль. Но он у меня обманщик((( Тоже не вариант на всю жизнь.
У меня тоже карма "на даль". Даже БМ жил в другой части города, т.*****. с малого началось. Первая любовь - на другой части страны. Ну там было платонически... Ну и после развода еще 2 раза. Один за 500 км, другой за 1500 км. Болото ли это, или планида такая, - не знаю. Мой гр.муж был подданным другой страны. Но нашла его уже здесь, в своем городе. Он тоже из той части, что и мой БМ. В 1-2-3 езды, в зависимости от пробок (город большой). На СЗ тоже висела, даже пыталась строить отношения. Один дальний, кстати, и был с СЗ, он наврал, что в моем городе живет. С тех пор больше не было подобных отношений с мужчинами с СЗ... было безумно жаль потраченного времени. А с гр.мужем познакомились на работе, поскольку я тогда уже завязала с СЗ, времени стало жаль. Но он у меня обманщик((( Тоже не вариант на всю жизнь.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
На словах готов. Даже работу искал,несколько месяцев резюме рассылал, отслеживал предложения по моему региону.Не получилось. Найти работу после 45 и раньше сложно было, а сейчас, в кризис уж тем более.
настя
Тигра
Сообщение было удалено
что-то безусловно верное есть в ваших словах...
настя
Нюша
Сообщение было удалено
ну у моих тоже "не получалось"((( ХЗ почему. но раз так серьезно все у вас, то я бы не отказывалась. может, и впрямь там из-за ребенка. ведь каждая ситуация уникальна. а если нет - то он совсем уж конченый артист и ко/зел.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Вот и я, как вспомню, так не хочется туда возвращаться... Последний экземпляр меня просто добил. Маленький, щупленький, без слез не взглянешь... тут еще выясняется, что у него четверо детей от разных жен по всей стране. А здесь он живет в общаге, в комнате, и уже сколько то времени бодается со всеми органами власти по поводу того, что ему должны предоставить отдельное жилье.
Я так и не поняла, за какие заслуги, бежала от него "роняя тапки" :) Да, при этом он еще и ухитрился ввернуть что-то про ЕГО красивые глаза. Короче, ужас-ужас-ужас!!! :) Приехала домой посмеялась, поплакала и удалила нафиг все анкеты.
Решила, что хватит с меня этих мечтаний, буду жить одна и радоваться жизни в меру своих возможностей. А месяца через три случилось знакомство с этим мужчиной.
Я так и не поняла, за какие заслуги, бежала от него "роняя тапки" :) Да, при этом он еще и ухитрился ввернуть что-то про ЕГО красивые глаза. Короче, ужас-ужас-ужас!!! :) Приехала домой посмеялась, поплакала и удалила нафиг все анкеты.
Решила, что хватит с меня этих мечтаний, буду жить одна и радоваться жизни в меру своих возможностей. А месяца через три случилось знакомство с этим мужчиной.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Я пока, под впечатлением от Евгении, тоже решила затаиться. Мое последнее письмо с субботы висит в почте без ответа. Больше никаких писем и звонков. Посмотрю, к чему это приведет.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Я в курсе. Читала в других темах вашу историю
настя
Нюша
Сообщение было удалено
Я теперь решила, что это тоже вариант для меня. В мужчинах разочаровалась, ну или это я сама виновата, что не умею выбирать людей либо выбираю их за тридевять земель, годы идут, глядишь и климакс не за горами, а там они не так уж будут и нужны))) мне и одной не скучно, тем более что работа связана с общением, подруг полно, вот объединимся с кем-нибудь из них, когда дети разъедутся, и заживем))
настя
Нюша
Сообщение было удалено
это, конечно, не очень. вроде бы если человек хочет строить вместе жизнь - то...
я вообще теперь на будущее не планирую ничего, живу одним днем и все.
