Всем добрый вечер. Давно с мч вместе. 1 раз ездили в отпуск на море (прошлым летом) и я мечтаю это повторить-обожаю море и нам быль хорошо тогда. Он не работает пол года и сводит сейчас концы с концами. Я уговариваю его устроиться хоть кем, он отказывается, ищет именно по своей специальности и на какого нибудь грузчика, менеджера и т.д.не пойдет. Я много раз говорила что мечтаю съездить осенью 2016 г в отпуск и ему нужно копить деньги. Такое ощущение, что совместный отдых для него это не стимул зарабатывать. Еще хуже, он стал говорить :"тебе что, только деньги от меня нужны? Только ради отпуска мы вместе? С так я тебе не нужен?" Я думала что ему за радость пожить со мной на курорте, а тут ор меня обвиняет в меркантильности! Он знает что море это моя мечта и ему плевать. Как реагировать на это?
Автор, парню жрать особо нечего, а долбишь его своими хотелочками. На море он и один прекрасно отдохнет, там секс-охотниц до фига.
автор
[2289756710]
Bay
Сообщение было удалено
Для меня это не приемлемо - женщина ник в коем случае не должна платить за МЧ.
автор
[2289756710]
Гость
Сообщение было удалено
Так он капризничает - никуда не собирается ездить и ищет работу в нашем маленьком подмосковном городе где ее нет
автор
[2289756710]
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала у него, какая у него мечта - конкретно не отвечает, говорит, что это :"риторический вопрос". Не то что должен, просто думаю что если бы любил, то хотел бы выполнить мое желание,да и вообще хотел бы провести вместе со мной со мной отпуск. Что может быть лучше? отдыхать с тем кого любишь.
автор
[2289756710]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не любит!и я ему не нужна раз не хочет выполнить мое желание да и вообще пожить со мной и провести время в такой приятной обстановке..
Гость
[4211214379]
автор
Сообщение было удалено
Ну так и езжайте одна, зачем парню голову морочить? Он хочет работу по специальности, а вы его в грузчики ради ваших хотелок нпаравляете? Хотите на море - поезжайте на море. Парень хочет работу по специальности - пусть ище. Что за эгоизм...
Гость
[4211214379]
автор
Сообщение было удалено
Так и вы его не любите, если вынуждаете идти на неквалифицированную физически тяжелую работу ради ваших хотелок.
Из за этого безделья и безденежья уровень уважения у меня к нему катиться у нулю..
автор
[2289756710]
Гость
Сообщение было удалено
Почему да почему...Да потому что денег у него нет! Что не понятного то? И вообще суть вопроса в чём?Вы хотите платить 50\50 или что бы он заработал и оплатил всё сам на 100%? Думаете,если он устроиться,то тут же начнёт на отпуск копить?А своих то потребностей у него,после полугода экономии конечно же нету,да? Он вам даже не сожитель,что вы от него требуете?
Готова оплатить свои 20-30 %, от отпуска, но лучше чтобы он оплатил все 100%
Готова оплатить свои 20-30 %, от отпуска, но лучше чтобы он оплатил все 100% Автор, неужели вам не понятно? Даже ,если у него будут деньги, платить за вас он не хочет. Вы не женщина его мечты. Он вас не любит. Скорее всего хочет помоложе,или помодельней, а может с другим характером.У меня такое ощущение,что он и на работу не устраивается,только,чтобы с вами не ехать никуда
Гость
[2881464611]
huevaia разводка
+1
[3446127926]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1640384973]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, неужели вам не понятно? Даже ,если у него будут деньги, платить за вас он не хочет. Вы не женщина его мечты. Он вас не любит. Скорее всего хочет помоложе,или помодельней, а может с другим характером.У меня такое ощущение,что он и на работу не устраивается,только,чтобы с вами не ехать никуда Судя по тому что автор пишет,помоложе он точно не может хотеть.За помоложе ему статья светит.))Автору то не больше 20 лет ))
автор
[2070290644]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что автор пишет,помоложе он точно не может хотеть.За помоложе ему статья светит.))Автору то не больше 20 лет ))
Мне 22, ему 25
Гость
[1969688358]
Есть агрессивный парень. Без работы. Без мечты. Автор. зачем он вам? Классный секс. Могу понять. Юзайте парня и деньги зарабатывайте на море СЕБЕ.
Гость
[400180259]
Мдя, если он ищет в подмосковном городке должность завкафа РАГС, то это к осени 2016 не закончится трудоустройством ....
Гость
[2352900980]
Автор, головку свою глупую включите. Если он еле-еле сводит концы с концами, если иногда пожрать нечего, то какой нахрен стимул? Попробуйте сами поработать грузчиком за 20 тыщ. Тут уж одеться бы потеплее да покушать, а не на море. Когда стоит вопрос выживания - не до мечты. Но, поскольку вы тупа как пробка, мой коммент вы не поймете и тупо начнете оскорблять, так?)
Гость
[2352900980]
Интересно а есть еще такие (окромя меня), которые не любят море? Жара, куча людей, туристы, трудно привыкнуть к новой обстановке. Местная кухня (не ем мясо и рыбу, не люблю вкус и кон-ю), в воде какие-то водоросли, дно не всегда ровное. Да вообще я б не мылась никогда, если б была чистая. Не люблю ощущение воды на коже.
автор
[2664787037]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблять я никого не буду :) Просто лично я хочу себе хорошей жизни -хороших отношений, хорошего времяпровождения.Неужели это не нормальное желание? Если человек любит, он готов приложить усилия для осуществления мечты своей женщины.
Гость
[378416253]
автор
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вы их.Мой двоюродный брат был женат на хорошей и доброй женщине. Вечно входила в положение,что у него зп маленькая, бравшая подработки . Я ему предлагал подработать на продовольственной базе грузчиком( самой мне приходилось работать продавцов там же и тоже тележки возила и то с в/о.Он ни в какую. А у него ребёнок был уже. А потом он умудрился завести любовницу. И у любовницы отец запил, и его могли сместить с "почётной должности дворника". И вот ,чтобы помочь любимой, братец забыл,что он кандидат наук и убирал снег( что тоже не легко). Короче жена его бросила( он ещё пытался у неё полквартиры отсудить, в то время, как вложил дай бог 500 т, остальное родители её дали. Так что ,когда любят и работать грузчиком пойдут.Вон мне ж пришлось и без любви вкалывать, просто есть было нечего.Кстати я была молодой, у меня был папа с маленькой зп и не хотел напрягаться так же
Автор, на его "я нужен тебе ради денег" пригласите его на море и оплатите все полностью. Посмотрите на его реакцию. Он будет счастлив? Или даже этому не будет счастлив? Значит вы для него пустое место.
Адриан
[767406130]
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. ДЛЯ СЕБЯ много денег не надо рабочим скотам-баборабам. Уважающему себя мужчине для себя деньги нужны, и для себя он зарабатывает и на себя тратит, а не на "женщину"
Адриан
[767406130]
автор
Сообщение было удалено
А если женщина любит, какие усилия она готова приложить? Что за односторонняя любовь?
Адриан
[767406130]
автор
Сообщение было удалено
Готова оплатить свои 20-30 %, от отпуска, но лучше чтобы он оплатил все 100% И откуда такое распределение?