Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Кстати, сколько это чудо-жильё сейчас стоит... тысяч семьдесят долларов? Тоесть пять с чем-то лямов. Сейчас девочки 25ти летние на машинах этой стоимости катаются.
Гость
[2649745924]
Гость
Сообщение было удалено
А вот такие обычные, с погонами. С которыми я что-то часто стал общаться в последние годы.
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, положим не все, а абсолютное меньшинство. Другие грезят приземленней
Гость
[1769465728]
Гость
Сообщение было удалено
:) На заборе тоже пишут - никто же не предполагает, что ЭТО там находится НА САМОМ ДЕЛЕ:))) Не смешите уже этой темой про ваши штампы:) ЖЕНЫ:))))))))))))) Кроме смеха, ничего это слово не вызывает. Уважающий себя мужик с наличием интеллекта себя в это сатирическое положение сроду не поставит.
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из того, что выше написали, всё таки останусь при своем, а именно, что воен ипотека подспорье серьезное для очень большого количества семей.
Гость
[4046085113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не все в хрущёвках живут. Младший офицерский состав живёт в общежитии или в лучшем случае в военном городке, если в семье маленькие дети.
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Вы равняете ЗАГС и забор?... Ну и ну... Ещё одна из параллельной реальности или это вы опять? Наша оригинальная?
Да хоть где, не для всех, но для многих важно бесплатное жилье. ВАЖНО и приоритетно.
Гость
[1769465728]
Гость
Сообщение было удалено
Я равняю степень соответствия написанного о предмете степени реальности существования самого предмета. Формально вы можете быть замужем хоть за тремя генералами, по очереди. Но чтобы вас считали действительно ЖЕНОЙ - совсем другое требуется. В этом смысле забор иногда даже предпочтительней, чем загс...
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мужчина, или скорее мальчик молоденький? Нет, моё солнышко, если в паспорте написано, то так оно и есть, и никаких больше доказательств не требуется. Хоть ты расшибись.
Гость
[2441621443]
Девочки."Генеральшей" может быть быть и хорошо, но... со старым ко з лом еще ж и спать надо! Прикиньте каково себя насиловать каждый день ложась в койку с нелюбимым. нежеланным да еще и тело старое дряхлое. При этом вряд ли стоит ожидать что мужик добившийся положения и статуса вдруг к своим годам резко поглупеет и станет слепым- типа что ему можно будет длительное время наставлять рога и дурить. Или вышвырнет с голой попой( ибо все что у него есть до брака заработано) или так прижмет контролем что не пикнешь без его ведома.
Кто из молоденьких хочет за генерала - того дряхлый зад не смущает. Тут вот более существенные всплыли аргументы. См посты выше
Гость
[4046085113]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Женщине лучше быть с мальчиками которые играются в настоящие танчики, чем в танки-он-лайн. Потому что в первом случае можно хоть жильё получить. Девчонки, как мне жалко вас, что такие красивые, замечательные, самые душевные в мире женщины, зацикливаются на таких мелочах. В некоторых странах, очень продвинутых на уровне мировых стандартов, приходится наблюдать картину... как вокруг двух девочек семь парней кружат и чтобы заслужить её внимание, нужно очень сильно постараться. И после, если она его выбрала, будет всю жизнь молчать в тряпочку. А в России мужики просто зажрались от такого выбора красивых женщин.
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
По одежке протягиваем ножки))) Э-эх
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на чужие галлюцинации. Как и на чужие негаллюцинации. Я отвечаю только за себя и уверенно говорить могу только о своих ощущениях
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
Жилье за 2,3 миллиона рублей могут купить себе 2 любых взрослых работающих человека, ради этого на стоит выходить замуж именно за военного. Ну только если по любви.
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ну не любых, не любых. Откуда вы это берёте? В России абсолютное большинство населения живет за чертой бедности. Я же не только о москвичах и питерцах тут пишу, хотя и из них далеко не все имеют возможности приобрести квартиру пусть даже в пятиэтажке.
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
В ипотеку, на 20 лет. Не надо говорить про зп в регионах, там и жилье стоит соответственно зарплате средней.
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно читать!! Как будто это я писала))) Все строго по тексту, пока не дошла - мне 29 лет. Мне 41))) фух, не я писала, а та прям стремно стало))))
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё с нами? А какая социалка сейчас вообще у генералов? Чтоб заценить бонусы
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать) Чё ж вы все такие неспокойные? Все ж свои)))
Гость
[1491474987]
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ Не вечер.. может уже есть молодая на примете
я считаю , если мужчина красивый, богатый , даже в зрелом возрасте заслуживает красивую и помоложе. мужчины дольше привлекательны, когда видишь с ним уже постаревшую жену, очень жаль его становится
И я не очень чтоб увела, он скакал за мной с первого дня, как узнал, что я прошлого мужа выперла. Не живите стереотипами. Никогда (ну ни единого раза!!) не хотела замуж. Сейчас третий раз. Что они ко мне липнут, понять не могу)) обычно говорят - ты не такая как все, лучше тебя нет, а второй вообще говорил - кто тебя терпеть будет? Тебя выпрут на второй день, а я тебя подожду)) Первый муж был крутой бизнесмен, второй - практически олигарх, стройка жилья, а третий - нищий подполковник. Оказался моложе всех имеющихся и не такой тяжелый в быту. Но я все время думаю - вот зачем мне было замуж выходить?? Так что, у всех все по-разному.
Гость
[1491474987]
сейчас молодые девушки, которым под 30 - такие красотки ухаживают за собой, занимаются танцами , спортом
а 40-летние уже отличаются, то другое поколение. полно клу ш
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Ничоси))) Занервничаешь тут, пока читала, вроде ничего и не писала, вдруг - бац! - Н вписано)))
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Не все в 30 красотки. Скажу по секрету, некоторые и в 20 ужоснах..
В ипотеку на 20 лет? Детище малое. Вот в Питере например, прапоры пограничники, кто в аэропорту и морском порту сидит в кабинках на границе, получают со всеми надбавками и выслугами 50 000 в мес. Это СРЕДНЯЯ в Спб зарплата. Теперь, если нет своей квартиры, а зп 50 000, то нужно снимать -это мин 20000 в мес + еда+ транспорт+ одежда и ништяки. Ну какая такая ипотека? Если при этом тебе государство оплатит эту ипотеку, как погранцам в данном случае, то квартира будет. Если ты просто работаешь, те не на военной службе, вся зп пойдет в унитаз.
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
Т.есть Вы согласны в 40+ добровольно отползти в утиль и освободить место рядом с вашим успешным мужем для молодой и новой бабы? Ибо муж этого заслуживает?
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-у?(( А вдруг им хорошо?
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что лучше за инженера замуж, хороший инженер в питере 80+ зарабатывает, можно и самой еще тысяч 50 зарабатывать, если не совсем глупая.
звезда мишлен
[3762052361]
Кстати что за работа такая для здорового лба в аэропорту паспорта проверять? Вахтер чистой воды. Так что еще хорошо им платят. Шел бы в сантехники, там в разы больше можно заработать, только надо что-то уметь.
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Ай, лапушка какая прискакала. Школу давно кончила? Или просто фантазия буйная? Как вы умиляете чесслово
Гость
[3783216418]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Заслуживает? Тоже резануло) Мужчина если мужчина, а не самец, он ничего не заслуживает, он отвечает перед собой и женщиной за себя и за неё. Ущербное поколение какое-то подросло, все им кажется заслужить надо. Про понятия такие как порядочность и приличие не слышали? Только про ипотеку и секс вас интересует))
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А там бабы в основном, в морском порту точно, мужики только офицеры. В аэропорту ребята есть, женатые даже.
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
Я часто летаю, меня эти мужики удивляют, протирают штаны за копейки.
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А ещё лучше за газпромовца, только где их взять, да и не хватит на всех. Вот кому инженеров и газпромовцев не хватило, тем и офицеры вполне годятся.
Есть такие инженеры, и даже круче есть, только под категорию "любой взрослый" они не подходят.
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну для вас копейки, а для них оптимальный вариант. В частном охранном предприятии раза в полтора меньше будут получать(
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
За "делать ничего" очень даже хорошая зарплата, соглашусь. Но можно заработать намного больше, если пошевелить батонами, если мозгов нет. Сейчас руками можно больше, чем средними мозгами заработать. Это я к тому, что муж сантехник более привлекательный вариант, чем муж с военной ипотекой, если с материальной стороны посмотреть.
Гость
[1347167262]
Ну давайте тогда ещё с другой стороны зайдем. А вам не кажется, что мужчины в погонах мужественнее и привлекательнее скажем компьютерщика в протертых джинсах, ну или сантехника в грязном комбинезоне, ну или ещё какие-нибудь там примеры. На мой вкус красивее офицерской морской формы ничего нет из мужской одежды
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
Не сейчас, современная военная форма уродская. Да и сами генералы в основном пузатые существа. Прапорщик вообще хрестоматийный персонаж
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У сантехника всё неопределенно - как потопал, так и полопал. Если с сантехником повезло и он не ***** и не *****, то ладно, а если нет. А на военной службе есть соц гарантии определенные, те пришел день зарплаты - тебе перечисляют, даже если с небольшой задержкой, всё равно перечислят.
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно выбирать это профессией. А на ночь можно и медсестричкой переодеться, и кем угодно
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну не уродливее, чем у чоповцев точно)))) Погоны всё-таки красиво. На мой вкус, никому не навязываю.
Гость
[1347167262]
мышь+
Сообщение было удалено
Это вы про что извините))) Кому сестричкой переодеваться?
звезда мишлен
[3762052361]
Гость
Сообщение было удалено
У вас странная парадигма : или чоповцы, или прапоры на паспортном контроле. Присмотритесь к другим профессиям что ли :-)
Гость
[1347167262]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Не поняли вы меня Частные охранники и так называемая вневедомственная охрана + прапоры на КПП (кабинки) занимаются по сути одной и той же работой - перечень обязанностей один и тот же. А вот сравнить прапора с хирургом, всё равно что попу с пальцем, вот так
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе для вас специально можно и сравнить: вам больше халатик медицинский нравится или военная форма?
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Мне самой смешно) Мы уже с этим моим подполковником в браке 8 лет, он вышел в отставку, работает в безопасности. А вам не верится? Почитаю ему))
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитайте, почитайте, в отставке-то скучно небось ему)