Ему пишет другая! Что делать?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Булавка
не "ему пишет другая", а он переписывается с другой
Ион
Что делать: когда вечером он спросит: Дорогая, а что у нас на ужин?
Вы ответите: " Та с..ка, с которой ты переписываешься."
Вы ответите: " Та с..ка, с которой ты переписываешься."
Незабудка
Булавка
Сообщение было удалено
++++++++
Она бы не писала ему , если бы он не отвечал. Не сама с собой же она беседу ведет:(
Она бы не писала ему , если бы он не отвечал. Не сама с собой же она беседу ведет:(
Мнение
Ну скажи ему господи .ты чио теперь это будешь . Козёл
Гость
устройте встряску мозгов
хох
А вот почему блин, когда создают темы, "написать ли парню", то всс говорят не надо, вообще не надо, это ни к чему не приведёт. А тут тема, что пишет другая, и он отвечает, и она уже создаёт угрозу его отношениям и вызывает ревность. И все ещё будут писать, что он в неё влюбился, она его уведет. А если темв со стороны той которая думает писать парню не писать, то считается ничего не выйдет, почему?
Гость
хох
Сообщение было удалено
Да потому, что ОНА пишет парню только по мнению Авторши. А на самом деле еще неизвестно кто там первый кому написал.
Гость
моему тоже баба пишет, с трудом терплю. Хочу волосы ей выдрать. Он мне скрины присылает как она к нему лезет
Девки, имейте самоуважение
Девки, имейте самоуважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кидает скрины как пишут бабы - красавец, чтоб знала, что увести могут и в опу его целовала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему походу это нравится,что другая ему пишет,иначе занес бы ее в черный список и делов то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кидает скрины как пишут бабы - красавец, чтоб знала, что увести могут и в опу его целовала
нет, он присылает их чтоб показать какая она упоротая. Она даже поехала в его город и написала ему об этом. Но его там не было))) лошара
нет, он присылает их чтоб показать какая она упоротая. Она даже поехала в его город и написала ему об этом. Но его там не было))) лошара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему походу это нравится,что другая ему пишет,иначе занес бы ее в черный список и делов то. уже занес
хотя лучше пусть пишет и страдает без ответа))
она еще не знает, что он со мной, когда узнает ее разорвет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он присылает их чтоб показать какая она упоротая. Она даже поехала в его город и написала ему об этом. Но его там не было))) лошара[/qуоте]
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать?
нет, он присылает их чтоб показать какая она упоротая. Она даже поехала в его город и написала ему об этом. Но его там не было))) лошара[/qуоте]
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать? потому что она меня бесит. Мы с мч будем ее троллить.
Бабы вообще не должны посторонним мужикам писать, даже если у них когда-то что-то было.
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать? потому что она меня бесит. Мы с мч будем ее троллить.
Бабы вообще не должны посторонним мужикам писать, даже если у них когда-то что-то было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать?[/qуоте] потому что она меня бесит. Мы с мч будем ее троллить.
Бабы вообще не должны посторонним мужикам писать, даже если у них когда-то что-то было.[/qуоте]
Вы будете тролить, а он тра.ха.ть, не будьте такой наивной, не должны писать, но всегда писали и будут, а Ваш МЧ должен это пресекать, а не продолжать общение
А Вы и верите, упоротая она, может для Вас да, но не для него, он бы давно с ней все связи порвал, а не скрины слал Вам, да и странно Вы говорите, то Вам с неё смешно, то волосы повыдергивать, о ***** руки зачем марать?[/qуоте] потому что она меня бесит. Мы с мч будем ее троллить.
Бабы вообще не должны посторонним мужикам писать, даже если у них когда-то что-то было.[/qуоте]
Вы будете тролить, а он тра.ха.ть, не будьте такой наивной, не должны писать, но всегда писали и будут, а Ваш МЧ должен это пресекать, а не продолжать общение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже занесхотя лучше пусть пишет и страдает без ответа))она еще не знает, что он со мной, когда узнает ее разорвет)))
Уверенность в себе, это хорошо, но все таки не будьте такой наивной) Знаю, о чем говорю) У моего бывшего мужа , как и меня уже др.семьи, а он мне продолжает писать,потом все удаляет и блокирует для новой жены.А если раньше она видела что-то, то он преподносил, что это я ему пишу,а он нет) Да я и сама ей скидывала переписку нашу(ну тогда хотела, чтоб он вернулся). Сейчас мне этого не надо, но он сам пишет, каждый день, когда она не рядом.Когда мужчине не нужны общения с бывшими, с новыми знакомыми, они не будут общаться.Один раз доходчиво объяснят, что заняты и все. в ЧС, а не переписки и глупые отмазки-это она мне пишет.
