Гость
Статьи
Девушки, не позволяйте …

Девушки, не позволяйте мужчинам собой пользоваться!

От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте.
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет.
Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился?
И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..
Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На эскорт намекаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вам и на судьбу несчастных пингвинов наплевать?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты ж писала про какую-то с короткой стрижкой, что у вас с ней втроем было
Гость
Кстати, про секс втроем, не вижу в этом ничего нестандартного, но была бы против, чтобы мой мужик трахал другую бабу, пусть и при мне. К деньгам это мало имеет отношения, конечно, но всё же это не для всех развлечение )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они худеют и улетают! Крылья же есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эскорт - работа, а я про личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела я никогда тощих пингвинов, фик они похудеют наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На диету садятся? Каким образом худеют?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а ты больше так не хочешь? с девушкой?
DD
Гость
Сообщение было удалено
Да пингвин ваще птица гордая. Пока не пнешь - не полетит. А с королевскими и вовсе беда. Все ноги отобьешь, пока на крыло поднимешь.
Бобо
Вот накудахтали-то, за два часа на десять страниц. О чём речь, а то я не успеваю прочитать?
Бобо
На японской диете пингвины. Сырая рыба без специй на завтрак, обед и ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, они вымирают - вот где проблема!
СКУКА
пингвиши... мимими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественным путем-еды становиться меньше, вес сам уходит и приходится улетать в другие места, где еда еще есть.
Автор
Я реально не поняла с чего вы тут стебетесь. У нас в компании традиционным сексом, считается секс с пингвинами.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Может Автор тонко намекает, что за небольшую плату она готова познакомить с Егором-Кириллом-Генной и подобными из тусовки?!
Сразу предупреждает на что рассчитывать.
Попросили же ее найти девок для Дня Рождения.
СКУКА
Бобо
Сообщение было удалено
нахспеции?! примеси тяжёлых металлов рулят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот такое может быть, хотя я думала они далеко не улетают, все таки жирные, а крылья плохо разработаны
СКУКА
Автор
Сообщение было удалено
марш уроки делать
Бобо
Автор, скажи Егору-Кириллу - я тоже согласная. Если будет яхта, дринк и закусон и помытый хорошо пахнущий Егор.
Гость
Автор, не из вашей компании паренек?

http://www.mamba.ru/ru/mb723976087/dating
СКУКА
Бобо
Сообщение было удалено
пахнуть оно буде исключительно пингвинами - енто нынчо тренд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Дюкану, наверняка
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
дюк отдыхает пингвины рулят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или по методу Полины Гагариной.
Бобо
Моя мечта - это погладить пингвина. Я не шучю. Если б мне реально мужик предложил в Антарктиду смотаться, да я б ему... Ух, аж подумать страшно.
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
вот я серьезно задумалась после прочтения коммента. А чем пахнут пингвины? На самом деле. Кто-нибудь, когда-нибудь нюхал пингвина?
Гость
Бобо
Сообщение было удалено
а я не успокоюсь теперь пока его не понюхаю.
СКУКА
Бобо
Сообщение было удалено
вые б му, тоись, вы б ему - это уже интереснее пингвинов
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Хорошо, что не птица. Спасибо!
Гость
Что тут собрался за контингент баб Б и Ш)Как легко купить баб однако)Достойных в наше время ***** найдешь.больше давалок с завышенной планкой.
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
ищите блат в зоопарке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конешна!
Тут половина Вумана пингвинов обнюхивала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну до Африки то дотянут. Думаете почему африканцы постоянно голодают?!
Стаи пингвинов их объедают!
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
пингвинов нормальных тоже не сыскать
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
ага, как стая саранчи: как налетят, как налетят
Бобо
Автор
Сообщение было удалено
А что с ним такого? Нормальный мальчик. Ничего плохого не вижу.
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Все, все сжирают, а как еда закончится, он назад улетают.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Кстате, бумеранг африкосы изобрели аккурат для охоты на пролетных пингвинов.
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
удивительно что не уползают.- стока жрать и летать опосля
СКУКА
DD
Сообщение было удалено
"пролётные пингвины" - шидевр-р-***
СКУКА
тема пингвинов не раскрыта. скучно-с
СКУКА
баю-бай, душите целлюлит, храните пингвинов
Бобо
Летят перелетны пингвины
Am
В осенней дали голубой

Летят они в жаркие страны
H7 Em
А я остаюся с тобой
Em
А я остаюся с тобою
E Am
Родная на веки страна
Em
Не нужен мне берег антарктский
C H7 Em | 2 раза
И Африка мне не нужна /

Чиж: Летят Перелетные Птицы — Текст песни http://mirpesen.com/ru/chizh/letjat-pereletnye-pticy-ac.html#ixzz42XQkt7Ih
Гость
обожаю вуман! Никогда не знаешь, к чему приведет ветка про несчастную любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки знаем)засрут дебильными комментариями.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Выясниццо, что мужики - кaзлы, бабы сами знаете кто, а пингвин - это как рыба, только летает.
Бобо
Улыбаемся и машем!
Гость
Почему женщины копируют мужские словечки "шкура", "тэпэ". Вам не стыдно? Вы унижаете свой же пол. Много раз видела, как девушки ржут в компании парней, называя других девушек шкурами. Вы думаете, эти парни вас уважают? Да они вас считают такой же шкурой.