Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?
Я около года назад сама попыталась устроиться в службу пограничного контроля, на паспорта в кабинка, ничё не получилось((((( Тест психологический не прошла))) Родители через знакомого попробовали - тоже не выгорело. Он сразу сказал время неудачное.
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
Опечаталась - в кабинки
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
А к тесту готовиться надо - точнее принцип понять. Скачать, прочитать расшифровку и пройти дома несколько раз. Самое интересное, что во всех структурах ЦПД почти не отличается и ничего не меняется с годами. Я вот уже почти все наизусть помню.
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а дальше почему не происходит?! Понимают, что девушку на шикарной машине надо куда-то приглашать, причем в нехилое место. И не один раз. И неизвестно, что из этого получится
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
А если пройти тест, то что потом.... Всё равно заворачивают на любом этапе могут отказать. Мне прямым текстом сказали с улицы не попадешь, а через знакомых сложно, потому что установка сейчас не набирать, сокращения же идут сейчас у силовиков
Гость
[2124746004]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли?))) Меня никогда никто не приглашал ни в какие места и мне этого не надо)))) Не смотрите вы глупые сериалы и ток шоу)))
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может стоит попробовать в другие структуры? Хоть и сокращение. а вакансий полно (особенно в Москве и Питере). Не одна же погран. служба. В полицию женщины требуются в ПДН, дознание, следствие. Тот же ФСИН, где год за полтора - тоже можно на КПП сидеть. Все зависит - город какой. Много куда с удовольствием с улицы берут - если судимости нет, образование соответствует и здоровье позволяет.
Нет, ну тогда интересно, как по вашему? Вот он познакомился, что дальше он должен делать?)
Гость
[82889503]
Гость
Сообщение было удалено
Город Питер. Во ФСИН половину убрали из смены - знакомый сказал, у подруги брат - тоже фсиновец говорит не набирают, стеснительный парень дпсник тоже в разговоре, когда описала ситуацию сказал - типа есть такое дело работать не кому, а не набирают, он сам через дядю устраивался с трудом.
Гость
[82889503]
Гость
Сообщение было удалено
Да я забила уже на эти погоны)
Гость
[82889503]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть телефон, как в тех двух случаях, то просто позвонить и спросить банальность какую-нибудь, как дела, чем занимаетесь и т. д. Обрадуется девушка - прекрасно, дальше уже само собой всё пойдет, не обрадуется - ну что ж ничего страшного - не убудет с вас, мне вот кажется, что чаще всего мужики именно этого и боятся - отказа.
А мне вот жаль, что за сегодняшних военных женщины не хотят замуж( Как ни крути, а именно они ассоциируются с мужской красотой и мужественностью, а вовсе не мальчики-менеджеры.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
С красотой они ассоциируются у тех кто про военных только плакатики цветные "читал". Кто хоть немного в курсе- так там не до красоты , сдержать бы брезгливость... Баня раз в неделю , белье (трусы!) ОБЩЕЕ- т.*****. перед баней все в кучу скидывается, после бани получаешь хоть и стираные, но чьи то ЧУЖИЕ труханы (и все остальное) и ходишь в них НЕДЕЛЮ (приплюсуйте сюда физо и тонны пота каждое утро... там под конец не трусы уже на теле, а бог знает что) .... Я уже молчу про портянки (хотя сейчас вроде как носки разрешены, только стирать и сушить их в казарме все равно негде и устава на это нет, поэтому могут гонять и выкидывать) . Форму для физо относительно недавно ввели - а так в чем бегал/занимался- как потеют молодые мужчины думаю вы в курсе... в том потом и ходишь весь день, воняешь за три километра. В казармах ни помыться ни подмыться (и так 5!!! лет) , чаще всего присутствует только холодная вода (старослужащие еще более менее приловчаются и плескаются в этой ледяной воде, но многим особенно новички ни ни-и холодно и непривычно) . В общем пять лет в абсолютно скотских условиях (особенно первые 3 года , пока в казарме), потому чуть получше но привычки у многих остаются надолго. Также многих там чмырят сильно . Как чмыримые так чмырящие- это не самый притягательный образ... В общем оскотиниваются люди с первых же дней службы. Не исключено что специально - типа готовят к тяготам военного времени...
