Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
[quote="Гость" message_id="55216184"]боюсь сказав как у нас в сексе вы от зависти позеленеете)) а шпилит он кого или не шпиит давно бы проявилась мадам, претендующая на половину внимания. А если не проявилась то "жена Цезаря вне подозрений". Я себе портить нервную систеиу придумывая себе мнимых соперниц не собираюсь. Мне есть в жизни чем заняться помимо подозрений в неверности собственного мужа тем более никаких даже намеков.[/quote. )) почему вы думаете что мадам бы проявилась? М.б. ее вполне устраивает секс, подарки и материальная поддержка. Вы с какой вообще планеты?))) кстати ваша позиция очень правильная, на самом деле одобряю. Я вот тоже никогда не занимаюсь "слежкой". Кто ищет, тот всегда найдет)
Гость
[3431067916]
Вэнса
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? На пароход и пи_з_д_уйте в Канаду! Вот он выход!
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не зациклена на мужчинах и цели выйти замуж у меня тоже нет.Есть вещи,поинтереснее этого. Но просто люблю наблюдать.
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
с троллями разговор короткий. Досвидос.
Гость
[943420401]
барсук
Сообщение было удалено
Шпилить от слова шпили-вили это из "нашей раши", а штырит ну типа пробрало
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Что,задело? Эк,вас плющит)))
Гость
[3431067916]
Вэнса
Сообщение было удалено
Еще раз. Не нравится? - турецкий аниматоры очень любят русских наташь
Задело чем? Меня текущее положение устраивает. Всегда есть выбор. Если одна баба строит из себя королевну - тут же идет на-Ху-й. Есть другие, которые с радостью согласятся.
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь открыть вам страшную тайну что ни одну женщину не устраивает "просто секс". Это иллюзия. В конечном итоге женщине нужны любовь и забота, женщине нужны отношения а не просто "пришел, сводил в ресторанчик, подарил цветочек, трах.нул и ушел". Если бы ей нужен был просто секс она прекрасно бы справлялась с фалоимитатором. Вы не находите здесь противоречий? А они налицо. Поэтому долговременные любовницы стараются как можно скорее заявить о себе жене. Потому как ни кому не уперлось одинокая старость и увядание.
Гость
[943420401]
барсук
Сообщение было удалено
Забей) Тебе ответили четко и ясно
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не обманываю. Мне мужчина,как спутник жизни не нужен.Особенно такой, распространенный типаж,как в России.Для секса даже не особенно годится. Но,если кому-то повезло,хорошо)
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
)) откроют вам страшную тайну - все женщины разные. Я до замужества очень долго была любовницей состоятельного человека. Замуж не хотела, только секс и мат. Поддержка. Максимально старалась чтобы его жена ничего не узнала. Кстати, про фалоимитатор)) не знаю как у вас с вашим мужем , но для меня секс это не только оргазм. Это еще крепкие объятия, горячие руки, оральные ласки, охи ахи. Да да, бывает в сексе и так )))))))
Гость
[943420401]
Гость
Сообщение было удалено
Только секс и мат) Остроумно
Гость
[3431067916]
Вэнса
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Но почему-то мне кажется, что в 35 лет вы будете сидеть в пустой квартире и лить слезы, потому что все подруги давно и счастливо замужем за этим самым "распространенным типажом как в России" и с детьми, а вы такая гордая и неприступная. Будет очень больно понять, что вы обманывали саму себя. Против природы переть бесполезно - она все равно победит. Вопрос только в том, как долго вы сможете сопротивляться.
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
?там. Там было мат.поддержка написано. Нужно было лишь прочитать предложение до конца)) кстати, мат тоже был. Но строго в постели))))
Гость
[943420401]
Вэнса
Сообщение было удалено
А чё тогда за бомбёжка по поводу российских мужиков? Самые лучшие мужчины производятся в РФ
И у нас такая ситуация ..Мы больше 20 лет вместе.Муж подполковник уже.А нам ещё и 40 нет.))Знаю много семей где муж и жена держатся вместе , растят детей( а кто то уже и внуков) ...Семья в приоритете , а не девочки малолетки .
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Производятся) Ну,может,процентов 5-10.Максимум.
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Хе) Мне гораздо больше 35) И все мои подруги,которые были "счастливо" поначалу замужем давно развелись и в страшном сне видят замужество)) Отношения имеют, но замуж,быт -нееее.
Гость
[11704259]
Вэнса
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сама замужем, причем вышла по нынешним меркам не очень рано, в 29 лет. Сейчас мне 33. Что дает замужество - для меня до сих пор загадка. С таким же успехом я могла жить с любимым человеком не выходя за него замуж. Про подруг, которые выскочили замуж в 20 с хвостиком и уже лет пять как разведены я вообще молчу. Я в принципе не против замужества, но почему все туда стремятся я понять не могу.
