Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Однозначно, военные лучше выглядят, но дубы страшные. Привыкли под команду и очень зависимы от начальства. Рассуждать о том, как бы с ними жить это одно, а жить с ними - другое. Военные не принадлежат себе, они постоянно ждут какого ...здеца, нервы напряжены.. Мой муж служил начальником в милиции, это просто капец, а не работа.
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Если б у него пенсия была 200 штук, то скучал бы дома. А поскольку пенсия 19 с копейками, работает) начальником службы безопасности крупного предприятия одного из олигархов. Получает приличную зарплату, теперь он стал завидным женихом)) Девушки с работы надписывают ему ежевечерне, типа по работе, а он их блокирует. Вам показалось, что я юная фантазерка?)) как бы я хотела, чтоб вы были правы))
Гость
[437898799]
Гость
Сообщение было удалено
а вас крайне раздражают успешные люди?) Вы готовы с собственными представлениями об успешности поверить и в папу с волосатой рукой и в связи или покровителей, а так же в безмолвных бесправных домохозяек, вместо того чтобы поменять свое представление о жизни. Уважаемая мне 38 лет лет, я вполне состоялесь и как жена и мать и как спкциаличт в своей области. А с мужем мы росли вместе ежедневно когда последний хрен без соли доедали в 98 году, когда были еще студентами и мой муж работал буквально за спасибо а я по тем временам работала на одного америкоса и получала 200 у.*****. в конверте. После диплома иоя первая работа по специальности в 2001г. Была тоже в конверте 350 у.*****. Я нарабатывала опыт. А сейчас у меня на карте пол ляма на булавки, но все бытовые расходы все равно на муже. Потому что он глава семьи и я не собираюсь оспаривать эту роль. Надо будет будем жить на мою "подушку". Мы семья
да вы пьны, милочка)
Гость
[3783216418]
Забыла ещё. Женщины любят приписывать себе заслуги успехов мужа, это правда. Но и без этой жены, а с другой такой же он бы шёл вперёд по карьерной лестнице. Это от мужчины зависит. Воспитать можно, но это только тогда, когда воспитываешь ротвейлера. Из болонки генерала не вырастишь, сколько ему не пой - ты способен на большее))
мышь+
[1744124960]
Гость
Сообщение было удалено
Кто выигрышнее выглядит в униформе - тому и переодеваться
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
"Тебе бы не картины начальник, тебе бы книжки писать" Не ну давайте без приколов, олигархов и т. д. Говорю же - все свои)))
Гость
[1347167262]
мышь+
Сообщение было удалено
Ух ты сегодня у нас прям военный парад женщин с богатой фантазией)))
Вы отвечаете невпопад и с претензией на провокацию. Мне это неинтересно
Гость
[2430746560]
Гость
Сообщение было удалено
А шо, разводы запретили? Или в вашей деревне брак это навсегда?
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
В корне не согласна . Я гость, которая за мужем за бывшим военным и всю кухню, и квартирную в том числе , знаю. Так вот ипотека даже по 14 % на 20 лет , это 28 тыс в месяц. Для двух работающих это тьфу - даже в регионах. Бонусом идет то что купил и живешь в СВОЕЙ квартире, а не в городках/гарнизонах куда пошлют (да да купить в военную ипотеку вы можете, но пока служите 20 лет будете жить по всяким общагам и служебкам , при части ) . А свою эту квартиру в лучшем случае сдавать - ее убивают , пока вы сам живете в убитых служебкам (условил в которых мама дорогая и ремонт ни сделаешь , вдруг ни сегодня завтра сорвут в другое место) Далее бонус-вы спокойно работаете на гражданке и растете в гражданской профессии , а не через 20 лет выходите в мир никому не нужных "генерал/полковник/майор" по сути с нулем знаний, непомерным пафосом и амбициями (из за уже оговоренной деформации личности). Мы с мужем прошли все это. Слава богу он свалил в 33 года, когда у него еще был шанс превратится в нормального человека. За пять лет на гражданке, работает в отличной организации , дорос до высокой должности, стал вменяемо и адекватно оценивать себя и жизнь , купили квартиру в Москве! (а от министерства обороны ДО СИХ ПОР ЖДЕМ, не смотря на то что муж выслужил 17 лет) . 17 лет службы и 5 лет на гражданке- и того 22 года а квартиры все нет , и вот если бы он продолжал сидеть в этой армии? так что нет спасибо наелись этого. Больше ни ногой. Я ему иногда говорю ну может ради пенсии дослужишь как нибудь 3 года то? А он как черт от ладана-неет говорит я в это болото больше ни ногой! И это говорит военный в 3 поколении...
