Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске. Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик. В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я. Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Ей никто не мешал сделать аборт, чтоб потом на копейки алиментов не жить
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
извинения приняты...вы корректный человек
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос такой: чем отношение к мужчинам, как к кошельку высокоморальнее ухода от жены с ребенком? :) Все просто: любовь возникает к женщине. У меня возникло такое чувство, я ушел, оно взаимно. В чем проблема? Мы связались друг с другом по любви. :) Я признаться, восхищаюсь ее умом и внешностью, а также душевными качествами. Ценю и горжусь. :) А проблемы бывшей жены - это исключительно ее дело. :)
Ухты
[1165022402]
Гость
Сообщение было удалено
за это не уважают. это качество характера которое нравится или нет окружению. не скажите же "уважаю за то что он всем говорит СВОЮ правду в глаза (ты т*варь, а ты ур*одина)" или "я уважаю за то что он писает не запачкав всё вокруг" или ""
Гость
[223346016]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, оба к о з л ы. Взрослый мужик, которому класть на своё потомство, от кого бы оно не было- ну... Без комментариев. Тоже что и теетка. ловящая на пузо. Скажем так, моральный у р о д. Они с бывшей друг-друга стоят.
Вы транслируете обиду через женщину на ребёнка (меня пытались привязать и поэтому я так поступаю. ну вот как бы ей назло). При этом придумываю, что не вижу\не знаю ребёнка, он меня тоже никогда не будет знать= мы чужие люди. Вам никто не мешает знать о ребёнке всё. Общаться с ним через скайп, получать фот и видео. Но даже если не любите, и не хотите никакого общения, это не повод отказываться от достойной оплаты своих поступков. Понимаете, не бывает так, что сделал и не расплатился. Жизнь всё равно в другом, более болезненном для Вас месте, своё возьмёт. А так, как хотите, конечно.
Юлия
[2657204789]
Ухты
Сообщение было удалено
)))))
Ухты
[1165022402]
Enormous
Сообщение было удалено
новая страница, потом новая жена, новые нежеланные дети... это так легко со стороны оправдывать себя. есть друг, без отца вырос, подобная ситуация, травма у таких с детства. баба онаж такая особь... как *** становится, по к*уям скачет( и если нету папки родного рядом, ребенку на это всё любоваться и воспринимать мир не так как в нормальных семьях. всё хорош, в лом философствовать
Я не из тех, кто верит в карму, гороскопы и тому подобное. Хочу быть счастлив и всегда создаю это счастье себе сам. Ничего оплачивать мне не нужно, все равно я ни о чем жалеть не собираюсь. Главное, прожить жизнь так, чтобы это была ЖИЗНЬ, а не мучения. Именно так я и живу, беру от жизни все и наслаждаюсь каждым моментом. А все эти разговоры о неизбежной оплате хороши в церкви или мечети, но никак не здесь :) Пусть я умру в 50 лет, но зато у меня будет яркая и интересная жизнь. 28 ярких лет уже имеется :)))
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
понятно, что половина ответственности на женщине. но дети иногда, и даже часто, болеют, сможет ли она по объективным обстоятельствам достаточно вложить в ребёнка со своей стороны? вот в чём вопрос.
Гость
[863572276]
Юлия
Сообщение было удалено
Видно, он сам без отца рос.
Гость
[1989374547]
Enormous
Сообщение было удалено
я тоже так же к жизни отношусь потому и люди с подобными взглядами мне импонируют) жить нужно здесь или сейчас а многие только и делают что всю жизнь собираются но ни дня не живут
Ухты
[1165022402]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживая данного человека, опускаетесь в морали на планку ниже чем здешние меркантилки. отзеркальте на себя вместо бабы. ладно мужик поддерживал, это понятно, а то ведь сами в такой ситуации моглиб оказаться, а всё туда же: "молодец! хвалю!"
Enormous
[3996271374]
Ухты
Сообщение было удалено
Проблема была больше в жене, которой отчаянно хотелось ребенка, а мне-то не хотелось. Неужели думаете, что не предохранялся? :)) Но вот... Бывают моменты, думаю, пояснять не надо :))))
Возможно, когда-то и будет хотеться ребенка. Но тогда мы уже с будущей женой спланируем это дело, он будет по обоюдному согласию и будет желанным и любимым.
А тот ребенок меня не интересует и ничего знать о нем, его матери и их общей судьбе я не желаю. Не интересно :)
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
а что, отдать нуждающимся некоторое кол-во денег в месяц- это такое страшное мучение?
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
мне все равно какими моральными качествами меня наделите вы, чужой мне человек...отзеркаливать я ничего не стану потому как сначала планирую, думаю головой и за свои решения точнее их последствия никого никогда не корю и ни от кого ничего не требую..ибо изначально вижу последствия любого своего решения и действия..любого! и мужика припирать пузом не стала и просить и требовать ничего не буду..а потому считаю должным заявлять что заявляю: люди в основе своей сами являются источником своих несчастий и нечего пинять на других
Ухты
[1165022402]
Гость
Сообщение было удалено
здесь и сейчас - согласен. НО не в ущерю окружению. маньяки и убийцы тоже живут здесь и сейчас, поддерживаете? у них же свое удовольствие и они счастливы! так?
Enormous
[3996271374]
Юлия
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы жена работала, а не пыталась сидеть на моей шее. Мне не нужно содержать бездельницу, которая ничего в жизни не умеет и ничем не интересуется. А алименты с моего дохода были бы больше средней зарплаты по провинциальному городку. Вы думаете, я хочу оплачивать чужое безделье? :) Как бы не так :)
Гость
[1534487237]
[quote="Enormous" message_id="55374106"]Вопрос такой: чем отношение к мужчинам, как к кошельку высокоморальнее ухода от жены с ребенком? :) Все просто: любовь возникает к женщине. У меня возникло такое чувство, я ушел, оно взаимно. В чем проблема? Мы связались друг с другом по любви. :) Я признаться, восхищаюсь ее умом и внешностью, а также душевными качествами. Ценю и горжусь. :)
Интересно какие могут быть душевные качества у женщины, которая связалась с таким как вы? После прочтения ваших постов хочется помыть руки.
согласна. что развод только этим и не хорош для детей. что мамашки тащут в дом новых пап для детей. никогда такого не понимала.... у детей может быть только один папа, родила- на ***** д ки ходи на сторону от дома.
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
А где связь? Хотеть детей и хотеть жениться не одно и то же Вы б еще хотеть детей и хотеть секса сравнили
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ребенку поставлена временная инвалидность, государство выделяет еще 18 тысяч, суммарно выходит 27 :)
Гость
[1277151255]
Enormous
Сообщение было удалено
18 тыс?! за инвалидность? Охренеть, за что я налоги плачу((( при этом у моей мамы (москвички!) пенсия 12 тыс, а она всю жизнь работала(
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
а вы что то можете сделать чтобы маньяков и убийц не было на свете или вы считает от вашей ноты протеста они исчезнут сами собой?
Гость
[863572276]
Enormous
Сообщение было удалено
Инвалид в папашку наверное?
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы налоги платите? Сделайте себе официальную зарплату 10 тысяч и не парьтесь )
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
да я поняла, что вас "мучает". и ещё раз говорю- транслируете ненависть к женщине на ребёнка. на месте Вашей женщины я бы призадумалась, отчего столько эмоций к бывшей).
Ухты
[1165022402]
Гость
Сообщение было удалено
Ухты
маньяки и убийцы тоже живут здесь и сейчас, поддерживаете? у них же свое удовольствие и они счастливы!
на мой вопрос ответьте для начала)
Гость
[1989374547]
Гость
Сообщение было удалено
во налогоплательщики и содержат армию иждивенцев вроде детей и инвалидов..***** такое гос-во и белая з/п..
Компания европейская, все вбелую( зп выше средней по рынку, серую такую же не найду
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
вам нечего ответить на мой?
Гость
[863572276]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда терпите молча :)
Гость
[2593602894]
Enormous
Сообщение было удалено
Иммиграция вас проверит не прочность...А если ваша подруга закрывает глаза на вашу безотвественность и ненадежность, значит она сама не особо надежна.. Не боитесь, что в Канаде она найдет себе более подходящий вариант? НАши женщины более восстребованы на западе, а уж в Канаде выбор мужиков огромен
Ухты
[1165022402]
Юлия
Сообщение было удалено
ныняшняя незаметно сс*ыт в уши про то что он прав во всём, бывшая монстр, ребенок только бывшей и его не касается... ну и тралялляляля. уверенные и хотящие жить для себя люди, сначала разводятся, а потом уже начинают по мужикам/бабам ходить.
Гость
[1277151255]
Гость
Сообщение было удалено
Терплю, что делать. Муж недавно работу менял, еле серую нашел. Зажили, блин) Серую зп еле найдешь.
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Инвалид в папашку наверное?
Из-за великой справедливости я и переезжаю в Канаду. :))
:) СДВГ, задержка речевого развития. :)
Ухты
[1165022402]
Гость
Сообщение было удалено
я ж первый задал. значит вы поняли, что не правы. как истинная дама перевела тему и ушла от ответа.
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
вы можете думать как сочтете нужным..но если я не уверена в своей правоте я даже не буду озвучивать мысль..так что выводы относительно моей правоты и уверенности сделайте сами..))вы догадливый, сориентируетесь)
Юлия
[2657204789]
Enormous
Сообщение было удалено
так-то соглашусь. но ребёнок вроде жить не мешает. он даже не живёт с ним. куда проще, казалось бы, отдал деньги и забил. так нет же, ковыряет бывшую чего-то, важно ему работает она или не работает. не логично.
Enormous
[3996271374]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, чего мне бояться :) Я просто знаю, что этого не случится :)
Гость
[1277151255]
Enormous
Сообщение было удалено
И что, это прямо настолько легко получается?)
Гость
[1989374547]
Ухты
Сообщение было удалено
даже не думала уводить тему и никогда этого не умела))но за комплимент спасибо)
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.