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чём. Они разговаривать ездят с любовницами подходящего возраста.
Гость
[4130048943]
Сейчас меня закидают тапками, но вот я такая. Увела "состоявшегося" мужчину 42 лет от жены, с которой он прошел весь путь от студента до нынешнего своего положения. Причем была не такая уж чтобы молоденькая, мне на тот момент было 29 лет. Но почему мы должны с ним чувствовать себя виноватыми? жена у него уже была на тот момент как боевая подруга, никаких страстей и эмоций. А он еще молодой мужчина. Кстати, при разводе кое что получила, так что говорить что совсем ее обделили нельзя. Мне ее по женски немного жаль, и я искренне желаю чтобы она еще нашла свое счастье. Но отказываться от своего счастья я тоже не намерена.
) какой у вас был печальный первый опыт. Я помню свой первый раз.хотели друг друга так что про стеснение никто и не вспомнил)) Выражение "как в первый раз"подразумевает такой взрыв страстей и эмоций, который в принципе невозможен спустя 20 лет секса с одним и тем же человеком.
Гость
[4130048943]
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь и может даже не поверите, но я на имущество своего мужа не претендую совершенно. Может в этом и ошибка "старых" жен. Они слишком явно показывают свою материальную заинтересованность. Мол, я с ним весь этот путь прошла, значит и имущество все мое, и он тоже моя собственность. Я же просто полюбила этого человека, и он почувствовал свое искренне отношение. Кстати, да, жена при разводе больше всего сокрушалась не по потере любимого человека, а по потере солидного дохода. Наверно, не стоит быть такими меркантильными
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Замуж не хотела, только секс и мат. Поддержка.
Вот, что у вас написано:
После "мат" точка. Дальше следующее предложение.
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Первое, у вас совковые представления о жизни. Сейчас есть много женщин, которые, побывав в браке, больше ни за что туда не пойдут. У них есть дети, есть деньги, поэтому мужик нужен только для секса и опять же денег - их мало не бывает - они будут беречь ваш брак, как зеницу ока, потому что не дай бог ваш муж влюбится и захочет с любовницей жить ))). Второе, вашему мужу 43 года, давайте с вами поговорим , когда ему будет 50 лет. Вы подходите только к самому опасному возрасту. Поэтому ваши комментарии читать просто смешно. Хотя, в целом, я согласна с вами относительно того, что нужно состоятся как специалист и т.д. Вот только мужикам в 45 лет нужно тупо почувствовать себя молодыми, и все, и ваше образование здесь абсолютно не причем. И именно поэтому они меняют своих жен, а не потому что они были домохозяйками.
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
)) у вас температура? Хорошо, уговорили)))) у нас был секс. И был мат)))) и была поддержка (отдельным предложением))))))))
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы его и без денег полюбили? Вот был бы просто дяденька с обычной зарплатой. Всякие психологи отмечают, что при разводе многие женщины жалеют именно о материальном положении, поскольку любовь к предателю испаряется. Так что ничего странного. Детям он помогает?
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Нету температуры, хотя сейчас многие болеют. А как он теперь поживает?
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно она его просто полюбила и деньги не причем ). Просто у него такая харизма ))). Конечно, она вам именно так ответит )). Чтобы было на кого вину свалить, можно обвинить жену в меркантильности излишней , например, так ведь уже спокойнее становится, жена, вроде бы, заслужила предательство, а вы - вообще просто восстанавливаете справедливость ))).
Гость
[2158251692]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни разу не печальный.
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж она развалилась-то тогда, если прям семья-семья?
Гость
[2158251692]
Алина
Сообщение было удалено
Ну да, никто не выходит замуж за деньги, все находят способ влюбиться в богатого мужчину!
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я теперь замужем, в любовниках не нуждаюсь. Ну пока, по крайней мере))))
Гость
[4130048943]
Алина
Сообщение было удалено
Я не знаю что там заслужила его жена, судить не берусь. Но знаю точно, что ни один человек не заслужил жить до конца дней своих с нелюбимой женщиной. Вы и с этим будете спорить?
Катя
[932300816]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был роман с женатым начальником. Но меня не просто его деньги интересовали, я его ценила не только за подарки, рестораны и курорты. У нас любовь была. Уводить его из семьи не собиралась. Замуж вышла за другого. Муж тоже состоятельный. А начальник просто несчастлив в браке, часто жаловался, что с жена его не понимает, не ценит.