Гость
Статьи
Замуж за генерала

Замуж за генерала

Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Гость
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня старлей и всё то же самое, так лучше уж генерал, денег в разы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько самоуверенности...))) таким потом больнее всего. Мне еще не 40 , как вам, но и то уже нет таких иллюзий .
Про карьеру тоже очень все неоднозначно. Если вы в одной отрасли то вся ваша карьера заслуга мужа (который как вы говорите прет как танк) естественно и вас продвигают (даже если он напрямую не просит).
Но случись чего - думаю для вас в вашем возрасте не секрет , КАК чаще всего меняются мужики на 180 градусов заимев новую пассию... быстро испарятся любые карьеры -хоть специалист вы хоть не специалист, не важно , и быстро перекрываются все ходы выходы-таких случаев вагон и маленькая тележка поэтому можно говорить уже о некоем правиле и закономерности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, дама утверждает, что карьера мужа - её заслуга, а как так получилось пояснить не в состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальных генералов типа генерала полковника и генерала армии я лично не знаю, а вот у имитации , как я их называю ))) типа генерала майора и генерала лейтенанта , нет не встречала молодых жен. Есть со старыми женами и кучей внуков развездяев , есть разведенные (может у них там полюбовницы и имеются не знаю) но так что бы именно на молодухах откровенных женаты нет не видела таких . Сомневаюсь что молодухам это нужно. Любовниц не исключаю (это у всех мужиков как здрасьте хоть генерал хоть слесарь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа? Я все не читала только пару постов. Странно. Ну там значит не просто самоуверенность а шоры на глазах ))) еще печальнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали в своей жизни ориентировпться на положительные примеры? Или только в страшилки верите? У меня например все окружение благополучно проживает в дрлгих хороших браках больше 15 лет никто не разводится по любовникам и любовницам не скачет по крайней мере не выставляет напоказ. Детей воспитывают, работают, путешествуют. Нам всегда интересно с такими людими. Наверное я живу в какой-то параллельной реальности. Вы сами бы поменяли ориентиры и глядишь и жизнь бы ваша личная наладилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха прапорщик на складе?! Да вы шутите, ну да -саамый обычный папа особенно в те времена когда ваш брат лейтенантом был ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если им всем по 45-50, так они советского ещё воспитания люди, да к тому же армейские. Может поэтому? Чем-то они значит отличаются от тех же бизнесменов того же возраста, которые с молодыми женами живут многие. Или как? Ведь вот в чем дело, если мужчина статусный и при деньгах, то на него желающих незамужних женщин выстраивается очередь, надо же как-то держаться, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в прапоре на складе, поясните, для тех, кто не в теме,плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о, там ещё столько брызг и переходов на личности, зачитаешься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы брошенная жена, которую променяли на мододую?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что в параллельной реальности живете - это без сомнения. Вам уже не один человек об этом написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам не доложиться что скачет по любовницам и о других проблемах тоже-как одиноко , как тоскливо , как ругаются (не смотря на путешествия работу и воспитания детей). Но тема то вообще то о другом была. При чем здесь подтянутые вами рассуждения про пессимистический взгляд на жизнь и тем сентенции о моей личную жизнь которая куда то там должна налаживаться , не понятно.
На вас как будто шапка вспыхнула. Нельзя так откровенно вываливать свои страхи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и пример такого перехода))) Нет, милая, меня никто не бросал, а хотелось бы,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы в каком статусе, поясните)) новых молоденьких жен? Или брошенок ради молодой? Откуда такой пессимизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так к кого страхи не пойму что-то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю , я больше склоняюсь к тому что молодухи просто не выдерживают таких, вот и все. Коленкор не тот. Бизнесмены они в теме современных реалий , ну там тусовки отрыв путешествия и вообще в теме жизни (такой современной жизни).
С генералом , тем более советской ковки такого не ждите (как я уже писала , ужасная деформация личности и не каждая молодуха такое примет и поймет). Потрахивать они молодых конечно же потрахивают, но семьи не складываются, потому что молодых девиц отпугнет образ жизни и образ мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, про страхи это не я, а вновь прибывшая гостья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тем не менее молодух много-много и ещё + много, а генералов мало. Из этих самых молодух наверняка найдутся особо терпеливые. Ну да ладно, вам виднее, вы - очевидец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я опять же лично дело не имела, но в общей в каше варилась. Прапор на складе- он властелин имущества по сути , и при умелом подходе может крутить и вертеть многими офицерами , а для советских и перестроечных времен тем более -клад ! Как в той песне "Взяли в доляшку прапорщика Кудасова
За забор сформировалась не *****////у://евая сеть
Все что угодно братка пять сек"

Самые козырные из простых должностей , это по мимо прапоров на складе , всякие должности при гсм (горюче смазочные материалы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не пессимизм а реализм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А напишите нам ещё пожалуйста такую вещь: как нынче все-таки становятся генералами, ну так по чесноку между нами девочками)))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Чисто бабья оговорка-я не вижу! А все видят а вы не видите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не видела ни одного мини-генерала (кого знаю) , такой образ жизни где он мог бы встретить молодуху (тем более эдакую профессиональную охотницу готовую терпеть).
Я же говорю отличается очень от бизнесменов.
Тем более нужно все таки четко понимать за чем там охотится то? Пенсия у них не большая, зп средненькая (если он еще служит). Ну а если он работает на гражданке так он скорее всего никто и звать никак, зато пафоса, что он цельный генерал! , молодухе потом терпи его нытье , как его недооценивают гражданские молокососы на начальничьих должностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прапор - козырь? Удивительные вещи открываются. Но вот вам я верю безоговорочно, в отличие одной из форумчанок, сразу чувствуется, что вы знаете, о чем пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабоньки? Сечете? Вот так шоры-то и спадают. Ещё хочет кто-нибудь генерала в мужья?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как? продвигаются по службе (тут у каждого свои пути, но без поддержки конечно никак... обычно просто цепочкой друг друга тянут бывшие сослуживцы сокурсники и т.п.) необходимо попасть на соответствующую должность (что бы должность соответствовала возможности получит звание генерал ) также для генерала- обязательно оканчивают академию (забыла как она называется, общевойсковая что ли , как то так ) . Ну не смотря на наличие образования в военном училище или вузе , потом еще необходима и академия .
Основное это выслуга, и соответсвующие должности , что бы вовремя попадал на капитанскую должность, вовремя на майорскую , вовремя на полковничью и т.д, до генеральской должности. Надеюсь пояснять что должность это должность а звание это звание не нужно....
Гость
Большинство военных не могут жить на гражданке. Они привыкли что люди им подчиняются безприкословно, но это благодаря только военной присяге. А на гражданской жизни могу и послать, а могут и лучико подправить. Военных содержит государство, это те же самые инфантилы, которые на задумываются о том, как можно выжить в обычной жизни. Конечно же они могут выжить в военное время, но нам война не нужна, а вот у них всё жизнь война. Я не понимаю в чём прикол быть с военнослужащим. Можно точно так же выйти замуж за врача, который всегда будет полезен, потому что люди болели, болеюут и будут болеть. Или выгодный бизнес вывозить мусор на свалку, даже откачивать гаффно в частных секторах. Эти бизнесы точно так же всегда будут в топе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А следующая жена будет еще моложе и красивей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нужно, конечно. Ну а как вы смотрите на местную точку зрения, что без вдохновения жены не видать ему как ушей генеральских погон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из простых должностей , прапор при складе , да козырь (сынка генерал тому подтверждение ) хотя я все равно мало верю в это , думаю что сын там в лучшем случае полковник. Но и генералом мог стать если еще в перестроечный период подмазали везде где нужно было (с помощью складских угодий папы-прапорщика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем прикол? Да хотя бы военная ипотека, что нет разве? Скажете ерунда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не знает она, о чем пишет. Там где ГСМ прокурорские работники кругами так и ходят, "ища глазами кого бы пожрать". Не дай бог 1 кг недостача. Васильеву в пример не приводить, это другое время и другой уровень.