Гость
[171246579]
Гость
Сообщение было удалено
Почему 5 лет?
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему это 5 лет? Я вот учился в ВУЗе - 2 года был на казарменном положении, потом дома жил. Ну а так, похоже рассказываете, особенно про пот) Но сейчас всё по-другому стало. Горячая вода у нас была. А чмырят только тех, кто позволяет это делать, достаточно один раз хорошо дать отпор
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
ну жаловаться все любят на то как трудно стало))) Откройте сайты ГУ МВД и УФСИН по Питеру, по моему, там много вакансий, в т.ч. и для женщин. Да вон, хотя бы с метро начать даже, потом перевестись можно будет.
Гость
[1949205905]
Гость
Сообщение было удалено
все вранье,нет такого,засланный казачок это)
Гость
[1949205905]
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите не хотят? У нас в городе бешенный спрос на курсантов,я с поволжья)
Гость
[676064970]
Гость
Сообщение было удалено
Да и раньше нормальные мужики всегда спросом пользовались. Все женились - никто не остался) Я вот курсантом только тем и занимался, что по девкам бегал. А, когда женился - был нищий старлей, с зарплатой чуть больше 15 тысяч. Правда не в армии уже, а в уголовно-исполнительной системе. И ничего - достойная девушка из хорошей семьи.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в военном вузе учатся 5 лет . Чаше все 3-4 года из них на казарменном положении.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно нет. Опишите свое видение казармы?
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто это и не оспаривает. Среди баб знаете сколько помоишных, ууу. Даже уже в 40ка летнем возрасте и то готовы по корпаративами/машинам да туалетам сосать, так что всегда найдутся те кто будет и курсантам и бойцам давать . Да что там -уголовникам вон дают еще и привозят тепленькое на свидания. Так что не показатель. А про взамуж тоже еще та тема- вы расскажите сколько из ваших сокурсников/сослуживцев не развелись в районе лейтенанта/капитана.
Несколько лет тому назад под руководством генерал-полковника первого заместителя руководителя ФСБ Сергея Смирнова была создана так называемая "Бригада ГБ", под непосредственным руководством его жены чекистки Натальи Смирновой. В данную Бригаду ГБ входят члены семьи генерала ФСБ Сергея Смирнова, другие сотрудники ФСБ и их близкие. Например, длительное время в Бригаду ГБ входил Николай Бондарик (сексот КГБ\ФСБ, уголовник-рецидивист, основатель "Русской партии"), известный своими антисемитскими провокациями в Санкт-Петербурге. Николаю Бондарику запрещён въезд в Израиль. В Бригаде ГБ он активно работал:провокации, шантаж лиц, неугодных супругам-чекистам Смирновым, травля либералов. Бондарик инкорпорирован ФСБ в криминальные круги. Осуществлял связи ФСБ с транснациональной организованной преступностью. Всё это под непосредственным руководством чекистки Натальи Смирновой и под прикрытием генерала Сергея Смирнова. Запредельный цинизм, жестокость, неразборчивость в средствах, направленных на удержание власти (огромной, бесконтрольной). Генерал ФСБ Сергей Смирнов тесно связан с международной организованной преступностью. Взаимовыгодные отношения с мафией характерны для ФСБ - в самой России, на постсоветском пространстве, и связи с транснациональной организованной преступностью тянутся и в Европу. Трафик героина, очень сильная коррупция, отмывание "чёрных денег". Смирновы используют все мыслимые методы ради удержания власти, и эти методы во многом направлены против евреев. Антисемитизм применяется Смирновыми как способ манипуляции, как средство контроля и диктата над населением России. Самих евреев генерал Смирнов и Бригада ГБ стараются сломать и сделать своими подручными, в ход идёт все - провокации, запугивание, подкуп.
Генерал ФСБ Сергей Смирнов имеет отношение к убийству людей ( в том числе и масонов - ФСБ резко отрицательно относится к масонству, в том числе и в России), боровшихся с диктатурой ФСБ.
Среди этих людей были и евреи.
Гость
[1770270819]
[quote="Гость" message_id="55247114"]Конечно конечно нет. Опишите свое видение казармы?[/quote Я вам не верю,если внимательно вчитаться во все,что вы тут понаписали,есть много несоответствий и нестыковок,люди знающие поймут,мне просто лень все перечислять.
