Говорить одно - думать другое
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ученый 69
Вы с ним спите и в тоже время платите за комнату?! Нет слов.
Гость
Авторша, вам 23 года, вы школу то закончили?
Капля
Найдите себе нормального парня, а с хозяином квартиры больше не спите
Гость
Он добивался вашего междуножия, а потом протрезвел. Нормальная
квартирантка, коли снимает у мужика, при первых же нарушениях
дистанции, съезжает, а вы покупались, как товар, товар-неликвид,
ещё и платили за это. Дважды дурра.
квартирантка, коли снимает у мужика, при первых же нарушениях
дистанции, съезжает, а вы покупались, как товар, товар-неликвид,
ещё и платили за это. Дважды дурра.
Гость
Ничего не нужно,тем более вашего навязчивого внимания.Достали.
Серебрянная Королева
Ну а что,он вам должен был сказать? Он вами просто пользуется и еще бабло рубит!Хорошо,мужик пристроился!!! Апплодирую стоя!
Гость
Собирайте котомки- и на выход! А квартиру ЖЖЕЧЬ НАХХ!!!!!
Интересующаяся
Капля
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?
Гость
[quote="Гость" message_id="55375505"]Молодец мужик. Она ему готовит, убирает, обслуживает в постели, еще и деньги платит:)))) вопрос к автору: откуда вы беретесь такие? Кто вас воспитывал? Родители есть у вас? Они в курсе этой ситуации?[/
При чём здесь - знают родители или нет?
Ваши все про вас знают?
А по теме: автор вы - silly cow
При чём здесь - знают родители или нет?
Ваши все про вас знают?
А по теме: автор вы - silly cow
Гость
Детей тоже по дружески рожать и воспитывать будете??? Ни когда у вас с ним не будет нормальных отношений
Гость
мужик нашёл себе служанку-кухарку с сексуальными услугами не просто за бесплатно, а ещё она ему и платит сама за возможность его обслуживать!!! я фигею...
Гость
Ничего себе... Он берет с вас деньги за комнату и еще вы и живете в складчину? Да он вас пользует просто во все места! И что значит деваться вам некуда? У вас в вашей местности он единственный сдает жилье? Не верю! Ищите себе новое жилище, а от него съезжайте срочно куда угодно пока.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Ну он с нее денег за секс не берет, только за аренду. В принципе хорошо устроилась.
Гость
😐😳Я ПРОСТО В ШОКЕ !! Автор ты сама то понимаешь что делаешь?) ты ему ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ ГОТОВИШЬ УБИРАЕШЬ!! ЕСТЕСТВЕННО ОН ТОБОЙ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ
Настена
Ищите себе нормального мужчину,который заберет к себе,полюбит вас и захочет женится на вас.Етот реально вас использут.
Гость
Нормально мужик устроился) кормят поят убирают сасутт да ещё и ДЕНЬГИ ДАЮТ))
Гость
😂😂😂хорошо мужичек устроился, ему платят за секс и ещё и домработница в придачу бесплатная.
Гость
Ну вы автор и дубина). Нет слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну интересно просто, кто таких растит, какова ситуация в семье. Моих, к слову, нет уже давно. Но мой бы папа не понял такого поведения дочери.
Гость
Так он что говорит, то и делает. Сказал, что не любит, жениться не хочет. Какие у вас еще вопросы? То, что лапшу навешал - так и справился сразу.
Гость
Я тоже одну такую знаю , тоже платит . Но там возраст за 40 и ребенок . Она платит за комнату и готовит ему и спит с ним . Но она от безысходности . Квартиру снимать больше не потянула . Сама страдает и не любит его.
Но автор то !!! Молодая и без детная и от этого мы не можем понять ее . Итог : автор дубина однозначно 😄😄😄😄😄
Но автор то !!! Молодая и без детная и от этого мы не можем понять ее . Итог : автор дубина однозначно 😄😄😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедная она девочка( видимо, некому было объяснить, чокчему
Гость
Мужик тебя ахает, ты убираешь его квартиру, да еще за комнату платишь??? Оч удобно он устроился. Может еще подружек для него начнешь приводить и продукты покупать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я снимаю комнату у хозяина-мужчины(ему 33г., мне 23 ) уже полтора года живем вместе. постепенно наши отношения переходят от дружеских к более романтическим. я его полюбила. очень. хозяйство мы ведем вместе(уборка, готовка, отдых-это все вместе и за общий бюджет, хотя я продолжаю платить ему ренту) все свободное время мы проводим вместе. нам хорошо. он постоянно делает мне подарки. мелочи и крупные(напр. телефон на новый год). на 14 февр. он устроил романтический вечер. мы говорили и пришли к тому что нам надо пожениться. просто расписаться-никакой пышной свадьбы. говорили о том что хотим детей. наутро когда я в шутку спросила-ну что когда пойдем подавать заявление он только ухмыльнулся-ты что правда думаешь что я буду на тебе жениться? я тебя люблю только как друга-не больше. я конечно обиделась, но деваться мне некуда и поэтому живем мы так же вместе. готовим тоже. только вот общения почти нет.
и теперь в моей голове полная неразбериха. как на это все реагировать и что мне делать дальше. зачем же говорить одно а делать и думать совсем другое?