Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет конечно, мне деньги давали и подарки дарили даже те, с кем и интима не было.
Автор
Малинка
Сообщение было удалено
Я здоровая и работоспособная, но сейчас учусь на дневном. Если ещё работать, совсем трудно будет, вечером и развлечься хочется. Мужчина против не был и вопрос о том, кто кого гуляет у нас не стоял
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
))) Чем больше извилин тогда - тем меньше женского в человеке
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы такое пишите? Кому нужен мужик старше 45?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, а то у меня уже комплексы по поводу возраста назревают. Спасибо
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А что такого? Главное чтобы был богат, здоров и хоть чуток симпатичен.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
С этим я не спорю
Учебу и работу совмещать сложно, чтобы полностью себя обеспечивать
Но ведь ты собиралась в будущем работать для общего быта?
Потому что полностью садиться на шею мужику - себя не уважать
Учебу и работу совмещать сложно, чтобы полностью себя обеспечивать
Но ведь ты собиралась в будущем работать для общего быта?
Потому что полностью садиться на шею мужику - себя не уважать
Гость
Конечно маразматик с трясущимися руками и пенсией 12 тыс никому не усрался
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
После 30 уже всё очень непросто становится. По себе знаю, подходят часто женщины знакомиться ко мне, но уже безуспешно. До 25 успей. Не тяни.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Сексист штоле? Пшол вон пес смердящий!
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Женщины подходят?? Ну конечно такие кто САМИ подходят к мужчинам - это неликвид, никто на них не смотрит и их не хочет
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже будет не любовь, а жена по найму всё равно, даже если богат и симпатичен.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Много у нас кто до 25 успела и потом в счастии до пенсии живут? Сейчас разводы одни кругом или терпят что-то, поэтому надо всегда быть готовой что может придется снова выйти на брачный рынок)
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Все что надо - одеть обратно обтягивающую рубашку и производить впечатление самодостаточного мужчины
Такие вселяют уверенность)
Такие вселяют уверенность)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли в 29 лет развелись или долго тянули. Я на 25+ уже не смотрю сам, увы. Ликвид, неликвид не важно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Почему не любовь? А влюбиться в такого очень легко можно, а вот в страшного косого алкаша трудновато будет)
Андрей
Сообщение было удалено
Кому то он точно нужен, особенно если он при деньгах. А если и ни с деньгами, но приличный, то разведёнки с руками оторвут.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Се ля ви.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
А тебе самому то сколько, кстати?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Развестись могли или не торопились замуж, но самим-то зачем к кому-то подходить? Вроде мужчины всегда сами знакомятся. Как иначе-то?
Как ты определяешь 25+ ей или нет? На глазок же все, ей может быть 35, а ты будешь думать что ей 25 нет.
Как ты определяешь 25+ ей или нет? На глазок же все, ей может быть 35, а ты будешь думать что ей 25 нет.
Андрей
Mazarida
Сообщение было удалено
У разведёнок за 30 уже извините сиси обвислые. Эпал я таких и с ужасом думаю, что мне предстоит в будущем. Придётся сосок чпокать.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тебя послушать после 25 замуж не выходят) Мои все подруги вышли после 25 и даже после 30
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Сколько не скажу, но по ощущениям 20 лет. Такой же шалун и озорник как был так и остался. ;)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну вообще операции есть по подтяжке груди, если уж на самом деле у дамы все обвисло, значит ты таких эпал - бедных и неликвидных
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Значит лет 35-40 в реале)
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Заметно;)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
что такое чпокать сосок?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Наверно я очень привиредливый и разборчивый парень. Мучаюсь от этого всю жизнь.
Гость
Ударение ставь, а то не понятно)
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Самый сок:D
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вгоняешь в краску.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так вышли как раз очень даже отборные девушки, у них ничего нигде не висело и ни жиринки не было. Жена моего брата (толстушка отменная), золовка (тоже не айс внешне), двоюродная сестра (не очень красивая) вышли замуж до 22.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
Млин, я тоже мучаюсь от этого. Другие девушки в моем возрасте не такие замороченные
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Я сначала прочитала сосОк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вру, жена брата попозже, но тоже рано.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Ну видишь самому 40, а рассматривает дев до 25. Вот автор такая как раз, попу качает, не висит ничего, а поди ж ты, все равно не угодила почему-то
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Хочеться любви. Я как баба прямь. Стольких девок отшил. Грустно.
Автор
Андрей
Сообщение было удалено
А вам какой типаж девушек нравится? Чисто внешне, просто любопытство
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Мне кажется многие мужчины любви ищут, а говорят другое на публике, ты вон честный. Но с другой стороны какой же любви ищешь, если тиотку выбираешь строго по параметрам: чтобы не грудь не отвисла ни на миллиметр, чтобы до 25 была и пр, о какой любви речь тогда? ))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я бы рад всех рассматривать, но наши женщины даже не рожавшие, портятся быстро. Курят, пьют, плохо питаются и как результат после 25 резко начинают портится.
Гость
Девушки, ну вот смотрите, вы боитесь обеспечения попросить, а парни вон не стесняются выбирать по внешним параметрам - все справедливо) А кто боится со своего парня спросить содержание - может она чувствует, что сама не торт? )
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тут согласна. Мало кто хорошо сохранилась после 30.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Наши славянские нравятся. Украиночки, да и молдаванки ничего. Но на самом деле мне нравятся только москвички. Они клёвые, у них ясный взгляд и они мне родные.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вообще чтобы не портиться - нужно не работать, целыми днями заниматься собой, в зал ходить, витамины пить, спать как положено, а не по 6 часов. Поэтому после 25-30 сохраняются хорошо те, кого всю жизнь содержали, ты это учти, видишь красотку - сразу понимай, что если будет твоей, то ты и будешь оплачивать всю ее красоту)
А у нас тиотки работают, пашут, пьют, курят и конечно к 30 многие уже вышли в тираж.
А у нас тиотки работают, пашут, пьют, курят и конечно к 30 многие уже вышли в тираж.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
)))
В общем грубо говоря - москвички с жильем, чтобы если что не оставила с голым задом
В общем грубо говоря - москвички с жильем, чтобы если что не оставила с голым задом
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и оплатил одну такую красотку, то есть бывшую жену. Она еще ничего.Встречается теперь с молодыми.
Малинка
Андрей
Сообщение было удалено
Так зачем отшил?)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут жильё? Многие из них с родителями живут. А жильё у меня своё, целых два дома загородом.
Андрей
Малинка
Сообщение было удалено
Не приглянулись.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне сейчас камень в огород бросить пытались?
Следующая тема
Предыдущая тема