Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?281 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно, я бы все равно с таким мужиком не связалась.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Ууууу, о бабле можно не думать когда его больше, чем какая-то планка. Бабло дает свободу действия. Да, в моей студенческой юности были и вписки и веселые компании с гитарой, да весело было и круто. А вот с наличием семьи, после 30, с наличием детей- хочется комфорта и свободы, которую оное злостное бабло дает. Чтобы в отпуск, чтобы вкусно есть, чтобы мягко спать, чтобы личное пространство и у всех своя комната, чтобы лечится.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
да ржу просто) кого тут ни послушай все сверхблагополучные люди)
вся элита страны скопилась на вумене)
вся элита страны скопилась на вумене)
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Человек не надежный и безотвественный с собственными детьми, проявит себя ненадежно и безотвественно в чем-то другом рано или поздно.
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
это неправда. я довольно скромный человек в потребностях. "суетно всё, что выше потребности" как говорится. хотя, и маленьких радостей (для жизни неочень необходимых) никто не отменял)
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, мы бы с вами никогда не встретились :) Мне это неинтересно, как и вам :)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
чтооооо вы?! как вы могли себе такое даже в мысли допустить!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут вы зачем..похватстаься своим мужчиной и его состоятельностью? в реале никто этого не замечает и потому вы тут?
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Хорошо же, даже прекрасно.
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность, безответственность - все это пустые слова. Самое главное: жизнь дается один раз. Если ты готов быть несчастным всю свою жизнь - ради бога, это твой выбор. Хочешь всегда быть несчастным и содержать опротивевшую женщину и ребенка, которого ты и не хотел - это твое дело. Но лично я свою жизнь ценю, другой у меня, увы, не будет, поэтому как настоящий эгоист и гедонист сразу же сделал выбор в СВОЮ пользу. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не связались бы то кругом полно менее принципиальных которые свяжутся и с удовольствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Их проблемы.
Ухты
Юлия
Сообщение было удалено
естественно, планка тока чем выше, тем труднее в кризисы перестроиться.
а это случается и с успешными людьми(
отталкиваться нужно от того что есть, а не журавля в небе ловить.
а это случается и с успешными людьми(
отталкиваться нужно от того что есть, а не журавля в небе ловить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек в принципе проявит себя рано или поздно..с наличием и отсутствием детей это никак не связано..думаете что пишете!)
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Внезапно придёт БЖ с ребёнком и его вещичками и отдаст законному папашке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а что в моей посте показалось вам элитой и сверхблагополучнием? Я вроде про яхты, особняки и самолеты частные ничего не писала? К вашему сведению, люди здесь со всего мира пишут и о какой стране речь, тоже не понятно. Хозяйка форума вообще во Франции живет большую часть времени
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно, дело в том, что я живу в мегаполисе сейчас, а она в провинциальном городке, кроме того, через полгода у нас с девушкой будет вид на жительство в Канаде.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
ваша позиция и откровенность вызывают уважение! но овули вас щас загнобят конечно
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
это правда. человек в разных ситуациях проявляет себя по одной схеме, заложенной в нём.
может мужчина быть и разведённым, но заботящемся о детях, и живущим с ними полным нулём во всём. кстати, даже воспринимаемый некоторыми уход мужчины из семьи как безответственный поступок, я к таким не отношу: как ни странно, наоборот, мужчина решительный к перемене обстоятельст, которые его не устраивают, более жизнеспособный экземпляр. в отличие от вечно недовольного и мнущегося уйти.
может мужчина быть и разведённым, но заботящемся о детях, и живущим с ними полным нулём во всём. кстати, даже воспринимаемый некоторыми уход мужчины из семьи как безответственный поступок, я к таким не отношу: как ни странно, наоборот, мужчина решительный к перемене обстоятельст, которые его не устраивают, более жизнеспособный экземпляр. в отличие от вечно недовольного и мнущегося уйти.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
щаз всем разгон будет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно проявит, только зная заранее, что человек г...но связываться с ним будет только недалекая и не очень умная женщина
Гость
[quote="Гость" message_id="55373750"]ваша позиция и откровенность вызывают уважение!
Брезгливость они вызывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Возможно, возможно.
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
за что уважение?
что от одной тетьки он к другой перебежал?
та опротивела, ну ясен пень, родила без его особого согласия, зачем ***** натягивать, алики проще платить и з/п скрывать.
теперь новая бабца ему со своим пельменем на уши села...
хотя смягчающий вариант что всё-таки это пишет та самая бабца от лица своего хахаля. более правдоподобно звучит.
что от одной тетьки он к другой перебежал?
та опротивела, ну ясен пень, родила без его особого согласия, зачем ***** натягивать, алики проще платить и з/п скрывать.
теперь новая бабца ему со своим пельменем на уши села...
хотя смягчающий вариант что всё-таки это пишет та самая бабца от лица своего хахаля. более правдоподобно звучит.
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Абсолютно невозможно. Бывшая жена даже не попадет в подъезд. Не говоря уже про то, что она не знает, где я живу. Не говоря уже про то, что у нее нет денег приехать. Не говоря ... А много ли таких "не говоря". Очень много. В общем, вариантов у нее нет.
Я вообще никогда не считал детей равными женщине. Изначально мужчина встречается с женщиной и семью создает с ней. Поэтому все семейные взаимоотношения должны между ними и развиваться. А детям либо везет, если отец и мать притерлись друг к другу, либо не везет, если нет. Вот и все, что можно по этому поводу сказать. :)
Я вообще никогда не считал детей равными женщине. Изначально мужчина встречается с женщиной и семью создает с ней. Поэтому все семейные взаимоотношения должны между ними и развиваться. А детям либо везет, если отец и мать притерлись друг к другу, либо не везет, если нет. Вот и все, что можно по этому поводу сказать. :)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Дауж, алень натуральный он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, куда придет? Как она вообще адрес узнает? Во-вторых, как придет, так и уйдет, ребенок по суду-то с ней жить должен. В-третьих, детдома никто не отменял.
Гость
Вот я не хочу детей, поэтому предохраняюсь. Зачем себе жизнь наперёд портить?
Юлия
Enormous
Сообщение было удалено
в целом, я с Вами согласна. действительно, жизнь одна, и незачем тратить её на жизнь с не теми людьми.
Но в отношение содержания ребёнка... это безответственность. Вы сексом занимались (катались с горочки), следует нести и ответственность (саночки возить). ребёнок не виноват, что Вы его заделали, и что его не любимая Вами женщина родила. Знали с кем спали. Это Ваш круг ответственности. Любите Вы там кого-то \что-то или нет. Ответственность никто не любит.
Но в отношение содержания ребёнка... это безответственность. Вы сексом занимались (катались с горочки), следует нести и ответственность (саночки возить). ребёнок не виноват, что Вы его заделали, и что его не любимая Вами женщина родила. Знали с кем спали. Это Ваш круг ответственности. Любите Вы там кого-то \что-то или нет. Ответственность никто не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адвокат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вела дискуссию на тему о том, что работать не надо потому что обогощается кто-то другой. Я извиняюсь, если мой поск показался кому-то оскорбительным в той или иной степени. Очень сложно понять, кто сидит по ту сторону экрана и я понимаю, что реалии для всех разные
Enormous
Ухты
Сообщение было удалено
Захотел и ушел, у нас не рабство чай. Не обязан всю жизнь проводить так, как НЕ хочется. :)
Ребенку кстати больше трех лет. Так что бывшая жена пусть идет на работу и сама себя обеспечивает :)
Ребенку кстати больше трех лет. Так что бывшая жена пусть идет на работу и сама себя обеспечивает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что..это ваши проблемы..у каждого свои
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
А как вас без штампа пускают? Или вы по отдельности доки подавали?
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
Ваш утилитарный подход к близким людям вызывает брезгливость. А вы тут про женский интеллект и интересность в постели разглагольствуете. Оно и понятно, моральный аспект отсутствует в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы ) я с детными мужиками не связываюсь.
Новые темы
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конецНет ответов
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса8 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая жена))) которой точно также ребенок мужа от прошлого брака не вперся. Мужу тем более. От алиментов также бегает, доход уменьшает. И я его в этом поддерживаю))
Enormous
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, дело все в том, что меня ребенком пытались привязать. Но это номер достаточно дохлый :) Как говорится, если хочешь уйти - никакой ребенок тут помехой не будет. Да и нет у меня никаких родительских чувств, ничего не попишешь. Если бы они были, возможно, ситуация была бы несколько иной, но их нет. Мне просто не нужен ребенок, ведь я сейчас его не вижу и ничего о нем не знаю. Он вырастет и никогда не узнает меня среди других людей. Какой в этом смысл? :) Если бы я реально отождествлял его со своей жизнью, конечно, я бы поступал по-другому, но это не тот случай :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз далекая и умная свяжется с таким потому как сразу будет видеть что берет и розовых очков надевать не станет...
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
и умничка.
мне трудно понять как может мужик осознано идти на риск.
резина такое изобретение замечательное.
особенно для вот таких кто зачем то женится и плодиться без желания.
мне трудно понять как может мужик осознано идти на риск.
резина такое изобретение замечательное.
особенно для вот таких кто зачем то женится и плодиться без желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого что
Enormous
Гость
Сообщение было удалено
А мы доказали через адвоката в посольстве, что нас в России притесняют за политические взгляды. Поэтому дают resident permit. :)
Ухты
Enormous
Сообщение было удалено
это всё понятно.
на фига новая баба, так рано и на постоянку?
на фига новая баба, так рано и на постоянку?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
за одно хотя бы то что не пытается казаться хорошим и живет как считает нужным
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
А это очень удобно. В начале делает вид что он не знает откуда дети берутся. Без презика -то приятней. Потом делает честные глаза - а я не хотел, откуда дети- не знал. Впрочем жену ловящую на пузо- не оправдываю нисколько. Оба к о з л ы. А страдает ребенок.
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
если женщина без мужчины- она работает, с мужчиной- нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди с проблемами.
Гость
Enormous
Сообщение было удалено
тоже так считаю..
Enormous
Ухты
Сообщение было удалено
А чего, страдать и резать себе вены? Я не переживаю. Просто новая страница в жизни :)
Гость
Мне наверное повезло, что мой мужик не бегает от алиментов и ему не надо доходы занижать и прочие проблемы испытывать )))
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.