Он не делает мне предложение
С МЧ живем более 5 лет, встречаемся 8 лет. Он не делает мне предложение, вообще негативно относится к разговору о браке. У кого были подобные отношения как все получилось?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я после 5 лет поставила ультиматум, или свадьба или расходимся. Поженились. 3 года все было хорошо, потом разошлись.
Гость
автор, значит, не Ваш попутчик по жизни. Не тратьте больше сил на эти отношения. и не ставьте ультиматумы.
Елена
Я ставила ультиматум, но толку 0! Все без изменений
Гость
тащить в загс насильно это низко. если не хочет, уходите
Гость
Сама предложите раз вам приспичило
Елена
Гость
Сообщение было удалено
предлагала, отказ и ссоры в результате
Гость
Епппать как долго. А если вдруг "залет", то свадьба будет? Просто некоторые не видят смысла ставить штамп в паспорте, если нет необходимости (ребенок к примеру), что тоже в принципе логично.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну так тем более ищите другого. пффф даже думать не надо. у меня подруга - *****. живет с парнем 13 лет, встречаются со школы. ей уже за 30, а он ни детей не предлагает, ни брака.
Гость
Если бы боялся вас потерять, то женился бы( тем более вам это надо) . Бесперспективные отношения, и они продлятся ровно столько сколько вам хватит сил их поддерживать. Он вас удерживать не будет
Гость
разводка, и так ясно(судя, по комментариям автора).
Елена
Гость
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Автор, на вопрос не ответили. Если вдруг беременность, свадьба будет?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не могу ответить т к сама пока к детям не готова и этот вопрос не поднимала
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну так и живите тогда не парьтесь. Вам чего этот штамп сдался, вот если забеременеете, здесь другой разговор, вроде как уже и зарегистировать сее действо нужно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Свои ответы прочтите. "
Елена | 15.03.2016, 14:13:43 [814094975]
Я ставила ультиматум, но толку 0! Все без изменений"
Елена | 15.03.2016, 14:16:15 [814094975]
Гость
предлагала, отказ и ссоры в результа
- и Вы еще спрашиваете, почему разводка?потому что адекватная девушка поймет, что надо отстать от парня и для замужества искать другого,или смириться с мнением парня и продолжать жить дальше. А Вы либо разводчица, либо *****.
Елена | 15.03.2016, 14:13:43 [814094975]
Я ставила ультиматум, но толку 0! Все без изменений"
Елена | 15.03.2016, 14:16:15 [814094975]
Гость
предлагала, отказ и ссоры в результа
- и Вы еще спрашиваете, почему разводка?потому что адекватная девушка поймет, что надо отстать от парня и для замужества искать другого,или смириться с мнением парня и продолжать жить дальше. А Вы либо разводчица, либо *****.
Гость
к 15 д у р а
Да щас
У меня знакомые 5 лет встречались и разбежались. Она поставила ультиматум, ну и он спрыгнул. Если б хотел, то давно женился. Уходите, встретите еще своего человека
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Да не факт, что так. У меня знакомые 8 лет жили без штампа, как только она забеременела, пошли подали заявление. Логика была такая: "А в чем необходимость?" Одно дело когда ребенок рождается, ну семья уже и все такое, все под одной фамилией (к примеру, можно и под разными), офиц. брак. Все индивидуально в каждом случае.
Гость
sami reshaite esli otnoshenja horoshie uhodit tolko potomuchto ne raspisany
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ультиматум - это когда или/или и без вариантов. А раз воз и ныне там - это не ультиматум, а блеф.
Он знает теперь цену вашим угрозам и будет просто пропускать мимо ушей. Придется оставить его в покое и для себя решать: продолжать ждать, когда у него что-то там где-то перещелкнет в сторону ЗАГСа или уходить.
Он знает теперь цену вашим угрозам и будет просто пропускать мимо ушей. Придется оставить его в покое и для себя решать: продолжать ждать, когда у него что-то там где-то перещелкнет в сторону ЗАГСа или уходить.
Гость
Я с бывшим 6,5 встречалась,о свадьбе начал задумываться только спустя 6 лет и то,если забеременею...Вроде как даже и созрел,сам разговоры стал заводить,а потом стал сливаться. Я думаю.если для парня проблема поставить штамп в паспорте и его надо насильно заставлять-на хе р он нужен,нет желания-пошел вон
Максим
И правильно что не делает предложение!!! Уж очень вы все нужны, замуж они хотят. Смешные. Может с автором приданое плохое дают или вообще не дают??? Нафиг баба без приданного? На все готовое её привезти?? Вот он поэтому и не делает)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
midnight sun
Поверьте, женщины, если человек понимает в чем проблема, неоднократно поднимал вопрос о браке, получал негативную реакцию, понимает, пусть и в глубинах души, что это ничем не кончится, но до сих пор продолжает эти бессмысленные отношения - то человека ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ! И это все, что нужно знать о человеке.
Автор, сердце вам подсказывает, что делать., в душе вы это понимаете Но вам по-видимому и так хорошо.
Автор, сердце вам подсказывает, что делать., в душе вы это понимаете Но вам по-видимому и так хорошо.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Причем здесь штамп? Мои знакомые прожили 8 лет в браке, нажили двоих детей, он начал больше зарабатывать, нашел помоложе и слился без сожаления. И таких примеров масса. Кстати, с молодой овцой уже 6 лет живет, еще одного родили, она и не думает расписываться.
Оля
у каждого своя ситуация, тут с одной гребенкой не подойти. Есть железобетонная статистика : мужчины в гб считают себя неженатыми, а женщины замужем. Если вам действительно хочется замуж - то и решайте этот вопрос, зачастую он даже и с любовью не связан. А можно и дальше сидеть и ждать у моря : может и приплывет чего (как говорила одна моя знакомая: или амно или щепка). Если он спустя столько лет не решил нужны вы ему или нет, то где гарантия он что он определится в ближайшие 5-7 лет (а вы готовы подождать, кстати? ) ? Чувства - это да, но за них иногда приходится платить своей жизнью (риск остаться одной, без детей и перспектив).
Есть пример в такой ситуации: мужичок тянул время, юлил, пока мог, а потом когда вопрос заострился донельзя - спрыгнул, еще и ***** обозвал (потому как не в браке жила с ним). а время тик-так
Есть пример в такой ситуации: мужичок тянул время, юлил, пока мог, а потом когда вопрос заострился донельзя - спрыгнул, еще и ***** обозвал (потому как не в браке жила с ним). а время тик-так
Оля
midnight sun
Сообщение было удалено
ей то точно так не хорошо, но такие уж мы ***** - надеемся что ЭТО нас оценит и поймет какое мы сокровище и чтоб не потерять женится. Да, наивные дуроч.ки
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Мне вот тоже брак не принципиален, если нормально живете. Мои родители за тридцать пять лет так до загса и не дошли. Живут и никого не волнует, он ее женой зовет, она моим отцом)))))
Брат восемь лет с девушкой встречался, предложение сделал только сейчас.
Брат восемь лет с девушкой встречался, предложение сделал только сейчас.
Гость
Мои знакомые на 20-ю годовщину ГБ подали заявление. Она не настаивала. Его инициатива. В знак благодарности за её заботу, любовь и ласку. "Я уже не мальчик. Мало ли что будет завтра со мной, зато она с наследством моим останется". По истине мужская мудрость. Не так ли? ))
Гость
Когда мужчина говорит «не хочу жениться», значит ему слишком хорошо живется. Он должен очень-очень сильно испугаться вас потерять.
Когда Вы не можете быть с ним в силу внешних обстоятельств(подразумевая, что все может измениться силой вашего решения) Вот здесь Вы и сможете озвучить Ваши условия. Конечно, очень дипломатично и деликатно, что Вы очень его любите и хотите быть с ним, но не можете более задерживаться, потому как неофициальный статус сожительницы Вас не вдохновляет, поэтому, лучше никак, чем так. Если действительно Вами дорожит, согласится, если нет – значит и не хотел никогда и союз ваш не прекрасен.
Вы выигрываете в обоих случаях
Когда Вы не можете быть с ним в силу внешних обстоятельств(подразумевая, что все может измениться силой вашего решения) Вот здесь Вы и сможете озвучить Ваши условия. Конечно, очень дипломатично и деликатно, что Вы очень его любите и хотите быть с ним, но не можете более задерживаться, потому как неофициальный статус сожительницы Вас не вдохновляет, поэтому, лучше никак, чем так. Если действительно Вами дорожит, согласится, если нет – значит и не хотел никогда и союз ваш не прекрасен.
Вы выигрываете в обоих случаях
Гость
Мой муж женился на мне через 3,5 года после встречаний и 8 месяцев жизни...сам в загс тащил
А до меня 10 лет не женился на женщине, ко орая умоляла его об этом и ещё детей внебрачных понарожала в надежде охамутать
Имейте уважение к себе. Зачем больше года жить без брака? Совсем неликвид?
На минуточку он меня с 2 детьми взял от предыдущего брака и даааалеко не обычный заводчанин он у меня
А до меня 10 лет не женился на женщине, ко орая умоляла его об этом и ещё детей внебрачных понарожала в надежде охамутать
Имейте уважение к себе. Зачем больше года жить без брака? Совсем неликвид?
На минуточку он меня с 2 детьми взял от предыдущего брака и даааалеко не обычный заводчанин он у меня
Гость
Как правило, если мужик в 1й год встречаний не сделал предложение (или хотя бы не заговорил о браке), то уже и не сделает, этого времени достаточно для того, чтобы определиться. Берегите свое драгоценное время, не хватайтесь за безответственных мужиков
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Предложение делают , когда оно взаимовыгодно )) Очевидно , не хочет он менять ништяки , время , и молодость на писю в законе . Ты его не достойна .
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Предложение делают , когда оно взаимовыгодно )) Очевидно , не хочет он менять ништяки , время , и молодость на писю в законе . Ты его не достойна .
Совершенно согласен! Не думаю что он тянул бы если бы предложение было взаимовыгодным.
Совершенно согласен! Не думаю что он тянул бы если бы предложение было взаимовыгодным.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. Если бы было выгодно делать предложение, я не думаю что он бы тянул резину
Совершенно согласен. Если бы было выгодно делать предложение, я не думаю что он бы тянул резину
Гость
Не помню автора-психолога статьи-исследования о проблеме "кто должен делать предложение..", которя мне очень понравилась в свое время. Заинтересовалась после того, как поняла, что все мои замужние знакомые дамы что называется пинками заставили, загнали своих мужей в загс или эту роль-подгонялки взяли на себя в свое время родители невесты. Так вот, дорогие дамы, времена, когда жених делал предложение руки и сердца прошли, это можно считать теперь старой традицией 19 века. Как не печально, мы живем в другое время, в котором исчезли многие традиции, понятия чести и уважительного отношения к даме сердца. Все стало проще и примитивнее, не стоит ждать этого предложения, делайте его сами, ничего страшного в этом нет, просто произнеся фразу "Дорогой, я тебя люблю, но мой статус не делает меня счастливой. Поэтому назначь прямо сейчас дату нашей свадьбы". ВСЕ. Конечно, в пределах разумных временных границ. Если, так любящий вас мужчина, ее не назначит, значит решаете дальше сами - уйти или продолжать жить с ним в статусе "не жена", понимая, что он может никогда не измениться)
Леня
Надо пацану вазэктомию делать. Вот так http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1
А то авторша может попытаться за брюхо синяк в паспорт получить. Один черт сольет ее и правильно сделает, но будет опасность алиментов. Надо обезопаситься
А то авторша может попытаться за брюхо синяк в паспорт получить. Один черт сольет ее и правильно сделает, но будет опасность алиментов. Надо обезопаситься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема