Гость
Статьи
Почему девушки после …

Почему девушки после расставания думают что не найдут лучше?

Привет дорогие друзья, Можно сказать тут уже пишу от безысходности. Встречалась с МЧ 5 лет. Не разговором о свадьбе, не о детях не было. Точнее были но в контексте что еще рано. Пришло то время когда мы недавно расстались. Просто наши отношения съели друг, друга. Он меня часто раздражал я его. 24 часа в сутки находиться рядом я понимаю это было слишком. Мы поругались и он сказал что не хочет больше этого терпеть, Лучше будет один чем в таких отношениях.Говорит что найдет лучше чем я, ту которая будет любить, уважать, слова поперек которая не скажет, всегда будет его слушать и не выносить мозг. Я схожу с ума. Мысли из головы не пропадают что я не найду лучше чем он. Ведь он такой Хороший,серьезный, с руками, с головой на плечах. Не то, что сейчас ребята пошли. В руках тяжелее стакана держать не могут. И от этих мыслей становится хуже. И жалко просто так потраченных 5 лет. Не могу справится. Сейчас пройдет пару дней и я опять звонить начну первая. Хочется спокойствия. Расскажите кто расставался после длительных отношений, как переживали? были ли у вас в голове мысли о том что не сможете найти лучше и кого находили потом? Здесь наверное вы моя единственная отдушина, ведь не с кем поговорить не могу, подруг нет, с этими отношениями всех подруг потеряла( значит такие подруги были) .
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Как раз изначально я ставила себя в роли палец в рот не клади. Я часто повышала голос, если мне что-то не нравится я сразу выговаривала, делала то хочу. Он уезжал по делам я ходила гуляла с подругами. Он не повышал голоса, всегда податливый был. Потом он меня однажды попросил перестать кричать на него, разговаривать с ним так. Я увидела в его глазах что это правда ему требуется. И стала более податливой, нежной и тут началось, Мы как будто поменялись местами. Теперь он начал орать, истереть по пустякам.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
кароч он понимает что в отношениях доминирует ОН..потому так и ведет себя..
если не можете без него-миритесь и больше не вые..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю это не хуже вас)
но так же знаю то что на излечение может уйти вся жизнь и не факт что результативно..жить то когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда половой тряпочкой всю жизнь что ли?) дело хозяйское)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если обоих устраивает такая форма сосуществования..почему бы и нет..или вы что то против имеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас ломка что-ли сейчас? Тогда понятно.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
вы и поменялись местами..так и есть..
он просто сломал ситуацию в свою сторону..и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..тряпочкой..опять таки если устраивает обе стороны..
Оранжевое настроение
Сообщение было удалено
Я один раз ушла когда меня не устраивало, потом год его добивалась чтобы он вернулся, Так вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если все понятно тогда зачем вопросы задаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне-то все арвно) жалко смотреть на униженок..я была свидетелем многих сцен..А если бы автора устраивало, то не спрашивала бы на форуме..Не думаю, что половые тряпки счастливы
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
добиваться мужика? нет, мир сошел с ума..боже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не вам это писала
Гость
Никакой гордости нет
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
у вас зависимость..да..теперь точно ясно это..
в таком случае у вас без вариантов: миритесь сама потому что он первый инициативы не проявит..а вы без него подыхать будете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нравится-не смотрите..
а о счастье других судить могут только они сами..
для кого то то как живете вы это унижение или недопустимая форма жизни..
вы не думали об этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни перед кем не унижаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет..и что с того?
Гость
Сообщение было удалено
он хочет чтобы в его семье был патриорхат, как мужик сказал так и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашему вы не унижаетесь а со стороны кто то посмотрит на ваши отношения и вашу жизнь и скажет тоже самое что и вы об авторе: что у вас гордости нет и жить вашей жизнью это ад..
или вы думаете вам все завидуют?
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Вы прогнулись и не получили за это пряника? Все стало только хуже? Добро пожаловать в реальный мир.
Гостиня
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Получается вы сначала сами задали такой формат отношений а сейчас вас не устраивает а он то привык. Да и вообще если первый не мирился значит не так ему надо было либо сам бы помирился. Надо было смотреть и делать выводы. Хотя понятно что в отношениях часто сложно реально оценивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите?))
Гость
Так бывает, что вроде человек идеальный, но от него подташнивает. кажется, что такого идеального не найти....Но ведь тошнота не зря? А вас держат вот этим идеальным. Может вам не это надо, а другой. Муж не должен постоянно раздражать. Можно поругаться, высказать непонимание, но не раздражать.
Столбики тут не причем.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
ну и?
вас это не устраивает? тогда ищите другого..
можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
потому что не поддержала ваше т.з?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора не устраивает вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость в упор не видит, что автора не устраивает это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда пусть не мирится и живет без него..в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы видите всех и все..всех насквозь)))
Гостиня
Сообщение было удалено
Он говорит что не может сам первый звонить, такой у него характер, Хотя очень, очень хотелось. По ночам не мог уснуть говорил. но позвонить не мог из-за гордости наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я умею читать) Автор написала, что ее не устраивает это.)0 Тут не нужны сверхспособности)
Леля
У меня чем-то похожая ситуация...только я в этом хаосе уже 6,5 нахожусь! И начиналось все тоже по-другому-парень меня добивался,ухаживал,я могла на него болт забить,пропасть и на звонки не отвечать. Со временем се перевернулось-мы поменялись ролями,стали часто ссориться,я шла первая на контакт. Он это понял,и стал наглеть все больше и больше,стал пропадать,грубить. Я сама понимаю,что это уже давно не любовь,а зависимость. Замкнутый круг какой-то! Нам обоим плохо в этих отношениях,мне бы тоже конечно хотелось все вернуть назад,но я понимаю,что как прежде уже не будет! Так что единственный выход-бежать из этих отношений,обрывать резко и начинать новую жизнь с нормальными отношениями! Без этого эмоционального мазохизма. Мы уже 3 недели как расстались,я пока держусь...хочется конечно ему написать,но я понимаю,что ничего нового не произойдет
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Ути-пути. Какое нежное созданье.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ругаться) Некоторые люди не понимают. Говорить всем легко если не устраивает уходи, если все устраивает сиди. Не поймут как это пока не прочувствуют.
Гость
Сообщение было удалено
расмешили :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор кобенится и сама это понимает..
ее не устраивает его отношение..она хочет чтобы он вел себя иначе (более заинтересованно) но так же понимает что делать он этого не станет..
и бесится
DD
Так уж повелось, у мужиков каждая следующая лучше предыдущей. А у женщин - да, наоборот.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
автор, это отговорки..для того чтобы прикрыть свою незаинтересованность в ваших отношениях
он понимает что даже если он совсем не пошевелит лапой в вашу сторону, вы все равно останетесь при нем..так зачем ему шевелиться
Леля
Сообщение было удалено
Ну у вас более сильный характер. Я боюсь продержусь дня 3 еще максимум чтобы не звонить. Я знаю что если я позвоню как всегда попрошу прощения мы будем вместе, но опять тоже самое. Хотя как то странно он не убрал семейное положение в соц сетях. Не знаю что это значит. Если бы я могла заглянуть в будущее и я была уверена что будет тот человек который просто будет носить меня на руках я бы без оглядки ушла. Я боюсь что потом сожалеть буду, вспоминать буду. Каких отношений не было я всегда расставалась без боли. А это пзц просто
Гость
DD
Сообщение было удалено
Все не так, у мужиков все хуже и хуже тетки, у женщин каждый следующий - на порядок лучше.
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
точно..
кто не был в этой ситуации никогда не поймет того кто в ней варится и будут хаять)
Гостиня
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
Отмазки и лапша. Кто хочет делает а не хочет отмазывается "типа реальными причинами". Или он оч неуверенный в себе? Хотя знаю случаи когда даже оч скромные первыми написывали. Просто ему нравится такой формат отношений- где бегают за ним и делают как хочется ему и он живет как хочет. А по сути сам особо то не знает чего хочет. Были спокойные отношения, его не устраивали потом другие теперь ему подавай спокойные. Но вы тоже чувствуется размякли, тут понятно уж наверно не знаете что делать с таким. Короче, что сказать, спросите себя чего вы хотите и живите как вам хочется. Может вы просто отношения не дожали. Хотите с ним мириться миритесь, но говорите чего бы вы хотели и смотрите что он будет делать или не делать наплевав, если это не ваше однажды вы просто реально не захотите с ним быть. У меня было чтото похожее. И еще, ходите на встречи с подругами и дискотеки, начинайте заниматься собой а не этими никакими отношениями.
DD
Сообщение было удалено
Ну я не скажу. Если посмотреть на моих бывших, один лучше другого.
Гость
Не найдя лучше баба ползет назад со словами " вернись твоя навеки"

