Говорить одно - думать другое
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ученый 69
Вы с ним спите и в тоже время платите за комнату?! Нет слов.
Гость
Авторша, вам 23 года, вы школу то закончили?
Капля
Найдите себе нормального парня, а с хозяином квартиры больше не спите
Гость
Он добивался вашего междуножия, а потом протрезвел. Нормальная
квартирантка, коли снимает у мужика, при первых же нарушениях
дистанции, съезжает, а вы покупались, как товар, товар-неликвид,
ещё и платили за это. Дважды дурра.
квартирантка, коли снимает у мужика, при первых же нарушениях
дистанции, съезжает, а вы покупались, как товар, товар-неликвид,
ещё и платили за это. Дважды дурра.
Гость
Ничего не нужно,тем более вашего навязчивого внимания.Достали.
Серебрянная Королева
Ну а что,он вам должен был сказать? Он вами просто пользуется и еще бабло рубит!Хорошо,мужик пристроился!!! Апплодирую стоя!
Гость
Собирайте котомки- и на выход! А квартиру ЖЖЕЧЬ НАХХ!!!!!
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?
Гость
[quote="Гость" message_id="55375505"]Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?[/
При чём здесь - знают родители или нет?
Ваши все про вас знают?
А по теме: автор вы - silly cow
При чём здесь - знают родители или нет?
Ваши все про вас знают?
А по теме: автор вы - silly cow
Гость
Детей тоже по дружески рожать и воспитывать будете??? Ни когда у вас с ним не будет нормальных отношений
Гость
мужик нашёл себе служанку-кухарку с сексуальными услугами не просто за бесплатно, а ещё она ему и платит сама за возможность его обслуживать!!! я фигею...
Гость
Ничего себе... Он берет с вас деньги за комнату и еще вы и живете в складчину? Да он вас пользует просто во все места! И что значит деваться вам некуда? У вас в вашей местности он единственный сдает жилье? Не верю! Ищите себе новое жилище, а от него съезжайте срочно куда угодно пока.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну он с нее денег за секс не берет, только за аренду. В принципе хорошо устроилась.
Гость
😐😳Я ПРОСТО В ШОКЕ !! Автор ты сама то понимаешь что делаешь?) ты ему ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ ГОТОВИШЬ УБИРАЕШЬ!! ЕСТЕСТВЕННО ОН ТОБОЙ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ
Настена
Ищите себе нормального мужчину,который заберет к себе,полюбит вас и захочет женится на вас.Етот реально вас использут.
Гость
Нормально мужик устроился) кормят поят убирают сасутт да ещё и ДЕНЬГИ ДАЮТ))
Гость
😂😂😂хорошо мужичек устроился, ему платят за секс и ещё и домработница в придачу бесплатная.
Гость
Ну вы автор и дубина). Нет слов
Гость
Сообщение было удалено
Ну интересно просто, кто таких растит, какова ситуация в семье. Моих, к слову, нет уже давно. Но мой бы папа не понял такого поведения дочери.
Гость
Так он что говорит, то и делает. Сказал, что не любит, жениться не хочет. Какие у вас еще вопросы? То, что лапшу навешал - так и справился сразу.
Гость
Я тоже одну такую знаю , тоже платит . Но там возраст за 40 и ребенок . Она платит за комнату и готовит ему и спит с ним . Но она от безысходности . Квартиру снимать больше не потянула . Сама страдает и не любит его.
Но автор то !!! Молодая и без детная и от этого мы не можем понять ее . Итог : автор дубина однозначно 😄😄😄😄😄
Но автор то !!! Молодая и без детная и от этого мы не можем понять ее . Итог : автор дубина однозначно 😄😄😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
бедная она девочка( видимо, некому было объяснить, чокчему
Гость
Мужик тебя ахает, ты убираешь его квартиру, да еще за комнату платишь??? Оч удобно он устроился. Может еще подружек для него начнешь приводить и продукты покупать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я снимаю комнату у хозяина-мужчины(ему 33г., мне 23 ) уже полтора года живем вместе. постепенно наши отношения переходят от дружеских к более романтическим. я его полюбила. очень. хозяйство мы ведем вместе(уборка, готовка, отдых-это все вместе и за общий бюджет, хотя я продолжаю платить ему ренту) все свободное время мы проводим вместе. нам хорошо. он постоянно делает мне подарки. мелочи и крупные(напр. телефон на новый год). на 14 февр. он устроил романтический вечер. мы говорили и пришли к тому что нам надо пожениться. просто расписаться-никакой пышной свадьбы. говорили о том что хотим детей. наутро когда я в шутку спросила-ну что когда пойдем подавать заявление он только ухмыльнулся-ты что правда думаешь что я буду на тебе жениться? я тебя люблю только как друга-не больше. я конечно обиделась, но деваться мне некуда и поэтому живем мы так же вместе. готовим тоже. только вот общения почти нет.
и теперь в моей голове полная неразбериха. как на это все реагировать и что мне делать дальше. зачем же говорить одно а делать и думать совсем другое?