Замуж за генерала
Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, нас тут с вами не поймут. "Любящим" женам и в голову не приходит, что можно влюбиться в человека не за его деньги. А потом удивляются: а чего же муж от меня ушел, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что дает? Семью и детей наверное, разумеется только в отдельных случаях
Гость
Катя
Сообщение было удалено
адекватные мужчины без подростковых комплексов в 40+ спешащие запрыгнуть в последний вагон уносящейся мододости и перед страхом надвигвющейся испотенции не катают по курортам любовниц, а отправляются на отдых со своей семьей и детьми. И это не просто тупо провпляться тюленем на пляже. А интересно и насыщенно провести свой отпуск с семьей. Вам неведомо? Вас муж не катает по курортам? Очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какого же возраста любовницы им подходят Ну-ка, Ну-ка?)
лилу
Зависит от порядочности, внутренней. Мой муж тоже всего достиг в браке, не заю как другие, но я сыграла весомую роль в его становлении. Мы тоже счастливы, 2 детей, мужу 50, мне 40, оба работаем, я тоже не отстаю в карьеном росте. но мы с самого начала договорились, что я не буду увлекаться карьерой. чтоб дети были под присмотром и чтоб был надежный тыл, чтоб он мог зациклиться на работе и делать карьеру. Не знаю кого он там шпилит, и есть ли у него кто, мне все это уже по барабану)) все цветочки с него сорвала я, 20 лет он меня *****, обеспечивает, если кому-то надо утки выносить, ради Бога. Имущество и деньги у меня есть, он гос.чиновник, и вся зарплата у него белая. Большой плюс это его любовь к детям. Он меня дико ревнует, может в обеденный перерыв приехать за мной на обед. Так что люди и отношения между ними разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
влюбитесь в сантехника? Ну хорошо в среднего офисного планктона. Но почему-то влюбляются сплошь в руководителей и директоров. И будете утверждать что статус мужчины это не главное в любви? Нуну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не один и тот же человек вам пишет))) Температуры нет, просто всем понравилось)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда не стремилась пораньше замуж выйти. Сестра старшая стала доставать, когда мне 25 было. Я ее очень вежливо послала.Она почему-то убеждена, что надо пораньше выходить и не перебирать. В итоге я встретила мужа в 26 лет, через 3 месяца он предложение сделал. И на замужестве я зациклена не была в отличии от своих незамужних подруг, у которых на лбу написано "ИЩУ МУЖА".
генералы бывают разные...если звание высокое-это не значит,что они все идеальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас семья это только штамп в паспорте? У меня коллега по работе живет с мужчиной уже лет 10, воспитывает двоих детей. Там такая царит любовь, поддержка и забота, которая многим "штампованным" и не снилась. Почему хоть вы так ограниченно мыслите? Вот вам вдолбили в голову что нужно так, и вы иной вариант и не помыслите)) и грустно и смешно
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В любой семье есть проблемы, каждый муж может пойти налево к молодой любовнице, но от её отношения к этому тоже многое зависит. Слабо поставить себя на место брошенной жены? На чужой каравай рот не разевай.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
катает-катает, не волнуйтесь. Последний раз в Австрии были на Новый год. А начальнику до импотенции далеко еще. С женой у него нет ни любви, ни понимания. Она недалекого ума, как и многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) я поняла что не один и тот же. Мои ответы предназначались двум разным гостям)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая "любимая" тоже надоест, может даже быстрее первой, третью искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня лично семья начинается со штампа в паспорте.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы именно судите жену, написали, что ей после развода деньги его нужны были. Т.*****. оправдываете таким образом мужчину. Второе, если она была так нелюбима вашим мужем, почему он жил с ней ??? Он у вас мазохист что ли ??? Правильно, ему было удобно, он пользовался женой. Вы опять оправдываете его, а жена уже и нелюбимая получается. Разве хотя бы что-то может оправдать использование другого ??? Это нравственно ? Он поступил непорядочно, почему жена должна разводиться с ним благородно ??? Заметьте, что вас я не обвиняю в том, что разрушили семью. Виноват только мужчина. Вас в этом плане прекрасно понимаю. Только не пачкайтесь, не оправдывайте своего мужика. Он - к.о.з.*****.л. и никогда не забывайте об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо разрывает всё ту же домохозяйку, которая из студента вырастила целого депутата)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В любви не главное. Просто замуж за малообеспеченных незачем выходить. (а кому-то есть зачем).
Алина
под звёздочками - образом...
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А вы на себя примерьте. Опостылевшие рожа и нутро ежедневно и еженощно - и знание того, что так будет до самой смерти, десятилетиями, никаких просветов, ни малейшей надежды на иное. Желаете себе такого? Вот и ответ на ваш вопрос.
Катя
мышь+
Сообщение было удалено
Тоже не вижу смысла выходить зам малообеспеченного. Лучше тогда уже самой, и жить для себя. А так... пахать до вечера, потом приходить домой и становиться к плите???? в декрете думать где-бы подзаработать на памперсы? увольте..). Меня тошнит от баб, которые держатся за штаны.
Гость
i.gorenckow
Сообщение было удалено
Но зарабатывают хорошо все. Поэтому все мечтают о генералах, а не о сержантах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
мышь+
Сообщение было удалено
Если так печально, почему мужья от жен своих годами к любовницам не уходят - одно не пойму ??? Ну если тошнит прямо от рожи ненавистной ??? Все своих любовей встречают будучи в несчастливом браке и тлько единицы, будучи свободными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че?)))) не, я была любовницей. Вышла замуж в 29) см.посты выше)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А по моему в таких случаях все виноваты и он, и она, и его бывшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вопросов больше не имею)))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто пишите очень похоже)))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Представила. С голоду не помру. Неприятно, конечно, когда стабильность рушится и неожиданно оказываешься в ситуации, когда приходится прилагать много дополнительных усилий. Ну дак от этого никто не застрахован не только в любовных отношениях. Можно под сокращение попасть, можно с сосулей с крыши встретиться, может пожар в квартире случиться. Жизнь такая.
мышь+
Алина
Сообщение было удалено
Комфортно с конкретной женщиной. Она привычна. От нее уже знаешь чего ждать. А любови-любовями, как выше уже писала, но брак при этом быть вовсе не обязан
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так никто не говорит что она всегда была нелюбима. Когда женились 20 лет тому назад наверно любил. Но с годами любовь прошла. Он к ней хорошо относился и относится, с уважением, но как женщина она ему более не интересна. Что же теперь, жить и мучаться?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А женушка того моего начальника женила его на себе в 18 лет. Залетела. Только любви у него от этого к ней не прибавилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже статистику такую проводили, но это в 90-***** было. Такой весь из себя дядя бизнесмен-олигарх 50 лет, по статусу ему положена жена 20 лет. А любовница у него лет 40-45. Иногда это и есть его бывшая.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, жена развелась довольно благородно, без истерик и скандалов. Единственное, попыталась урвать побольше. Но разве можно ее за это винить?Это вполне нормальное явление. Так что жену совершенно никак не осуждаю, просто не за что. И еще. Если он ей пользовался, то и она пользовалась им не меньше. Деньги то его были. И все ее радости жизни: поездки, шмотки и т.д. за его счет. Так что кто там кого использовал большой вопрос
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катенька, быть любовниуей в 25 еще куда не шло, будет вам 45 в любовницах вы будете выглядеть как потрепанная невостребованная никем ля.дь. Сочувствую. Замужние женщины на вашем фоне значительно выигрывают потому как мимо вас не пройдет климакс и вы тоже далеко не бессмертная и не будете вечно скакать козой в поисках безнапряжного секса. Смотрите реальнее на жизнь. Никто не будет обеспечивать вашу старость взамен на секс.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зачем он тогда её "залетел"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, первый раз такое, тетки, поняли? Любовница положена возрастная, степенная, малолетки - прикрытие, чтоб всё по-пацански было, как у всех)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я любовница в прошлом. а теперь замужем.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что мужчины ложаться в постель только от большой любви? я вас должна разочаровать.
Гость
Кристина Романова. Родила от миллиардера доронина и обеспечили себя до конца жизни в 21 год
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И он уже три года с ней не спит. Просто классика.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это я к тому, что любовница, которая увела мужа от жены, взяла грех на душу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так он со всеми, а именно она залетела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единичный случай на миллион. Миллиарлеров по пальцам одной руки пересчитать. И не мечтайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и спит иногда. Можно сравнить секс с 45 летней женой, которую уже 20 лет имеешь, и 25 летней девчонкой? Хоть думайте что пишите)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У мужа нет никакой подчинённой, которая его "хорошо понимает"?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не со всеми конечно. но говорить, что он ее любит- просто смешно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
у нас все прекрасно с пониманием. женился мой по любви, а не по залету.есть у него подчиненная- 32 года, жирная- пойду повешусь))
Гость
Катя вы замужняя любовница получаетесь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У второй поперёк и с колокольчиками?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Так вы про меркантильность ее написали - разве это не осуждение ? Типа, вот если бы она его любила... Я только поэтому с вами не согласна. Еще раз - он жене сказал, что у него любовь к ней прошла до вашей с ним встречи ??? Нет , забыл , наверное, очень удобное есть такое свойство у мужчин - не говорить самого главного, что повлияет на их личный комфорт. Он и вам потом забудет сказать, что вас тоже уже давно не любит.
Предыдущая тема