Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
А меня не привлекают ни младше, ни старше. Чувствую в этом что-то противоестественное. Например, мужчины, годящиеся мне в отцы, с папой у меня ассоциируются, а не с любовником.
Гость
[434674006]
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже ровесника выбираю.
Гость
[3721752902]
Гость
Сообщение было удалено
А "малыши" разговорами своими умиляют просто, невозможно чувствовать себя на равных, поэтому тоже не привлекают.
Гость
[2759835714]
Дамочки, желайте себе по силам. Чтобы выйти за генерала самой надо что-то из себя представлять. В идеале конечно чтобы вы начинали наравных И далее друг от друга не отставали. У меня получилось чего и вам желаю. Нет ничего лучше прожить самве сумашедшие молодые годы вместе и растт вместе. Прошлое очень обьединяет людей.
Гость
[443972367]
Да, так. Мужчин вообще не интересуют женщины старше 40 лет, а то и 35. При этом они могут быть в любом возрасте: хоть 40, хоть 50, хоть 70.
Алина
[4120305402]
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас, только как я понимаю мужу около 40-45 лет ? Значит, рано пока вы решили, что вас беда - молодая девушка- не коснулась. Подождите, говорить гоп. Опять же искреннее желаю, чтобы у вас этого не случилось. Хотя если и случится, вы не пропадете, если у вас кроме амбиций, как вы выразились, есть реальные достижения.
Гость
[3721752902]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в чем интерес. Некоторые к "бабушкам" пристраиваются с очень конкретным интересом.
За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Это так. Если мужяина вам заявляет что он все сам сам, я бы заподозрила его в самолюбовании. И ни за что бы не связала с таким жизнь. Нужно уметь быть благодарным. Даже за удачное стечение обстоятельств, когда ты казался в нужное время в нужном месте.
Гость
[3431067916]
Гость
Сообщение было удалено
Если это писала женщина - респект. Потому что обычно женщины уверены, что они и в 50 лет "ягодка опять". После 35 лет на женщину вообще никто смотреть не будет, ни ровесники, ни старше, ни тем более младше по возрасту
Гость
[3431067916]
Гость
Сообщение было удалено
Собачья чушь. Никакой женщины там никогда не стояло даже. Как это типично для бабья - примазываться к чужим достижениям.
Гость
[3431067916]
Гость
Сообщение было удалено
Они не хотят расти вместе. Они хотят чтобы сразу был готовый генерал им лично. И не важно, что они страшилы жирные
Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением женщины. А в чем, как вы считаете, обычно бывает заслуга женщины. Тут многие писали, что скорее успешный папаша залог успеха своего дитяти.
Гость
[2759835714]
Алина
Сообщение было удалено
Я уже давно привыкла что на вумане мне от души желают соперницу )) моему 43. И я еще раз повторюсь я тоже далеко не ло.хушка. Состоялась как специалист. У нас одна специализация поэтому неиссерпаемые темы для разговоров и впечатлений. Мы из одного теста. Нет я могу представить что кака-то молоденькая мечтательница возомнит себя роковой женщиной и будет предпринимать попытки. Но нет, увы, есть мужчины которые любят свою семью и родных. В противном случае я бы давно что-то подозревала потому как далеко не ду.ра либо он давно бы умотал в другую жизнь. Нет не торопится что-то. Я кстати крайне неудобная покладистая жена. Вся жизнь фейерверк. Ему думаю хватает впечатлений и в своей жизни чтобы ее менять на что-то другое.
Гость
[3721752902]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Жена - это партнер по жизни, с ней должно быть у мужа достаточно много общего. Что общего у возрастного солидного человека с малолеткой. Ну допустим время провести ещё куда ни шло, но вместе жить и быт создавать... Зачем?
Гость
[2759835714]
Пенелопа К
Сообщение было удалено
Она обеспечивает тылы. Помимо ужинов и заботы она участвует в обсуждении и принятии решения касательно будущего семьи или пары. Не надо утрировать что все бабы капризные халявщицы с закидонами и установкой поживиться за счет другого, которые тянут одеяло на себя.
Пенелопа К
[3721752902]
Гость
Сообщение было удалено
"Обеспечивает тылы" - очень размыто. Конкретно, по-моему, это например дать денег на раскрутку, познакомить с кем надо, а то и непосредственно помочь продвинуться, т.***** чисто по блату. А по поводу принятия совместных решений, то далеко не всегда жена у мужа в авторитете, особенно зависимая жена.
Гость
[3431067916]
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Ту_пуЮ пу_з__ду содержат, а она "участвует в обсуждении и принятии решений"? Кто эту куклу для секса вообще спрашивать будет хоть о чем-то? У нее же мозгов как у котенка
Гость
[3721752902]
А я слышала от своей молоденькой знакомой такую вот фразу по поводу этого: "Я не считаю правильным выходить замуж за готового генерала, лучше я выращу его сама из лейтенанта". Хотелось бы понять, как это возможно)
Пенелопа К
[3721752902]
Гость
Сообщение было удалено
Сверху заявляли, что таки "да")))
Гость
[2759835714]
Пенелопа К
Сообщение было удалено
да кто ж вас заставляет выбирать себе в мужья тирана и самодура? Вот и ответ. Хотите иметь право голоса, выбирайте ровню
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
Я вырастила. Я писала выше замужем 20 лет уже мой муж в одном из департаментов Москвы на руководящей должности. Вопросы? А была оба студента первого курса одного факультета. Я же работаю на одного олигарха, компания которого у всех наслуху. Тоже не в последних рядах. Но чтобы этого достичь приходилось принимать решения сообща и никто никому рот не затыкал. Для вас из области фантастики для меня реальность.
Гость
[434674006]
Девушки, меня ой муж обеспечивает от и до, и всегда считается с моим мнением. Мы все же семья, а не шапочные знакомые.
То, что он достиг успехов -верю, но всё же при чем здесь вы, ваш папа - его непосредственный начальник?
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж вырос без отца. И он прекрасно осведомлен что такое неполная семья. Моя родители разаеличь когда мне было 10 лет я тоже знаю что такое неполная семья. И всем назло у нас полная любящая семья с двумя детьми. Мой отец всегда был на очень средненьких должностях. У нас просто востребованный диплом. Не завидуйте.
Гость
[2921636248]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите " Я вырастила", на прямой вопрос "как?" - одна вода и больше ничего. Признайтесь, вы домохозяйка?
Гость
[2759835714]
Мы теперь уже давно не смотрим на ценники и еще помогаем всем родителям. Можем себе позволить. Успешность надо взращивать. А еще быть благодарным людям, ситуациям и пр. Об этом я писала выше.
была ей за 30 лет в общей сложности только в декретах до 1.7 лет каждого ребенка. Больше дома себя не помню. У меня интереснач специальность я люблю саою работу. Как бы вам не хотелось выставить меня неудачничей в собственных глазах Если у вас не получилось в жизни ни семья, ни карьера, то я уж точно в этом не виновата.
Гость
[2759835714]
За 20 лет брака...сорри
Гость
[1002688426]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой... У меня старший брат генерал, работает в генштабе в Москве, и родители самых обычных профессий- мама на АТС работала, папа прапорщик на складе был. Брат начинал с обычного лейтенанта.
Гость
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет брату?
Гость
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос как вам удалось из мужа сделать успешного человека значит не хотите отвечать? Ну и не надо, всё с вами понятно. Логики никакой, одни эмоции, типичнейшая домохозяйка и фантазерка.
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.Это только в России так. В любой другой цивилизованной стране женщины интересуют мужчин в любом возрасте. А у нас-да, бедолаги тетеньки привыкли, что у 35-40 -летней и 60- летней шансы одинаково нулевые. Потому что зажравшееся в меньшинстве мужское население диктует эти правила и моду на 20- леток. Я тоже ездила по разным странам и всегда ощущала мужское внимание ( хотя я не красотка и лет мне много) А здесь....Я ничего не ощущаю,равно, как и бабушка 70 лет.
Гость
[1280831860]
Гость
Сообщение было удалено
Я вырастила. Я писала выше замужем 20 лет уже мой муж в одном из департаментов Москвы на руководящей должности. Вопросы? А была оба студента первого курса одного факультета. Я же работаю на одного олигарха, компания которого у всех наслуху. Тоже не в последних рядах. Но чтобы этого достичь приходилось принимать решения сообща и никто никому рот не затыкал. Для вас из области фантастики для меня реальность. Полностью согласна, вы вырастили, но никогда не соглашусь что не смогла бы другая.Я, извините, " незаменимых" в жизни много видела.Пример,в родственниках у нас долгое время был мер нашего города,а потом нашел московскую невесту с нужным папой,сейчас депутат ГД.
Пенелопа К
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
Т ***** вы хотите сказать, что если бы он женился не на вас, то не стал бы тем, кем стал?
Вэнса
[3517678651]
Я еще понимаю,когда богатый "папик" зажирается и начинает покупать малолеток на 30 лет младше, но когда самый обычный средний мужичонка,ничего не имеющий, страшненький,поганенький, в возрасте, начинает кочевряжиться и претендовать на молоденькую девочку - это же жесть!
