Зачем мужчины так делают?
Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте инстаграма нашей общей знакомой и попросил ее, чтобы она нас познакомила. Внешне он мне сразу понравился, высокий, лицо красивое, видно, что в зале занимается + пахнет хорошо. На первом свидании мы с ним проговорили часов 6-7, только потом я узнала, что ему 33 года т.e. он меня на 13 лет старше. Я даже подумать не могла такого, т.к. в моем представлении мужчины в 33 такх офигенно не выглядят, ну если они не американские актеры, там и в 40+ они шикарно выглядят. Когда начали встречаться, я очень переживала, что ему со мной недостаточно интересно, т.к. я то слушала его с открытым ртом, а он иногда посмеивался (хоть и по доброму над моими ответами) ну например, я не знала, что такое скелетон (вид спорта), перепутала ВОВ со 2 мировой (на самом деле я знаю, что это 2 разные войны, просто перепутала) ну такие, мелочи. По поводу внешности ( ну что найдет кого-то красивее, не переживала как-то, так как с самооценкой все хорошо + сама себе нравлюсь очень), потом жить начали вместе и мне казалось, что у нас все прекрасно. Он устроил меня на практику в то место, куда я хотела. Когда отношения стали серьезными, он попросил меня закрыть профиль в ***, удалить оттуда фотки в белье (ничего лишнего я не фоткала, и фото были не пошлые), а лучше завести другой аккаунт и добавить только друзей. Зачем, говорит тебе, чтобы на тебя пялились 24 тысячи левых людей? Ок, я без проблем это сделала и аккаунт не вела этот, создала другой, приватный. А недавно он сказал, что нужно расстаться, что я очень красивая, хорошая и.т.д. но слишком маленькая для него и от этого отношения становятся тяжелее. Сказал, что в его квартире могу жить сколько хочу, он все равно будет жить в другой, хотела ему всучить обратно его дорогие подарки, но он не взял Сначала долго плакала одна, когда он все вещи забрал, а потом осталась злость про его слова "что я маленькая". Вот типо до этого 6 месяцев спал и жил сомной, а теперь вспомнил, что мне 20 лет?! Зачем так делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 067 ответов
Последний —
Перейти
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
какая догадливая!
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Причем еще и из собственной квартиры:D
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
У нее вроде квартира своя есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не одно и то же! ВОВ - это бОльшая часть Второй мировой, которая началась в сентябре 1939 г. вторжением Германии в Польшу. ВОВ - это так называемый Восточный фронт второй мировой, на котором произошли самые кровополитные и решающие сражения второй мировой (между СССР и Германией). Закончилась ВОВ окончанием второй мировой же (капитуляцией Германии в маей 1945 г. и капитуляцией Японии в августе 1945 г. после атомной бомбардировки Японии).
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
И те и другие со временем борзеют
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
предполагаю она её сдает, кушать на что-то нужно и ей.
гость
Ухты
Сообщение было удалено
Не силен я в ОТО. Как то раз взял книжку в библиотеке - офигел от матриц и тензоров. Одно успокаивает, что Энштейн тоже сокрушался что математики с его теорией сотворили...
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Да он вообще прибьет если узнает. У него ж друзья, коллеги, мало ли донесется, ты в своем уме? Такой риск что уже и не хочется ничего.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Это как, в ножки кланялись и в попку целовали?
Уважение необходимо, конечно, но пренебрегать собственным положением в пользу другого - глупо
Хотите, чтобы к вам относились как к принцессе - относитесь к мужу как к принцу
Все просто
Уважение необходимо, конечно, но пренебрегать собственным положением в пользу другого - глупо
Хотите, чтобы к вам относились как к принцессе - относитесь к мужу как к принцу
Все просто
розовая пантера
Автор
Сообщение было удалено
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
девушка, а какие вопросы должны врзникнуть?здоровый мужик,со своими потребностями.девушка красивая, в сексе уламывать не приходиться.почему бы не попробовать? он честно пытался с вами ужиться 6 месяцев,но понял,что ему с вами неинтересно о чем вам честно признался.это нормально.
девушка, а какие вопросы должны врзникнуть?здоровый мужик,со своими потребностями.девушка красивая, в сексе уламывать не приходиться.почему бы не попробовать? он честно пытался с вами ужиться 6 месяцев,но понял,что ему с вами неинтересно о чем вам честно признался.это нормально.