я вообще теперь на будущее не планирую ничего, живу одним днем и все.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
У меня в последние годы жизни с мужем были серьезные проблемы в постели. Он не хотел, потом не мог, потом совсем ушел. Около семи лет я была одна, вне отношений. Секс "для здоровья" не приемлю. Такая вот максималистка. Или все, или ничего. "Не давай поцелуя без любви" и прочие тараканы :) Поэтому это знакомство восприняла, как неожиданный подарок судьбы. И чувства взаимные, и такой бальзам на душу его слова "я все время тебя хочу"... и ведь на самом деле сутками из постели не вылезали... Поэтому, с одной стороны, я знаю, что проживу одна. С другой, после того, как узнала, как оно может быть, так жаль терять.
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Практически слово в слово его позиция в настоящее время. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". А мне все равно хочется определенности.
Василиса
Когда прочитала - "мне много лет" - представила себе одно, а когда дошла до "почти 40" - чуть со стула не упала. Это называется "много"? Вы шутите? Я себя никогда такой привлекательной не чувствовала, как в мои 42-43. А уж сколько цветов у меня дома в эти годы было - за всю предыдущую жизнь - столько не дарили. :-) При этом я не холеная, слежу за собой в меру, скорее, приятная, маникюр даже редко делаю. Мужчин еще выбирать пришлось, столько было желающих. И только для серьезных и глубоких отношений. Так что, не стоит вешать нос и терпеть плохое отношение.
Евгения
Что касается лично меня и моей ситуации, то могу сказать, что рассказывать жене я никогда не собиралась. Не потому, что мне ее жаль или из благородных побуждений. Причина проста- это ничего не изменит в моих отношениях с любовником. Кроме этого, все, что со мной случилось, я заслужила! Своей неопытностью, глупостью, наивностью, самонадеянностью, авантюризмом не к месту. Я эту ситуацию выбрала сама и винить в этом некого, кроме себя! Мне впредь надо быть осторожнее, разборчивее, увереннее и более образованной в известной области. Страшно то, что даже после того, как он меня продинамил, я ныла и тосковала. Парадоксальное сообщение в Вибер поставило все на место. Боюсь, что "ещё не вечер", главные испытания настигнут позже, если я вот прямо сейчас не зарублю себе на носу то, что вижу сейчас. Более того, девочки, на месте жены я тоже была. Тем более после видео тренингов Тимофеева о роли морали легко стать циничной))). Раз, по мнению блогера, мораль придумали мужчины, чтобы нами управлять, посему возмездие и грех - ерунда. Но я не цинична и вряд ли такой стану. Я по-прежнему верю в любовь, дружбу. Однако в условиях конкуренции и возраста с мужчинами надо играть по другим правилам: тоньше и жёстче одновременно.
Лукман
Евгения
Сообщение было удалено
Как себя вести ? На ***** пойти, конечно же. Ищи ***** одиноких мужиков, семьи не рушь, *****
бывшая брошенка с ребенком
[quote="настя" message_id="55158352"]у меня БМ вообще не парился, меня оставил с двумя в декрете, без работы и без денег, только небольшие алименты, сейчас с детьми не общается практически (я не ограничивала), но считает себя героем, что не стал разменивать с нами малогабаритную двушку и не стал вывозить из нее старые стулья)) старшая дочка тоже тяжело переживала развод, неврологи-психологи, а мелкая практически не знает отца. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее)) были моменты, когда я жалела о разводе, хотя и недолгие. второй муж оказался обманщиком, да еще были любовники, женатые и нет, которые виртуозно врали своим женам(((разочаровалась я в мужчинах, короче.
Грустно читать это, мой отец тоже вроде хотел разменивать двушку нашу, но мама к адвокату сходила и заткнула за пояс его... мне вообще кажется что большинство мужиков просто монстры. я с ними стараюсь не связываться близко.
Грустно читать это, мой отец тоже вроде хотел разменивать двушку нашу, но мама к адвокату сходила и заткнула за пояс его... мне вообще кажется что большинство мужиков просто монстры. я с ними стараюсь не связываться близко.