Гость
[11704259]
Гость
Сообщение было удалено
)) да кто хоть вам желает соперницу, окститесь, милая) вам просто пытаются сказать что ваш успешный муж наверняка втихаря шпилит молоденькую красотку. Это ж не значит что он собирается из семьи уходить и вас бросать. Но вы напрасно эти заслуги себе приписываете, мужики они насиженные места редко бросают. Не, он может вас и любит, но секс это дело другое. Или у вас спустя 20 лет секс каждый раз как в первый?))))
Мужчина достигает в жизни всего сам. Умная женщина рядом, которая помогает дельным советом, знакомит с нужными людьми - это крайне редкое явление, потому что таких женщин по пальцам одной руки можно перечесть. Зато каждая клуша мнит себя причиной карьерного роста мужа. Ни за одним успешным мужчиной не стоИт женщина. Это сказка, выдуманная самими женщинами для повышения собственной значимости
Гость
[2823047073]
Вэнса
Сообщение было удалено
Это когда у них нестояк они так прикрываются - типа разборчивый)))))))
Гость
[3431067916]
Вэнса
Сообщение было удалено
Почему жесть? Каждый хочет получше. Баб много, есть из кого выбрать. Одна откажет, другая откажет, а третья согласится, благо желающих на каждого мужика много. Красивых женщин намного больше, чем богатых и успешных мужчин.
Гость
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
При чем просишь объяснить как они это смогли, сразу агрессия. Так не хочется им разубеждаться в этом.
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
а вас крайне раздражают успешные люди?) Вы готовы с собственными представлениями об успешности поверить и в папу с волосатой рукой и в связи или покровителей, а так же в безмолвных бесправных домохозяек, вместо того чтобы поменять свое представление о жизни. Уважаемая мне 38 лет лет, я вполне состоялесь и как жена и мать и как спкциаличт в своей области. А с мужем мы росли вместе ежедневно когда последний хрен без соли доедали в 98 году, когда были еще студентами и мой муж работал буквально за спасибо а я по тем временам работала на одного америкоса и получала 200 у.*****. в конверте. После диплома иоя первая работа по специальности в 2001г. Была тоже в конверте 350 у.*****. Я нарабатывала опыт. А сейчас у меня на карте пол ляма на булавки, но все бытовые расходы все равно на муже. Потому что он глава семьи и я не собираюсь оспаривать эту роль. Надо будет будем жить на мою "подушку". Мы семья
Гость
[3431067916]
Женщины, если вы нормальные, у вас есть семья и любовь, бегите с этого форума. Он населен злобными неудовлетворенными бабами, которые доказывают друг другу, что все мужики кАзлы
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
боюсь сказав как у нас в сексе вы от зависти позеленеете)) а шпилит он кого или не шпиит давно бы проявилась мадам, претендующая на половину внимания. А если не проявилась то "жена Цезаря вне подозрений". Я себе портить нервную систеиу придумывая себе мнимых соперниц не собираюсь. Мне есть в жизни чем заняться помимо подозрений в неверности собственного мужа тем более никаких даже намеков.
Гость
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
Я готова поверить во всё, что угодно, если вы меня всё-таки убедите, пока не убедили. На деловую никак не тянете, уж извините, с логикой у них получше, чем у вас.
Гость
[2823047073]
Гость
Сообщение было удалено
Как её заштырило после слова "домохозяйка"))) Ржачь)))
Гость
[2759835714]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что я буду тратить силы на переубеждения какой-то виртуальной тети с анонимного форума? Это только моя жизнь. В вашу я даже не заглядываю потому что вижу там скучно и пресно.
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не задумывались- откуда эти миллионы "злобных и неудовлетворенных" тетенек? И все думают ,что мужики......А у которых все нормально - несколько десятков на миллион? Наверное, потому,что это - их реальность,печальная российская действительность. Если пару миллионов таких "злых и неудовлетворенных" закинуть куда-нибудь, в Австралию или Канаду- их там с руками оторвут и лелеять будут, и это уже будет другая реальность.
Гость
[943420401]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что вы домохозяйка и фантазерка, у которой проблемы с логическим мышлением)
Гость
[943420401]
Вэнса
Сообщение было удалено
Почему не хотите поехать за границу, в чем проблема?
Вэнса
[3517678651]
Гость
Сообщение было удалено
Это чисто российская проблема. Во многих странах ЖЕНЩИНЫ выбирают лучшего- и это нормально . Так и должно быть.Даже в дикой природе самцы стараются для самочек- логово и гнезда строят,дерутся с соперниками,танцы танцуют,а самочка выбирает лучшего.