Гость
[3566179846]
Гость
Сообщение было удалено
Официально вакансии есть а по факту фиг устроишься, правда мужчинам, отслужившим в армии легче.
Разводов в России большой процент независимо от профессиональной деятельности.
Гость
[3566179846]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно Москва и Санкт-Петербург - это ещё не вся Россия, очень многих девушек устраивает.
Гость
[3566179846]
Гость
Сообщение было удалено
А труселя правда общие? Прочитала - это нечто конечно, ещё цивилизованной страной себя считаем
Гость
[2790992310]
Гость
Сообщение было удалено
Пятизвёздочный люкс!
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Врать не буду-как вот в эти последнии 3 года , не знаю. Но до этого -именно ОБЩИЕ на всех, как и прочее исподнее. Цивилизованные, ага ))) как послушаешь мужа про курсантские времена и годы службы, волосы дыбом. Нам до цивилизации как до китая раком.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже зависимо. В среде военнослужащих разводы зашкаливают (как и прочие прелести в виде пьянок , да лядства)
Гость
[1770270819]
Гость
Сообщение было удалено
В роддоме тоже общие и халаты и сорочки.
Гость
[1770270819]
Гость
Сообщение было удалено
муж много лет в Чечне служил ,там даже по праздникам не пил,и много там таких.
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что в среде например госслужащих или бизнесменов лядства и поводов развестись меньше?+ не всегда их жены бросают, иногда они сами сваливают.
Гость
[829656953]
Кстати вот еще вспомнила. У них есть такое понятие как "наряд" например на кухне (по сути дежурство). А теперь представите пацанов мужиков на кухне... Никакой санитарией там и близко не пахнет. Картошку чистят засыпают в ванну , берут самую обычную лопату (слегка ополоснув) и давай этой лопатой тыкать в ванну с картошкой -это резка картофеля... ))) Сейчас может и есть машинки но опять же до последнего было именно так.
Где я такое писала. В среда бизнесменов хотя бы до развода нет скотских первобытных условий.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его там за руку держали? Наивная. Опять де я спорит по частным случаем не буду-всякое ест и бывает, но общий расклад известен.
Гость
[1770270819]
Гость
Сообщение было удалено
И воевал,пьяный адекватный.
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
)) Сейчас вспомнила видео скандальное в интернете, где пацаны купались в ванной, где сыр лежал или что-то вроде того, на производстве, их потом уволили всех с позором
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
Могу поверить в то, что она пишет потому что Чечня регион такой, безалкогольный
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже зависимо. В среде военнослужащих разводы зашкаливают (как и прочие прелести в виде пьянок , да лядства) Это же ваш пост? Я во всяком случае на него отвечала. Здесь четко сказано, что причина большого числа разводов в среде военнослужащих - их профессиональная деятельность.
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
Про скотские условия вполне допускаю, но и идут за них те, кто на это соглашается или выбор невелик
Гость
[3355581157]
Гость
Сообщение было удалено
Как халаты общие, мне всегда казалось, что своё из дома берут
Гость
[1770270819]
Гость
Сообщение было удалено
вы там были уже??
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Мой. И где же я пишу что " что в среде например госслужащих или бизнесменов лядства и поводов развестись меньше"? Как это вы пытаетесь мне приписать?
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
Нев. Идут те кто не в курсе дел. Великовозрастный психологически крепких теток (которые часто либо сами служат, либо из семей военнослужащих) не берем . Большинство же ПЕРВЫХ жен, это малолетним ду///рочки лет 19-25, которые ну очень далеки от этой среды. Отсюда , как я сильно выше писала-пара лет истерик, двое дете и развод-классическая картина.
Гость
[829656953]
Гость
Сообщение было удалено
В роддоме вы не 3-5 лет , а неделю. Можно принести и свое , упереться и носить только свое (на губу вас за это не отошлют, офицер звезды не вломить за непослушание ваше отделение из сокурсников тоже вас не будет чморить за то что из за вашей упертости, им нарядов понавыписывали ) . И роддом в конце концов это медицинское заведение в котором НОРМАТИВАМИ И ЗАКОНАМИ закреплены правила асептики .
Гость
[401900869]
Гость
Сообщение было удалено
про упереться и свое принести,это из области фантастики.