Нюша
Сообщение было удалено
вот именно ИЛЛЮЗИЯ, я выросла в этой иллюзии, а когда она разбилась, то вместе с ней разбилась и моя личность. просто умерло все. поэтому лучше НИКАКОГО ОТЦА, ЧЕМ ТАКОГО, КОТОРЫЙ ПРЕДАСТ
Тигра
Сообщение было удалено
Она все равно узнает, но я просто предложила, а не сказала что прям срочно нужно.. Может жене лучше раньше узнать, может она решит уйти и найдет другого пока молодая, не всегда это плохо, если жена узнает, но пережить конечно трудно, только мужик все равно спалится рано или поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра
Сообщение было удалено
Про танк я написала, но я не была с женатиками слава Богу и надеюсь ни снесет мне крышу изза *****, я с вами согласна и честно считаю что мы женщины просто ***** и я тоже против таких приколов, потому что разбивание семьи, особенно намеренное нельзя оправдать никакой любовью.
Нет, попадались среди них изредка и вполне приличные люди... но не срослось никак, кому-то виртобщения вполне хватало, кто-то мне при встрече "не показался".... вроде и симпатичный, и добрый, и порядочный, а внутри ничего не ёкает :) А с этим когда познакомилась, с первых минут было ощущение, что мы с ним всю жизнь знакомы. Это такая редкость... вот это сильно держит. Страх, что больше такого ни с кем никогда не будет..[/quote]
Это все бред, у меня также было, и башку снесло лет на 7, так вот щас я понимаю что ТАКОЙ ЖЕ КОБЕЛЬ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ и не стоил стольких страданий, даже ногтя сломанного, это точно не любовь, хоть и кажется что предназначены судьбой друг другу и все такое, ЭТО НЕ ТАК.
Это все бред, у меня также было, и башку снесло лет на 7, так вот щас я понимаю что ТАКОЙ ЖЕ КОБЕЛЬ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ и не стоил стольких страданий, даже ногтя сломанного, это точно не любовь, хоть и кажется что предназначены судьбой друг другу и все такое, ЭТО НЕ ТАК.
Евгения
Сообщение было удалено
знаете, Евгения, в чем ужас, что если бы это было взаимно, то вы бы не отказались от него, наверно не смогли бы, а может не захотели бы и это могло бы привести к трагедии ( это я про детей самоубийц, от которых ушел отец).
Бывшая Дочь Ёпт...
Мне так хочется, чтобы женщины перестали искать это дурацкое женское счастье и научились быть счастливыми без этого, но общество мозг промоет и так и будут дальше рушиться семьи и дети с психическими проблемами...
Евгения
Вы правы, Бывшая, не смогла бы отказаться. Считала бы это "судьбой")), наматывала бы сопли.. Потому что мы одинаковы только лишь в том, что не разборчивы в связях, хоть и по разным причинам. Думаю, глупо ожидать высоких отношений при таком раскладе. Если бы я была "леди", то не связалась бы с таким, как он. Если бы он был "джентльмен", то все сказал бы жене сам и сделал бы выбор. Ещё раз слава богу, что все получилось именно так, как получилось! И куда делись мои страдания, не пойму? Может, я просто в шоке, а "отходняк" наступит позже?
Джанна
Евгения
Сообщение было удалено
О, Евгения как ОНИ похожи!!!! Мой козел тоже, когда я обижаюсь и говорю:НИКОГДА больше мне не звони! Тут же говорит или пишет "обиженно": у меня была такая болезнь, а я ты на меня с обидами...
Так похоже на ашего отмазку с онкологией.
А насчем "бессердечия". У меня есть знакомая , она все видит вперед как ведьма. Обо мне и об отношениях не рассказываю. Но она мне всегда говорит:У тебя есть бессердечный друг-мужчина, онсовершенно без сердца. НЕ видит он ничего кроме себя и не думаето тебе.
