Гость
Статьи
Не стоит лазить по …

Не стоит лазить по чужим телефонам.

Встречаемся с парнем почти месяц. И тут дернул меня черт посмотреть его телефон, когда он был в душе. Лучше бы и не смотрела. Пишет какой то девице о том , что скучает и когда увидимся. Это при том , что мы постоянно и днём и ночью и вместе. И он всегда на связи , всегда приедет по первому звонку. Читаю переписку:- Давай встретимся в субботу, а она согласилась. Ну вот. Сегодня пятница )))). Я на чеку! Спрашиваю , что мы делаем в субботу, он говорит- что хочешь!. Вот теперь сижу и думаю, что он придумает в субботу?! Какой нибудь срочный выезд на работу?! Сама себя ругаю! Зачем, дуpa, лезла. Просто он мне видимо очень нравиться ... Вот теперь себя накручиваю и ни о чем думать не могу(((
Елена
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт вообще
Если палить аккуратно, никто ничего не стирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заметно будет, не каждый же раз стирать будет сразу посе разговора. Опять же просто так, врят ли кто полезет что-то выискивать и проверять. Это какие-то предпосылки должны быть. И да- лучше знать, чем не знать. Хотя бы можно решить надо ли тебе встречаться с многоёпом. Собрать вещи и свалить, или настоять на презах вместо ок, допустим.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
в телефон лезут не просто так, значит были уже звоночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу как отправлю смс - стираю, не люблю, когда собираются смски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должно быть доверие, если его нет, то уже не стоит встречаться с этим человеком. Доверяй, но проверяй - не хляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за злоба ))) Я веду свою жизнь, вы свою. Что-то мне подсказывает, что мне в своей комфортнее, чем вам. Я никому не доверяю, пока в этом окончательно не убежусь. И поступаю так, как хочется только мне, вы не представляете, какой это кайф ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в телефон и лезут если есть предпосылки, либо если у пары отсутствует понятие личного пространства. Как только появились подозрения, вы расстаетесь, не пытаясь что-то узнать, или все равно продолжаете верить?
💩
Гость
Сообщение было удалено
так обычно говорят те, у кого рыльце в пуху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если будут подозрения в телефон не полезу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно с Вами связаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу расстанетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отброшу дурные мысли, а если уже явно человек будет с кем-то мутить, начну разбираться, не поможет - расстанусь
Гость
Пфф.. подумаешь переписку прочитала. Значит были подозрения. Вел бы себя нормально, подозрений не было бы.
Я бы залезла если что. И сказала бы, что читала, да. Если что-то не так - суд). Если выяснится что-то крамольное - до свидания.
Я должна жить в розовых очках и сладком неведении, что меня обманывают что ли??? Нет, я себя уважаю как раз, и хочу удостовериться.
А захочет мои переписки почитать - пожалуйста. Даже если тайком прочитает, ну и что?)) Я знаю, что у меня все там прилично, а если что-то вызовет в моем поведении недоверие, что он полезет читать, значит сама виновата и МНЕ надо объясниться - что это было и что это за недоразумения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Ты знаешь, меня мучают подозрения, что жена мне изменяет!
- С чего ты взял?
- Да вот, прихорашиваться стала, шмотки покупать, на меня орет...
- А ты приди домой не вовремя...
- Да вот пришел на днях, мужское пальто на вешалке и ботинки в прихожей. Я на цыпочках к двери и в замочную скважину смотрю. А там моя жена в кровати и мужик брюки снимает.... и, представляешь, вешает их на дверную ручку...
- И что?
- Что, что!!? Опять эти мучительные подозрения....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххах
гость
Пока вы просто встречаетесь,к тому же девушка не против интима),отношения лёгкие и не обязывающие,парень ничего не должен. Он в свободном поиске. Но коли вы обнаружили переписку и это вас не устраивает.поговорите с ним на данную тему. Выясните кто вы для него по сути.Как бы человек ни нравился,лучше расстаться раньше,чем когда начнутся проблемы. Если у него серьёзные планы относительно вас и он ещё с кем-то встречается,то понятно.что в браке будет то же самое.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Может мы друг друга не поняли. Знали мы друг друга уже 4 месяца, а встречаемся месяц. Для меня встречаешься это и есть спать вместе. Это во первых. Во вторых , мы очень похожи . Мы не доверяем друг другу, хотя договорились об обратном. Он боиться, что я вернусь в старые отношения, так как они савсем недавно закончились. А у меня такое чувство, что он действительно держит эти вторые ( запасные) аэродромы. При этом он постоянно говорит , что у него есть Я и его все во мне устраивает!