розовая пантера
розовая пантера
Сообщение было удалено
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че, вчера родилась? Идешь на девичник в кафешку - после своему все рассказываешь. Вернее, почти все...
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Понятно, что все просто. Только на самом деле наоборот вообще-то...
Автор
Ухты
Сообщение было удалено
Да, вы догадливый)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
зато азарт/адреналин какой! уууххх!
тебе ж скучно ...
хотя есть вариант изменить сексуальную жизнь с мужем.
но это так тяжко будет тебе.
поэтому от вариантов воздержусь.
тебе ж скучно ...
хотя есть вариант изменить сексуальную жизнь с мужем.
но это так тяжко будет тебе.
поэтому от вариантов воздержусь.
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
А она потихоньку опустошает холодильник бывшего йопаря:D
Малинка
гость
Сообщение было удалено
На сколько наоборот?
Чтобы чувствовать себя принцессой, надо чтобы вокруг были холопы?
Чтобы чувствовать себя принцессой, надо чтобы вокруг были холопы?
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
неа не получится.
эта теория не работает.
эта теория не работает.
Ухты
гость
Сообщение было удалено
ооо бывалая!
щаз инструктаж будет)
щаз инструктаж будет)
Автор
Бунтарь
Сообщение было удалено
Матерью детей? Мне 20 лет, о детях он, наверняка, не думал сам. Со здоровьем у него все отлично и выглядит хорошо, детей и позже мог наделать. Да, я и вела себя как девушка, как женщина я еще успею себя повести) кстати, походы в любые места сближают, так как всё равно нужно разговаривать и.т.д.
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Ну конечно
Если относиться друг к другу как к холопам, сильно принцессой себя почувствуешь?
Или заставлять мужика/бабу относиться к тебе как к царю/царице из-под палки? Так человек с таким отношение убежит и оглядываться не будет
Никто не любит, когда его эго ущемляют
Но у кого то оно адекватное, а у некоторых размером с Эйфелеву башню
Если относиться друг к другу как к холопам, сильно принцессой себя почувствуешь?
Или заставлять мужика/бабу относиться к тебе как к царю/царице из-под палки? Так человек с таким отношение убежит и оглядываться не будет
Никто не любит, когда его эго ущемляют
Но у кого то оно адекватное, а у некоторых размером с Эйфелеву башню
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
у неё пока тока один холоп.
но с помощью вумена могут появиться ещё
но с помощью вумена могут появиться ещё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Фу
Бесит, когда в отношениях кто-то кого-то унижает
Вот прям вообще
Бесит, когда в отношениях кто-то кого-то унижает
Вот прям вообще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не придаю соц. Сетям такого большого значения) сфоткалась, выложила и забыла.
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Почти. Если вокруг одни принцы/принцессы, то откуда им тогда понять кто они есть на самом деле? Все ж одинаковы вокруг?
А раз мы говорим о паре м/ж, то здесь может быть только два варианта.
А раз мы говорим о паре м/ж, то здесь может быть только два варианта.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
фуууууууууу
фуууу
фу
ияй*******ууууууу!
ещё хочу.
загадочные создания
фуууу
фу
ияй*******ууууууу!
ещё хочу.
загадочные создания
Автор
гсть
Сообщение было удалено
Готовила, когда было время, с уборкой все проще было. Он, кстати, абсолютно не замороченный в быту, не требовал от меня 10 блюд и еще десерт. Приготовила? Спасибо. Нет? В другом месте поедим.
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Эм
Так это вам надо было в *** податься
И там себе пару найти
Нормальный мужик не даст бабе командовать
Он глава семьи и ее опора
Они могут вместе командовать, равноправно
А если баба начинает выпрыгивать - у нее медленно но уверенно в муже сдувается мужик
Выходили б замуж за подкаблучника, а не ломали бы нормального мужика
Так это вам надо было в *** податься
И там себе пару найти
Нормальный мужик не даст бабе командовать
Он глава семьи и ее опора
Они могут вместе командовать, равноправно
А если баба начинает выпрыгивать - у нее медленно но уверенно в муже сдувается мужик
Выходили б замуж за подкаблучника, а не ломали бы нормального мужика
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
Что за активная реакция?
Тебя мое "Фу" заводит?:D
У меня есть еще "Фе" и "Фи"
Тебя мое "Фу" заводит?:D
У меня есть еще "Фе" и "Фи"
Автор
гость
Сообщение было удалено
Что за демо-версия образцовой жены)
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
двойнешно.
одна особь относится к другой с восхищением/любовью/пониманием.
другая особь это принимает, НО взамен того же самого дать не может...
почему?
да потому что: зачем? если и так к ней хорошо относятся.
либо кто-то больше кто-то меньше в чем либо.
либо взаимно и ровное отношение.
одна особь относится к другой с восхищением/любовью/пониманием.
другая особь это принимает, НО взамен того же самого дать не может...
почему?
да потому что: зачем? если и так к ней хорошо относятся.
либо кто-то больше кто-то меньше в чем либо.
либо взаимно и ровное отношение.
Малинка
Автор
Сообщение было удалено
Домохозяйка на начальном уровне
Чето простенькое приготовить, слегка прибраться
Короче, создать видимость хозяйственности
Чето простенькое приготовить, слегка прибраться
Короче, создать видимость хозяйственности
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Авторитет палкой не достигается - это любой правитель может рассказать после того, как его скинули.
Ты вообще что в смысл "принца/принцессы" вкладываешь?
Ты вообще что в смысл "принца/принцессы" вкладываешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, мне с мужчиной комфортнее жить, чем просто одной. Да и в молодом возрасте лусше выходить замуж, так как не давят дети, типа давай рожай быстрее, ты де уже не молодая. А так выйдешь замуж и спокойно лет 5 множить можно только с мужчиной, понять, стои ли от него детей рожать
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
не могут.
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Какая нафиг видимость? Надо по полной выкладываться! Все, на что способностей хватает. Это и есть демонстрация - она же демо-версия.
У мужиков соотв. демо проявляется в конфетно-букетный.
У мужиков соотв. демо проявляется в конфетно-букетный.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Малинка
Ухты
Сообщение было удалено
А человек, если не видит ответной реакции - постепенно перестает восхищаться
Обида дело такое
Ни один дурак не будет терпеть целование попки только если это делает он, а к нему относятся потребительски
Обида дело такое
Ни один дурак не будет терпеть целование попки только если это делает он, а к нему относятся потребительски
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, тебя здесь плохому научат.
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
эх..
сначала девушка фукает,
потом никак не реагирует,
а потом крыша съезжает, просит сделать так чтобы она фукнула)
вот в этом и загадка.
сначала девушка фукает,
потом никак не реагирует,
а потом крыша съезжает, просит сделать так чтобы она фукнула)
вот в этом и загадка.
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Если слишком выкладываться, а после брака варить пельмени и распихивать ножкой носки по углам - муж может невзначай испариться
По этому я считаю либо облегченную версию нужно юзать, либо такую, как ты ведешь себя всегда
По этому я считаю либо облегченную версию нужно юзать, либо такую, как ты ведешь себя всегда
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Женский метод идентификации - любой мужик подкаблучник, пока не докажет обратное.
Ухты
гость
Сообщение было удалено
вот, одна призналась)
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Я уже писала
Чтобы в попку целовали и пылинки сдували
Чтобы в попку целовали и пылинки сдували
Автор
Ухты
Сообщение было удалено
Кстати, не только кушать) меня накормят, за это как-то не пекусь) у меня сегодня только 40 тысяч ушло на курсовую и бизнес план. Без шуток. В такие моменты, жалеешь, что живешь в Москве
Ухты
Малинка
Сообщение было удалено
какая такая обида?
это нормальное расставление приоритетов в семье.
кто-то любит восхищаться и подчиняться.
кто-то принимать и одаривать/показывать те качества которыми восхищаются и за что так ценят.
это нормальное расставление приоритетов в семье.
кто-то любит восхищаться и подчиняться.
кто-то принимать и одаривать/показывать те качества которыми восхищаются и за что так ценят.
Малинка
гость
Сообщение было удалено
У меня вообще ассоциация с образом "принцессы"/"принца" в семье - это принцесса из 12 месяцев
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Смотря кого вы считаете подкаблучником
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купили всё-таки?
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вот как ты отнесешься к "облегченной версии" ухажера в конфетно-букетный, когда он никуда тебя не водит (даже в парк погулять), цветы дарит по праздникам большим (и то какие-нить зачуханные), не развлекает? Не, ты может и будешь выискивать в нем чего-то такое, чего на самом деле там нет. Но в душе будешь считать жмоотом и жлообом.
Так почему мужику должна нравиться твоя "облегченная версия"?
Так почему мужику должна нравиться твоя "облегченная версия"?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
куда уж хуже
Следующая тема
Предыдущая тема