Вопрос к мужчинам: зачем вы напоминаете о себе бывшим?
Встречались два года. Совместные планы на будущее, бессонные ночи полные любви и страсти, доверие - всё было. Мне 35, ему 38, немаленькие уже, за плечами у каждого развод. Не ругались, не скандалили, нам нечего делить и вдруг полный игнор с его стороны. Потом звонок: извини, встретил другую, влюбился, прости. Пять месяцев тишины... 8 марта, звонок, незнакомый номер и его голос: поздравляет, ты лучшая, часто тебя вспоминаю и время проведённое вместе. Разовор закончила я, сказала спасибо, приятно, не ожидала. Снова тишина. Зачем, мужчины, вы напоминаете о себе?
А зачем обламывать? Пусть звонит? Я может не понимаю чего. Ну мне бывшие названивают периодически, поздравляют с чем-то, поболтаем о природе, о погоде. Я прям хочу гордая как слон, самооценку мне поднимают эти звонки. Забыть меня не могут, мучаются. Правда через два часа забываю. Но мне кажется пусть звонят - приятно же!
Гость
[3541071094]
Автор
Сообщение было удалено
Даже если он что и понял, то поздно или не поздно, он не вернётся. Есть такие девушки хорошие, с которыми слишком удобно...и в которых не влюбиться. Вы считаете себя такой? Мне просто интересно, потому что мужская логика мне непонятна. Всё прекрасно, а потом раз и полюбил другую.
Карректировка Корректора
[399306310]
Корректор
Сообщение было удалено
тоже самое можно и про вас сказать. Только это не прокатывает с людьми, вышедшими из подросткового возраста. А вы видимо в нем. если делаете это все не ради дохода, дела и т.д. (ну знаете, та самая лесть ради продвижения дел), а ради "просто эмоции"- т.*****. вы в пустую тратите силы, как дети).
Например, со мной еще ни разу не прокатывало. Я вообще терпеть не могу прошлое. А когда оно еще и пытается что-то возобновить - Фу, аж тошнит. Просто этого не знают люди. Я ж не говорю вслух. Со стороны выгляжу нормальным человеком. Тем сильнее и неприятнее бывают удивлены.
Гость
[4142294492]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже как вариант. Мне вот бывшие когда звонят, просто болтаем, никто ж меня т-р-а.*****-а.ть.ся не заставляет бежать, захочу встретиться сама - так устроим, а нет, так ведь насильно не заставят, и к тому же про секс иногда вообще ни слова, так о том о сем бла-бла-бла. Раз звонят, значит действительно со мной комфортно , по крайней мере в общении, и правильно вы говорите, нужно другого ракурса на это взглянуть - это они нам самооценку поднимают)
Автор
[4276890680]
Гость
Сообщение было удалено
Он полгода вообще незнал с какой стороны ко мне подойти. Очень красиво добивался, ухаживал, помогал ( я в тот момент разводилась, все было сложно). Мне все вокруг (да и он сам) говорили, что таким счастливым его давно не видели. По моим ощущениям - он влюбился (да и я тоже), при встречах, звонках, переписках просто крышняк у обоих сносило - это невозможно не почувствовать. Но вот наше расставание так и осталось для меня загадкой.
Карректировка Корректора
[399306310]
Гость
Сообщение было удалено
ну на деле это исчерпывающий ответ. Так оно обычно и обстоит. Поэтому можно слать лесом и ниче не потерять, ни сейчас, ни в перспективе. Даже сохранить - здоровье, например.
ну я на это по-другому смотрю: как на пустопорожние разговоры. А если с человеком нет общих дел, то некогда и говорить. Я просто давно уже не веду пустопорожние беседы. О погоде можно говорить с теми, с кем надо поддерживать контакт) Вежливость? О господи, только не это. Давно уже ею не обременена. Закончились дела (связь, общение, секс, работа) - добро пожаловать меня не отвлекать и не занимать время у текучки.
Гостья
[538369592]
Корректор
Сообщение было удалено
Разницу почувствуете тогда, когда мелькнёт на горизонте та самая любимая. А до тех пор развлекайтесь.
Гость
[3209976790]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Гость
[1001104054]
Корректор
Сообщение было удалено
ну недалекий мужик. от жены недополучает женской энергетики, приходится добирать на стороне (сам-то слабенький, без подпитки от других не может). вроде как это безопаснее, чем настоящая измена. жена-то в курсе таких приколов или и сама бывшим по приколу позванивает? )))
он же вроде как женат. так что и это не помогло. все бывших забыть не может, даже любимая не помогла
Гость
[1001104054]
Гость
Сообщение было удалено
хаха. мужик звонит, чтобы потешить свое эго. и женщина ему отвечает, чтобы потешить свое. в итоге каждый пытается поднять свою самооценку за счет другого и думают, что они одни такие умные, а на том конце провода просто служат для их забавы ))
Гость
[1001104054]
Карректировка Корректора
Сообщение было удалено
да какой-то пустоголовый однозначно. так скучна его жизнь, что больше повеселить себя нечем и неоткуда взять хороших ярких эмоций. говорю же - убого живет он
Гость
[4185670851]
Корректор
Сообщение было удалено
То есть вы ей пишете или звоните, потому что вообще о ней не думаете? "Я гнался за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны"? Вы с "мадам" друг друга стОите.
Гость
[4185670851]
автору
Сообщение было удалено
++++ Кухонный психолог - вторая профессия автора. Делать что ли нечего, анализировать мотивы поступков какого-то сто лет назад забытого мужика!
Бывший.
[2856346739]
НаSRAТЬ мне на тебя .
малознакомая
[947988334]
тут вариантов много так то..просто из мести или скорее всего испортить праздник.от скуки.от уязвленного самолюбия.мне кажется что тебе лучше не вестись особо на его признания..просто там у него отношения новые.первая эйфория прошла и вот теперь при малейшей ссоре со своей пассией будет к вам кидаться.ему будет казаться что где то там было лучше и что его ждут вечно!а когда он будет с ней мириться,поверь он про тебя так же быстро снова начнет забывать.
Гость
[61168413]
Корректор
Сообщение было удалено
Редкостная cвoлoчь.
Гость
[696597539]
если вас трогает,что он еще звонит - значит чувства остались. Мне вот нравится, что мне бывший пишет или звонит,прям реально веселее становится на душе,самооценку поднимает еще как) пусть звонит, его проблемы, меня порадует )) понятно же,что уже ничего не может быть, да и слава Богу, но ты осталась в памяти - это же так приятно) мне кажется гораздо обиднее когда тебя забыли совсем,значит ты неинтересна как личность, вот это уже повод погоревать и подумать над своей жизнью
Гость
[1875575724]
Гость
Сообщение было удалено
как личность интересна не обязательно, прежде всего как его "территория", и этот подогрев вашей памяти служит простой подзарядкой сохранности этой территориальной принадлежности. нужно это во первых на случай мало ли нужна будет женщина (для секса или общения), во вторых женщина отдает энергию мужчине о котором думает, даже если они не видятся.
Анна
[3310031787]
Мой бывший сам отдалился, перестал проявлять инициативу к встречам, а я бросила. пишет раз в 2 недели, явно в нетрезвом состоянии... так как мы расстались без ссор и обид, я отвечаю, разговоры короткие. просил о встрече несколько раз и вот я согласилась из интереса, что он будет делать когда протрезвеет... тишина теперь... Спокойно то как)
а пишут они, потому что боятся что мы забудем о них
Гость
[1684981375]
Гость
Сообщение было удалено
Корректор
Я так делаю по приколу, причем отклик не важен. Главное, что люди не меняются, после моего звонка или сообщения мадам будет дергаться и гадать, фантазировать, что я не счастлив в браке и думаю о ней ежечасно.
да этот хмырь и вежливости не заслужил.
ну так ты реально несчастлив, не важно в браке или нет, вообще, в принципе несчастлив. раз тебе больше некуда потратить свое драгоценное время, кроме как на звонки бывшим. брошенка ты и ненуженка. ностальгируешь на прошлое. лууузер
Гость
[1875575724]
Анна
Сообщение было удалено
нет, не боимся, вас много, нет никого особенно памятного и ценного, просто для нас так лучше. ну судя по всему и для вас тоже. вон сколько эмоций и грез: бывший позвонил!
а твоя нормальная жена знает, что ты бывшим наяриваешь?
Гость
[1875575724]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы злитесь? он по сути верно все сказал, просто переборщил со своим "по приколу". я вот раньше даже и не подозревал как сильно на женщин звонки бывших действуют. если бы подозревал, звонил бы больше), просто потому что потому. раз вы все хотите оставаться моими, и для этого достаточно напоминать о себе, то я только за, оставайтесь, позвонить мне не сложно).
Гость
[4156642534]
запасной аэродром, еще раз доказывает женщины любят ушами.
Гость
[2377140664]
Корректор
Сообщение было удалено
вот сучок...
Гость
[2377140664]
Гость
Сообщение было удалено
он позванивает, жена поё...ется
Лиля
[3970203090]
Ой, ну я вот тоже иногда захожу на страничку к бывшему в соц сети. Просто любопытно как у него дела. Могу и спросить об этом. Это же не означает мою любовь и тоску) Девочки, разве вы так не делаете? Чего придумывать себе чувства там где их нет
Гость
[3867089474]
Автор
Сообщение было удалено
Это мужчина манипулятор, такие держат влюбленных женщин на поводке, появляясь время от времени, чтобы не забывала. Вы все правильно сделали, если бы бросили трубку и нахамили, ему бы стало понятно, что чувства еще есть, птичка попалась в силки. А так, вежливо поговорили, как взрослые люди. Может больше и не появится.
Автор
[480088988]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[1510553198]
А почему он должен отказывать себе в желании позвонить бывшей ? Это же его жизнь - сам решает, кому звонить и зачем. Или вам уже позвонить нельзя без обещания штампа, подарков и прочих алиментов ?
Автор
[4262561219]
Гость
Сообщение было удалено
Сужу по себе. Я никогда не звоню бывшим. Просто не вижу смысла. Считаю, уходя - уходи.
Эцсамое. С каких это пор хамство означает "чувства"? Как раз-таки это привычка впечатлительных натур и здесь сделать для себя бонус, мол "бьет, значит любит". Хамство так и остается хамством 100%, т.*****. ничего под ним и нет, кроме пофигизма полного на жертву хамства. Т.*****. настооолько все-равно, что даже не думаешь какое впечатление производишь. Это я и называю конец. (ну эт ежели не понимают с первого предупредительного выстрела). А то расскажете щас. Нахамить = любовь, избить = страть. Че у вас там еще?
Гость
[3648064290]
вы правильно поступили. Ответили вежливо и не истерили а тем самым показали, что вы о нём больше не думаете вот и не ожидали. А он просто хотел в очередной раз за ваш счёт поднять свою самооценку.
Катрин
[2027332487]
Это низко. Человек тебе либо нужен - либо нет. А так поступать нечестно. Звонить, тревожить, а потом сидеть и радоваться. Такие хотят внимания сразу нескольких женщин. А вдруг вы кого-то встретили и счастливы без него? Что это за безобразие? В шею его.
Гость
[55167795]
Корректор
Сообщение было удалено
что б с тобой кто-нибудь так развлекался
Гость
[55167795]
Гость
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что если ты звонишь, т о она осталась твоей??? Это же не она тебе звонит. и что она там думает ты никогда не узнаешь.
Гость
[2169224469]
Корректор
Сообщение было удалено
У вас унылая жизнь, раз такие приколы. У нормальных парней круговорот событий-друзья, девушки, спорт, бизнес им и в голову не придет кому-то звонить с подобным бредом.
Татьяна
[2804077105]
Удовлетворить свое "ЭГО".
Да неее
[1436043084]
Гость
Сообщение было удалено
совсем не редкостная а самая типовая. Их таких полно, как на одном ковейере собраны. Тухлые и скучные персонажи с игрушечной короной на голове.
Гость
[3678896431]
Корректор
Я так делаю по приколу, причем отклик не важен. Главное, что люди не меняются, после моего звонка или сообщения мадам будет дергаться и гадать, фантазировать, что я не счастлив в браке и думаю о ней ежечасно.
Слушайте, Вы какой то моральный инвалид, раз это так Вас забавляет. Тем более, если Вы еще и в браке счастливы, то с кукушкой вообще беда, жаль и бывших и жену
Гость
[1858813855]
автору
Не понимаю таких тем.
Поменяй телефон,сим карту,не отвечай на незнакомые звонки. Такому "чуду" сразу надоест проявлять активность.
И вы живите своими заботами, меньше анализируйте неудачников
А почему она должна из-за какого-то черта менять номер телефона, который знают ее близкие,друзья,коллеги? Пусть просто удалит ее номер и дело с концом.
Гость
[1729574718]
Гость
Никогда не отвечаю на звонки и смски бывших, делать что ли нечего?
а если с незнакомого номера!
Гость
[1412074802]
Корректор
А мне-то какая разница? Меня с ней ничего уже не связывает кроме напоминаний о ДР в Sunbird. Я лично развлекаюсь, а если она портит себе день мыслями, то она это делает сама.
Хахаха такая самоуверенность! Обычно такие плохо заканчивают! Видала, знаю)
Гость
[3609336643]
счасливые. бывшим не пишут.....
Гость
[2908055447]
Если вы действительно люди взрослые, то надо сесть за стол переговоров. Не надо себя мучить. Не бывает бывших. Всегда можно все вернуть. Тем более вы были с ним счастливы. Это дорогого стоит. Начнёте встречаться уже без розовых очков, увидите то, чего прежде не заметили. И как знать, может сами передумаете остаться с ним. А вдруг это и есть ваша судьба. Если не смогли побороть себя, значит, стоит попробовать ещё раз. Имейте в виду, мужики до 60 лет могут ходить в женихах. У нас времени отпущено меньше. Надо успеть родить ребёнка. Вы уже не юная девочка, а их вокруг полно. Советы давать легко, тут все индивидуально. Будьте мудрее
Пять месяцев тишины...
8 марта, звонок, незнакомый номер и его голос: поздравляет, ты лучшая, часто тебя вспоминаю и время проведённое вместе. Разовор закончила я, сказала спасибо, приятно, не ожидала.
Снова тишина.
Зачем, мужчины, вы напоминаете о себе?