Продажное бабье
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете, если я шевелиться не буду, что тогда будет? Он лапой махнет или сам зашевелится?
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
потому что у вас зависимость от него..и хорошо что вы это понимаете..
вас будет ломать и сильно..
вы сорветесь и напишите ему..как обычно..и будет счастье..первые пару дней или недель..а после все по новой
Гость
"Хотя по его словам даже вспомнить он не чего хорошего не может"

Вот после таких слов, я бы уж точно задумалась, а нужен ли мне такой мужчина? А любил ли он меня все это время. Вы и так потратили на него 5 лет. Вам мало? Может Ваше время течет гораздо медленнее, чем у других? Задумайтесь, изменится ли человек, если Вы в очередной раз придете к нему мириться?
У Вас сейчас ломка, но когда нибудь она пройдет и на душе станет легче. Удачи Вам!
Гость
Ekaterinka_68
Сообщение было удалено
с огромной долей вероятности можно сказать что он не пошевелится а попутно найдется другая с которой отношения завяжутся..
когда человек не заинтересован он может ждать вечно а вы ждать не сможете..вы сломаетесь и оч скоро)потому что вы зависимы от него
Гость
Автору я бы посоветовала записывать свои эмоции во время обиды. Когда Вы прочитаете это в "необиженном" состоянии, постарайтесь не упасть в обморок. Сразу всё положительное отношение к этому психу пропадет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова