Гость
Статьи
Мужик нужен только для …

Мужик нужен только для секса

Живу самостоятельно.Уже мне 36. Детей нет. Жилье свое огромное. Мужик интересует только для постели. Но натыкаюсь , как ни странно не на себе подобных, а на всяких нытиков без кола без двора с алиментами впридачу..В сексе они оказываются так себе, люблю мужчин постарше себя, лет на 10 и больше, так как без отца росла. Очень удивляет и растраивает когда очередной нытик вдруг отворачивается от меня....просто не укладывается в голове, ну как так....Самое удивительное, что подобные нытики пользуются большим спросом, умеют красиво вести беседу и создавать о себе очень положительное мнение.... Вопрос - если нытик ушел от вас, это значит, что просто на примете другая или что вы ему что то не дали?
аленка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это значит, что даже для нытиков вы непривлекательны
Гость
как можно так себя не уважать... 36летняя шл\ю\ха(( ну где мозги и гордость?((
Гость
Раз уж нужен только для секиса, то зачем старперцев приглашаешь? Бери молодых, у них пипись всегда готов и проблем нет в виде нытья и алиментов.
Гость
С девушкой попробуйте, лучше всяких нытиков!
Гость
Нытики пользуются спросом?!)) Ты серьёзно?!!))
Ну если только у подобных тебе баб.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ только у ущербных тряпок
Понятно..
Вас интересует для постели, т.к на большее не хватает энергии, а общий низкий уровень энергии не дает возможность удержать никого рядом. Ваши нытики идут туда, где энергии больше вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему автор *****, поясни пожалуйста... из - за того, что мужики ей нужны исключительно для секса, и больше ни для чего?)))
Гость
Вы взрослая обеспеченная женщина и если вам мужчина только для секса нужен,то попробуйте завести молодого любовника,который стеснён в финансах,грубо говоря альфонса.
аленка
Сообщение было удалено
Если нытик ушёл, радоваться надо...
Гость
В 60 лет только интересные беседы и вести. А спросом пользуются, потому что многим женщинам секс до фонаря. Странно, что вас привлекают мужчины со слабой потенцией, и при чем тут папа, вы ж с мужчиной не разговаривать в постели собираетесь, а другим заниматься.
Авиатор
Да ладно, многие просто мечтают о такой как Вы - чтобы секс и при этом мозг не выставляли по поводу отношений.
Лето
Для секса молодые нужны. И их пруд пруди, хотящих даму постарше.
Гость
я думаю, они просто не получают от вас того, что хотят. им нужна мамочка, которая будет подтирать им нос, а вы судя по всему особо не рассусоливаете, ведете себя жестко, вот они и понимают, что им тут нечего ловить.
вы не расстраивайтесь, валят негодные в постели нытики, так чего по ним страдать)
Гость
если бы у вас были дети, интересней смотрелись бы и к вам прибежали бы интересные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, прямо бы бежали и спотыкались!)))
Гость
В 36 лет, если только для секса лучше брать молодых жеребцов. На них нет алиментов и нет повода для нытья. Им очень нравятся тетки этого возраста. И по темпераменту они вам самое то. А на 10 лет старше - это уже уставший, потрепанный и больше интересуется молоденькими. А чего они от вас сбегают непонятно. От них наоборот очень сложно отделаться бывает...
Гость
да кому нужна такая старая *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не пойму... Я не богата и то в отношениях с нормальным молодым парнем уже 2 года. Не сбегает, хотя сама порой гоню
Гость
Странно, что вы до сих пор на нашли для секса мужчину. Секс без обязательств просто мечта многих мужчин. Может вы не привлекательная?
Автор! Вам нужен не мужчина, а... женщина! Вот поэтому попадающиеся мужчины такие нытики, больше на баб похожие, Вы сами стали "мужиком"
Дрянь такая
тебе нужен зэк после 15 отсидки. Он тебе такой секс круглосуточный покажет
Гость
Здесь уже правильно писали -берите себе молодого. Не обязательно альфонса, достаточно напополам оплачивать ваши развлечения (если вам они нужны), или вообще не тратиться,если нужен только секс
Гость
Вы даже говорите о мужчинах унизительно и вероятно ведете себя с ними так же? А какому мужчине это понравится?!
Иван
Со стервозной бабой никто не хочет долго задерживаться, деньги и внешность роли не играют
Арамис
аленка
Сообщение было удалено
Понятно..
Вас интересует для постели, т.к на большее не хватает энергии, а общий низкий уровень энергии не дает возможность удержать никого рядом. Ваши нытики идут туда, где энергии больше вот и все.
Арамис
Я сагласен тел нумер дай
Арамис
Мой нумер +7960 832 52 43
Гость
Хотелось бы встретиться с этой милой дамой. Люблю все, чистоплотен.Секс без обязательств ,без презерватива. Вредных привычек нет .Не маньяк.
Саня
Гость
Сообщение было удалено
Чем не нравится мое предложение?
Саня
Мне просто жалко стало эту женщину , ей ведь всего-то 36. Любовь у нее обязательно будет . И будут дети главное свой шанс не упустить . И не бросаться на первого встречного. Удачи Вам.
Гость
Гость
В 60 лет только интересные беседы и вести. А спросом пользуются, потому что многим женщинам секс до фонаря. Странно, что вас привлекают мужчины со слабой потенцией, и при чем тут папа, вы ж с мужчиной не разговаривать в постели собираетесь, а другим заниматься.
💋
Гость
Чего хотите и тогда от мужиков
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем