Девушки, не позволяйте мужчинам собой пользоваться!
От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте. Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет. Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился? И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..
а как он определяет 20 девушке или 25 например? ну вы чего
Гость
[3501400847]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно много их по вечерам возле метро Авиамоторная и Шоссе энтузиастов
Автор
[2018329277]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю.....спрашивает?)
Гость
[213218473]
Гость
Сообщение было удалено
по вашей логике на вопрос: "где живут негры?"- нужно отвечать тропическая Африка, так как это их исконная родина и привычная среда обитания. По вашему в Африке не одного негра не осталось?
Гость
[1431373983]
Bay
Сообщение было удалено
а для чего им подкожный жир? и на всех картинках с пингвинами снег один голый, значит это север
Гость
[1431373983]
Автор
Сообщение было удалено
ну она скажет 20, а ей 28 и что? чушь это
Гость
[3996183877]
Bay
Сообщение было удалено
Тсссс, не говори им, пусть еще поспорят )))
DD
[1967448126]
Bay
Сообщение было удалено
Факт. А с наступлением лета собираются в стаи и улетают на север. Сам видел.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Конечо север. Земля, она ведь плоская, все знают, и стоит на трех черепахах.
Гость
[1431373983]
Автор
Сообщение было удалено
В первую очередь он возил себя, а девушка - это уж как насадка на понятно что. И все делается в первую очередь для своего же удовольствия, а окружающим что-то от этого перепадает, крошки с барского стола)
Гость
[1973111507]
Гость
Сообщение было удалено
Антарктида. Южный полюс. У вас есть глобус в квартире?!
Автор конечно разочаровала( я ждала ужасных историй на тему: ради брюликов и путешествий девочки делают такооооое... А закончилось банальнейшим сексом втроем. Вот уж правда, 50 оттенков бы вплела, что ли...
Гость
[2714922514]
Достали с пингвинами) на юге они обитают) ну загуглите в конце концов
Гость
[1431373983]
DD
Сообщение было удалено
вряд ли, там такие тушки, им тяжело летать наверняка с таким весом
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
да уж загуглили, но на самом деле не знала, форум полезен иногда бывает)
Гость
[3996183877]
Bay
Сообщение было удалено
Все веселее, чем пиzдострадания автора по этому Боре или какеготам
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
да загуглила я уже) глобуса нет, он у всех должен быть? )
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не вчетвером
Гость
[1973111507]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Точно летают. Только в путь!! Я их над Екатеринбургом видела. Осенью.
Гость
[1431373983]
Я тоже не поняла ничего, кто кого попользовал, оба друг друга, я так полагаю)
DD
[1967448126]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, самолетом. Вон гринпис из-за них разорился уже.
Автор
[2018329277]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо описали про насадку и вообще) но, поверьте, жадным он никогда не был, я знаю стоимость вещей, которые она привезла, все более чем прилично ) а он, кстати, от Европы уже удовольствия толком и не испытывает) для него это как home away from home
Автор, это он фильма Сутенер насмотрелся, там главный герой с тремя девушками живет и спит и путешествует. И кстати девушки рады и довольны. И я тоже не вижу ничего плохого в их жизни. А семья, дети успеется, это такая тоска, если б вы знали.
Гость
[411457412]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Или про оргии бы написала, ради приличия.даже стыдно за нее стало(
Ну я просто не хотела никого шокировать подробностями. В общем она ему минет делала и раком давала, а не по миссионерски. Я просто в шоке! А сейчас упадете просто!- он ей куни делал.
Гость
[1973111507]
Bay
Сообщение было удалено
В Кентукки.
Гость
[1431373983]
Bay
Сообщение было удалено
автор скорее всего эта 20 летка и есть
Гость
[411457412]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как бы авторша.Как думаете?
Гость
[4287581451]
Ну попользовались ей и что теперь? Да нам по фигу на неё вообще , пусть хоть в аду гору горит и фиг с ней
Гость
[1431373983]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не смешно даже, больше ничего не знаешь? Это у самых замшелых супругов-пенсионэров есть.
Гость
[487838079]
Bay
Сообщение было удалено
Если коротко: деваха после приезда расплакалась при авторе, что продолжения не будет. пыталась всучить Егорке обратно его брюллики и шубы. но добрая и милая Автор её отговорила. Девочка утерла слезы, забрала подарки и живет счастливо)
Гость
[1431373983]
Автор, плохо отрабатываешь зп, сколько тебе за каждый пост платят?
Автор
[213218473]
Гость
Сообщение было удалено
это просто вы извращенка!
Гость
[1431373983]
Я уверена тут 90% форума мечтает чтобы их так попользовали)
Автор, да мы поняли что ваши познания ограничиваются минетом. Успокойтесь)
Гость
[1973111507]
Автор
Сообщение было удалено
Ааааааааааа!!!....... Прощайте форумчане- какой ужас!!!!! Я умираю....((((((((((((
Автор
[2018329277]
Гость
Сообщение было удалено
Не я писала) по id посмотрите😂
Автор
[2018329277]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня то эти вещи есть, я о таком пользовании не мечтаю. Поверьте, девочка страдает, плачет, у меня даже язык не поворачивается сказать, что она об этом мечтала
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Чем она тогда недовольна?
Гость
[2714922514]
Bay
Сообщение было удалено
ахаха)) блин, забираю слова обратно, теперь комменты с пингвинами полностью уничтожили интерес к переживаниям автора)))
Гость
[1431373983]
Bay
Сообщение было удалено
Ну ты позже добрала же, с мужем)
Гость
[1431373983]
Автор
Сообщение было удалено
Первый раз - бывает. Потом плакать не будет уже, в следующие поездки.
Гость
[4287581451]
Пусть плачет хоть и сдо//хнет нам нет дела до неё
Гость
[1431373983]
Bay
Сообщение было удалено
да)
Гость
[487838079]
Автор
Сообщение было удалено
Прямо сейчас ревет? 24 часа в сутки? А вы Автор, когда расстаетесь не плачете? Сразу- эгегеееей, все отлично)
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
вас сегодня не иппали? что вы гундите?
Автор
[2018329277]
Bay
Сообщение было удалено
Да, особенно если он красивый, и ещё обходительный) но надо вовремя остановиться, а не плакать и кричать, что детей от него хотела
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем плакать при расставании? конечно все кричат эгегегей, свобода, новые знакомства, веселье
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет.
Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился?
И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..