Уверенность в себе, это хорошо, но все таки не будьте такой наивной) Знаю, о чем говорю) У моего бывшего мужа , как и меня уже др.семьи, а он мне продолжает писать,потом все удаляет и блокирует для новой жены.А если раньше она видела что-то, то он преподносил, что это я ему пишу,а он нет) Да я и сама ей скидывала переписку нашу(ну тогда хотела, чтоб он вернулся). Сейчас мне этого не надо, но он сам пишет, каждый день, когда она не рядом.Когда мужчине не нужны общения с бывшими, с новыми знакомыми, они не будут общаться.Один раз доходчиво объяснят, что заняты и все. в ЧС, а не переписки и глупые отмазки-это она мне пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже занесхотя лучше пусть пишет и страдает без ответа))она еще не знает, что он со мной, когда узнает ее разорвет)))
Уверенность в себе, это хорошо, но все таки не будьте такой наивной) Знаю, о чем говорю) У моего бывшего мужа , как и меня уже др.семьи, а он мне продолжает писать,потом все удаляет и блокирует для новой жены.А если раньше она видела что-то, то он преподносил, что это я ему пишу,а он нет) Да я и сама ей скидывала переписку нашу(ну тогда хотела, чтоб он вернулся). Сейчас мне этого не надо, но он сам пишет, каждый день, когда она не рядом.Когда мужчине не нужны общения с бывшими, с новыми знакомыми, они не будут общаться.Один раз доходчиво объяснят, что заняты и все. в ЧС, а не переписки и глупые отмазки-это она мне пишет.[/qуоте]
Вы удивительная девушка, идеальной женой будете, он будет говорить, что сама его тра.хнула, а вы и верить и думать, ну ещё раз тра.хнет и волосы ей повыдёргиваю, а его по головке гладить и суп наливать
Уверенность в себе, это хорошо, но все таки не будьте такой наивной) Знаю, о чем говорю) У моего бывшего мужа , как и меня уже др.семьи, а он мне продолжает писать,потом все удаляет и блокирует для новой жены.А если раньше она видела что-то, то он преподносил, что это я ему пишу,а он нет) Да я и сама ей скидывала переписку нашу(ну тогда хотела, чтоб он вернулся). Сейчас мне этого не надо, но он сам пишет, каждый день, когда она не рядом.Когда мужчине не нужны общения с бывшими, с новыми знакомыми, они не будут общаться.Один раз доходчиво объяснят, что заняты и все. в ЧС, а не переписки и глупые отмазки-это она мне пишет.[/qуоте]
Вы удивительная девушка, идеальной женой будете, он будет говорить, что сама его тра.хнула, а вы и верить и думать, ну ещё раз тра.хнет и волосы ей повыдёргиваю, а его по головке гладить и суп наливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все там ок, он с ней даже не встречался, пару раз тр@хнул и все, а она влюбилась и бегает за ним. Меня больше бесит что она ради него аж эмигрировать собралась и жить нелегалом. Может найдет там себе другого...
да все там ок, он с ней даже не встречался, пару раз тр@хнул и все, а она влюбилась и бегает за ним. Меня больше бесит что она ради него аж эмигрировать собралась и жить нелегалом. Может найдет там себе другого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гов...ный у Вас жОних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гов...ный у Вас жОних. он мне не жених)) но настырность этой пернатой меня бесит
Друг автора!
Как это хорошо писать сразу двум девушкам, чтобы вызывать у них ревность и чувство неудовольствия друг к другу От этого их любовь только крепчает. Так выпьем же за любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он мне не жених)) но настырность этой пернатой меня бесит
Вы стоите друг друга.он подлый, и вы-агрессивная.