Все верно. У вас тоже, Евгения, бессердечный "друг".
Так похоже на ашего отмазку с онкологией.
А насчем "бессердечия". У меня есть знакомая , она все видит вперед как ведьма. Обо мне и об отношениях не рассказываю. Но она мне всегда говорит:У тебя есть бессердечный друг-мужчина, онсовершенно без сердца. НЕ видит он ничего кроме себя и не думаето тебе.
Все верно. У вас тоже, Евгения, бессердечный "друг".
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
надеюсь не наступит он у вас)), но можете начать сомневаться, когда так влюбляешься, сложно образумиться, почти невозможно изза этой "ломки". Я через это проходила и лет 7 понадобилось чтобы перестать сохнуть по тому мужлану. Во сне снился часто, до сих пор изредка снится, г а д. Но он меня девственности лишил, это добавило степень крышесноса)).
Бывшая дочь
я наслушалась этого Тимофеева и знаете что: к чему стоит прислушаться, НО доверять всецело ему не стоит, он никак не порицает шашни с женатыми, наоборот даже одобряет и много женщин ему верят, чуть ли не боготворят, как мне показалось. Только он мужик, а это значит, ЧТО ВЕРИТЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ на сто процентов, вобщем дамочки слушайте, но не считайте это истиной, все относительно.
Бывшая дочь
Евгения, а вы представьте что у вашего женатика есть ребенок и представьте что его отец ушел к вам и постепенно полностью отстранился от своего ребенка и он покончил жизнь самоубийством. Есть такие случаи и мой случай такой же. Через несколько лет тяжелой депрессии я не выдержала, сломалась совсем что ли, это были годы ада какого-то, я изменилась в худшую сторону, все что я любила, любить перестала и вернуть это до сих пор не получается, я не могу вернуть себя прежнюю и мне всю жизнь плохо от этого. Здоровье тоже стало слабым с тех пор, хотя всегда было очень хорошим. И нет энтузиазма к жизни и я не знаю как это возродить. Самооценка ниже некуда была, меня пользовали и бросали и продолжала страдать, потом бросили с ребенком, потом переболела туберкулезом и если бы не ребенок, то предпочла бы загнуться от болезни, потом снова кидалого, снова долгие страдания, я ревела и ревел мой ребенок и только после этого меня переклинило ровно на 180 градусов. До этого момента жизнь была просто черной тучей. Вообщем такие вещи творить нельзя, это зло. Это калечит всю дальнейшую жизнь и судьбу. Я думаю, что никакое так называемое женское счастье не стоит таких разрушений и мучений. Цена может слишком дорогой оказаться. Желаю вам стать сильнее этих обманчивых чувств.
Евгения
Бывшая дочь, мне трудно представить, что могло бы быть. Он никогда мне ничего не обещал. Я поняла это почти сразу. В мечтах, конечно, строила замки по началу. Потом хотела быть с ним просто так. У меня была зависимость от него. Головой я все понимала, а с собой совладать не могла. Как я писала, пыталась исцелиться, отдаляясь. Сына бы я полюбила, как часть его. Никак не препятствовала бы встречам. Другой вопрос- любил бы меня он. В свою очередь, мне достаточно было бы хороших отношений с ним. Здесь очень много веток про взаимоотношения с бывшими и их детьми. Каждый случай уникален. Известно, что девочки более ранимы. Очень сочувствую Вам! Если бы было много "бы" в личности моего "героя", то он тоже бы не допустил многих ситуаций, негативных для его супруги и сына. Я не вероломна. Я просто хотела любви. Если бы было все по-настоящему, то я бы училась жить с мыслью, что у меня двое сыновей: его и мой. Это было бы естественно для нас обоих. Но мы с ним разные! И он меня не так уж и любил. Опять же я рада, что удалось всего избежать!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Я понимаю). Л-ца моего отца очень наглая и пробивная, при этом всегда делает вид белой и пушистой, образ у нее такой, а отец мастер по строительству жизненного фасада, вот они и сошлись и я удивлялась, читая эту тему, тому что вы ведете себя иначе.
Бывшая дочь
Л-ца моего отца отбивала всеми правдами и неправдами, когда он к маме вроде как вернулся, она продолжала смс писать, не удивлюсь, если угрожала тоже самоубийством, если он к ней не вернется, маме надоело и она отца сама послала)), и теперь он и его л-ца женаты уже лет 15 и с виду прям счастливая семья, но на наших с мамой костях. Л-це лет 30 было и двое детей и она за отца уцепилась как за последний шанс, я чувствую к ней просто животную ненависть, прямо голову хочется ей разбить)). Она отца раньше настраивала, чтобы он мне не помогал, а он видать ведомый оказался, да и фиг с ними. А я в 30 лет умудрилась каким то чудом замуж выйти, так вот с моим мужем только искра пробежала и не было этого крышесноса: "ОН МОЯ СУДЬБААА", у нас спокойные чувства и стабильные, по крайней мере пока)), но человека лучше я не встречала и тот чувак по которому я много лет страдала и думала что он моя судьба всех судеб полный ***** по сравнению с моим мужем)).
чет ник сбрасывается
чет ник сбрасывается
настя
Бывшая дочь, л-ца вашего отца безусловно виновата, но и отец не меньше((( если бы он вел себя по-другому - с вами тоже все было бы иначе! его вину тоже нельзя сбрасывать со счетов...
настя
Нюша
Сообщение было удалено
Это приятный бонус любых дальних отношений)))
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Бывшая дочь
настя
Сообщение было удалено
я не сбрасываю, он - это отдельная песня)), его тоже виню и он знает это.
Гость
Читаю и удивляюсь. Дети винят родителей.. Не суди, да не судим будешь. Маленькая еще судить отца. Это в молодости все кажется ясным и понятным, а поживешь, такого можно насмотреться.. Каждый человек живет свою жизнь. Ответственность за других у всех тоже разная. Вот автор, сидела наслаждалась своим милым, а теперь оказалось, что он не такой и милый.. Жизнь.
Гость
прочла и вспомнила себя, только он был не женат и говорил, что кроме меня никого нет. Я все ждала, ждала, ждала- ему некогда, нет настроения, еще миллион причин. и в итоге он мне сказал, что нашел другую свою любовь, оставив меня с мои унижением. У вас точно так же, только дольше и будет больнее, не привязывайтесь, ищите себе другого.
Бывшая дочь
Гость
Сообщение было удалено
Имею право и мама моя насмотрелась на мое неадекватное поведение и вообще если бы не она, меня бы сейчас в живых не было! И это вина отца как ни крути и винить его я стала недавно, а раньше оправдывала всячески. Я отцом всегда восхищалась и очень любила, больше чем маму, а он поменял меня на бабу и ее детей и он сам признает что он козел, так что вы ерунду написали. Я виню его, но и отчасти понимаю, жаль только былых чувств к нему нет..
Батя
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
Взрослая, а мозгов не нажила, вероятно. В тупике каком-то. Такое отношение - впервые. Как реагировать - не знаю. Послать? Как?
Класс! надо в нетленку на подкорку залить...
Преамбула. Я мужчина. Сочувствую по человечески. Надо его послать. Он Вас как человека уже не уважает. Факт.
Но повод к такому отношению Вы дали сами. Это надо понимать и разобраться на будущее.
С уважением...
Преамбула. Я мужчина. Сочувствую по человечески. Надо его послать. Он Вас как человека уже не уважает. Факт.
Но повод к такому отношению Вы дали сами. Это надо понимать и разобраться на будущее.
С уважением...
