Чересчур ласковый мужчина
тему пишу во второй раз, модераторы почему то не пропустили(( Познакомилась с мужчиной на СЗ. Обоим по 35. Встретились в кафе, пили в кофе и разговаривали.Очень начитанный умный мужчина. Он мне понравился. После кафе гуляли. Договорили встретиться через 2 дня. И тут началось самое интересное. Он меня забросал смсками типа" Я соскучился. А ты?". Через 5 минут " Ты соскучилась по мне мне? Я да" Короче за 2 дня переписки он уже задал мне вопрос хочу ли я замуж, и планирую ли детей. И экстрасенс ему сказала год назад что в в конце 2016года он женится и у него родится дочь. Вот он хочет чтобы это была я. Короче вчера мы встретились во второй раз. Изначально я была готова к сексу, но дело до него так и не дошло. Он сидел и целовал мне ручки, закатывал глазки, подставлял губки и говорил"целуй меня"..Я целовала он говорил "не так, нежнее"...И все это в таком уменьшительно ласкательном ключе и елейным тоном. А уж когда он положил мне на грудь свою голову, я испытала чисто материнские чувства, и единственным желанием у меня было убаюкать его. Вопрос собственно в чем. Нормально ли такое поведение для взрослого мужчины? Эти розовые сопли и уси-пуси ?Я как то больше возбуждаюсь от грубой мужской силы...А такое явление встречаю впервые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что вам не нравиться то?
Гость
маниак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уси пуси не нравятся...приторно как то
Гость
буэшно как-то.
мож он п.др?
мож он п.др?
Света
Мужик ходил к гадалке... это диагноз.
На кой ляд он нужен такой?
На кой ляд он нужен такой?
Клео
фууу
Гость
Ужасно)) Меня чуть не стошнило от рассказа...
Гость
пресекайте все эти сопли...это его шаблон видимо,не фиг поддакивать в том,что соскучилась и тд,как можно скучать по незнакомому человеку...ебблан какой-то
Гостья
Тоже тут както такого же как ваш встретила, было приятненько)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во, точно!!! А я все думала, что же мне напоминает это поведение. Поведение пи... Ра
Гость
Ну и пошли ты его наххх че бляять тупишьь
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Единственное что немного настораживает такое поведение. Интересно в чем причина)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
А что приятненько было? Куни хорошо сделал?
Гостья
Может он чувствительный и нежный. Не всем же быть грубиянами. А кто он у вас по ЗЗ ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да все, сказала ему сегодня что не возбуждает он меня. Просто хотелаа историей поделиться и послушать
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
До интима мы еще не дошли. Но уж лучше нежный чем грубиян. Это для меня, для вас уж не знаю))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
25 июля .Лев.но он бил себя пяткой в грудь, что он рак. Я даже переспросила, точно 25 июля? Так это говорю, лев. Нет, говорит, я точно знаю что рак по гороскопу
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Значит это просто не ваше. Мне кажется он не пи.ер. Они другие))
Гость
Автор, он еврей?! Его не Рудольф зовут??
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Хаха)) рак это же нежнее чем лев, вот и хочется ему им быть)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, значит он- бык!
Гость
у меня муж ооооочень ласковый, нежный-нежный) я просто без ума от этого, не встречала таких никогда, но в тот же вркм я очень страстный любовник, просто огонь... ничего здесь плохого нет, не всем же быть грубыми неотесанными мужланами )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что ж не дракон?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла он страстный любовник или вы?
Гость
Мутный мужик, три дня знакомы (не три! - а сколько? - четыре!), а уже в загс тянет. Пусть он будет ласковым, но не таким "дальновидным", типа, вижу тебя своей женой. Узнать надо человека сначала, да в постели проверить совместимость..
Гость
На втором свидание уже готова в сексу))) и тут каждая вторая такая... А потом нормальные удивляются почему мужикам нужен только секс. ***** ты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, какой он дракон?! Он- гундон...((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы!!! Мы взрослые люди, чего время то тянуть. Ну не была бы я готова к сексу на втором свидании, а была бы готова на 22,что с этого? Было бы меньше розовых соплей?
kof
Автор
Сообщение было удалено
Да бросьте вы!!! Мы взрослые люди, чего время то тянуть. Ну не была бы я готова к сексу на втором свидании, а была бы готова на 22,что с этого? Было бы меньше розовых соплей?
Значит сразу уточняйте, что искали мужика тупо для секса, а не для серьёзных отношений.
Значит сразу уточняйте, что искали мужика тупо для секса, а не для серьёзных отношений.
Автор
kof
Сообщение было удалено
Я искала для дружеских отношений. Замуж не собираюсь, но и тупо секс не интересует. И вообше вопрос не в этом.
Я искала для дружеских отношений. Замуж не собираюсь, но и тупо секс не интересует. И вообше вопрос не в этом.
Гость
Приемы пикапера. Они тоже в уши заливают будь здоров, лишь бы дала бесплатно (что автор и готова была сделать), а "нежностями" и отсутствием реальных приставаний так сказать закрепил результат что "он не такой" чтоб авторша еще и влюбилась и сама ужо томилась в сомнениях и ожиданиях . Вас ваше чутье не обманывает, он неискренен, пошлите его, вот он удивится!) ...мужчинки так деградируют, что уже сами забыли что означает быть настоящим мужчиной, и приемчики их мелкие шиты белыми нитками
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что знач за бесплатно? Мой не богач но и водил и все оплачивал и звал куда хочешь. При этом поведение похоже как автор написала.
Анна
*****... меня мой на 2 ом свидании грубо сватил за волосы и насильно в засос целовал))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы же сами пишите пост 12 "настораживает такое поведение", т.*****. вас все-таки настораживает, а авторша должна за чистую монету принимать?!)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Может это один и тот же?)))) вашего как зовут?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вашего Рудольф?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Виталик)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я написала НЕМНОГО настораживает, потому что не понятны причины, такие М реже встречаются, чаще понторезы, женоненавистники грубияны и тд
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Гость
я вот тоже люблю грубости, чтоб и матерился иногда и кричал
сюси пуси раздражают. но я не романтичная по натуре
сюси пуси раздражают. но я не романтичная по натуре
Гость
Не нравится, так не нравится, насильно мил не будешь. Странно, что воообще такой вопрос возник, зачем общаться с таким, который не нравится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу сказать что грубости прям люблю. В общении скорее нет. А вот в интимном плане возбуждает именно мужественность, сила, доминирование самца над самкой. А тут подлез под меня, и целуй его давай, да не абы как, а нежно)))
Гость
Что-то у меня ощущение что он либо импотент, либо девственник. Но уж никак не пи...р, это точно не похоже.
Гость
Короче надо было ему написать: Слышь ты, чувиха, драная! Как че, су_чара? Ну че, еб_ать, готовь булки, завтра покатаемся! Еб_ать, я в ***** нажруся и отъе_бу тебя во все щели!
Гость
Бывают такие мужики. А что, некоторым нравится.
Если вам такие розовые сопли не подходят то в и сад его ... чего тянуть?
Если вам такие розовые сопли не подходят то в и сад его ... чего тянуть?
гость
Я как читала- смеялась) мне кажется НЕТ это не нормально)
Гость
У меня такой муж. С виду мужественный и очень дерзкий, резкий и т.п По характеру тоже волевой, решительный и т.п Но есть в нем черта, которая не гармонирует с его личностью в целом, он очень нежный и прилипчивый.Любит обниматься, целоваться, сам постоянно обнимает кого любит, и ему это нужно, плюс пишет какие-то сообщения для меня странные, из серии , ты всегда в моем сердце, навеки... шекспировские страсти на ровном месте. Раньше я думала, что он меня стебет, потом думала что пройдет... В итоге поняла, что это его черта. Когда он меня достанет вниманием, я говорю : " Бог над тобой пошутил, когда впридачу к воле и смелости, дал детскую липучесть и нежность". Автор вы его не измените.Кстати жить с такими не легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему слова, когда автор, похоже, предпочитает действия.
Надо было молча её отодрать прямо в ресторане.
Грубо и по-мужски
Надо было молча её отодрать прямо в ресторане.
Грубо и по-мужски
Гость
ой автор)) я на 10 лет вас младше, возраст "соплей" и романтики, и то мне странным кажется)) какой-то он двинутый если честно. СОПЛИ-СЛЮНИ и ЭКСТРАСЕНС... жуть... бежать от такого надо, вы нормальная и адекватная женщина, зачем вам какой-то п/*****/д/и/к, который в 33г. по гадалкам ходит?
должна быть золотая середина: не слюнтяй, но и не *****не уважающее. "ласковый" мужчина это хорошо. но этот случай не имеет ничего общего со словом "ласковый" - он больной.
должна быть золотая середина: не слюнтяй, но и не *****не уважающее. "ласковый" мужчина это хорошо. но этот случай не имеет ничего общего со словом "ласковый" - он больной.
***** - х_а_м_л_о ..
интересно, что плохого в этом слове оО
интересно, что плохого в этом слове оО
Следующая тема
Предыдущая тема