Девушки, не позволяйте мужчинам собой пользоваться!
От таких девушек у меня бомбит. "Шкуры" самое подходящее для них название. Расскажу я случай, который происходил у меня "на глазах" в феврале-марте. Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет. Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился? И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..
А для вас нормально, что ли, под кроватью сидеть когда на ней кто-то кого-то ***?
Интересующаяся
[3868610629]
Автор
Сообщение было удалено
Они все просто друзья для Вас? Среди них нет кого-то, кого бы Вы могли рассматривать в качестве своего потенциального мужа?
Автор
[902774102]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно)) но определенные вузы в москве работают по одному расписанию)
гостец
[3520166813]
Девушки , не позволяйте мужчинам собой пользоваться! особенно нормальным и при лаве , Оставьте их автору! ))
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
ну да вообще-то. я чего-то давно ничей секс вживую не слышала. а уж определять по стонам, довольна ли женщина сексом, я и сроду не умела а зачем вы мне только что написали, что лично не слышали? чтобы замести следы и скрыть информацию о себе)))
Автор
[902774102]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
мужа)) я до брака не доросла морально пока) они друзья, да
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Да, морально вам еще расти и расти, это точно. И про пингивнов надо непременно побольше почитать, углубить свои знания.
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
)) так я с иронией написала, что "судя по стонам, пер он ее хорошо"
Интересующаяся
[3868610629]
гостец
Сообщение было удалено
Нет, нормальных автору не оставим, а негодяев пусть забирает, не жалко...) Потому что она стебется над другими девушками. Нет в ней солидарности.
Понимаете, автор мыслит просто. Если стонет - значит, довольна. Другие варианты значения стонов ей в голову просто не приходили. Интеллект у ней уж очень высокий, сами понимаете.
Гость
[700250936]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то страшный мужик на фото с базедовой болезнью. Но вроде это звезды. Или Линдси Лохан на вуман пишет
Интересующаяся
[3868610629]
Автор
Сообщение было удалено
А секс у Вас в Ваши 27 лет есть?
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
ааа, ну с иронией, тогда пускай. наконец-то определенность))) а по-вашему "пер хорошо" это означает качественный секс?
Автор
[902774102]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
я не стебусь)) я изначально была на ее стороне
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Не страшный он, просто пьет много, мажоры, они такие. Квасили небось с Линдси на горнолыжном курорте не по деццки, вискаря выцедили тонну наверняка.
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
избавь меня, боже от тех, кто на моей стороне, а с теми, кто против меня, я и сам как-нибудь разберусь))))
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
)) а это уже смотря что вы вкладываете в это словосочетание
Автор
[902774102]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
не переживайте, есть!))
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
какая разница, что я вкладываю, если речь про ваши слова? или вы вкладываете в свои слова мои мысли?))
ну раз есть, тогда бем более. расскажите, как полученная вами информация, что он "хорошо ее пер" трансформировалась в заключение, что он подарил ей качественный секс? личных примеров не прошу и вы знаете почему)))
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, не переиначу. вы главное ответьте
Гость
[1957013828]
Дала почитать тему своей 18- летней дочке. Она прочла, ухмыльнулась и говорит:- у нас в универе таких dyr навалом, сама виновата. У кого мозгов мало, тем ничем не поможешь...
если девушка продолжает заниматься сексом с мужчиной, значит ей нравится? у вас как-то по-другому?
Гость
[3000293741]
Автор
Сообщение было удалено
Всякое бывает.
Автор
[902774102]
Гость
Сообщение было удалено
ну не таких уж)) не сказать, что эта девочка и ее подруги простые, обычные)
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
так ей нравилось потому сто она стонала или потому что она продолжала? автор, вы меня пугаете, только-только какая-то ясность стала наклевываться, и вы опять стали генерировать в эфир противоречивые утверждения(( неужели это мои слова, что вы сообщили о себе больше, чем хотели, вас вспугнули? эх, вот не подумала я((((
Гость
[3000293741]
при
Сообщение было удалено
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)))))))))))))))
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
солнышко, ты такие перлы тут выдаешь, что я хочу рассказать о себе все) но не буду, ты же понимаешь, ты ведь и так обо мне многое знаешь (смеюсь)
Мариша
[4172801322]
О *****)))))) авторша все заседает в теме своей) а у нее еще молодежь советов просит, ну вот чему она их научит?) все неохота перечитывать, со вчера много смешного было? Может автор какой поворот необычный придумала в сюжете)))
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
элегантно закруглила беседу, как принято в лучших тусовках Москвы?))
Гость
[1957013828]
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что и родители постарались там , внушали с малолетства своим девочкам, что они принцессы опупенные, что вот уж они -то достойны всего самого сказочного в жизни. И что принцы на них пачками посыпятся, оболдевая от их опупенности))) потому что они ни какие-то там простые девочки, которых используют, а принцессы на которых тут же женятся, как только увидят. Сплошь и рядом перекосы в воспитании в сторону завышения самооценки детей. Это тоже не есть хорошо, не лучше чем занижение. Золотую середину надо искать.
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
давай так, ты мне расскажешь все, что обо мне знаешь, я посмеюсь, а потом мы продолжим беседу) иначе у нас игра в одни ворота получается, я такое не люблю
Всегда искренне поражалась вот таким разведчицам. Неужели реально настолько скучная жизнь что вот этим люди занимаются?
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
я тоже не люблю. я с тобой вроде связано беседую, а ты вроде бы и да, да не выходит. я тоже как бы не попугай и не верблюд вот когда пересечемся в реале, проверишь, много ли я про тебя узнала. вот тогда и посмеемся. вместе)) а если ты после этого захочешь продолжить, продолжим)))
Автор
[902774102]
Мариша
Сообщение было удалено
очень скучная!!(( развеселишь меня?
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
из какой зоны ты мне пишешь?)) что за сленг "пересечемся в реале" ахахахаха
Гость
[3000293741]
Автор
Сообщение было удалено
Так вот где ваша богема заседает)
при
[1981617704]
Автор
Сообщение было удалено
не переживай, я запомню, что это слово тебе незнакомо и тоже пугает, буду общаться без него
Автор
[902774102]
при
Сообщение было удалено
как часто в жизни ты употребляешь фразу "ты меня уважаешь?")))
при
[1981617704]
тоже расскажу при встрече) если не забудешь переспросить))) или дам тебе самой угадать, справишься?
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты там выпиваешь, что ли? Что конкретно употребляешь в данный момент ?
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Вроде на этой теме никто еще ни разу не сказал - разводка.
Гость
[3000293741]
Автор
Сообщение было удалено
А ваша функция - со стаканом у смежной стены стоять?
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что это разводка. Но такая разводка, которую можно и пообсуждать)
Автор
[902774102]
Гость
Сообщение было удалено
говорили)) я думала, только мне, но пощелкала еще тут по темам, так там в каждой теме есть такие, кто кричат "разводка"
Начну с того, что живу в Москве и нахожусь в определенной тусовке, где ребятам 25-35 лет, молодые мужчины, стильные, красивые, умеют красиво ухаживать за девушками, просто очень красиво, любая на это купится. Денег у них много, причем очень (у кого родители богатые, кто сам зарабатывает на "дорогую жизнь"), но важен сам факт. Есть в этой компании один молодой мужчина, недавно ему исполнился 31 год, отмечала "вся Москва" с размахом, на свою вечеринку он попросил пригласить самых красивых девушек (ему не знакомых), ну решил он, что пора ему жениться, детей заводить, ведь он такой красивый, нельзя, чтобы гены пропадали). На вечеринке народу было много, девушек особенно. Одну "кучку" девушек я знала. Лет им 19-21, очень молоденькие, учатся в хорошем универе, стильно и хорошо одеваются, , ну такие "дорогие" девушки, к которым на кривой кобыле не подъедешь, хотя из семей среднего класса. Так вот, другу моему (назовем его Егор), понравилась одна из них, девушка его любимого типажа просто)) Высокомерная, с завышенной самооценкой, ну у нее такой характер, что вот вроде и мило общается, но прям видно, что человека презирает, она хорошо разговаривает (речь поставлена), но интеллектом особо не обременена (и пингвины у нее живут на севере и в Англии президент, как вспомню, аж улыбаюсь), но девочка красивая, этого не отнять и молодая, 19-20 лет.
Собрались мы на 5 дней выехать отдохнуть, Егор взял эту девочку и ее подруг (как уж без них), я с этой девочкой обменялась парой фраз и сказала сразу, что ты же понимаешь, что едешь не на экскурсию, на что она закатила глаза. Понятное дело, чем они там занимались. Потом Егор ее хорошо покатал по миру (причем не по дешевым курортам), она, естественно, влюбилась по уши-он красивый, обходительный, да еще и так ухаживает. Но я эти вещи называю "взять на понт". Кончилось тем, что кинул он ее в самом ужасном смысле слова, потому что "интеллектом ничем не отличается от тумбочки". Сейчас этот ребенок (да, да, вот в таких ситуациях девочки теряют маску "роковых" женщин и превращаются в детей) плачется и кричит как ей плохо, причем у нее реальные истерики, а когда она начала у меня спрашивать "какие книжки мне читать, чтобы ему понравилось?" я не разревелась чуть сама. Но вот, простите, кто ее НЕ предупреждал об этом? Или она согласилась с ним поехать через неделю знакомства, наивно думая, что он влюбился?
И ведь эти девочки целенаправленно ищут таких мужчин, как мой друг (друзья), забывая при этом, что не доросли они морально до них, тело созрело, а голова нет. Может быть, эта история заставит кого-то задуматься..