Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Вы уже ответили, что подарки не дарят. Вопросов не имею.
Ухты
[487909750]
Юлия
Сообщение было удалено
ахахаах. я понял: кончаешь от мысли скока прибыли получила. тока это не оргазм при половом акте, так и без секса можно кончать - рукой своей.
Гость
[863572276]
Вот к продавцу консультанту я бы не запрыгнула в постель, даже если бы всю зарплату мне отдавал )))
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе, конечно, верю... Разве могут быть сомненья... :))
Гость
[1277151255]
Enormous
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что деньги это следствие (если речь не о детках богатых родителей). Следствие трудолюбия, ума, амбициозности, большого количества правильных шагов к успешности в прошлом - это все достойно симпатии и уважения. А за что уважать нищеброда, который после работы не на курсы, а к танчикам? За что уважать лентяя, который не стремится карьерно расти, а от перекура до вконтакта рабочий день проводит? И зп соответствующая
да нам пофиг сколько Вас. Сами по себе, количеством, вы нас не интересуете. а качества среди количества всегда в разы меньше (это касается как мужчин, так и женщин). Качественный мужик найдёт свою сексуальную богиню, даже не сомневайтесь, а некачественные идут в сад в любом кол-ве.
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги и ум - понятия совершенно не связанные между собой. Можно быть богатым идиотом. Можно быть бедным гением. Зависит от того, где ты родился, у каких родителей, и с кем в детстве дружил. Иными словами, все это - гримасы судьбы.
Но, как правило, совсем бедными очень умные люди не бывают. Все же им хватает ума на то, чтобы уйти со дна.
Юлия
[2657204789]
Ухты
Сообщение было удалено
сколько внимания получила, какая я любимая. да..
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Как можно стать богатым идиотом? Разве что выиграть в лотерею, но идиот сразу деньги спустит.
ну что могу сказать... ты меня покорила ! завела не по-детски. день скрасила - поржал над образом))
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Достаточно просто родиться у тех, у кого есть две пятикомнатных квартиры в центре Москвы.
Гость
[1277151255]
Enormous
Сообщение было удалено
Одного ума мало. Надо еще пахать, хотеть и уметь это делать. Я сама пахала, из нищеты вылезла, поэтому на ленивого манагера с зп в 30 тыс даже не посмотрю. Человек должен сам себя сделать. А если он из себя сделал максимум охранника в супермаркете, о чем там может идти речь?
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Я вам пишу что я люблю успешных, а не тех, о ком вы пишете.
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот! Пусть кассиршу из своего супермаркета окучивает.
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одного ума мало. Надо еще пахать, хотеть и уметь это делать. Я сама пахала, из нищеты вылезла, поэтому на ленивого манагера с зп в 30 тыс даже не посмотрю. Человек должен сам себя сделать. А если он из себя сделал максимум охранника в супермаркете, о чем там может идти речь?
Любите, я же не против. :)
Не могу сказать, никогда не работал охранником и не понимал того, как им вообще можно быть. А зарплата у меня сейчас как раз 30 тысяч, чтобы алименты поменьше платить. Скоро сделаю еще меньше - тысяч 10 :)
Гость
[2593602894]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я даже когда секс на одну ночь искала, все равно абы с кем не легла бы в постель. Во первых успешный мужчина в 90% = ухоженный мужчина, во вторых в какую постель ложиться мне тоже было не пофиг, хотель бы в красивой обстановке отдаться на чистых простынях либо в отеле либо в красиво обставленной квартире. У успешных мужчин с этим никогда проблем нет, всегда чисто, аккуарнто и прибрано (домаработницы обычно имеются)
Гость
[2593602894]
Enormous
Сообщение было удалено
От таких жлобов любое желание пропадет, собственных детей ужимает.. ужас... надеюсь своим пассиям вы этого не рассказываете? Мой мужчина платит своей БЖ 2тыс евро алиментов и я предпочла бы такого 100 раз нежели того, кто зажмет себе на красивую жизнь, обделяя родных детей.
Гость
[1277151255]
Enormous
Сообщение было удалено
Ну зарплата и доход все-таки разные вещи)))
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе с девушкой сейчас и зажимаем бывшую жену. В смысле - не рассказываю? Я нисколько не переживаю. А ребенок мне не нужен, я изначально и не собирался его иметь. Так что проблемы негров шерифа не колышут :)
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, пользуешься картой, открытой на другого человека, туда все и идет :)
дак кто ж спорит? Конечно, качественных мужиков и баб в общем количестве немного. Ну например, 30%. Только 30% от, например, 100 баб и от 70 мужиков - разные числа ) и опять качестенных мужиков меньше, чем качественных баб - чистая математика
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
о том же подумала. слово в слово)
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
я не зря сказала : "мужик свою найдёт". качественным бабам мужик-то особо и не надо.
Гость
[2559385351]
Юлия
Сообщение было удалено
"качественные бабы", по вашей логике, - это *** и фригидные?
Разумеется. Так думает любая женщина, если ее мужчина не платит алименты. Если платит - начинает думать по-другому. Если сама женщина должна платить - думает еще хуже :))
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
у Вас глу пая женщина. и это её проблемы.
гость
[154694868]
Гость
Сообщение было удалено
Значит война скоро будет. Пичалька...
Гость
[2549186763]
Ira
Сообщение было удалено
Ржачка:) МЫ И ОНИ. ржунемогу ;))) Женщинка, ты не работаешь и дома сидишь. У тебя крыша едет от безделья. Растолстела и обрюзгла. И мозг похоже, что жиром заплывать начал. Займись делом, чтобы всякая xpeнь тебе в голову не лезла. А твоё МЫ и Они очень тебя характеризует ... ;)))
Enormous
[3996271374]
Юлия
Сообщение было удалено
По-моему, глупая женщина здесь только одна, и это вы. Во всяком случае, от вас я прочел здесь столько разных глупостей, что сомневаться в том, что у вас в голове обычный кисель - не приходится. Такой бред пишут либо очень юные девочки, либо не обремененные интеллектом женщины, сидя на скучной офисной работе.
У нас никаких проблем нет. У бывшей жены есть, но это уже ее проблемы. :) А меня они не заботят :)
Юлия
[2657204789]
Гость
Сообщение было удалено
качественные- обеспеченные образованные. а секс, сам по себе, я уже Вам миллион раз сказала, женщинам не нужен.не надо нам для счастливой жизни ни мужика, ни *** искать. появится- мы об этом подумаем.
Гость
[2593602894]
Enormous
Сообщение было удалено
Так она еще и жена была вам.. ничего себе.. Ваша юная особа действительно не очень умна раз поддерживает вас в урезании денег на ребенка..Умные люди находят способы увеличить доход в таких случаях, чтобы и дети в достатке росли и новая семья не страдала
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
да. любая. поэтому, два варианта: то ли рядом с Вами не женщина, то ли у неё в голове пусто, и думать она просто не может). третьего не дано.
Гость
[863572276]
Ой, мужик с прицепом то ещё "счастье".
гость
[154694868]
Гость
Сообщение было удалено
Пальцем в опу. Как раз из-за того, что в декрете с младенцем (а это офигеть как напрягает первые пару лет) - все претензии Автора. Зы: я мужик, если че
Я не заинтересован в первом, а второе и так есть :)
Юлия
[2657204789]
Ухты
Сообщение было удалено
на здоровье...
Enormous
[3996271374]
Юлия
Сообщение было удалено
Даже читать не умеете. Секс вам не нужен, оказывается? :) Значит, никогда не испытывали оргазм. А раз не испытывали, то в постели с вами делать нечего. Итого, мы имеем: не очень умную, неинтересную в постели женщину, которая тем не менее очень высокого мнения о себе. Зачем такое счастье? :) И главное - кому? :))
Гость
[2549186763]
гость
Сообщение было удалено
Тем более заняться делом каким-то надо, а то кроме кастрюль, четырех стен и пеленок с kakaшkaми ничего не видит. Вот в мозге притупевшем от всего этого и лезет в голову всякая xpeнь щас мантру затянут, что времени нет. фсё время на кастрюли и дитё уходит и прочее. Тьфу !
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как и разведенная женщина :)
Гость
[3217533714]
Enormous
Сообщение было удалено
Ну вам тоже нечем хвастаться.
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Друг другу подходят.
Гость
[863572276]
Мужик с прицепом и тётка с прицепом - отличная парочка.
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ошибками молодости не хвастаются :)
Принцесса
[1611115665]
Никто никому ничего не должен!
Гость
[3217533714]
Enormous
Сообщение было удалено
Я не об этом. Довольно стыдно писать о своих неблаговидных поступках. Даже на вумане. Еще и отпускать шпильки в адрес местных женщин.
Гость
[1989374547]
Enormous
Сообщение было удалено
яростный ++++++
Гость
[2593602894]
Enormous
Сообщение было удалено
Достойному человеку, достойная женщина. Я сама разведена с ребенком, но никогда бы не связалась с мужчиной, который знать не хочет своих детей и урезает алименты всеми возможными способами, какой бы внешне успешный и холеный он не был, без уважения к мужчине мне сложно представить отношения, но видимо для кого-то это не важно, мало кто думает о том, что о человеке надо судить не только по отношению к себе, но и к другим людям. Я к примеру не потерпела рядом с собой мужчину, который грубо и неуважительно обращается с обслуживающим персоналом или обманывает своих сотрудников/нанятых людей. Может я слишком привередливая, но для меня имеет значение как мужчина зарабатывает свои деньги и за счет чего (в вашем случае за счет уразания приличного процента у совственных детей)
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.