Меня расстраивает не тот факт, что он с кем то переписывается, а то , что он делает вид, что этого в принципе не может быть! Ну скажи ты честно у меня там есть пара подруг - мы там дружим! Но на фига писать в уши мне что он меня прям любит и одновременно в этот же день писать другой - как её самочувствие?!))). Одно конечно радует, когда вместе- телефон не звонит ( только по работе) и никакие смс не приходят и он не бежит нервно просматривать его. Он тупо может двое суток валяться. Я вот правда ну ничего наверное не понимаю !?!?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экая вы, непретезательная)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю- надо признаться. Но млин... Так и скажу пока ты мылся я твой ватсап почитала и нашла переписку с какой то овечкой доли(((. А что залезла? Не скажу что были предпосылки , просто натура у меня жутко ревнивая. И так себя сдерживаю постоянно. Борюсь с собою как могу.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Какая ФЕЕРИЧЕСКАЯ ду. ра!!!!!!просто первое место и кубок!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не тебе мужику,который под бабу пишет меня учить Гомосеко
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Йоу, какая реакция. Я попала в самое болезненное место?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуацию, когда вы делаете что-то с разрешения, я не рассматриваю. Мне больше интересны трусливые и лживые особи, которых тут в избытке.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Лезет тот, кто боится. И дорожит такой лишь собой.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится, свинота везде грязь найдет)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не советуйтесь с уязвленным самолюбием, оно плохой подсказчик. Ваши слова сути не меняют - вы лишь колядушка, вам бы такого же мужчину. Вы же любите тут отзеркаливать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
...раздался крысиный писк от подножья пирамиды.
Вы посмотрите, как резво местные крысы кинулись защищать свое право шмонать чужие карманы втихую. Боятся, знать, что если их застукают, то сразу отправят в пешее эротическое)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
))) точно чья-то любовница
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
нет, просто вы *****)
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Можно и сразу полагать что изменяют. И не лазить в тлф.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваще. Я не проверяю ни телефон, ни ***, ни ВК мужа, т.к нет повода сомневаться ни в нем, ни в себе. Он тоже не лезет в мои переписки. И при этом мы дорожим и любим друг друга.
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше размазать через месяц и забыть, чем через надцать лет брака, со сморщенным телом, отвисшими сисками, двумя детьми и пустой головой)) зато бл, не давала сразу!))
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
У меня четырёхлетка с такой вот логикой пока что)) отлично видно ваш умственный уровень))
Автор пирожка
Наталья
Сообщение было удалено
Вообще-то мужикам своим говорю сразу - всё твоё - моё! Нет в наших отношениях - это можно смотреть, а это ни в коем случае!) Согласен - таких мыслей про крыс и расплату не возникнет. Не согласен - разбежались, ибо под несогласием всегда есть и будет что скрывать. А мне такое не нужно. Я в любой момент могу взять телефон или комп своего бойфренда и лазить там сколько хочу и куда хочу. Для меня это норма. Для него тоже должно быть это норма.
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
Доверия просто так не бывает - его надо прежде всего заслужить и показать. А то что вы называете "доверием" - это всего лишь доверчивость, наивность и глупость. Впочем, вы уже показали всем здесь своё IQ))
Зиннет
Доверяй,но проверяй.я у мужа сама прошу показать и он сам мне позволяет в телефон заглядывать...а если вы сами самостоятельно, просто не говорите МЧ, это их бесит,сбежит еще )))))) будьте мудрее))))
Гость
Автор пирожка
Сообщение было удалено
Множественное число - показатель того, что мужики сразу бросали вас с такими претензиями. Есть же мужики еще, и это приятно.
Гость
Автор пирожка
Сообщение было удалено
Или четырехлетка мыслит предельно ясно и еще не заражена бабскостью.
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
Можт вас и бросают, а у меня всегда есть выбор. Два не согласятся, потому что предпочтут такую недалёкую, как вы, а третий согласен - значит моё!)
Автор пирожка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) вы тоже закрыв глаза, думаете, что вас не видно)) ="не проверяешь телефон - не обманута")) железная логика, да))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
месяц-не срок, автор, зачем полезли в телефон!! Парень имеет право на свободу выбора
Катя
Автор, ну вот я его понимаю, вы мало встречаетесь, у него вполне могли остаться старые контакты, он оценивает - не бросите ли вы его, думает кто лучше, хорошо что вы узнали сейчас, посмотрите, понаблюдайте, не рубите с горяча, вполне возможно что он хороший парень, но не определился.

Мы когда с мужем познакомились и начали встречаться я еще 1,5 месяца с женатым любовником встречалась, так как думала на перспективу, а вдруг мужу (тогда еще парню) я не интересна, вдруг он меня бросит или еще что, потом приняла решение бросить любовника, и еще у меня с моим мужем есть одна общая знакомая, которая мне говорила какой он бабник, у него куча девок, да куча девок у него была, но потом ему все это надоело и сейчас мы и муж и жена, и друзья и любовники.

Автор будьте проще
Гость
Автор пирожка
Сообщение было удалено
такие как ты не успокаиваются, не нашла бы ты ничего в телефоне, взяла бы с другого номера позвонила парню, чтобы проверить клюнет ли на другую, подругу бы попросила, не клюнул бы, детективов бы наняла и они подставили красотку, она бы раскрутила твоего парня. Тебе еще много чего понять надо в этой жизни, женщин много, и ты не лучше никого, все одинаковы, веди себя достойно, не опускайся до того, чтобы рыскать по телефонам
Нажили Вы себе проблем на свою голову. Теперь Вам с этим жить. Мало ли почему он там по другой соскучился, а Вы себе все мозги сожрете этим.
Дарья
По опыту. Валить надо по-хорошему самой и быстрее иначе сам свалит когда у него ещё где-нибудь срастется.Ничем хорошим это не закончится 100%. Если сейчас за месяц уже недоверие, то дальше хлеще, а нервы себе трепать по тому с кем без году неделю встречаешься идея плохая. И на самом деле спать рано не стоило. Хоть и сейчас такое время но нужно время человека узнать, хотя и не факт что, допустим, не через месяц,а через 3 не было бы такой истории, но по крайней мере посмотреть можно и интерес его подогнать
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Моралфаги атакуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева? Ну-ну, ничего, и тебя вылечат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1))) Если бы я узнала что парень смотрел в мой телефон, то обижаться бы не стала. Человек имеет право не быть обманутым. Так же и я если захочу посмотрю. А Автора вообще не понимаю, что значит не надо лазить? Получается лучше ходить рогатой.
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Одна такая Наталья строчила моему мужу смс, тоже из себя строила невесть что. Ш** хи вообще любят себя суперженщинами представлять. Ваша фамилия не Гололоб, случайно?)
Елена
В общем истоиия приняла интересный оборот. Я как то переборолп в себе то, что залезла в его телефон... Даже забылось... И вчера пошла в душ и забыла полотенце И ..... Занавес!!! Он как крыса тыловая шерстит мой телефон😂😂😂😂😂😂😂. Я чуть не епнулась.. Говорю- а что это! ? А он говорит . Мне можно - тебе нельзя... Я говорю ни тебе ни мне нельзя... Он сразу нервно- ну возьми мой посмотри... В итоге я открыла ту переписку.. Видео что она ему пишет а он ей не отвечает.... Стало так классно на душе... Ревнует видно))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема