Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не умеют выбирать мужчин?

Все чаще в этом убеждаюсь. Есть пример. Одна подруга и одна хорошая знакомая.
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?
Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Так что я повторюсь, начинать надо с себя. Самосовершенствуйтесь, образовывайтесь, занимайтесь спортом, и тогда у вас будет широкий выбор среди приличных мужчин. А сидя в съемной комнате, поедая пироженки и отращивая задницу, вы ничего хорошего не дождётесь.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
А за всех не надо переживать, надо с себя начинать. Кто хочет жить хорошо, стремится к этому, тот хорошо живёт. А кто ленится, тот колхозом и останется.
90% останутся с колхозом. А элита пусть живет в своем элитном микромире и не суется к обычным людям. Я,например, из обычной семьи,но очень образованная,начитанная,за собой очень слежу.Этим и привлекла мужа. Надо меняться и работать над собой,чтобы выйти за рамки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% останутся с колхозом. А элита пусть живет в своем элитном микромире и не суется к обычным людям.
Сказал кол.хоз?)
жена А.И. Корейко
юлька
Сообщение было удалено
так в процессе женщине не предлагается присесть на шею и ехать все 20 лет. Такой брак предполагает изначально партнерские отношения. Чтобы потм не было мучительно больно. Это на самом деле не так сложно. Даже удобно и всем выгодно. Семья одна, этотдолгосрочнвц проект в него вкладываются оба везде соблюдая баланс.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
И пивко попивая)))Даже питание-это показатель. Я на ПП и алкоголь не пью.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
90% останутся с колхозом. А элита пусть живет в своем элитном микромире и не суется к обычным людям. Я,например, из обычной семьи,но очень образованная,начитанная,за собой очень слежу.Этим и привлекла мужа. Надо меняться и работать над собой,чтобы выйти за рамки.
Да выходите, мешает кто-то?
Гость
Мужчины конечно не ахти сейчас в целом, но женщины сами ленивые, глупые. И когда они выходят замуж за нищих и ленивых мужиков, то это на самом деле то, чего они сами достойны. Поэтому жалобы типа "муж не работает а я беременна" мне откровенно смешно читать, и таких женщин даже не жаль.
Гость
Трудно понять, что вы имеете ввиду под словом "колхоз". Элитная тусовка это тоже "колхоз - коллективное хозяйство", только обеспеченный.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Да выходите, мешает кто-то? я уже вышла,спасибо.
Гость
жена А.И. Корейко
Сообщение было удалено
Знаете, если муж нормально зарабатывает, то жене нет смысла работать наравне. Надо жить не в партнёрстве, а в тандеме. Каждый занят своим, но один дополняет другого.
В партнёрстве пусть *** живут.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
А Вы не догоняете, что это именно Вам нужно переживать? Допустим колхозник и колхозница прожили в одиночестве, и так сделали все нищеброды. Догадываетесь, что будет зарабатывать на их пенсию в старости? Именно Ваши дети, которых будет мало, и которые поэтому будут совершенно нищими из-за высоких пенсионных налогов. И я не думаю, что Ваши дети станут разделять и поддерживать Ваши нынешние взгляды. Такова перспектива жизни.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже не жаль,за что боролись,как говорится)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если муж нормально зарабатывает, то жене нет смысла работать наравне. Надо жить не в партнёрстве, а в тандеме. Каждый занят своим, но один дополняет другого.
В партнёрстве пусть *** живут. точно-точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хоть горшком назови, только в печь не ставь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы призываем не в одиночестве сидеть, а работать над собой. Достойные всегда находят достойную пару.
жена А.И. Корейко
Гость
Сообщение было удалено
С такой позицией у женщины есть все шансы после 20 лет быть выброшенный за борт красивой жизни без выходного псобия. Мужчина принимает долгосрочно только ровню. А о прекасной жизни домохозяек со стажем мы все прекрасно наслышаны. Они приравниваются к мебелям пусть и не так явно.
Гость
Хотя за маргиналов можно не переживать. Они всегда будут под пивко плодить нищету, будущую обслугу, и в старости их дети ой как нам пригодятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут ваши советы для конкретных людей? Реально не догоняете? Не могут все быть обеспеченными, экономика не позволит.
Гость
жена А.И. Корейко
Сообщение было удалено
Я уже слышала, что некоторых любят только за зарплату. Можете не повторяться.
Жаль мне таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все все равно не прислушаются.
Гость
Кто не хочет быть обеспеченным, он им и не будет. Как ни крути)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
кстати,да))Кому-то же надо )
жена А.И. Корейко
Гость
Сообщение было удалено
а чем конкретно проявляется ваша желость к ним? Ну давайте заводите пластинку про хмурое утро и неизбежности тащиться на ненавистную работу.
Гость
жена А.И. Корейко
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Жалко что мужчины их любят за зарплату. Эт грустно.
Гость
жена А.И. Корейко
Сообщение было удалено
Девушки настолько уверены в себе и думают, что уж с ними этого никогда не случится. Они просто молоды и наивны. А Вы правы, долгосрочные проекты всегда основываются на равноправных отношениях. И это вовсе не значит, что двое должны одинаково работать и одинаково зарабатывать. Всё значительно тоньше. Они поймут попозже, о чем Вы речь ведете.
Гость
Олигархов на всех не хватит. Может они любят друг друга, машину вместе купят. А может у него карьера в гору пойдёт. И автор еще будет локти кусать.
Гость
Я в 10 раз зарабатываю меньше моего мужчины и это меня не пугает )
жена А.И. Корейко
Только у людей с нищебродным сознанием дензнаки являются каким-то волшебным мерилом успешности, которому надо завидовать. Ак рассуждают обычно те у кого всегда в карманах пусто. Наша семья пережила много моментов когда денег было немного. Но реально никогда так не запаривало, потому что все как-то складывалось само собой что хватало на все потребности. Сейчас со временем потребности выросли и доходы вместе с ними. Мне реально не на что тратить. Я не хочу уже покупать, покупать, покупать. На карте уже приличная сумма, муж мне каждый удобный случай нал сует в рки, а я не знаю куда их тратить у меня все уже есть. Устала перекладывать из угла в угол везде уже побывала. Я в принципе спокойно отношусь к деньгам.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Девушки настолько уверены в себе и думают, что уж с ними этого никогда не случится. Они просто молоды и наивны. А Вы правы, долгосрочные проекты всегда основываются на равноправных отношениях. И это вовсе не значит, что двое должны одинаково работать и одинаково зарабатывать. Всё значительно тоньше. Они поймут попозже, о чем Вы речь ведете. Была я еще до встречи с мужем на тренинге))Так вот,такм про такое говорили...про "если муж уйдет;если с ним что-то случится", нам так сказали, что если так рассуждать, то нужно научиться хорошо стрелять на случай войны, нырять,а вдруг потоп будет))) Короче,нет никаких если)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и тогда большинство бы жило значительно лучше среднего )))
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и тогда большинство бы жило значительно лучше среднего )))
да
Гость
жена А.И. Корейко
Сообщение было удалено
мне тоже давно некуда тратить, но лучше я буду богатой и здоровой, чем нищей и больной.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
Мдя... как всё запущено...
Девушка, вы вообще понимаете, что такое среднее?
Задумайтесь, может ли такое быть, что в подъезде каждый жилец погаче остальные жильцов этого подъезда? Может ли 90% населения страны попасть в 10% наиболее обеспеченных?

P.S. И они ещё рассуждают о саморазвитии и гордятся своим ОБВМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохо развиваться, стремится к лучшему? Все олигархами не станут, но хоть откровенно нищих станет меньше.
Гость
В Европе нет такого количества быдлоалкашей, как у нас, и живут в целом люди лучше.
Гость
Но позиция "не хотим ни к чему стремиться, а то олигархи обеднеют" мне понравилась )
юлька
Гость
Сообщение было удалено
с такой позицией легче жить))
Гость
беда бап в том что они всегда живут сравнениями и завистью.
любая манька чувствует себя каралевой если у подруг дела хуже чем у нее, несмотря на то что у нее самой не закрыты даже базовые потребности. и любая люська глубаконищасна если в ее окружении есть более богатые, несмотря на то что и она сама с брюликами недвигой и поездками по миру.
Гость
Лет через 7-10 он ее достанет и она найдет себе Васька! Потом разведутся , квартира ей достанется , вот и все! Не понимаю вообще зачем выходит за таких старых когда много ровесников своих , хотя если она хочет на все готовое тога понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ты хоть устремись, но существенно выше среднего будет жить меньшинсвто. Просто по определению среднего. При этом фактический уровень достатка неважен. Сейчас средний простой человек живёт куда как лучше, чем 50 лет назад. Но сравнивают же не с тем, чтобы было 50 лет назад, а с тем что есть сейчас. И среднестатистическую женщину сренестатистический мужчина не устраивает. Каждая уверена, что достойна кого-то из 10% наиболее обеспеченных. Хотя простая логика подсказывает, что 10% обеспеченных смогут жениться не более чем на 10% женщинах, остальным 90% не хватит.
И потом, есть ВВП страны, который, в свою очередь, сильно зависит от положения страны в мировом разделении труда. ВВП на душу населения показывает средний уровень жизни.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Сравнения помогают стремиться к чему-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нашей стране он показывает средний уровень жизни, который ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Но по акту этого среднего уровня нет. Часть людей перебиваются с з\п до 50 тыс в месяц (большая часть), а вторая, меньшая часть имеет официальный доход 50 миллионов в год. Среднего уровня СТОЛЬ мало, что можно считать, что среднего класса в нашей стране нет. Или люди на грани бедности, или очень богатые. И да. Хоть обстремись, обрастись, образвивайся но если ты не у "кормушки", то к своим 50 заработаешь дай бог еще 50, света белого не видя.
Гость
юлька
Сообщение было удалено
в этом случае бесконечные сравнения дают только либо неоправданно раздутое чсв, либо неумение оценить уже имеющееся и недовольство жизнью и избранником.
юлька
Гость
Сообщение было удалено
в этом случае бесконечные сравнения дают только либо неоправданно раздутое чсв, либо неумение оценить уже имеющееся и недовольство жизнью и избранником. Хорошего избранника че ж не оценить?"Чай" не за нищеброда выходила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стремилась и замечу, что живу намного лучше большинства.
А если бы ничего не делала - то сидела бы с таким же мужем неудачником на зарплате "до 50 тысяч".
Лентяи всегда будут искать себе оправдания.
Гость
И я не богатая, но вполне средний класс. Денег хватает)
юлька
Гость
Сообщение было удалено
Я стремилась и замечу, что живу намного лучше большинства.
А если бы ничего не делала - то сидела бы с таким же мужем неудачником на зарплате "до 50 тысяч".
Лентяи всегда будут искать себе оправдания. аналогично
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
в точку.
там хорошо где нас нет.
тот хорош, который не со мной.
Гость
Среднего класса потому и нет фактически, что сидят такие лентяи и об олигархах рассуждают )
Гость
Заработай хотя бы 100 тысяч и жизнь наладится. И мир вокруг изменится, окружение станет приличнее, связи полезнее.
А если с баклажкой пива сидеть и рассуждать об олигархах, лучше не станет )