Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Катя, нас тут с вами не поймут. "Любящим" женам и в голову не приходит, что можно влюбиться в человека не за его деньги. А потом удивляются: а чего же муж от меня ушел, а?
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
Что дает? Семью и детей наверное, разумеется только в отдельных случаях
Гость
[2759835714]
Катя
Сообщение было удалено
адекватные мужчины без подростковых комплексов в 40+ спешащие запрыгнуть в последний вагон уносящейся мододости и перед страхом надвигвющейся испотенции не катают по курортам любовниц, а отправляются на отдых со своей семьей и детьми. И это не просто тупо провпляться тюленем на пляже. А интересно и насыщенно провести свой отпуск с семьей. Вам неведомо? Вас муж не катает по курортам? Очень жаль.
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
И какого же возраста любовницы им подходят Ну-ка, Ну-ка?)
лилу
[4204893031]
Зависит от порядочности, внутренней. Мой муж тоже всего достиг в браке, не заю как другие, но я сыграла весомую роль в его становлении. Мы тоже счастливы, 2 детей, мужу 50, мне 40, оба работаем, я тоже не отстаю в карьеном росте. но мы с самого начала договорились, что я не буду увлекаться карьерой. чтоб дети были под присмотром и чтоб был надежный тыл, чтоб он мог зациклиться на работе и делать карьеру. Не знаю кого он там шпилит, и есть ли у него кто, мне все это уже по барабану)) все цветочки с него сорвала я, 20 лет он меня *****, обеспечивает, если кому-то надо утки выносить, ради Бога. Имущество и деньги у меня есть, он гос.чиновник, и вся зарплата у него белая. Большой плюс это его любовь к детям. Он меня дико ревнует, может в обеденный перерыв приехать за мной на обед. Так что люди и отношения между ними разные.
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
влюбитесь в сантехника? Ну хорошо в среднего офисного планктона. Но почему-то влюбляются сплошь в руководителей и директоров. И будете утверждать что статус мужчины это не главное в любви? Нуну.
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
Это не один и тот же человек вам пишет))) Температуры нет, просто всем понравилось)))
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда не стремилась пораньше замуж выйти. Сестра старшая стала доставать, когда мне 25 было. Я ее очень вежливо послала.Она почему-то убеждена, что надо пораньше выходить и не перебирать. В итоге я встретила мужа в 26 лет, через 3 месяца он предложение сделал. И на замужестве я зациклена не была в отличии от своих незамужних подруг, у которых на лбу написано "ИЩУ МУЖА".
генералы бывают разные...если звание высокое-это не значит,что они все идеальные
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
А для вас семья это только штамп в паспорте? У меня коллега по работе живет с мужчиной уже лет 10, воспитывает двоих детей. Там такая царит любовь, поддержка и забота, которая многим "штампованным" и не снилась. Почему хоть вы так ограниченно мыслите? Вот вам вдолбили в голову что нужно так, и вы иной вариант и не помыслите)) и грустно и смешно
Гость
[2731073385]
мышь+
Сообщение было удалено
В любой семье есть проблемы, каждый муж может пойти налево к молодой любовнице, но от её отношения к этому тоже многое зависит. Слабо поставить себя на место брошенной жены? На чужой каравай рот не разевай.
катает-катает, не волнуйтесь. Последний раз в Австрии были на Новый год. А начальнику до импотенции далеко еще. С женой у него нет ни любви, ни понимания. Она недалекого ума, как и многие.
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
)))) я поняла что не один и тот же. Мои ответы предназначались двум разным гостям)))))
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
Новая "любимая" тоже надоест, может даже быстрее первой, третью искать?
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня лично семья начинается со штампа в паспорте.
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы именно судите жену, написали, что ей после развода деньги его нужны были. Т.*****. оправдываете таким образом мужчину. Второе, если она была так нелюбима вашим мужем, почему он жил с ней ??? Он у вас мазохист что ли ??? Правильно, ему было удобно, он пользовался женой. Вы опять оправдываете его, а жена уже и нелюбимая получается. Разве хотя бы что-то может оправдать использование другого ??? Это нравственно ? Он поступил непорядочно, почему жена должна разводиться с ним благородно ??? Заметьте, что вас я не обвиняю в том, что разрушили семью. Виноват только мужчина. Вас в этом плане прекрасно понимаю. Только не пачкайтесь, не оправдывайте своего мужика. Он - к.о.з.*****.л. и никогда не забывайте об этом.
Гость
[2731073385]
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо разрывает всё ту же домохозяйку, которая из студента вырастила целого депутата)
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
В любви не главное. Просто замуж за малообеспеченных незачем выходить. (а кому-то есть зачем).
Алина
[4120305402]
под звёздочками - образом...
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на себя примерьте. Опостылевшие рожа и нутро ежедневно и еженощно - и знание того, что так будет до самой смерти, десятилетиями, никаких просветов, ни малейшей надежды на иное. Желаете себе такого? Вот и ответ на ваш вопрос.
Катя
[932300816]
мышь+
Сообщение было удалено
Тоже не вижу смысла выходить зам малообеспеченного. Лучше тогда уже самой, и жить для себя. А так... пахать до вечера, потом приходить домой и становиться к плите???? в декрете думать где-бы подзаработать на памперсы? увольте..). Меня тошнит от баб, которые держатся за штаны.
Гость
[2731073385]
i.gorenckow
Сообщение было удалено
Но зарабатывают хорошо все. Поэтому все мечтают о генералах, а не о сержантах
Если так печально, почему мужья от жен своих годами к любовницам не уходят - одно не пойму ??? Ну если тошнит прямо от рожи ненавистной ??? Все своих любовей встречают будучи в несчастливом браке и тлько единицы, будучи свободными
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
Че?)))) не, я была любовницей. Вышла замуж в 29) см.посты выше)
Гость
[2731073385]
Алина
Сообщение было удалено
А по моему в таких случаях все виноваты и он, и она, и его бывшая
Представила. С голоду не помру. Неприятно, конечно, когда стабильность рушится и неожиданно оказываешься в ситуации, когда приходится прилагать много дополнительных усилий. Ну дак от этого никто не застрахован не только в любовных отношениях. Можно под сокращение попасть, можно с сосулей с крыши встретиться, может пожар в квартире случиться. Жизнь такая.
мышь+
[1744124960]
Алина
Сообщение было удалено
Комфортно с конкретной женщиной. Она привычна. От нее уже знаешь чего ждать. А любови-любовями, как выше уже писала, но брак при этом быть вовсе не обязан
Гость
[4130048943]
Алина
Сообщение было удалено
Так никто не говорит что она всегда была нелюбима. Когда женились 20 лет тому назад наверно любил. Но с годами любовь прошла. Он к ней хорошо относился и относится, с уважением, но как женщина она ему более не интересна. Что же теперь, жить и мучаться?
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
А женушка того моего начальника женила его на себе в 18 лет. Залетела. Только любви у него от этого к ней не прибавилось.
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Даже статистику такую проводили, но это в 90-***** было. Такой весь из себя дядя бизнесмен-олигарх 50 лет, по статусу ему положена жена 20 лет. А любовница у него лет 40-45. Иногда это и есть его бывшая.
Гость
[4130048943]
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, жена развелась довольно благородно, без истерик и скандалов. Единственное, попыталась урвать побольше. Но разве можно ее за это винить?Это вполне нормальное явление. Так что жену совершенно никак не осуждаю, просто не за что. И еще. Если он ей пользовался, то и она пользовалась им не меньше. Деньги то его были. И все ее радости жизни: поездки, шмотки и т.д. за его счет. Так что кто там кого использовал большой вопрос
Гость
[2759835714]
Катя
Сообщение было удалено
Катенька, быть любовниуей в 25 еще куда не шло, будет вам 45 в любовницах вы будете выглядеть как потрепанная невостребованная никем ля.дь. Сочувствую. Замужние женщины на вашем фоне значительно выигрывают потому как мимо вас не пройдет климакс и вы тоже далеко не бессмертная и не будете вечно скакать козой в поисках безнапряжного секса. Смотрите реальнее на жизнь. Никто не будет обеспечивать вашу старость взамен на секс.
Гость
[2158251692]
Катя
Сообщение было удалено
А зачем он тогда её "залетел"?
Гость
[3263861340]
Гость
Сообщение было удалено
Вау, первый раз такое, тетки, поняли? Любовница положена возрастная, степенная, малолетки - прикрытие, чтоб всё по-пацански было, как у всех)
вы хотите сказать что мужчины ложаться в постель только от большой любви? я вас должна разочаровать.
Гость
[1323041948]
Кристина Романова. Родила от миллиардера доронина и обеспечили себя до конца жизни в 21 год
Гость
[2158251692]
Катя
Сообщение было удалено
И он уже три года с ней не спит. Просто классика.
Гость
[3263861340]
мышь+
Сообщение было удалено
Это я к тому, что любовница, которая увела мужа от жены, взяла грех на душу.
Гость
[2158251692]
Катя
Сообщение было удалено
Так он со всеми, а именно она залетела?
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
единичный случай на миллион. Миллиарлеров по пальцам одной руки пересчитать. И не мечтайте))
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и спит иногда. Можно сравнить секс с 45 летней женой, которую уже 20 лет имеешь, и 25 летней девчонкой? Хоть думайте что пишите)
Гость
[2158251692]
Катя
Сообщение было удалено
У мужа нет никакой подчинённой, которая его "хорошо понимает"?
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
не со всеми конечно. но говорить, что он ее любит- просто смешно.
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
у нас все прекрасно с пониманием. женился мой по любви, а не по залету.есть у него подчиненная- 32 года, жирная- пойду повешусь))
Гость
[2759835714]
Катя вы замужняя любовница получаетесь?)))
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
У второй поперёк и с колокольчиками?
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы про меркантильность ее написали - разве это не осуждение ? Типа, вот если бы она его любила... Я только поэтому с вами не согласна. Еще раз - он жене сказал, что у него любовь к ней прошла до вашей с ним встречи ??? Нет , забыл , наверное, очень удобное есть такое свойство у мужчин - не говорить самого главного, что повлияет на их личный комфорт. Он и вам потом забудет сказать, что вас тоже уже давно не любит.