Гость
Были единицы генералов стратегических баз, где находились ракеты земля-земля и земля-воздух, с реальным ядерными боеголовками. При развооружении в конце восьмидесятых и начала девяностых, были залиты бетоном лишь отходы продуктов с ядерных электростанчий, для подтвержедния, согласно приборам со стрелкой, радиации и типа груды маталла после уничтожения ракет, а на самом деле всё загнали налево. Или "упс" склад взорвался случайно, только он был набит "куклами, а всё остальное генералы увели в ту же сторону. Вот за такими охотятся службы внешней разведки и я не завидую их жёнам, если они у этих бывших генералов остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть быть с генералом ради военной ипотеки? Так мало надо в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только доля истины, но даже не 50 % , а меньше.
Зависит и от мужика и от его анамнеза.
Если у него папы дяди сплошь генералитет и полковники, естественно жена тут будет не причем (как бы она себе в заслугу это не писала) .
Если это относительно простой пацан - то заслуга жены, что она будет по жизни его пинать и толкать-идиии, договаааривайся, иди делай, иди мирись с тем то , иди пригласи/подмажь того то, иди иди иди делай делай делай, ты уменя бог ты все можешь, ты супер и ты ды . И конечно же тут должна быть женщина с талантом тягача толкача, с тонким чутьем , умением со всеми контачить и ладить , как правила сама она ничем своим не занята, потому что если есть своя работа/карьера, свои дела , то уже не до вникания в нюансы службы мужа.
Простым истеричкам , топающим ножкой и катающим истерики , просто хааачу вынь и положь, такое не под силу. Такие обычно потрепав пару лет нервы , родив 2 детей уезжают к маме. Кстати последних большинство.
Еще нужно помнить что если мужчина продвигается по службе - то все равно это в первую очередь его желание и настрой, значит он изначально имел и ставил такие цели .
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека это то, что себе любой инженер позволить может, не стоит ради этого по гарнизонам скитаться в молодости или терпеть профдеформированного старпера.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше с инзхенером быт'
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет не любой, сейчас объясню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие прокурорские - не плетите ерунду. Зависит от места и времени.
Опять же да на сегодняшний момент многое изменилась-в сторону еще большего контроля (с перегибами ), особенно в Москве (ну да власть рядом, контроля больше).
Что кстати еще больше повлияло на финансовую непривлекательность всяких генералов и полковников. Ответсвенности вагон-того гляди или сядет или с инфарктом сляжет, а денег и ништяков все меньше.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Аж интересно стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как же верно? Что такое военная ипотека ? Это когда государство платит. Только вот полностью ли или проценты только по кредиту, поправьте меня, кто там у нас замужем за военным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж чего чего а хату себе генерал без ипотек мог себе сделать , до последнего времени по крайней мере. Тем более генералы по возрасту не попадают под военную ипотеку, у них там другая программа на квартиры.
А ипотека военная это смех один , даже обсуждать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого как... Квартирный вопрос знаете ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте обсудим, пожалуйста. Что в ней смешного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Большое спасибо, очень обстоятельно)
Гость
Жильё военных - это архитектурная смелость Никиты Сергеевича Хрущёва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платит мин обр , полностью, ПОКА СЛУЖИШЬ.
Опять таки квартира на дороже 2 300 000 (если дороже- докладывай своими) .
Т.*****. мин обр за тебя , пока ты служишь выплатит 2,3 млн. Выслужить нужно 20 лет. И все эти 20 лет они покопеечке платят.
Если уволят по ошм (по сокращению) то они доплатят тебе остаток (правда часто за этой ЗАКОННОЙ доплатой, многим приходится идти в суд или ждать годами) , если же ты сам не будешь продлять контракт то платит остаток будешь сам (по поводу восхищения министерству уже выплаченных за тебя денег-вот этого не знаю точно- нужно возмещать или нет)
Гость
Кстати особо абсурдно то , что при этом , ни твоя жена ни дети НЕ должны иметь никакого имущества. Т.*****. по сути у вас может быть только это квартира за 2300.