Вы стоите друг друга.он подлый, и вы-агрессивная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
noname
я тоже почти год наблюдала, как мой бывший "просто" по-дружески переписывался с "просто" "коллегой". в грудь себя бил, что как женщина не привлекает, они просто общаются, в итоге изменил с ней. узнала, выгнала и слава Богу. пусть катится. сейчас бегает по друзьям рассказывает, что хочет вернуться, и напрочь отрицает, что с той у них что-то было, всё пытается со мной объясниться, а я даже слушать не хочу его отговорок, ничего, кроме презрения не испытываю.
Анжелика
У меня та же проблема, парень переписываеться с подругой детства. Я переживаю по множеству причин:
1) он живет в Киеве и я тоже, а сам из Николаева и она с Николаева , и он ездил к родным в Николаев выпивали там компанией и играли в бутылочку на роздевание , потом как он говорил что ее мама попросила его провести ее дочь.(кто знает что они там делали)
2) он всегда пишет ей первой, сейчас он в Польше на работе, и все новости говорит ей первой, можем быть мы обе в сети и он напишет ей, а мне после того как напишу я.
3) раньше они общались редко, и я очень против не была, но сейчас он с ней переписываться чаще чем со мной.
(Как я знаю? Я узнала пароль от его ВК, скачала себе вторую версию ВК на тел и теперь мне приходят все СМС которые она ему пишет)
4) можно подумать " да Господи он в Польше(Киеве) а она в Николаеве , пол страны, но ему надо ездить к деду в Николаев и визу продлевать там же этой весной в апреле, и кто знает что они делать будут когда он приедет к ней, я не знаю.
5) я устроила ему вынос мозга, и мне кажется она или не знает обо мне, или же думает что всё плохо и можно выписывать ему, я попросила его написать ей в следующий раз когда она напишет мол" как дела?" Написать " скучаю за своей девушкой" (знаю банально но проверить хочется.) Так он мороз включил, мол что за фигня, все фото со мной со своей стороны удалил.
Я просто не знаю что делать, терпеть не хочу, я подожду и если будет фигня типо теплой и нежной переписки, или начнется переход в отношения то я пошлю и все, а если он и вправду просто переписываеться просто так то когда то надоесть и он перестанет отвечать(((
1) он живет в Киеве и я тоже, а сам из Николаева и она с Николаева , и он ездил к родным в Николаев выпивали там компанией и играли в бутылочку на роздевание , потом как он говорил что ее мама попросила его провести ее дочь.(кто знает что они там делали)
2) он всегда пишет ей первой, сейчас он в Польше на работе, и все новости говорит ей первой, можем быть мы обе в сети и он напишет ей, а мне после того как напишу я.
3) раньше они общались редко, и я очень против не была, но сейчас он с ней переписываться чаще чем со мной.
(Как я знаю? Я узнала пароль от его ВК, скачала себе вторую версию ВК на тел и теперь мне приходят все СМС которые она ему пишет)
4) можно подумать " да Господи он в Польше(Киеве) а она в Николаеве , пол страны, но ему надо ездить к деду в Николаев и визу продлевать там же этой весной в апреле, и кто знает что они делать будут когда он приедет к ней, я не знаю.
5) я устроила ему вынос мозга, и мне кажется она или не знает обо мне, или же думает что всё плохо и можно выписывать ему, я попросила его написать ей в следующий раз когда она напишет мол" как дела?" Написать " скучаю за своей девушкой" (знаю банально но проверить хочется.) Так он мороз включил, мол что за фигня, все фото со мной со своей стороны удалил.
Я просто не знаю что делать, терпеть не хочу, я подожду и если будет фигня типо теплой и нежной переписки, или начнется переход в отношения то я пошлю и все, а если он и вправду просто переписываеться просто так то когда то надоесть и он перестанет отвечать(((
Гость
А ему походу это нравится,что другая ему пишет,иначе занес бы ее в черный список и делов то. уже занес
Раз она не знает, что он с вами, то он сам предпочёл об этом умолчать. Мне было бы неприятно
Гость
Как посмотреть что моему парню пишет баба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший114 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?287 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?165 ответов
- Попадаются безответственные мужчины158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?133 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший116 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема, я спалила своего парня на том, что ему пишет другая девушка. Что делать, девочки, помогите!