Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Всем мажоров подавай)Катя вот ***** вы такие нужны меркантильные?Разленилось бабье и халяву сплошную ищут,сами же ничего не могут в жизни.
Гость
[3263861340]
Гость
Сообщение было удалено
Таким образом, по вашему мнению, молодая любовница должна быть довольна тем, что моложе жены, и спокойно принимать сексуальные отношения любимого с женой? Та, которая так и воспринимает - спит с этим мужиком за бабло, любви никакой нет.
Гость
[1323041948]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такая озлобленная ели у вас все хорошо в семье?
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
я же писала, что БЫЛ роман с женатым начальником. Потом я познакомилась с мужем, и вышла за него. Совершенно другой человек. Перед тем как тролить, читайте внимательнее.
Гость
[2759835714]
Катя
Сообщение было удалено
вы сколько лет замужем? Без году неделя? И детей еще нет. Испытания нще впереди, найдется и по вашу душу утешительница мужа. Хотя сейчас вы будете уверять что детей у вас не будет никогда. Ну тем еще хуже прогноз для вашей семьи.
Гость
[1323041948]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаете вы))) я давно замужем и любовник молодой есть, если кому то приятно спать в 20 лет со старпером ,даже если он богатый, то на вкус и на цвет .... Ей ведь все равно ничего не достанется: как пришла с голой опой так и выгонят
Гость
[3263861340]
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, не желаю, но менять одного на другого раз за разом считаю для себя лично неприемлемым и безнравственным, отношусь к браку ответственно, в том числе как к обязанности своей перед семьей, а не как к временному желанию.
муж обеспечивает, а любовник ***?)) И эти люди еще говорят о какой-то великой любви. Лицемеры)
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
Кто разленился- так это некоторые мужики. Всегда испокон веков было принято, что мужчина- это добытчик. И все же, хорошо, что такие мужчины еще есть.
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, полностью согласна. Вы уверены, что Дорониин оставит матери ребенка что-нибудь. Посмотрите на Россгосстрах, забыла его фамилию, который с Сергеенко развелся. Оставил копейки просто для его уровня. Доронин даже не женился. Нечему тут завидовать, будет как с Шишкановой, вообще ребенка себе забрать может и пойдет она на все четыре стороны.
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе дело сделала. Глаза жене открыла на то, что муж - той-терьерчик не самого большого ума: кто за поводочек потянет, за тем и идет
Вы вместо прогнозирования лучше за своим присмотрите и пилите поменьше. а мне не завидуйте, мой женился ПО ЛЮБВИ, а не по залету.
Гость
[2759835714]
Катя
Сообщение было удалено
А у кого по залету здесь?))) Ваш брак еще не прошел испытание временем. И даже кризис 3х лет. Удачи) Вас ждет масса открытий после медового месяца
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу озлобленности в ее словах. И она на редкость верно подметила: очень странно, что ее собеседница верит в мохнатую лапу и домохозяйство, а в другое не верит. Неспроста это. Мысли отражают нашу натуру, наше понимание жизни, наш опыт.
Гость
[2759835714]
"Брак по залету" это приятная иллюзия для любовниц. Каждый верит в то что хочет верить.
Гость
[1323041948]
Гость
Сообщение было удалено
А кто о любви говорит?))))) я даже не знаю , что это такое
Гость
[3263861340]
мышь+
Сообщение было удалено
А та не знала типа))) Ха-ха
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
По залету у моего бывшего начальника. Я это к тому, что если мужчина по любви женился- то изменять не станет. Медовый месяц был больше двух лет назад, а отношения с мужем те же.
Гость
[3263861340]
мышь+
Сообщение было удалено
А вы во что верите, если не секрет? Вы работаете в той же оранжерее, где из бедных студентов выращивают крупных гос чиновников? Ах, нет, извините, домохозяйки нигде не работают)
Гость
[2759835714]
Катя
Сообщение было удалено
Да козлит ваш бывший любовник. Это диагноз. Комплексы до сих пор не победит. Самоутверждается за счет количества баб. Было бы чем гордиться. Не вы первая не вы последняя любовница.
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
можно узнать вы что заканчивали? Какая у вас специальность по диплому? И кем вы сейчас трудитесь. Давайте по существу.
Верю в то, что приложением усилий можно добиться высокого уровня жизни. Верю в долгие продуктивные браки, в которых уважение и понимание сохраняются до смерти одного из супругов. Верю в то, что одна голова хорошо, а две лучше - при условии, что обе не калечные. Верю, что моральная поддержка очень помогает справляться с временными неприятностями (даже само знание того, что у тебя она будет, случись что, придает спокойствия и уверенности). Это моя реальность. Отражение среды, в которой я социализировалась и живу сейчас. Говорю же, наши мысли - следствие нашего опыта.
Гость
[114805861]
Гость
Сообщение было удалено
"и под этой личиной, оказался, блин, уголовник, ах, какой был мужчина! ну настоящий полковник!" (с)
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
у него нет никаких комплексов. Красивый, солидный мужчина, с потенцием все хорошо. Просто когда жена задол\бала своим пилением, не понимает, не ценит своего мужа- то естественно ему захочется чего-то на строне. Он жаловался на нее, ему очень плохо в браке. Вы то не достаете мужа хоть своего?
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а коли знала - и подавно не грех. Знала, на что идет.
только не надо мне писать что я из тех ду\рочек, которым женатые лапшу на уши вешают.
Гость
[1323041948]
мышь+
Сообщение было удалено
А зачем с пеной у рта кому то доказывать, что она и муж это круто и супер! Если так и есть, то человек спокойный и и не станет брызгать злобой на всех на анонимном форуме
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, я не вижу злобы. Доказывания с пеной у рта тоже не вижу. Человек поделился своим опытом, своей жизненной историей. Так же, как и другие присутствующие на форуме делятся историями о бросивших их казззлах, кружках для детей, способах приучения котят к туалету и пр. Что ж теперь, в ответ на прилетевшее "Врешшшш!!!! Быть такого не может!!!!!" стоит лгать о том, что ранее сказанное - выдумка? Да с чего бы вдруг?
Гость
[3452765518]
Катя
Сообщение было удалено
А то что?))) Вы только не нервничайте), не надо нервничать)
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
я не нервничаю. я просто и так знаю, что вы это сейчас напишите.
Гость
[804670713]
По ТЕМЕ: Когда я вижу то, что описывает Автор, то думаю, что это не жены, а ...яди. У них много всяческих подвидов, но общая классификация единая. Когда вижу взрослого состоявшегося дяденьку С ЖЕНОЙ, испытываю радость и уважение. Среди моих знакомых (а я взрослая тетенька) мужчины предпочитают жен - и называют вещи своими именами:))))
Гость
[3452765518]
мышь+
Сообщение было удалено
Видите ли, некоторым женщинам, которые в своих постах демонстрируют полное незнание жизни, людей и служебных взаимоотношений, кажется, что их могут НЕ принять за тех, кем они являются на самом деле. Это просто смешно)
Гость
[3452765518]
Катя
Сообщение было удалено
А вдруг не напишу? А если это ВАШИ личные страхи? А?
Лиса
[2951523982]
Вэнса
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение. В России я ,37 лет и женщина 70 лет одинаково не существуем для мужчин. А в других странах даже 70 -летние женятся и наслаждаются личной жизнью. А здесь максимум до 25 надо успеть.Потом-все. Кроме того,надо постоянно "работать" над отношениями,угождать, угадывать,быть во всем идеальной,короче,напрягаться, а то уйдет к другой,променяет на малолетнюю! Да ну их на...Лучше одной быть.Или найти цивилизованного за бугром.
да пишите, что хотите. Мне то что до ваших писулек?)
Гость
[3452765518]
мышь+
Сообщение было удалено
А быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным? Верно, но мы немного о другом. Всё же ответили конкретно, спасибо)
Гость
[3452765518]
Катя
Сообщение было удалено
Действительно, чего распереживались-то так, подумаешь писульки? А спите хорошо?
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
ВПОЛНЕ)). какие еще у вас ко мне вопросы?
Гость
[3539325704]
Так эти генеральские молодые жены, либо сами дочери пап-генералов, а не Вась из Мухосранска, либо ну оочень быстро меняются. И зовутся чаще всего гражданскими и по паре месяцев.
Гость
[1876407170]
Катя
Сообщение было удалено
И сны хорошие, надеюсь, снятся?))) Просто вы так не хотите, чтобы кто-то чего-то написал, подумал, понял не так. Всем ведь наплевать на вашу ситуацию по большому счету, а вы всё равно напрягаетесь. Может голос совести вашей, нет?
Гость
[1876407170]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну а мы то все тут про официальных. К сожительницам вопросов нет, они генеральшами не считаются.
Гость
[1876407170]
Гость
Сообщение было удалено
Чувства ваши разделяю, но если штамп стоит и всё официально, то никакие не яди, а жены, ничего не поделаешь.
Гость
[2413245633]
Гость
Сообщение было удалено
Выходи за любимого - не ошибешься
Гость
[829656953]
Автор я надеюсь вы это в переносном смысле? Иначе... Я замужем за бывшим военным , знаю что такое военные и что такое-генерал... Это мужчина , как минимум 45 лет (генерал-майор) с большой выслугой (есть конечно исключения -всякие там за боевые действия, но это очень редко) так вот пожилой мужчина с большой выслугой в армии- а это КОЛОССАЛЬНАЯ деформация личности. Не имевшим тесно/близко дело с военными это очень трудно понять, передать на словах это тоже невозможно , это можно только прочувствовать при близком контакте, при житье бок о бок. Конечно в тех же советских фильмах военные были представлены некое такое элитой офицерством братством благородством... Но даже тогда этого уже особо то и не было не то что сейчас (потому что это было присуще именно царским временам , а с ними сами знаете что произошло). В среднестатистической срезе- это пьющие , гулящие, сильно матерящиеся (порой ни к селу ни к городу) , очень ограниченные (не смотря на высшее образование) люди, искренне считающие что им ВСЕ должны, только за факт службы по контракту. Есть еще такая яркая характерная особенностью (прослеживающаяся у всех военных при устройстве на гражданскую работу) - убежденностью что если он майор/подполковник/полковник и проч то это уже ОГО ГО , это достижение! по умолчанию означающее что он все знает все умеет (особенно людьми управлять) , что гражданские ноги должны за это целовать , просто они ***** (гражданские) и не понимают этого . И не важно что он не знает элементарных вещей на компе, не важно что у гражданских по два языка , какие нибудь там мба и свое дело в анамнеза, а у него ноль только 20 лет ать два , все равно оне ***** а он пуп земли. Все это и многое другое, как я уже говорила создают очень деформированную личность с который оочень трудно . Вырваться из порочного круга удается единицам - которые потом сами на себя оглядываются и краснеют от стыда .
Гость
[829656953]
Так что генерал подходит действительно женщине эдакой наседке, которая чуть не с детства прошла с ним всю службу, она сама уже как военный .
Гость
[829656953]
Автор я надеюсь вы это в переносном смысле? Иначе... Я замужем за бывшим военным , знаю что такое военные и что такое-генерал... Это мужчина , как минимум 45 лет (генерал-майор) с большой выслугой (есть конечно исключения -всякие там за боевые действия, но это очень редко) так вот пожилой мужчина с большой выслугой в армии- а это КОЛОССАЛЬНАЯ деформация личности. Не имевшим тесно/близко дело с военными это очень трудно понять, передать на словах это тоже невозможно , это можно только прочувствовать при близком контакте, при житье бок о бок. Конечно в тех же советских фильмах военные были представлены некое такое элитой офицерством братством благородством... Но даже тогда этого уже особо то и не было не то что сейчас (потому что это было присуще именно царским временам , а с ними сами знаете что произошло). В среднестатистической срезе- это пьющие , гулящие, сильно матерящиеся (порой ни к селу ни к городу) , очень ограниченные (не смотря на высшее образование) люди, искренне считающие что им ВСЕ должны, только за факт службы по контракту. Есть еще такая яркая характерная особенностью (прослеживающаяся у всех военных при устройстве на гражданскую работу) - убежденностью что если он майор/подполковник/полковник и проч то это уже ОГО ГО , это достижение! по умолчанию означающее что он все знает все умеет (особенно людьми управлять) , что гражданские ноги должны за это целовать , просто они ***** (гражданские) и не понимают этого . И не важно что он не знает элементарных вещей на компе, не важно что у гражданских по два языка , какие нибудь там мба и свое дело в анамнеза, а у него ноль только 20 лет ать два , все равно оне ***** а он пуп земли. Все это и многое другое, как я уже говорила создают очень деформированную личность с который оочень трудно . Вырваться из порочного круга удается единицам - которые потом сами на себя оглядываются и краснеют от стыда.
Гость
[829656953]
Под звездочками д///у///раки
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
У знакомых вам генералов нет молодых жен? Никто из них не в разводе, не во втором браке?