Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Лейтенанты сплошь и рядом спиваются.....так что ещё не факт что он генералом станет...эта пословица давно устарела.....а 40 летние лейтенанты так вообще уже генералами никогда не станут)))
да что вы говорите? Сейчас армия не как в советские времена,сейчас это очень строго отслеживается,не дай бог от тебя будет разить и т.д ,плюс всякие нормы физ.подготовки с высокими нормативами,которые сдают даже полковники и не дай бог не уложишься,не говорите о чем не знаете.
Гость
[625979530]
Гость
Сообщение было удалено
а им необязательно отвечать,главное слушать, восторженно распахнув глаза)))
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скажем полковники сдают формально, но нормы действительно есть, хотя где-то на них закрывают глаза. Но вот никогда не видел, как полковник подтягивается или бежит кросс. Ну а если попадёшься на пьянке - решение примут очень быстро. Не говоря уже о каких-то инцидентах и конфликтах. Желающих сейчас в армию, полицию и другие структуры много - так что не церемонятся особо
Гость
[625979530]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[625979530]
Гость
Сообщение было удалено
нет не формально бегут кросс наравне со всеми.
Гость
[3210904854]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж полковник, каждое утро бегает по часу на улице, хотя уже на пенсии, привычка еще с армии заниматься бегом, сдавать кроссы
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сейчас в армии - сказать не могу, а вот в полиции не видел, чтобы полковники бегали, если только для показухи... Да и не придираются так к сдаче норматитвов. А я вот тоже почти каждый день бегаю или на лыжах хожу, правда я капитан ещё пока)))
Это точно уметь надо. Но 99% не умеют ибо вооруженные конфликты раз в сто лет или очень очень локальненько. А у манагера каждый день "бой в полях". Поэтому по сухому остатку, пока воякам грезится кааак они много умеют и знают, условные манагеры УЖЕ делают и применяют на практике.
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, если вы в курсе, фсиновцам в каком случае оплачивают съем жилья?
да,только не думаю ,что манагер станет себя под пули подставлять ,даже в случае локальненького.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве капитану не может быть интересно))) Тут упоминали про вневедомственную охрану. Так вот самая лучшая служба - вневедомственная охрана на объектах. Особенно в ночное и вечернее время как раз можно посидеть на женском сайте))) и выходных много. Только вот офицер - сижу на должности прапора, зарплата не ахти и звание следующее получать нужно. Надо переводиться, а как не хочется)))
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Да и не надо. Главное что бы умел работать и зарабатывать а там с ним в любой стране не пропадешь... П.с. Вам там брошюры всем где то пишут что ли... Причем один и тот же автор))) ВСЕ говорите одно и то же одними и теми же фразами. Не перестаю благодарит бога что мой муж ушел из этого.
Гость
[1957803658]
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Точно не знаю, мне никогда этого не требовалось. Вроде, в случае, если не имеешь жилья в регионе где служишь. Да и компенсации
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Компенсации имеют свои пределы, по моему - в Москве и Питере - до 15000 рублей, в остальных городах 3600
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как в милиции, а в армии пьют по черному , даже относительно интеллигентные и типа правильные. И это в Москве , а что по гарнизонам, да городкам творится так вообще страшно представить.
Физ подготовка , уже с майоров идет очень формально (и часто за проставон), надбавка за знание языков туда же , по такой же схеме.
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
А если не имеешь в собственности жилья, но постоянную регистрацию имеешь?
Гость
[1957803658]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам к военному юристу.
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Это я спрашиваю на всякий случай, если кто-то сталкивался
Да какая там надбавка. Я вот всегда сдавал на отлично, не хочу хвастать. Это в армии что-то за нормативы предусмотрено. А за спортивные разряды доплачивают только в спецподразделениях - ОМОН и т.п. Я вот не помню, чтобы что-то получал
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
На официальном сайте фсин выложен официальный документ, в котором написано, что компенсация предоставляется в том случае, если нет ни жилья, ни прописки. В принципе это логично. Но на одном из юридических сайтов я нашла, что только собственности не должно быть, просто знакомый говорил, что хочет так сделать: он живет с родителями, квартира на них, он только прописан.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Это как коллега говорил недавно, чтобы оплатили жильё - нужно быть бомжом)))
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз вот этот самый знакомый предложил, чтобы я с ним подписала липовый договор, что он у меня как бы квартиру снимает, чтобы этот договор отнести в кадры и справку заодно из егрп, что собственности нет, но я чего-то застремалась и отказалась на всякий случай. Интересно самой стало, были бы у меня потом неприятности или нет?
Да это было всегда не только в армии, а во всех структурах. В последнее время. в связи с повышением зарплат, стал меняться контингент служащих в лучшую сторону. Раньше вообще жуть была. Служит некому было и на многое глаза закрывали. Сейчас дисциплины стало больше, но и хотят сильно много от сотрудников.
Гость
[3210904854]
Гость
Сообщение было удалено
Ну полиция это вообще отдельная категория
Гость
[2124746004]
Мужчины из органов, ответьте, а почему вы не хотите общаться, если девушка на дорогой машине?))))) Два раза сталкивалась. Это точно не из-за внешности, поведение тоже не отталкивающее, наоборот стараюсь быть корректной
Гость
[1957803658]
Гость
Сообщение было удалено
думают большие затраты будут)
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теоретически ч.2 ст. 159 УК РФ (или 159.2), до пяти лет, режим содержания общий))) На первый раз могут дать условно))) Шучу, конечно. Это почти недоказуемо. Вам ничего не угрожает. Если нет платёжных документов, и не доказано получение вами выгоды от сделки. знакомого в самом худшем случае могли бы пнуть, если бы попался под горячую руку)))
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Затраты на что? А с теми девочками, у которых фиг и ни фига думаете меньше затрат?)))) Для них мужика доить - вопрос выживания))) Тетеньки с приданым не интересуют значит, да? Ясно-ясно
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
То есть у кого-то именно эта схема прокатывала?
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не хотим? Общаемся со всякими. Правда я вот женат и сразу говорю, что взять с меня нечего, кроме широкой души) а так не комплексую
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Это к неженатым был вопрос)))))
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Бывало. Тут для сотрудника риск в первую очередь. Конечно, навряд ли кто проверять будет, но мало ли что. Тем более - всё законно, если человек не имеет жилья - ему положено, а уж где он находится и кто, типа, у него в гостях - его личное дело)))
Вы знаете, на самом деле это очень странно для меня, ведь тогда подавляющее большинство может себе состряпать такую компенсацию, а те, кто местный и собственности не имеет, вообще эту 15шку может в карман себе класть. Государство у нас насколько я знаю просто так ничего не выплачивает.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
И где же это сталкивались? На дороге с ИДПС?
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
C дпсником и погранцом
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, государство ничего просто так не платит. Открою секрет - слышал, что в большинстве случаев внаглую забиват на эту выплату - нет средств и всё, можно жаловаться, но чревато... Да и редко встречаются такие, кто местный и ничего не имеет. И вообще сотрудники полиции и ФСИН редко едут служить в другой регион. Вот вояки - гораздо чаще но им действительно нужно жильё
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Там же ещё как: если бы я подписала договор, то он бы его отнес в отдел кадров, дальше информация пошла бы в налоговую, а я потом на ровном месте на налог бы попала. Я так представляю
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при исполнении никто сильно не будет по душам общаться))) форма накладывает отпечаток на манеру общения, по себе знаю. Тем более они вероятно подумали, что вы преследуете какие-то свои цели. А погранцы - знаете же к какой структуре они относятся, там вообще всё серьёзно.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вам попасть на налог - нужно доказать факт получения денежных средств непосредственно за аренду, это либо свидетельские показания, либо платёжные документы, что является более весомым доказательством. т.*****. ваши ежемесячные расписки о получении денег. За договор налоговая ущепиться не может. Могут только на понт взять, чтобы сами декларацию заполнили, а в этом случае уже размотают по полной. Мы тоже сдаем квартиру. С налоговой звонили года 4 назад (соседи сдали) - так я просто сказал. что люди бесплатно живут, жалко их бедных)))
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никаких целей и никакого нарочитого знакомства не было. Обстановка тоже была не особо официальная, и у того, и у другого был мой номер телефона. Меня позабавило, что и тот, и другой начали сразу выпытывать не замужем ли я и нет ли у меня богатого жениха, никто не подумал, что можно было просто начать общаться и не париться ни о чем особо.
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
А компенсацию разве не на основании тех самых расписок за ежемесячную плату начисляют, их же нужно в бухгалтерию или там в кадры предоставлять, для подтверждения, что человек проживает.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, первый интересующий вопрос для любого мужчины - есть ли муж. И уже от этого факта исходить. Нужно же построить стратегию общения) И конечно же людей интересует - откуда дорогая машина
Гость
[2124746004]
Алё! Тетеньки вы где? Кукую тут одна на *****форуме с мужиками, давайте уже подтягивайтесь, а то мне неловко даже)))))))))))
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, если потом ничего дальше не происходит, а?)))) Это оч странно выглядит со стороны, поверьте и гораздо больше напрягает, чем отсутствие той же дорогой тачки у мужчины. Сказал а , скажи б
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
не буду врать. но про расписки не слышал. По-моему договора достаточно. У нас в своё время парень снимал квартиру, правда он из РЖД, так вот ему половину компенсировали на основании договора.Я сразу сказал. Кроме договора ничего не получишь, никаких расписок. Да и навряд ли налоговая будет сильно бодаться из-за подобной ерунды - они и так зашиваются. Это всё равно, что к примеру опер стал бы искать пропавшую расчёску)
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, дай Бог, чтоб и дальше не докапывались, а то в нашей стране и в условиях кризиса, мало ли что ещё придумают, чтобы с населения денег содрать(