Батя
Бывшая дочь
Сообщение было удалено
Дык Вы не поняли, Вам человек сказал, что это ЖИЗНЬ. От тюрьмы и от сумы не зарекаются. На белое и черное окружающих делить - дело не благодарное! и У каждого своя правда и свои слабости, но это не дает Вам права кого-то из своих родителей ненавидеть.
Бывшая дочь
Батя
Сообщение было удалено
ненависть испытываю к жене отца, к нему почти ничего не испытываю, хоть мы и общаемся щас по его желанию, общаюсь нормально с ним, раз он сам идет навстречу то и я иду, но я его раньше идеализировала, потому что он создал иллюзию хорошей семьи, я выросла на иллюзии этой и как личность не сформировалась, короче еще один бесполезный человек на этой земле я.
Гость
[quote="настя"]У меня один дальний тоже начал пропадать... оказалось, помирился с женой, вернее пытался. я сразу оборвала отношения. он больше страдал от разрыва, чем я.
Нюша, зато мы с вами знаем, что это такое - драйв от дальних отношений, безумные смс, полученные в пути, путешествия всеми видами транспорта, гармин-навитель, опоздание на поезд и заскакивание в движущийся вагон... и тд и *****. это драйв дает, какого нет в обычных отношениях. и нам будет что рассказать своим внукам под домашний тортик и чашку чая - ах, какая любовь была![/. Да, точно. Таких эмоций мы не получаем от обычных отношений. Мы ищем их на стороне. Я три года в двойных отношениях. Получаю много эмоций, но это все до поры до времени. Страсти поулягутся
Нюша, зато мы с вами знаем, что это такое - драйв от дальних отношений, безумные смс, полученные в пути, путешествия всеми видами транспорта, гармин-навитель, опоздание на поезд и заскакивание в движущийся вагон... и тд и *****. это драйв дает, какого нет в обычных отношениях. и нам будет что рассказать своим внукам под домашний тортик и чашку чая - ах, какая любовь была![/. Да, точно. Таких эмоций мы не получаем от обычных отношений. Мы ищем их на стороне. Я три года в двойных отношениях. Получаю много эмоций, но это все до поры до времени. Страсти поулягутся
Гость
[quote="настя"]И потом, женатики часто знакомятся в момент ссор и разрыва с женой. Потом с женой мирятся, а л-цы остаются(( или скрывают. у меня так и было, и не раз ++++++++++++ и у меня так было, скрывал
Гость
Батя
Сообщение было удалено
Спасибо, взрослый человек) но эта девочка вряд ли поймёт именно то, что я ей хотела сказать. Поймёт, когда вырастет)
Бывшая дочь
Гость
Сообщение было удалено
как можно понять сознательную подлость? Вы ведь свечку не держали и подробностей не знаете, поэтому не пытайтесь на фоне меня выставляться взрослыми, наверно собственное поведение выгораживаете, я сама не зарекаюсь тоже, но почему я должна смиряться с СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ЛЮДЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОЕЙ МАМЕ? Вы ведь ничего толком не знаете, а уже выводы делаете. Мое право принимать адекватное к себе отношение, а не подлючее и жестокое, которое меня уничтожает.
Бывшая дочь
И знаете, то что у каждого своя правда, не дает право этому каждому уничтожать других. Допустим я считаю людей хламом и решу уничтожить тех, кто мне мешает и плевать мне на их близких, у меня своя *****.т.ь правда! Это жизнь ё.б.т... и вы не имеете права меня ненавидеть.
Бывшая дочь
Умные слишком, пусть я не доросла, но отца простила и общаюсь с ним, хотя он ничего не объяснил толком, почему он так сделал, не посчитал нужным. Поэтому нечего меня тут жизни учить, лучше за своими мыслями и поступками смотрите.
Бывшая дочь
Да вобщем-то я поняла о чем, не все белое оказывает белым и наоборот, но это не значит что можно все забыть, я папкиной жинке НЕ ВЕРЮ, если бы я умерла, она бы больше всех радовалась.
Следующая тема