Почти год отношений. Как мотивировать сделать предложение.
С парнем встречаюсь почти год, нам обоим чуть за тридцать. Отношения очень хорошие, он почти все свободное время проводит со мной, в основном встречаемся у меня. Я веду себя идеально, всегда готовлю ему вкусные блюда, не устраиваю истерики, не сосу из него деньги. Забочусь о нем, как жена. Познакомила с родителями, правда бюджет раздельный, подарки дарит только по праздникам. Но почему-то он не заводит разговоры о будущем, даже о совместном отдыхе, я тоже не форсирую событие. Скажите может я веду себя неправильно, и нужно провоцировать его , чтобы сделал предложение. Буду благодарна за любой совет. На все вопросы отвечу.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он не готов, разве не понятно? А вам какой интерес подталкивать к загсу? Не терпится?
Гость
И я не поняла: вы просто встречаетесь, а ведете себя, как жена? Готовите и заботитесь? Зачем вам это? Неужели так замуж невтерпеж? Мне не понять(
Гость
Я веду себя идеально, всегда готовлю ему вкусные блюда, не устраиваю истерики, не сосу из него деньги. Забочусь о нем, как жена. Познакомила с родителями,
Вот в этом проблема. И зачем ему жениться, если вы из кожи вон лезите для этого?Он поди вас настоящей и не видел. И прекрасно это понимает.
Вот в этом проблема. И зачем ему жениться, если вы из кожи вон лезите для этого?Он поди вас настоящей и не видел. И прекрасно это понимает.
Гость
А вот на фига жениться- то.
С одними живут,на других женятся.
С одними живут,на других женятся.
Мария
Я в глубине души это все понимаю. Какой дадите совет, как понять любит он или нет? У него была девушка , но его бросила , не скрывала, что хочет богатого. Так он на ней хотел жениться, не смотря на то, что у нее ребенок и она меркантильная.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Может он просто не любит вас?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Но он почти все время со мной. Очень нежный, ласковый.
вася пузиков
Мария
Сообщение было удалено
Я тоже с любовницей ласковый и нежный. А люблю - жену.
Гость
Ну и встречайтесь просто, обидно было бы если б жили вместе, тогда можно было бы намекнуть, что Вы за официальные отношения. А так наслаждайтесь свободой и не лезьте из кожи вон, чтоб угодить
как то так
понахватаются слов умных... "замотивировать")))) а никак, мужик лиюо сам хочет и решает и делает, либо хоть десят блюд готовь, не ***** деньги и ***** другое)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну и что. Я с парнем встречалась два года-все время с ним, а замуж за него не хотела и не любила, просто нравился.
Гость
вася пузиков
Сообщение было удалено
Ахаха))) как жены смешно себя утешают)))
Полный Игоист
Неужели жены и любовницы правда думают,что я кого то люблю? НЕТ,себя люблю.Мне так хорошо.Жена,была одна любовница,теперь другая. Никого кроме себя,все иное фон. Дети? Надо так,бабам.Мне? Ну да,продолжение-сын.Но им жена занята.
Зря ссоритесь,мужьям всеравно на любовницу и на жену.Нет денег-довольствуемся женой и пирогом.Есть,можно анальчик поиметь с симпатичной замши.
Зря ссоритесь,мужьям всеравно на любовницу и на жену.Нет денег-довольствуемся женой и пирогом.Есть,можно анальчик поиметь с симпатичной замши.
Гость
А зачем ему женится, если вы уже ведете себя, как жена?
Мария
Я не хочу с ним расстаться очень привыкла и сил потратила .
Гость
Автор, а я бы поговорила с ним об этом: как он видит себя ближайшие годы, хочет ли жениться, детей. Сказала бы свою позицию, ну а дальше уже делала выводы.
Гость
Одна женщина делает из мужчины Бога,и он бросает её,другая женщина делает из него зверя и он лижет ей руки ,задумайтесь ,автор ,почему на той корыстной женщине он был готов жениться ,а на такой хозяюшке не хочет
Гость
блиин!! Женщины и в космос летают, освоили все мужские профессии, получают нехилые образования и должности, обеспечивают себя, смело относятся к внебрачным связям и рожают детей в одиночку.... а вот поговорить о собственном будущем права не имеют. Рот открыть боятся и спросить о планах мужчины. Может, Вам с ним совсем не по пути. Зачем время и эмоции терять?
Люси
Перестаньте, автор, ему готовить. Ведите себя как кошка - независима и довольна собой. Ему то в принципе нет смысла сейчас напрягаться, а включить его инстинкты добытчика пока еще не поздно. Вот не понимаю таких девушек хоть убей)) Я на своего орала, срывалась, готовить и убирать у него отказываль)). Мужчины охотники. А если есть уже кухарка-уборщица-серая мышь, то можно не беспокоиться.
Гость
ние
Гость
ничего тут не посоветуешь, у нас у друзей в августе две свадьбы. одним по 25 лет и живут вместе 6 лет, а другим по 30, в декабре познакомились, в апреле заявление подали. у кого как. примеров в жизни много. одна вон лет 7 назад надавила на парня или женись или расходимся - до сих пор одна. а тот парень на другой женился недавно. вам советую только подотпустить ситуацию и сильно не загоняться. нервы берегите. и не тратьте сильно много сил и денег на мужика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Мужчина в 30 лет уже знает, что такое деморежим, и знает, что после штаповки паспорта это прекратится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Чем больше женщина вложила в мужчину, тем больше его ценит )
Мария
Я хочу ему намекнуть, чтобы давал денег хотя бы на продукты
Гость
Ты вообще *****), зачем то готовишь, из кожи вон лезешь), он просто питается у тебя. Это он должен тебя пытаться поймать. Для этого надо ускользать и быть легкой, иметь свои увлечения, с кем-то общаться постоянно, не с ним. И спать только с теми, кто вкладывает в тебя. А он потребляет твои ресурсы: время, красоту, еду, которую ты приготовила и нихрена не дает взамен.
октавия
Мария
Сообщение было удалено
О_О он что к вам с пустыми руками всегда приезжает?
Гость
октавия
Сообщение было удалено
Я готовлю еду, когда он приходит из своих продуктов. Иногда вместе заезжаем в магазин. Ионов вместе едем покупать вещи, но каждый сам себе. Я изначально хотела показать свою независимость, тем более он уже обжегся на меркантильной девушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Особенно, если посмотреть наоборот: чем больше мужчина вложил в женщину, тем больше её ценит. Автор, вдумайтесь.
А бывшая просто перегнула с меркантильностью. Но это не значит, что надо пилить на другой полюс, ведь есть золотая середина!
А бывшая просто перегнула с меркантильностью. Но это не значит, что надо пилить на другой полюс, ведь есть золотая середина!
Гость
ОООО, Автооор, вы меня аж выбесили!!! и готовите вкусно, и деньги не сосете, и бюджетбляхамуть раздельный! и подарками не балует!!!! Где ваши родители,? если у вас мозгов в 30 нет??!!!! Может вы еще и месячные прекращаете , по его желанию или если ему захочется отрежете себе , например нос? Вы че такая сахарная, мне даже читать противно, а уж жить с такой.Вы с чего его так разбаловали-он Брэд Питт, он Абрамович,он Путин??? Завтра же себе подарок не меньше 3 -ех его зарплат купите, и про свадьбу в лоб-милый, хочу свадьбу в Метрополе или какой там в вашем городе самый доррогой ресторан, и чтоб тамада-Светлаков.Ой, Автор надеюсь это разводка.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
он просто -нежный и ласковый, как я подвижная и коварная, понимаете? Просто люди с такими чертами, а вовсе не благодаря вам или из-за вас.
Agressive
Автор, Вам тут не советовали "пузожителем" подтолкнуть мужика в ЗАГС? А то мне лень читать все комменты, но я смотрю тут бабы, в основном, адекватные даже, что странно, но радостно.)
Вы, кароч, подумайте над этой идеей, очень многие так делают.)))
Вы, кароч, подумайте над этой идеей, очень многие так делают.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов