Не стоит лазить по чужим телефонам.
Встречаемся с парнем почти месяц. И тут дернул меня черт посмотреть его телефон, когда он был в душе. Лучше бы и не смотрела. Пишет какой то девице о том , что скучает и когда увидимся. Это при том , что мы постоянно и днём и ночью и вместе. И он всегда на связи , всегда приедет по первому звонку. Читаю переписку:- Давай встретимся в субботу, а она согласилась. Ну вот. Сегодня пятница )))). Я на чеку! Спрашиваю , что мы делаем в субботу, он говорит- что хочешь!. Вот теперь сижу и думаю, что он придумает в субботу?! Какой нибудь срочный выезд на работу?! Сама себя ругаю! Зачем, дуpa, лезла. Просто он мне видимо очень нравиться ... Вот теперь себя накручиваю и ни о чем думать не могу(((
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще месяца не встречаются,а уже в койке оказались.Чему удивляетесь ,автор?
Гость
Тебя печалит только то,что ты в телефон к нему залезла? А то что он тебя обманывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это судя по всему текст старой грымзы прошлого века...
только в книжках он ждал ее 15 лет))) что за чушь пишите то
только в книжках он ждал ее 15 лет))) что за чушь пишите то
Гость
Ты абсолютно уверена, что она не его сестра?
Гость
Автор, правильно, что посмотрели. Не люблю ханжества. Обманывать можно, а в тел лазить нельзя. Понаблюдайте в субботу за ним, может у них просто флирт. Если правда соскочит, ну туда ему и дорога, хорошо, что рано узнали. На самом деле, парень и не определился еще может. Это нормально, я когда со своим начала встречаться а ля серьезно, еще двоих на коротком поводке держала, мало ли что. Это жизнь.
Гость
Предложи парню секс втроём. ЖМЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с 3 сразу сексилась? о-ля-ля
Гость
автор ду ра какая то..или разводка,ой лучше б и не лазила))))))лучше наивно полагать что тебе не изменяют)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значение слова ханжество в слове гляньте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иль его друг-***?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,а новые грымзы с малознакомыми мужиками по койкам кувыркаются,потом читают переписку в телефонах и сопли по щекам размазывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сексилась с тремя, с двумя )) один очень хотел, но был резервом.
Но остановилась я на одном своем и не пожалела пока. Я не ханжа. И не осуждаю ни парня, ни девушку. Просто могли не определиться.
У парней все проще, держит 2-3 пока не выберет, а девушка одному за руку уцепится и страдает, не так посмотрел, не так сделал...
Но остановилась я на одном своем и не пожалела пока. Я не ханжа. И не осуждаю ни парня, ни девушку. Просто могли не определиться.
У парней все проще, держит 2-3 пока не выберет, а девушка одному за руку уцепится и страдает, не так посмотрел, не так сделал...
Гость
Ваш случай, автор, говорит о том, что проверять иногда нужно. Лучше сейчас всё узнать и делать ноги.
Жили бы в неведенье, а вам бы в это время искали замену. Зачем вам такой расклад
Жили бы в неведенье, а вам бы в это время искали замену. Зачем вам такой расклад
💩
Правильно всё, доверяй, но проверяй! ☝️
А то ишь гадёныш какой, одной рукой и за cиcькy и за писькy ухватиться надумал 👊
А то ишь гадёныш какой, одной рукой и за cиcькy и за писькy ухватиться надумал 👊
Гость
Придумайте на субботу неотложное дело, которое без него ну никак не сделаете. Или придумайте, что вам плохо и без него ну ***** не обойтись.
Гость
Да правильно, что залезли! Теперь хоть знаете, что из себя представляет ваш парень. Хотя в принципе я категорическая противница рыться в чужих вещах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока она не полезла в телефон, то никакого обмана и не было. Она же не видела других признаков, чего вы сразу бежите врать и накручивать ее? Она виновата в двойне, хотя могла пережить даже эпизодический флирт без последствий. А теперь сначала будет подозревать, потом потребует пароли, а когда парню надоест поводок, она останется одна с твердой уверенностью, что все мужики Ко. Извините, но это не жизнь, а вы со своими запасными такая же потскуха :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что она проболтается, а он как нормальный мужик ее по судам потаскает за чтение переписки. Или по щщам надает. Вот смеху будет.
Гость
Какая грязь!!! И парень ваш грязный, автор, и вы замарались. Сейчас вам предстоит борьба. Позвоните той и строго скажите, чтоб она не решалась на вашем пути. Или сливайтесь по тихому. В любом случае драма души у вас имеется. Постарайтесь выйти из грязной игры вашего потаскуна с наименьшими для себя потерями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, пока в телефон не полезла, не была обманута, просто была чьим-то запасным вариантом) вы, надеюсь, сами по таким принципам живете и своим дочкам и внучкам их завещаете. Хотя мне что-то подсказывает, что вы все еще ожидаете своего прЫнца, чтобы демонстрировать ему свои прЫнцЫпы) иначе бы не писали такой ерунды. И главное не давайте прЫнцу сразу, а только через 5 лет и обязательно в законном браке. Чтоб не оказаться потаскухой и не плакать потом, что все мужики КО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто это тут кукарекает ? Дома жена тебе твою зарплату по праздникам выдаёт, а здесь про щи ?Смотри скажу твоей жене,рука у неё крепкая и бить тебя будет больно
Ланчик
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно)) год что-ли за ручку ходить? нормальный срок для современной молодежи. ни в первый день же))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага а лучше быть полной лохушкой с закрытыми глазами и ничего не знать:)
Может кому то это и нравится быть обманутым:)*****..
Может кому то это и нравится быть обманутым:)*****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно замаралась честная девушка должна безропотно сосать ***** мужчины после чьей-то скучающей дыры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так часто читаю подобные вашему ответы, что вы даже не представялете себе, как вы сейчас себя унизили. Еще мужиком меня назовите, чтобы я уже не сомневалась, сколь сильно вас выбесила.
Наталья
У меня есть вопрос для обнаглевших бабенок (женщинами я вас не считаю) - если вот вы залезли в телефон мужа, а там ничего, вы ему признаетесь, что вы его предали недоверием? Найдете в себе силы сказать правду или будете тихо крысками сидеть, боясь расплаты?)))
Непридуманные истории
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже на такую грубую провокацию ведетесь, вам ли тут ошиваться и советы раздавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие же мысли один в один.
Автор, а вам он тоже говорит и пишет, что скучает?
Автор, а вам он тоже говорит и пишет, что скучает?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
да, как можно в чужой телефон залезть вообще?!
Гость
А чего ты хотела когда ложилась с ним в постель,зная его 2 дня? ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а какова внутренняя логика первого предложения? или она понятна только дамам вроде вас, а непринципиальным и негордым, читающим чужую переписку, не подняться до такого высокого уровня использования великого и могучего? вы меня не выбесили, а насмешили. Я не первый раз читаю комментарии такого рода в подобных темах, и каждый раз очень хочется, чтоб вы (или те, у кого с вами схожее мнение), их хоть как-то обосновали) но вот незадача - ни одного достойного внимания обоснования до сих пор не увидела. Изложите уже свою позицию с аргументацией, а то вдруг я зря над вами смеюсь???
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
о Боже, предали недоверием!!! какие громкие слова))) вы, наверное, любовница, которая трясется, чтоб законная вторая половина не влезла в телефон своего гуляки и не увидела там то, за что вам выдрать волосы? Или до такой степени *****, что даже когда муж приведет любовницу домой в вашем присутствии, то закроете глаза и уши, чтоб его не оскорбить недоверием)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 и молчать, что он г.ов.ни.ще.м воняет, а вдруг мужчина оскорбится недоверием????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) зато они ни разу в жизни по чужим телефонам не лазили и не уронили свое офигительное достоинство в обывательскую грязь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Вот уж точно! Сколько пафоса было в словах гостя 28, а смысла никакого.
Вот уж точно! Сколько пафоса было в словах гостя 28, а смысла никакого.
Гость
Вот девки дают, вот это логика. Не- хорошо что узнала какой он кобель и собирает вещички, а- зря узнала, теперь буду знать какой он кобель. И не рыпнусь, пока не пнут. Бабы д*р* не потому, что д*ры, а потому, что бабы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да. Я всегда либо спрашиваю- дай посмотреть телефон, либо если смотрела что-то без него-говорю. И нет- не считаю это предательством. К слову мужу верю, но мне бывает интересно почитать некоторые переписки. Он к слову так же может спокойно посмотреть мой профиль в соц. сетях, мой телефон. Психозы друг друга надо уважать, холить и лелеять.
октавия
просто так в телефон не лезут, значит были предпосылки. недоверие на пустом месте не появляется. Автор,подожди до завтра,посмотришь,как он себя поведет и будет видно что дальше делать
Гость
да че вы рыщите в телефонах, все мужики кобели, а те кто не кобели, они мозгоеббы страшные. Не лезьте в телефоны, будьте уверенными в себе.
гость
как достали эти мужики кобели капец, то флирт, то роман, то секс, то сз
Гость
В телефоны лезет любой человек, который любит и дорожит другим, даже если доверяет. У двоих все должно быть общее и никаких секретов
Sea
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же дур на свете))))
Вот такие терпилы и портят мужчин, а потом удивляются, откуда столько измен
Вот такие терпилы и портят мужчин, а потом удивляются, откуда столько измен
💩
Гость
Сообщение было удалено
а если мoндавoшками заразит?
Sea
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
💩
Сообщение было удалено
вот тогда прижмете к стенке, а так заранее лазить в телефоне не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть личные вещи, в которые не надо лезть никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл прижимать-то когда уже заразил? Для каких целей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл лазить в телефон, если он может просто стирать переписку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про трусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про трусы?
Предыдущая тема