Мой парень спит в носках - это нормально?
Девочки, мой парень спит в носках. Говорит, что без них он спит не спокойно и постоянно просыпается. Он у меня высокий (186 см) и поэтому у него постоянно ноги из под одеяла вылезают. Мне данная ситуация не нравится. Даже очень обижает. Как вы считаете, это нормально? Спит ли у кого-нибудь молодой человек тоже в носках?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сплю в носках после вахты месяц на заводе. Запах как надо, зато тараканов, мух и мошек в доме нет.
чих-пых
нет!ненормально! пусть снимает и в тумбочку ставит. у меня муж всегда так делает.
Гость
Фу я бы с таким даже в одну постель не легла.Как старичек мерзнет)))У меня в квартире жара.Зимой окна открываю проветривать.Какие еще носки в постели могут быть?Тело должно дышать и отдыхать ночью.
Катя
Носки конечно у него свежие, к чистоплотности претензий нет. Да, и во время секса он их снимает.
Гость
И я сплю в носках.Ноги мерзнут,в любое время годам под любым одеялом.Уснуть не могу без них.Высокая ,177 см.А что такого?носочки у меня светлые,под пижаму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы пердите по ночам?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ржу прям на работе
Гость
у меня всю жизнь мерзнут ноги,сплю в носках круглый год,кроме лета. Что тут такого? Автор,а вы прямо идеальны? Корону с башки снимите-как человеку комфортно,так пусть и живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летучая??
Ленка, ты штоле?!!
Ленка, ты штоле?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В носках ржешь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я на работу босиком хожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноги? т.*****. он снимает носки, чтоб ноги не скользили по полу во время секса и чтоб не сломались?
Гость
*** то есть
Вот если бы он в шубе спал, было бы странно. Если говорите что у него нроги из под одеяла торчат, может у него они замерзают, вот в носках и спит?
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
cекс в носках это супер)))) Особенно в теннисных белых))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор- спать без носков или с носками зависит от роста?
Ксения
холодно челу ,пристала курица
ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя
Сообщение было удалено
В чем хочет в том и спит, его дело.
Хочет хоть в колготках пусть спит надетых поверх резиновых сапог и телогрейки, может ему так нравится.
Нечего командовать, не нравится ей видите ли.
_
Хочет хоть в колготках пусть спит надетых поверх резиновых сапог и телогрейки, может ему так нравится.
Нечего командовать, не нравится ей видите ли.
_
Гость
гость
Сообщение было удалено
Комплексы. Носки рост добавляют.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Секс в коньках не практиковал?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агутин, ты?! Залогинься!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно, если поешь плотно ночью так каждые пять минут выстрел серой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свое не пахнет, а только приятно щекочет обоняние.
Гость
Самый кайф спать без ничего. В носках.. Из кроссовок? Мне кажется это хреновая привычка.
Гость
Автор я тоже сплю в носках! Честное слово не могу без них,тоже некомфортно и такое ощущение что кончики пальцев мерзнут без них))))я девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ когда прохладно тоже не могу уснуть, если ноги холодные. Вообще в этом криминала не вижу
Гость
Ха- я тоже всегда сплю в носках, только в жару под 40 если кондюк не работает могу без них спать. Просто привыкла и мне так комфортно. При этом лома всегда ходу только босиком (без тапок и носок). Это просто привычка, а о своём мч даже не задумываюлась что он тоже в носках спит. Главное чтоб перед сексом снимал, а то я со смеху уписаюсь глядя на мужика голого и в носках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ежели голый и в пи'дорке?! Как у Тимати??
Гость
А мой спит без трусов и когда я сплю он ахает меня ! Это нормально? Причём может и всю ночь ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда ахает, он сам-то просыпается? Или как лунатик, потом не помнит нехрена??
Белка грызунья
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как представила, плохо аж стало.
Гость
Автор просто шаблонное создание. Даже название темы такое.. это нормально? Автор, ненормально быть шаблоном и подстраиваться под всех подряд, да.. это ненормально. Если вы такой шаблон в таких простых вещах, обо всем остальном страшно подумать. Жаль таких людей, ни собственного мнения, не интересов, лишь бы только закосить под окружающих.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом будут всем рассказывать про непорочное зачатие)))
чyвaг
я как-то на рыбалке спал в валенках
Гость
девушка вашего парня завела на форуме тему про носки, это нормально?
девушку вашего парня обижают носки, это нормально?
я сама в холодное время года сплю в носках. так теплее. хотя рост у меня средний, ноги из-под одеяла не высовываю.
девушку вашего парня обижают носки, это нормально?
я сама в холодное время года сплю в носках. так теплее. хотя рост у меня средний, ноги из-под одеяла не высовываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вашего парня?
Катя
Сообщение было удалено
Не пойму, что здесь может обижать?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах... носки обижают)) прям такие стоят носки выепистые, матом орут и бьют ее бедную каждую ночь, пинают подшопники)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Повзрослеешь, поумнеешь, поймешь, что это не те вещи, на которые нужно обижаться.
Гость
я 1.60 м и тоже сплю в носках. в них уютнее)
гость
короче, все спят в носках, только тщательно это скрывают под одеялом))
Добрая тетушка
Гость
Сообщение было удалено
Аха ха
Добрая тетушка
Автор, купите ему Чистые носки специально для сна и все !
гость
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
автора оскорбляет в принципе наличие носок на ногах ***** мужчины во время сна рядом с ней)
гость
почему слово ***** Ё вуман запикивает??? это, что мат??
Гость
Купите нормальное одеяло,а не китайское.Тогда и ноги никуда не вызезут и носки будут не нужны.В крайнем случае сшейте из двух одно одеяло
гость
Гость
Сообщение было удалено
а лучше спальный мешок, чего уж там мелочиться))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это нормально! Я тоже сплю в носках, потому что ноги мерзнут, хоть я их и укутываю в одеяло. Просто спать-то надо не в тех же носках, которые носил на улицу ))) Есть специальные спальные носки, они такие мягкие из фланели - принял душ, надел эти носки и спи на здоровье - что тут такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы спите в уютных носках?! Ваш рост 166 миллиметров? Дюймовочка?
Следующая тема
Предыдущая тема