Надулась мышь на крупу( Никакого невпопада не было, чё вы такая бука-то?
Гость
[1347167262]
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая жена военного, которая заходила на форум, поспокойнее как-то была и по-понятнее. Так с чем вы не согласны, с тем что 28 тыс в мес бонус? Ну если не зарабатываете сами, то цены деньгам не знаете, а вот у других людей иначе, так что здесь кому как. Далее, если сдавать - то убьют квартиру. Сдавайте людям, а не свиньям, тогда не убьют и заработаете ещё и хватит вам на косметический ремонт. Если вам лично не по душе такой образ жизни - ок, так и скажите мне не понравилось, а бросаться словами типа "28 000 не деньги" это бестактно по отношнию к тем, кто эти деньги зарабатывает.
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - Бедная девочка из Офиса?))) Мне смешно, что вам жизнь кажется придуманной))) Не поверите, и так тоже бывает))) не все страдалицы у нас в стране))
звезда мишлен
[154984680]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сама зарабатываю, и 28 тыр это бонус. Но такой вот прямо бонус, чтобы ради него терпеть тяготы жизни по гарнизонам без иных на то причин
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с тем что 28 тыс/военная квартира/военная ипотека (которые часто вилами по воде писаны и часто все эти "ништяки" нужно дожимать по судам) стОит годов прозябания в армии. Потому что такую сумму можно осилить и самим , работая на гражданке, так еще и в целом будет много бонусов, как то: бОльшая социализированность , адекватность восприятия жизни и саамое главное реальная гражданская профессия с реальной гражданской карьерой (а не по охранникам отираться на старости лет) . Самая основная проблема всех военных- Какой бы не было генерал/полковник/майор рано или поздно он оказывается именно на гражданке- а тут его генеральство майорство и полковничество никому не сдалось (это вам не табель о рангах 17 века) чаще всего заслужено (потому что в подавляющем большие ве эти мужчины кроме звания ничего и не имеют - разве что у мнение подчиняться и команды отдавать но не все могут этим умеючи пользоваться на гражданке, так что даже это умение боком выходит). Зачастую их удел отираться по охранам , пристроиться на нос службу на копейки , где больше пафоса а не зп, а то и просто пит прозябать дома.
Гость
[3783216418]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Каен
[3412702853]
Ну хуой знает, не всегда вера и поддержка оказывает влияние на мужчин, от характера зависит. Генералы тоже не просто так появляются. Истинный успех рождается в принципиальном одиночестве, тк люди мешают развиваться. А дальше уже по надобности, требуется ли кто-то рядом на самом деле....?
Гость
[886133497]
Мне 55. Я - вдова полковника. Начислили гражданскую госпенсию по моему весьма немаленькому рабочему стажу - смешная. Перешла на военную пенсию мужа ( то ли 30, то ли 40% от его пенсии) - НЕСРАВНИМО больше. Значит, стоило мотаться по гарнизонам! И даже можно было вообще не работать. Ни дня! Впрочем, для молодежи это не актуально. Они считают, что всегда будут молодыми. Оказывается, это не так.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Доя молодежи этот не актуально потому что законы по пенсиям меняют каждый год и поэтому загодя (за 10-20) лет готовится к пенсии, причем не к своей а иметь прицел именно на пенсию мужа (который может еще бросит двадцать раз). Это как минимум не умно.
жОна чиновника
[2759835714]
О как я курятник всполошила) весь день кудахтали. Ну-с, мадамы, в чем же нелогичность моих доводов, в коих вы так смело меня обвиняете? Поделитесь своими логичными выводами по поводу моего жизнеописания здесь? Для вас поди новость что именно крепкая любящая семья, которая является тихой гаванью в нашем суетливом времени и жизни в мегаполисе и крепким тылом ОГРОМНЫЙ стимул зарабатывать на ее благополучие? Ну вы ж поколение пепси со своими представлениями о жизни в паре, со сказками про экономок и нянек в доме. Сериалов смотрите поменьше.
