Безработный парень прививает чувство вины
Всем добрый вечер. Давно с мч вместе. 1 раз ездили в отпуск на море (прошлым летом) и я мечтаю это повторить-обожаю море и нам быль хорошо тогда. Он не работает пол года и сводит сейчас концы с концами. Я уговариваю его устроиться хоть кем, он отказывается, ищет именно по своей специальности и на какого нибудь грузчика, менеджера и т.д.не пойдет. Я много раз говорила что мечтаю съездить осенью 2016 г в отпуск и ему нужно копить деньги. Такое ощущение, что совместный отдых для него это не стимул зарабатывать. Еще хуже, он стал говорить :"тебе что, только деньги от меня нужны? Только ради отпуска мы вместе? С так я тебе не нужен?" Я думала что ему за радость пожить со мной на курорте, а тут ор меня обвиняет в меркантильности! Он знает что море это моя мечта и ему плевать. Как реагировать на это?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
zara
Автор, парню жрать особо нечего, а долбишь его своими хотелочками. На море он и один прекрасно отдохнет, там секс-охотниц до фига.
автор
Сообщение было удалено
Для меня это не приемлемо - женщина ник в коем случае не должна платить за МЧ.
автор
Сообщение было удалено
Так он капризничает - никуда не собирается ездить и ищет работу в нашем маленьком подмосковном городе где ее нет
автор
Сообщение было удалено
Спрашивала у него, какая у него мечта - конкретно не отвечает, говорит, что это :"риторический вопрос". Не то что должен, просто думаю что если бы любил, то хотел бы выполнить мое желание,да и вообще хотел бы провести вместе со мной со мной отпуск. Что может быть лучше? отдыхать с тем кого любишь.
автор
Сообщение было удалено
Значит не любит!и я ему не нужна раз не хочет выполнить мое желание да и вообще пожить со мной и провести время в такой приятной обстановке..
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и езжайте одна, зачем парню голову морочить? Он хочет работу по специальности, а вы его в грузчики ради ваших хотелок нпаравляете? Хотите на море - поезжайте на море. Парень хочет работу по специальности - пусть ище. Что за эгоизм...
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы его не любите, если вынуждаете идти на неквалифицированную физически тяжелую работу ради ваших хотелок.
автор
Сообщение было удалено
Значит мне такой нужен
автор
Сообщение было удалено
Из за этого безделья и безденежья уровень уважения у меня к нему катиться у нулю..
автор
Сообщение было удалено
Почему да почему...Да потому что денег у него нет! Что не понятного то? И вообще суть вопроса в чём?Вы хотите платить 50\50 или что бы он заработал и оплатил всё сам на 100%? Думаете,если он устроиться,то тут же начнёт на отпуск копить?А своих то потребностей у него,после полугода экономии конечно же нету,да? Он вам даже не сожитель,что вы от него требуете?
Готова оплатить свои 20-30 %, от отпуска, но лучше чтобы он оплатил все 100%
Каен
Он в принципе ничего не хочет и наверняка алкаш
Гость
Сообщение было удалено
Автор, неужели вам не понятно? Даже ,если у него будут деньги, платить за вас он не хочет. Вы не женщина его мечты. Он вас не любит. Скорее всего хочет помоложе,или помодельней, а может с другим характером.У меня такое ощущение,что он и на работу не устраивается,только,чтобы с вами не ехать никуда
Автор, неужели вам не понятно? Даже ,если у него будут деньги, платить за вас он не хочет. Вы не женщина его мечты. Он вас не любит. Скорее всего хочет помоложе,или помодельней, а может с другим характером.У меня такое ощущение,что он и на работу не устраивается,только,чтобы с вами не ехать никуда
Гость
huevaia разводка
+1
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что автор пишет,помоложе он точно не может хотеть.За помоложе ему статья светит.))Автору то не больше 20 лет ))
Судя по тому что автор пишет,помоложе он точно не может хотеть.За помоложе ему статья светит.))Автору то не больше 20 лет ))
автор
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 25
Мне 22, ему 25
Гость
Есть агрессивный парень. Без работы. Без мечты. Автор. зачем он вам? Классный секс. Могу понять. Юзайте парня и деньги зарабатывайте на море СЕБЕ.
Гость
Мдя, если он ищет в подмосковном городке должность завкафа РАГС, то это к осени 2016 не закончится трудоустройством ....
Гость
Автор, головку свою глупую включите. Если он еле-еле сводит концы с концами, если иногда пожрать нечего, то какой нахрен стимул? Попробуйте сами поработать грузчиком за 20 тыщ. Тут уж одеться бы потеплее да покушать, а не на море. Когда стоит вопрос выживания - не до мечты. Но, поскольку вы тупа как пробка, мой коммент вы не поймете и тупо начнете оскорблять, так?)
Гость
Интересно а есть еще такие (окромя меня), которые не любят море? Жара, куча людей, туристы, трудно привыкнуть к новой обстановке. Местная кухня (не ем мясо и рыбу, не люблю вкус и кон-ю), в воде какие-то водоросли, дно не всегда ровное. Да вообще я б не мылась никогда, если б была чистая. Не люблю ощущение воды на коже.
автор
Сообщение было удалено
Оскорблять я никого не буду :) Просто лично я хочу себе хорошей жизни -хороших отношений, хорошего времяпровождения.Неужели это не нормальное желание? Если человек любит, он готов приложить усилия для осуществления мечты своей женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вы их.Мой двоюродный брат был женат на хорошей и доброй женщине. Вечно входила в положение,что у него зп маленькая, бравшая подработки . Я ему предлагал подработать на продовольственной базе грузчиком( самой мне приходилось работать продавцов там же и тоже тележки возила и то с в/о.Он ни в какую. А у него ребёнок был уже. А потом он умудрился завести любовницу. И у любовницы отец запил, и его могли сместить с "почётной должности дворника". И вот ,чтобы помочь любимой, братец забыл,что он кандидат наук и убирал снег( что тоже не легко). Короче жена его бросила( он ещё пытался у неё полквартиры отсудить, в то время, как вложил дай бог 500 т, остальное родители её дали. Так что ,когда любят и работать грузчиком пойдут.Вон мне ж пришлось и без любви вкалывать, просто есть было нечего.Кстати я была молодой, у меня был папа с маленькой зп и не хотел напрягаться так же
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, на его "я нужен тебе ради денег" пригласите его на море и оплатите все полностью. Посмотрите на его реакцию. Он будет счастлив? Или даже этому не будет счастлив? Значит вы для него пустое место.
Адриан
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. ДЛЯ СЕБЯ много денег не надо рабочим скотам-баборабам. Уважающему себя мужчине для себя деньги нужны, и для себя он зарабатывает и на себя тратит, а не на "женщину"
Адриан
Сообщение было удалено
А если женщина любит, какие усилия она готова приложить? Что за односторонняя любовь?
Адриан
Сообщение было удалено
И откуда такое распределение?
И откуда такое распределение?
Адриан
Сообщение было удалено
Еду свою протухшую засуньте в одно место. А секс нужен обоим.
Адриан
Кстати а сама авторша работает?
автор
Сообщение было удалено
Я писала в самом начале. Работаю и обеспечиваю себя сама
Адриан
Сообщение было удалено
Ну могли бы и одолжить (не подарить) парнише на его часть поездки в сложный период - он же по специальности ищет
Алинка💖
с таким бездельником вообще нельзя связываться. по жизни будет наглым альфонсом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема