Мужчина подарил шоколадку с фразой "хорошего понемногу"
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ооо, куры ему уже приговор вынесли. Есть мужчины, которые неудачно шутят, может, разволновался или просто ляпнул. Он уже забыл, а вы сто версий выдвинули что он имео ввиду. Мужчину наспех не оценивают
Привет
Девочки ! Ужас какой ! Какие мужчины нынче.......
Привет
Что ни тема на вумане ,то про жадных мужчин.......грустно от всего этого !!!((((((
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
А он и есть выше, у него машина есть, да и зарабатывает наверное нормально, у автора - ничего. Автор, по одной туппоой брякнутой фразе трудно его судить, смотрите чего дальше будет. Г..но никуда не спрячешь - оно завсегда из него вылезет. Тоже купите ему мелочь и подарите. Он, наверняка, этого не ожидает и удивится, что вам от него денег не надо. Утрите мелочному козлу нос) вместо того, чтобы лезть в бутылку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга ты даже этому завидуешь))) Не платила представь себе
Гость
Вот как раз к таким мелким брошенным фразам и таким же мелким поступкам и надо приглядываться. Он уже показывает, что не собирается тратиться на вас. Обойдетесь и тем, что он вам выделил. Он либо жмот конченый (тогда я вам не советую быть с ним, он может в дальнейшем сказать: я на тебя не тратил, когда встречались, с чего решила, что в браке буду), либо вы у него не одна, а на каждую тратить в копейку влетит. Я бы послала.
Гость
Пригласи его домой после очередной посиделки в машине. Посади за стол, нарежь 2 на 2 см 1 кусочек черного хлеба и такой же кусочек сало, положи наверх на хлеб, и зубчик чеснока. Налей кипятка в кружку, приподнеси и скажи :"Хорошего по немногу".
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Они хуже,чем мы думаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не в курсе почему он это ляпнул, а уже переоцинила и поставила на пьедистал, кура одним словом.
Гость
Каролька
Сообщение было удалено
Лучше считаться меркантильной, чем дешевкой, на которую мужику жалко тратить деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
леденцовой.... Тренируйся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже никогда не понимала, что это за свидания такие сидеть в машине?? это же бред полный и убогость какая-то. ведь можно сходить в кино, парк музей, кафе!! на аттракционы да полно развлечений. а сидеть в тачке это реально какой-то деревенский стайл ну или уровень малолеток совсем, что на бензин папа дал а на кафе не осталось вот и сидят тупят.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Жжжете! Ржу на весь офис! :)))))))))
Какой нехороший мужчина, сделал приятно и пошутил...
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и встречи в машинке это лишний раз подтверждают))
что то мне сдается, что дальше машины или дома он автора никуда не водил, это правда?
что то мне сдается, что дальше машины или дома он автора никуда не водил, это правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, с языка сняли. шоколадка и глупые шутки это еще куда не шло по сравнению со свиданием в машине)
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
кто встречается ради кафешек и киношек то?? Ну поняла бы еще ради хороших ресторанов, клубов и загородных экскурсий. А за эту мелочь будут встречаться разве что сельские лимитчицы птушницы едящие одни макароны
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ходили пару раз в кино, несколько раз в кафе, но чаще он предпочитает прогулки. Когда я не хотела гулять (зимой) потому что холодно, приезжал просто посидеть в машине с пол часа.
Алла
Автор темы
Сообщение было удалено
Ходили пару раз в кино, несколько раз в кафе, но чаще он предпочитает прогулки. Когда я не хотела гулять (зимой) потому что холодно, приезжал просто посидеть в машине с пол часа. Автор, вы серьезно?????? Вы такая страшная?
Автор темы
Алла
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет...
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Я год назад 3 месяца с одним кобелиной провстречалась. Потом оказалось, что он еще с одной девушкой помимо меня встречался. Так когда я об этом узнала и объявила ему о расставании он мне заявил, что я стерва, а та другая хорошая т. к. я ничего ему не подарила за эти 3 месяца, а она ему рубашку подарила и еще за сигаретами для него в магазин бегает. Кстати, мне он тоже ничего не подарил - в кафе пару раз сводил и все. Я так ржала над этим. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 15 лет старше себя. Ни о какой любви и страсти речи не идет с моей стороны, но он мне и подарки дарит, и по нормальным ресторанам водит, и вообще деньги дает. А мой бывший теперь об*с**ает меня перед общими знакомыми и говорит, что я ***** женщина. Да уж лучше быть продажной женщиной, чем с такими как он встречаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это несерьёзно. Я в "машине посидеть с шоколадкой" в 19 лет выходила. Когда оба учились, времени нет, и на полчаса хоть увидимся. А со стороны 30летнего мужика посиделки в машине с шоколадкой ничего хорошего не сулят.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Обалдеть, почему в машине-то? Нет денег на кафе? На кофе хотя бы в те же полчаса?
