Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
это только в СМИ, производимых мужиками декларируется, что женщина должна быть секси, неуёмная страстная *** во все щели... течь только от одного взгляда\запаха мужика. И некоторые ду роч ки даже ведутся.. изображают из себя женщин-проститу ток за так.. а потом горько плачут, почему это он её поимел и не оценил никак (ни цветов тебе, ни конфет). Финита ля комедия, мужички, тётки уже головы включили, что эта тема какая-то левая, их тупо на я бы ва ют.
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
вы даже юмора понять не в силах___)))))))))
Гость
[863572276]
Ухты
Сообщение было удалено
С подобными не вожусь. Люблю успешных.
Ухты
[487909750]
Гость
Сообщение было удалено
а что лучше: бумажка дорогая или ощущения/приятные воспоминания?
Гость
[2559385351]
Гость
Сообщение было удалено
это вы статистику не смотрела. Мужиков меньше уже в возрасте 24 или 26 лет (не помню точно) становится в городсой местности. В сельской - позже. Но мы тут все, как я понимаю, с хороду.
А нас не кидают, представьте себе. Ни разу такого не было. Если мужик ухаживает и платит за все, потом фик еще отобьешься от него, расстаться - целая проблема.
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
кому что
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
То есть дарят да? Ну и чего тут выпендриваетесь, бескорыстная?
вам бы по-меньше вуман читать, моСк за*ка*кали ф*игней всякой
Гость
[1989374547]
quote="Гость" message_id="55371312"]А нас не кидают, представьте себе. Ни разу такого не было. Если мужик ухаживает и платит за все, потом фик еще отобьешься от него, расстаться - целая проблема.[/quote] только вот мне не надо говорить как расстаются мужики ваалившие в тебя бабло.))))))я писала вчера об этом уже...у меня пример личный) так что не надо ляля)
Ухты
[487909750]
Гость
Сообщение было удалено
за бесплатно они не понимают)
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
нет..не дарят..у меня все только по любви...
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое, но я лично сразу дал бы от ворот поворот девушке, которая без всяких чувств ко мне пытается претендовать на мои финансы.
Если бы она начала набивать себе цену, не стал бы встречаться без всяких разговоров и ухаживаний - это просто не нужно.
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
оставьте сочувствие для себя)
Гость
[463149805]
Гость
Сообщение было удалено
только вот мне не надо говорить как расстаются мужики ваалившие в тебя бабло.))))))я писала вчера об этом уже...у меня пример личный) так что не надо ляля) А что вчера писали? я тут не сижу каждый день, интересно даже, какой у вас там личный пример)
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
ужас..как так можно..не постигаю)
Ухты
[487909750]
Гость
Сообщение было удалено
вам? я же у вас спросил) бумажка не высокого калибра, с 4 нулями примерно)))))
Гость
[1989374547]
Enormous
Сообщение было удалено
вооот! вот вам мнение мужчины!из первоисточника
Гость
[463149805]
Enormous
Сообщение было удалено
))) это вы тут только говорите так, в реале смотрите что за девушка, если нравится - хоть что угодно скажет, хоть какую цену набьет - все равно на все согласны)
ну вам то понятно сразу всё и в куче... разве можно выбрать что-то одно...
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
А нам и по любви дарят. Представляете. Мужчина если любит, то всегда подарки дарит )
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
был М который вваливал в меня все что имелось на протяжении почти 20 лет..я не спала с ним ни разу и даже трогать себя не давала..противен был.. ушел когда отпустило его...зависим видимо был от меня...так что не надо говорить что от них отделаться нельзя (от тех кто бабло ввалил)
Тут советовали парней отшивать говоря что не работаешь, что никогда ни за что не платишь, что все за его счет, везде ходить с ними и деньги их не жалеть, заказывать на много, подарки требовать, ювелирку на 2-м свидании - я так делала, НИ ОДИН не слился, все покорно ходили и платили.
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно )))) 100%
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
я не ***** если что...сплю только с тем кого люблю и хочу..
Юлия
[2657204789]
Ухты
Сообщение было удалено
хватит нести чушь. секс для меня не грязь. это подарок для достойного мужчины.
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
значит меня не любит..и что?
Гость
[463149805]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не было такого что бы сами ушли, даже мечтать об этом не могу, хотя всегда признаюсь честно дою по полной
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
В городской - с 30ти. Кстати, сейчас чаще мальчиков рожают, в школах на 20 парней 10-15 девчонок. Коллеги с детьми на работе переживают, как их дитятки будут жен искать.
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет около вас один и не уходит?
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! любит- дарит- его любят- дарят секс. такая система.
Для того, чтобы девушка понравилась - с ней для начала надо пообщаться. А чтобы очень сильно зацепила, она должна быть зажигательна в постели. Если она набивает себе цену до того, как лечь в постель и даже толком начать общение - никаких дальнейших стадий и не будет. Да и зачем нужно устраивать цирк с ухаживаниями, когда вокруг множество молодых и симпатичных, и главное неглупых женщин? В одной из них ты можешь легко найти для себя целый мир.
Гость
[812804025]
[quote="Enormous" message_id="55371357"]Каждому свое, но я лично сразу дал бы от ворот поворот девушке, которая без всяких чувств ко мне пытается претендовать на мои финансы.
Почему такие посты навевают мысли об инженере с окладом 25 тыс. руб.?
Гость
[2559385351]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз посмотрите внимательно - с 24 или в 26 лет.
А мальчиков ВСЕГДА больше рождается, а потом их количество уменьшается (драки, лазанья по деревьям, прыганье по вагонам поездов, военные действия и, наконец, нежелание мужиков ходить к врачам).
Я тоже помню, что в 4-м классе мальчиков было больше, а уже в старших классах - оччччень мало.
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Я б в постель запрыгнула без особых ухаживаний, но если мужчина успешный, красивый, с приятным характером, на дорогой машине ))))
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть навевают, я же не против :)
Ухты
[487909750]
Юлия
Сообщение было удалено
а самой при этом по ф*иг. да как то приходили к выводу, что бабы не умеющие кончать меркантильные и не способны любить, только ништяки любят.
Гость
[812804025]
Enormous
Сообщение было удалено
Еще бы. Красота пафоса в его дозированности.
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. чё-та за стра холю зинами не бегают, стоИт только на красивых. это у них природа видишь ли такая). а как у женщины природа давать ресурсному мужику, так это мы какие-то не такие.))
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы запрыгнули в постель к его деньгам. А именно это-то и не нужно. В крайнем случае, всегда можно сходить в бар/клуб/на концерт и там найти себе легкий секс на одну ночь. Он ничем не будет отличаться от того, что вы предлагаете. И не надо думать, что те, кто дают там, чем-то от вас отличаются. :)
Юлия
[2657204789]
Ухты
Сообщение было удалено
с таким как раз и не пофиг.
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами как думаете задавая подобные вопросы?
Гость
[3323931917]
Гость
Сообщение было удалено
А я всеми фибрами души не хотела на дневное и не пошла) Люблю быть самостоятельной, заочное было очень по душе.
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Это кто деньги в постели держит?) мне деньги чужие не нужны, свои есть. Но мужиков люблю успешных. Нынешний от полуляма например зарабатывает )))
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.