жОна чиновника
[2759835714]
Чистые трусы и вкусные ужины по мановению волшебной палочки не появляются в доме. И расскажите мне сказку как в период становления соцстатуса у мужчины уйма свободных средств и денег чтобы правильно питаться и самому наглаживать себе и обстировать, а еще быть бесплатным психотерапевтом в неудачные дни. Да, это все обязанности домработницы приходящей по вашей логике)) Близкого понимающего человека не заменит никакая экономка. Есть такое понятие как мотивация. И этой моттвацией в нормальной паре выступает любовь, уважение и ответственность. Но кому я обьясняю? Жемчуг слишком мелок
12 исполнения женских желаний для женщин любого возраста и семейного положения
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ты автор оуела.
Гость
[1113436542]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, деточка, Вы, наверное, мало живете:) у моего папеньки случилась как-то раз по молодости жена... После развода, стало быть, с маменькой решил порезвиться:) ну, вот в паспорте у нее тоже было так и написано: ЖЕНА:) Ну. потом шли годы, записи в паспорте менялись, мораль не в этом. Мораль в том, что папенька намедни буквально, в полном шоке, мне поведал, как его судьба свела вновь на широкой южной улице с этой женщиной (только подумайте - у нее в паспорте черным по белому было все написано) - и попросту ее не узнал:) Давно не виделись:) Она его, естественно, узнала - а вот он ее, увы...
гость
[898435173]
[quote="Алина" message_id="55216957"]Первое, у вас совковые представления о жизни. Сейчас есть много женщин, которые, побывав в браке, больше ни за что туда не пойдут. У них есть дети, есть деньги, поэтому мужик нужен только для секса и опять же денег - их мало не бывает - они будут беречь ваш брак, как зеницу ока, потому что не дай бог ваш муж влюбится и захочет с любовницей жить ))). Второе, вашему мужу 43 года, давайте с вами поговорим , когда ему будет 50 лет. Вы подходите только к самому опасному возрасту. Поэтому ваши комментарии читать просто смешно. Хотя, в целом, я согласна с вами относительно того, что нужно состоятся как специалист и т.д. Вот только мужикам в 45 лет нужно тупо почувствовать себя молодыми, и все, и ваше образование здесь абсолютно не причем. И именно поэтому они меняют своих жен, а не потому что они были домохозяйками.[/quot
Совершенно верно. Моему стукнуло 50. Это совершенно другой этап жизни. Когда у него начались серьезные возрастные проблемы со здоровьем- сама хотела бежать от него. И не мужчины бросают женщин в этом возрасте. А наоборот, женщины. Это довольно серьезное испытание для пары. И отношения сохранить удается не всем. А молодые дурехи... На них и скидывают все проблемы- что он, что она. Что ушедшей жене материальное? Внакладе она не останется. А есть возможность создать новые отношения. Пару лет назад не знала, что жизнь может так кардинально измениться. Опасный возраст для мужчины. Я решила остаться таки с ним. Все нормально сейчас. Жизнь надо знать. Ничего не сделаешь с некоторыми вещами
Как можно через 20 лет перестать быть интересной, как женщина?
гость
[898435173]
Лиса
Сообщение было удалено
Мне кажется, проблема не в мужчинах. А женщинах. Наши женщины с годами становятся закрытыми и неинтересными. Зарываются в семью. Полностью поглощаются в быт. Растворяются в детях и муже. Представьте, вы ухаживаете за собой. Открыты, доступны. Транслируете в мир не негативный опыт, полученный от мужа, мужчин. А свою позитивную сущность. Женственность, сексуальность. Зрелость, на мой взгляд, очень красива.
гость
[898435173]
Автор я надеюсь вы это в переносном смысле? Иначе... Я замужем за бывшим военным , знаю что такое военные и что такое-генерал... Это мужчина , как минимум 45 лет (генерал-майор) с большой выслугой (есть конечно исключения -всякие там за боевые действия, но это очень редко) так вот пожилой мужчина с большой выслугой в армии- а это КОЛОССАЛЬНАЯ деформация личности.
Соглашусь. Военные- это особые люди. Жизнь с ними- как попасть в плен. В быту они такие же как на работе. Не каждая выдержит. Но их можно и нужно любить такими, какие они есть
Так считаю
[1945879899]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать-то, если в России качественных мужчин мало? Вы считаете, что будет справедливее, если вы его себе захапаете и будете вы одна его пользовать всю жизнь, а остальные пусть а гопарями живут? Так вы не лучше.) Причем я уверена, не брезгуете при случае и над "старыми девами" посмеиваться, какие они неудачницы и как вы пристроились, какая вы теперь настоящая женсчино. Вот и прилетает жадным и высокомерным тетенькам по носу.)
Я так думаю
[368835362]
Гость
Сообщение было удалено
Да , и это его мать .
Гость
[3727732238]
Гость
Сообщение было удалено
Надо самой сначала стать генеральшей, тогда и енерал будет.
А с лейтенантами сегодня лучше не путаться, они только тормозить будут. Для секса - да, а так нефик.
Гость
[3727732238]
гость
Сообщение было удалено
Что самое интересное - для гражданской жизни часто не приспособленные. Даже если ты генерал, ты ведь не сразу им стал, а много лет жил по приказу. На гражданке нужно самому принимать решения.
Так считаю
[1945879899]
А че все нищих военных-то обсуждают?) Че реально никто не знает поговорку "выйти замуж за лейтентанта, чтобы под пенсию стать женой генерала", под которой подразумеваются все нищие и соответственно все богатые мужчины вообще, любой должности и профессии? Вопрос автора не в том, стоит ли выходить замуж за лейтенанта, а в том, стоит ли выходить замуж за любого нищука, хоть военного, хоть гражданского, надеясь на то, что хоть на пенсии они заживут по-человечески - ответ: нет, в России не стоит. Если поднимется - 100% или будет любовница с байстрюком, или новая жена.
Гость
[3689759759]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать. На меня только после 35 лет и посмотрели-и папики и моложе лет на 15.
Гость
[3689759759]
Слушайте, а где вы видели толпы молодых красоток? Сериалов насмотрелись? Выйдите на улицу, оглянитесь, основная масса-толстые,прыщавые, ужасно одетые девчонки. Конечно, есть и красивые, но их мало и на всех не хватит. Если что, живу в Питере.
Ты ему поддержку и понимание, а он тебя бросит через 20 лет. Мужики, как правило, когда становятся обеспеченными и понимают, что теперь на них смотрят молоденькие девушки, уходят от жены, которая была с ним в нищете. Это сейчас такая тенденция есть. И мы, поколение пепси, понимаем это. А в ваше советское время было по-другому, тогда и разводиться было стыдно. Вы слишком оторваны от современной жизни, мужики стали другими, они не хотят нести ответственность, им неведомо чувство долга и благодарности. Жить надо сейчас. А не годами жить в лишениях в надежде, что когда-нибудь потом всё будет. Не будет.
гость
[3900258845]
Я жена будущего перспективного генерала. А вы все идете *****)
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о том и говорю.
Гость
[2124746004]
гость
Сообщение было удалено
Идём к перспективным адмиралам а вы сидите ;)
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
К этому возрасту просто в голове кое-что появляется, да и самостоятельность женщины не последнюю роль играет
Гость
[2124746004]
Так считаю
Сообщение было удалено
То есть по вашему надо сразу брать бохатова. Но ведь для этого придётся самой становиться любовницей возможно в последствии с байстрюком, ну а потом уж если свезет, то и новой женой.
Гость
[2124746004]
Так считаю
Сообщение было удалено
Даже если женатик качественный он все равно б/у, те наследничков и иждевенцев на нем висеть будет целая гроздь аж до его смерти
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что мы живем по законам, если жена - жена по паспорту она жена ПО ЗАКОНУ у неё есть ЮРИДИЧЕСКИЙ статус и всё тут. После развода она женой уже быть естественно перестаёт, но это другая тема, не крошите всё в один винегрет
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
А ты ***** с помойки
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные девочки из офиса вот как раз и занимаются такими придумками, потому что они не знают, что такое реальная жизнь обеспеченных людей, как они себя ведут, разговаривают и т. д. Сами себя выдаете с головой своими постами, а потом обижаетесь, что вам не верят. Всем все равно на самом деле, но если я захочу сказки почитать, то уж лучше Бажова или Пушкина, у них поинтереснее)))
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же военные дубы? Интересно почему же всем так хочется думать, что у военных, полиции и сотрудников ФСИН одна извилина? Я вот служил во всех этих структурах, не считаю, что отупел или деградировал. Скорее наоборот. Знаете ли, сколько нужно знать и уметь хотя бы тому же командиру взвода? Особенно в условиях вооруженного конфликта. Ни одному менеджеру не снилось.
Гость
[625979530]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком силы неравны,придет время и сами поймете.
Гость
[625979530]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет ,генералы это прежде всего альфа самцы,так что ,сами делайте выводы.