Я реально всех свои подростковых ухажёров вспомнила, которые были с голой ж... и просто ничего другого предложить не могли. А этот, видимо, и предлагать не хочет.
Я реально всех свои подростковых ухажёров вспомнила, которые были с голой ж... и просто ничего другого предложить не могли. А этот, видимо, и предлагать не хочет.
малознакомая
Автор темы
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте изначально бы отказалась от встречи в подобном формате!ты что девочка легкого поведения что и встречаться с мужиками по машинам за шоколадки?не позволяй так с собой никогда и никому обращаться и тогда шоколадки не придется жевать с комом в горле!если бы ты была ему нужна и он бы тебя уважал и дорожил тобой то нашел бы иной способ,как ты говоришь,просто увидеться!например где нибудь в кафе и угостил бы тебя кофе и пирожными и шоколадом твоим любимым.а в том что ты не просишь и не требуешь,поверь в этом нет ничего хорошего для тебя.
малознакомая
Гость
Сообщение было удалено
мухахаххаха
Гость
Имел ввиду то, что и сказал. Чтоб на большее не рассчитывала. Будешь с ним на себе экономить даже на трусах. Мелкий мужичок.
Машуня
Надо было ответить, что с паршивой овцы хоть шести клок.
Гость
Часто бывает что за девушку платишь, но она это не только не ценит, но наоборот ей становится всего мало, и запросы постоянно растут. Оплатил счет в ресторане, подарил цветы - мало, появятся новые запросы чтобы подарил ювелирку и свозил на курорт. Подаришь ювелирку и свозишь на курорт - запросы снова вырастут, захочет чтобы купил ей машину и шубу, дал доступ к своим деньгам и оплачивал все ее расходы. И чем дальше тем больше, откровенная наглость, желание сесть на шею, и использовать человека в своих корыстных интересах, когда постепенно из любимого человека (каким возможно он никогда и не был) он просто превращается в раба который пашет на свою хозяйку.
Естественно у мужчины появляется чувство что его используют, а дальше случается то что случилось у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда она осталась даже без корыта.
Естественно у мужчины появляется чувство что его используют, а дальше случается то что случилось у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда она осталась даже без корыта.
Привет
Гость
Сообщение было удалено
то есть , что бы она ценила своего "мужчину " надо радоваться свиданиям в машине ? радоваться шоколаде раз в месяц ???
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Нет, надо просто оставаться самостоятельным человеком, и искать себе ровню, а не пытаться решать свои проблемы с помощью построения отношений.
Подарки не должны идти в одностороннем порядке от мужчины к женщине, и не должны быть обязанностью. Просто люди которые друг друга любят, хотят друг друга порадовать, в том числе и делать друг другу подарки. Соответственно щедрому мужчине - щедрая женщина. Возможно автор сама жадная и ничего толком ему не дарила. А жадной женщине - жадный мужчина. Все справедливо.
Подарки не должны идти в одностороннем порядке от мужчины к женщине, и не должны быть обязанностью. Просто люди которые друг друга любят, хотят друг друга порадовать, в том числе и делать друг другу подарки. Соответственно щедрому мужчине - щедрая женщина. Возможно автор сама жадная и ничего толком ему не дарила. А жадной женщине - жадный мужчина. Все справедливо.
Гость
Привет
Сообщение было удалено
Для меня не проблема оплатить за девушку счет в кафе, купить ей цветы, сделать к празднику хороший подарок типа ювелирного украшения. Но когда это приводит к тому что запросы лишь растут и я ей вечно должен, чем дольше - тем больше, когда уже налицо желание меня использовать - чтобы и оплачивал все ее личные расходы, и оплачивал ремонт на ее даче, и еще много чего - то понятно что она просто хочет меня использовать, и это приводит к полному нежеланию вообще что-либо делать, даже оплатить чашку кофе
впп пнреел
Гость
Сообщение было удалено
атврвовпп пнреелмьмтпо
малознакомая
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте изначально бы отказалась от встречи в подобном формате!ты что девочка легкого поведения что и встречаться с мужиками по машинам за шоколадки?не позволяй так с собой никогда и никому обращаться и тогда шоколадки не придется жевать с комом в горле!если бы ты была ему нужна и он бы тебя уважал и дорожил тобой то нашел бы иной способ,как ты говоришь,просто увидеться!например где нибудь в кафе и угостил бы тебя кофе и пирожными и шоколадом твоим любимым.а в том что ты не просишь и не требуешь,поверь в этом нет ничего хорошего для тебя.
Гость
Я бы с ним больше не общалась. Ничего бы на свидание не сказала, но трубку больше бы не взяла. Если бы просто подарил шоколадку и сказал "это тебе", было бы приятно. А то такую фразу... д.еб.и.л какой-то.
Гость
Гость
Часто бывает что за девушку платишь, но она это не только не ценит, но наоборот ей становится всего мало, и запросы постоянно растут. Оплатил счет в ресторане, подарил цветы - мало, появятся новые запросы чтобы подарил ювелирку и свозил на курорт. Подаришь ювелирку и свозишь на курорт - запросы снова вырастут, захочет чтобы купил ей машину и шубу, дал доступ к своим деньгам и оплачивал все ее расходы. И чем дальше тем больше, откровенная наглость, желание сесть на шею, и использовать человека в своих корыстных интересах, когда постепенно из любимого человека (каким возможно он никогда и не был) он просто превращается в раба который пашет на свою хозяйку.
Такие молодые люди потому сталкиваются с такой проблемой, что сами выискивют выгоду с ее стороны.Женщина не уверена, что будет завтра с таким мужчиной. А надо всего то быть открытым и поскорей создать с ней семью. Тогда она начнет думать о будущих их детях. А раз такой мужик тратится, но даже не собирается делать предложения, женщина готовит себя к тому, чтобы стать лучше для своего будущего мужа, хочет ему понравится больше, и пытается все ближе быть к нему, деля с ним его доход, как бы пытается напомнить, что не стоит о ней забывать, что если она с вами значит он должензадумыватся о создании семьи. Что непонятного??? А вы уже тут таких кренелей наплели и все баб обвиняте. С чего бы это, дай угадаю. Мозга ноль!
Такие молодые люди потому сталкиваются с такой проблемой, что сами выискивют выгоду с ее стороны.Женщина не уверена, что будет завтра с таким мужчиной. А надо всего то быть открытым и поскорей создать с ней семью. Тогда она начнет думать о будущих их детях. А раз такой мужик тратится, но даже не собирается делать предложения, женщина готовит себя к тому, чтобы стать лучше для своего будущего мужа, хочет ему понравится больше, и пытается все ближе быть к нему, деля с ним его доход, как бы пытается напомнить, что не стоит о ней забывать, что если она с вами значит он должензадумыватся о создании семьи. Что непонятного??? А вы уже тут таких кренелей наплели и все баб обвиняте. С чего бы это, дай угадаю. Мозга ноль!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
Гость
Чмокнуть в щечку и сказать тоже - хорошего понемногу! И ушагать в закат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже непонятно. Семья подразумевает наличие общих денег. То есть не только его деньги, но и ее деньги = такой же общий бюджет. Соответственно если она хочет ему напомнить о семье таким способом, как деля его доход, логично что и свой доход она тоже должна делить. Иначе это именно лицемерие и банальный расчет, выйти замуж за денежного лоха чтобы решить свои проблемы. Поэтому я не связываюсь с нищетой. Только ровня. Со своей квартирой, без ипотеки, без кредитов, с нормальными доходами. У меня своя квартира, и вокруг крутится полно голопопых халявщиц, стремящихся поудобнее устроиться.
Гость
Я б высказала ему, в грязь втоптала бы за такое.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))
Сексолог 1958
Уважай себя. Когда в следующий раз к нему поедешь на секс ,разденься ,начни сама прелюдию .Как только у вас от зажиманий и целований перейдет к самому процессу,с улыбкой отстранить и скажи - хорошего понемногу.
А пока он стоит офигевает ,одевайся быстро и уходи.
И больше не возвращайся.
А пока он стоит офигевает ,одевайся быстро и уходи.
И больше не возвращайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?719 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры89 ответов
- Женщины должны работать77 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехал ко мне мужчина на машине...просто увидеться, посидеть в машине. Привез шоколадку и вручает ее гордо со словами - "это тебе! хорошего понемногу". Для чего было говорить - хорошего понемногу? Эта фраза всё испортила! Шоколад я люблю, но приподнес это так, будто "нечего тебя баловать". От этой фразы так не приятно стало, никогда ничего у него не просила, подарков не требовала. Как бы вы отреагировали?