Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
я не то чтобы обиделась..просто как то задело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже ответили, что подарки не дарят. Вопросов не имею.
Ухты
Юлия
Сообщение было удалено
ахахаах.
я понял: кончаешь от мысли скока прибыли получила.
тока это не оргазм при половом акте, так и без секса можно кончать - рукой своей.
я понял: кончаешь от мысли скока прибыли получила.
тока это не оргазм при половом акте, так и без секса можно кончать - рукой своей.
Гость
Вот к продавцу консультанту я бы не запрыгнула в постель, даже если бы всю зарплату мне отдавал )))
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе, конечно, верю...
Разве могут быть сомненья... :))
Разве могут быть сомненья... :))
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что деньги это следствие (если речь не о детках богатых родителей).
Следствие трудолюбия, ума, амбициозности, большого количества правильных шагов к успешности в прошлом - это все достойно симпатии и уважения.
А за что уважать нищеброда, который после работы не на курсы, а к танчикам? За что уважать лентяя, который не стремится карьерно расти, а от перекура до вконтакта рабочий день проводит? И зп соответствующая
Следствие трудолюбия, ума, амбициозности, большого количества правильных шагов к успешности в прошлом - это все достойно симпатии и уважения.
А за что уважать нищеброда, который после работы не на курсы, а к танчикам? За что уважать лентяя, который не стремится карьерно расти, а от перекура до вконтакта рабочий день проводит? И зп соответствующая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
славабогу
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да нам пофиг сколько Вас. Сами по себе, количеством, вы нас не интересуете. а качества среди количества всегда в разы меньше (это касается как мужчин, так и женщин). Качественный мужик найдёт свою сексуальную богиню, даже не сомневайтесь, а некачественные идут в сад в любом кол-ве.
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Деньги и ум - понятия совершенно не связанные между собой. Можно быть богатым идиотом. Можно быть бедным гением. Зависит от того, где ты родился, у каких родителей, и с кем в детстве дружил. Иными словами, все это - гримасы судьбы.
Но, как правило, совсем бедными очень умные люди не бывают. Все же им хватает ума на то, чтобы уйти со дна.
Но, как правило, совсем бедными очень умные люди не бывают. Все же им хватает ума на то, чтобы уйти со дна.
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
сколько внимания получила, какая я любимая. да..
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Как можно стать богатым идиотом? Разве что выиграть в лотерею, но идиот сразу деньги спустит.
Ухты
Юлия
Сообщение было удалено
ну что могу сказать...
ты меня покорила ! завела не по-детски.
день скрасила - поржал над образом))
ты меня покорила ! завела не по-детски.
день скрасила - поржал над образом))
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Достаточно просто родиться у тех, у кого есть две пятикомнатных квартиры в центре Москвы.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Одного ума мало. Надо еще пахать, хотеть и уметь это делать. Я сама пахала, из нищеты вылезла, поэтому на ленивого манагера с зп в 30 тыс даже не посмотрю. Человек должен сам себя сделать. А если он из себя сделал максимум охранника в супермаркете, о чем там может идти речь?
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Я вам пишу что я люблю успешных, а не тех, о ком вы пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот! Пусть кассиршу из своего супермаркета окучивает.
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одного ума мало. Надо еще пахать, хотеть и уметь это делать. Я сама пахала, из нищеты вылезла, поэтому на ленивого манагера с зп в 30 тыс даже не посмотрю. Человек должен сам себя сделать. А если он из себя сделал максимум охранника в супермаркете, о чем там может идти речь?
Любите, я же не против. :)
Не могу сказать, никогда не работал охранником и не понимал того, как им вообще можно быть. А зарплата у меня сейчас как раз 30 тысяч, чтобы алименты поменьше платить. Скоро сделаю еще меньше - тысяч 10 :)
Не могу сказать, никогда не работал охранником и не понимал того, как им вообще можно быть. А зарплата у меня сейчас как раз 30 тысяч, чтобы алименты поменьше платить. Скоро сделаю еще меньше - тысяч 10 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Я даже когда секс на одну ночь искала, все равно абы с кем не легла бы в постель. Во первых успешный мужчина в 90% = ухоженный мужчина, во вторых в какую постель ложиться мне тоже было не пофиг, хотель бы в красивой обстановке отдаться на чистых простынях либо в отеле либо в красиво обставленной квартире. У успешных мужчин с этим никогда проблем нет, всегда чисто, аккуарнто и прибрано (домаработницы обычно имеются)
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
От таких жлобов любое желание пропадет, собственных детей ужимает.. ужас... надеюсь своим пассиям вы этого не рассказываете? Мой мужчина платит своей БЖ 2тыс евро алиментов и я предпочла бы такого 100 раз нежели того, кто зажмет себе на красивую жизнь, обделяя родных детей.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Ну зарплата и доход все-таки разные вещи)))
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе с девушкой сейчас и зажимаем бывшую жену. В смысле - не рассказываю? Я нисколько не переживаю. А ребенок мне не нужен, я изначально и не собирался его иметь. Так что проблемы негров шерифа не колышут :)
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Это да, пользуешься картой, открытой на другого человека, туда все и идет :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
дак кто ж спорит? Конечно, качественных мужиков и баб в общем количестве немного. Ну например, 30%. Только 30% от, например, 100 баб и от 70 мужиков - разные числа ) и опять качестенных мужиков меньше, чем качественных баб - чистая математика
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
о том же подумала. слово в слово)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я не зря сказала : "мужик свою найдёт". качественным бабам мужик-то особо и не надо.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
"качественные бабы", по вашей логике, - это *** и фригидные?
Enormous
Юлия
Сообщение было удалено
Разумеется. Так думает любая женщина, если ее мужчина не платит алименты. Если платит - начинает думать по-другому. Если сама женщина должна платить - думает еще хуже :))
Юлия
Enormous
Сообщение было удалено
у Вас глу пая женщина. и это её проблемы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит война скоро будет. Пичалька...
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Ржачка:) МЫ И ОНИ. ржунемогу ;)))
Женщинка, ты не работаешь и дома сидишь. У тебя крыша едет от безделья. Растолстела и обрюзгла. И мозг похоже, что жиром заплывать начал. Займись делом, чтобы всякая xpeнь тебе в голову не лезла.
А твоё МЫ и Они очень тебя характеризует ... ;)))
Женщинка, ты не работаешь и дома сидишь. У тебя крыша едет от безделья. Растолстела и обрюзгла. И мозг похоже, что жиром заплывать начал. Займись делом, чтобы всякая xpeнь тебе в голову не лезла.
А твоё МЫ и Они очень тебя характеризует ... ;)))
Enormous
Юлия
Сообщение было удалено
По-моему, глупая женщина здесь только одна, и это вы. Во всяком случае, от вас я прочел здесь столько разных глупостей, что сомневаться в том, что у вас в голове обычный кисель - не приходится. Такой бред пишут либо очень юные девочки, либо не обремененные интеллектом женщины, сидя на скучной офисной работе.
У нас никаких проблем нет. У бывшей жены есть, но это уже ее проблемы. :) А меня они не заботят :)
У нас никаких проблем нет. У бывшей жены есть, но это уже ее проблемы. :) А меня они не заботят :)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
качественные- обеспеченные образованные. а секс, сам по себе, я уже Вам миллион раз сказала, женщинам не нужен.не надо нам для счастливой жизни ни мужика, ни *** искать. появится- мы об этом подумаем.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Так она еще и жена была вам.. ничего себе.. Ваша юная особа действительно не очень умна раз поддерживает вас в урезании денег на ребенка..Умные люди находят способы увеличить доход в таких случаях, чтобы и дети в достатке росли и новая семья не страдала
Юлия
Enormous
Сообщение было удалено
да. любая. поэтому, два варианта: то ли рядом с Вами не женщина, то ли у неё в голове пусто, и думать она просто не может). третьего не дано.
Гость
Ой, мужик с прицепом то ещё "счастье".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пальцем в опу.
Как раз из-за того, что в декрете с младенцем (а это офигеть как напрягает первые пару лет) - все претензии Автора.
Зы: я мужик, если че
Как раз из-за того, что в декрете с младенцем (а это офигеть как напрягает первые пару лет) - все претензии Автора.
Зы: я мужик, если че
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Я не заинтересован в первом, а второе и так есть :)
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
на здоровье...
Enormous
Юлия
Сообщение было удалено
Даже читать не умеете. Секс вам не нужен, оказывается? :) Значит, никогда не испытывали оргазм. А раз не испытывали, то в постели с вами делать нечего. Итого, мы имеем: не очень умную, неинтересную в постели женщину, которая тем не менее очень высокого мнения о себе. Зачем такое счастье? :) И главное - кому? :))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тем более заняться делом каким-то надо, а то кроме кастрюль, четырех стен и пеленок с kakaшkaми ничего не видит. Вот в мозге притупевшем от всего этого и лезет в голову всякая xpeнь
щас мантру затянут, что времени нет. фсё время на кастрюли и дитё уходит и прочее. Тьфу !
щас мантру затянут, что времени нет. фсё время на кастрюли и дитё уходит и прочее. Тьфу !
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как и разведенная женщина :)
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Ну вам тоже нечем хвастаться.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Друг другу подходят.
Гость
Мужик с прицепом и тётка с прицепом - отличная парочка.
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ошибками молодости не хвастаются :)
Принцесса
Никто никому ничего не должен!
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Я не об этом. Довольно стыдно писать о своих неблаговидных поступках. Даже на вумане. Еще и отпускать шпильки в адрес местных женщин.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
яростный ++++++
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Достойному человеку, достойная женщина. Я сама разведена с ребенком, но никогда бы не связалась с мужчиной, который знать не хочет своих детей и урезает алименты всеми возможными способами, какой бы внешне успешный и холеный он не был, без уважения к мужчине мне сложно представить отношения, но видимо для кого-то это не важно, мало кто думает о том, что о человеке надо судить не только по отношению к себе, но и к другим людям. Я к примеру не потерпела рядом с собой мужчину, который грубо и неуважительно обращается с обслуживающим персоналом или обманывает своих сотрудников/нанятых людей. Может я слишком привередливая, но для меня имеет значение как мужчина зарабатывает свои деньги и за счет чего (в вашем случае за счет уразания приличного процента у совственных детей)
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
красава!!!!!!
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.