Девочки, мой парень спит в носках. Говорит, что без них он спит не спокойно и постоянно просыпается. Он у меня высокий (186 см) и поэтому у него постоянно ноги из под одеяла вылезают. Мне данная ситуация не нравится. Даже очень обижает. Как вы считаете, это нормально? Спит ли у кого-нибудь молодой человек тоже в носках?
О боже это наверное самый ***** вопрос, который я когда либо слышала. Бросай его конечно, он тебя не достоин. Я тоже сплю в носках всю жизнь потому что ноги мёрзнут . Даже представить не могу, чтобы мне кто -нибудь сказал что его это обижает. Я бы наверное в психбольницу позвонила
Гость
[1283340488]
гость
Сообщение было удалено
Нет, треш про Влада и его беременную девушку. Она проколола през и залетела, а он испрашивал совета как с ней поступить. Слетелось невероятное количество троллей и советовали ему и плод тайно травить таблетками, и насильно заставить ее выпить, и отмудохать ее и с вещами с лестницы скинуть и самому исчезнуть. А Влад все скурпулезно спрашивал и спрашивал. Страниц под 2000 набралось))) а тут мужик всего лишь в носках спит!
Гость
[1283340488]
Гость
Сообщение было удалено
Что, и такая была?))))) Нет, помню тему, как невестка прищемила свекрухину собаку дверью.
гость
[4270818944]
Гость
Сообщение было удалено
а название не помните?)) на досуге почитаю)))
Гость
[1283340488]
гость
Сообщение было удалено
Давно она была, год назад наверное, названия не помню, читать там дохуяибольше
гость
[4270818944]
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно тогда) пока про шашлыки тогда почитаю))
Гость
[3700309232]
а носки воняют? он их меняет хотя бы?
Гость
[3700309232]
вспомнилась песня группы "сектор газа":грязные, потные, рваные, вонючие носки.а коль зайти я смог, то запах от носок ударил бы тебе в мозги.ведь дел невпроворот и я уж целый год не стирал свои носки...
Гость
[3700309232]
а вообще,тема смешная.надо заходить сюда почаще.
гость
[4270818944]
Гость
Сообщение было удалено
милости просим)
Гость
[1996423042]
Катя
Сообщение было удалено
У меня 186,5 см рост, если ноги вылазят из под одеяла, сразу просыпаюсь. Поэтому да, мне 49 и я до сих пор сплю в носках. Что здесь такого? Любые старые хб носки, хоть с дырками. Кто видит? Жене неприятно? Да пусть идет в жoпy.
Гость
[1110265574]
Я как-то в общежитие жила , у нас максимальная температура была 5 градусов . Перед сном чуть ли не кипяток пили , феном грелась , обогреватели были запрещены . Ну так вот спать ложилась в сапогах , пуховике , шапке и перчатках . Иначе невозможно было заснуть , 2 месяца ада , столько лет прошло , а до сих по вспоминаю . Сейчас дома тоже не особо тепло , сплю под двумя толстенными одеялами . В носках . Толстенных , зимних ,термо носках .