Встречаюсь с мужчиной 16 лет!!! почти каждый день!!! сама я замужем и вышла я замуж после того как узнала о своей беременности от любовника! Мой нынешний муж тогда очень навязчиво ухаживал за мной и был несколько раз секс! поэтому было не сложно выйти за него замуж!!! Мой любовник не знал, что это его ребенок. Наши отношения прекратились на несколько лет, я хотела начать новую жизнь и попытаться забыть его!!! У нас были очень сильные чувства к друг другу! Он очень сильно меня любил и я его тоже!!! Но я не смогла подавить в себе эти чувства и мы снова начали встречаться !!!! и я ему рассказала о ребенке, он конечно прифигел! и спросил почему я сразу ничего не сказала, ведь могло быть все по другому!! у него на тот момен еще не было своего ребенка! Мы знакомы с его женой и она знала обо мне! она мне говорила зачем тебе он у вас с ним большая разница в возрасте!!! но чувства!! с ними очень сложно бороться! Мой брак был вынужденной мерой! мне не хотелось одной воспитывать ребенка!! Ну в общем вопрос в том, что сейчас мой любовник хочет подружить меня с своей женой, чтобы мы с ней наладили контакт!!! говорит что не хочет больше врать и хочет чтобы она его поняла!!! и воспринимала меня как факт, который есть и меня не может не быть!!! чтобы когда он идет ко мне она не напрягалась!!! короче я думаю что он хочет жить на две семьи!!! он не хочет выглядеть придателем для нее!!! Говорит она очень хорошая и должна все понять и принять!!! Что из этого выйдет? я действительно хочу наконец быть с ним!!! может мне самой пойти к ней и попытаться поговорить? или ждать еще 100 лет пока он вскроется перед женой ? мне кажется она его сразу выгонит! Короче посоветуйте как наконец быть вместе и чтобы ни кто не обиделся?!!!
Я тоже хочу в подробностях.Она мне поможет раскрыться) вопросить будет. Думаю коньячку взять и поговорить.
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Она его из бома гооо! он будет переживать.Хочет быть хорошим для всех. И для меня и для не.
Гость
[3354363922]
Гость
Сообщение было удалено
Факт - вопросить будет, однозначно! Коньячка - бери две, чтоб не бегать, одного пузыря точно мало будет !!! Закусь там, лимоны, шоколад...
Гость
[2638395442]
Вы что решили постебаться))? ну пофантазируйте!! может я и речь подготовлю! Нужно стратегию разработать, так сказать план беседы.
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы с ней в первый раз встречались 10 лет назад.Она втаривалась и меня звала! Я тогда вообще не пила) за то она напиздякалась еще домой к себе звала) типо сюрприз котику) но я не поехала.
Гость
[3354363922]
Гость
Сообщение было удалено
Да неееее!! Из бома, вряд ли гооооо !!! Как-то радикально, не?!
автору
[2801393806]
Есть такое бабье-
при диванном законном терпиле душа требует мыльные страсти за спиной поднадоевшего удобного лопуха. Баба-автор обычная 6люxa приспособленка, мужик -супруг законный -осел-терпила, ребёнок -жертва 6люxи, любовник-подтраxивающий бабу шашнадцать лет за конфеты&концелярию для отпрыска(которого взращивает осел-терпила)-лучче всех устроился.
На куа тебе автор этот любовник в ином статусе? Капейки он подкидывает,"романтика"имеется,отпрыск с канцелярией,время уважить законного супруга-роди ему маленьких оленей-терпилок! Осчастливь оленя😂
:))))))))))))))))) Почему не поехала? Что остановило??
автору
[2801393806]
автору
Сообщение было удалено
понравилось про маленьких оленей-терпилок
😂😂😂
Гость
[2638395442]
автору
Сообщение было удалено
Как то все банально! на другой уровень общения надо выходить)) Он сам хочет быть терпилой! я же его не заставляю) на счет ***** вы погорячились! у меня кроме котика больше никого нет.Люблю я его и без него мне сложно. Душа болить и серде плачет по нему.Вот так и валандаемся.Он без меня тоже не может.
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно очень хотелось посмотреть на недоуменя фейса, но сдержалась.Надо было ехать.
Я что их потом одна воспитывать буду? У меня есть один ребенок и баста!
Гость
[3343155085]
олеся
Сообщение было удалено
Фе
Твоему терпилке хочеца еще маленьких клоников Растить шашнадцать лет одного?скука
А потом и с канцелярского любовника можно поиметь ,и подстраховаться отпрысками от терпилы(на случай если канцелярский по непредвиденным причинам даст шаг в сторону) 😂😂😂.
Гость
[2638395442]
олеся
Сообщение было удалено
На счет стадии, это еще лет 10 есть. К тому же будет повод разнообразить и пофантазировать)
Это я писала) не знаю как тут так получается то гость то я) Конечно не знаю, спрашивала у котика! ты ее бахаешь? как? в какой позе? он не хочет об этом говорить! я говорю тогда она бахается на стороне))) он говорит нет!!значит бахает))) я его к ней не ревную, даже бы взглянула одним глазком!
Я хочу с ним быть всегда, и ночью и днем! любовь такая у нас. Я не шучу! все серьезно. Только он не хочет свою жену обижать, он говорит ч не предатель! она не виновата, что я влюбился и не могу без тебя.Хочет все легально делать, чтобы она его не теряла когда он со мной, но мне кажется она на это не пойдет!
Гость
[296158060]
олеся
Сообщение было удалено
а вот это очень опрометчиво (зная наших мужиков тире "человек -слова")
Одно дело подтраxивать бабу за канцелярию шашнадцать лет, другое тащить в дом и узаконивать Мужику было очень удобно. Не исключаем его псих на деле и шаг влево😂 от автора. И терпила домашний сольется. А имела бы маленьких клонов от терпилы-имела бы страховку (в виде жилплощади,терпилы-жилетки и т.д.)
а так можешь пролететь в ожиданиях Опрометчиво!😂
Гость
[296158060]
олеся
Сообщение было удалено
А то нет наверно твой терпила домашний с тебя картины рисует😂
Каждый мужик мечтает поиметь Вариант как из недавней передачи Малахова "пусть говорят"-где мужик 15 лет с двумя жил под одной крышей-мечта ж!
quote="олеся"] Я хочу с ним быть всегда, и ночью и днем! любовь такая у нас. Я не шучу! все серьезно. Только он не хочет свою жену обижать, он говорит ч не предатель! она не виновата, что я влюбился и не могу без тебя.Хочет все легально делать, чтобы она его не теряла когда он со мной, но мне кажется она на это не пойдет![/quote]
Я его кстате не толкала на то, чтобы он жене палился! он сам мне тут недавно выдал эту мысль. Я говорю она же тебе выгонит из дома, а он говорит не должна! она поймет меня!
Да фиK с ней терпила то твой как перенесет утрату? не взбрыкнет? узная что шашнадцать лет настил не своё и у супружницы "карандаш" на стороне,а у него ветвистые канделябры?
Я очень хорошая и заботливая жена! Семейный очаг всегда пышет огнем! Они оба счастливы и рады, что я такая им попалась) Котик говорит ты моя судьба! И муж тоже не нарадуется! у него три дочери от первых браков а я тут сына родила! Все счастливы, кроме меня( 50%) и его жены!
Да фиK с ней терпила то твой как перенесет утрату? не взбрыкнет? узная что шашнадцать лет настил не своё и у супружницы "карандаш" на стороне,а у него ветвистые канделябры?
Я со своим котиком познакомилась раньше, чем с мужем! он мой первый мужчина. А что он взбрыкнет? я же ему не буду говорить о ребенке!! Муж знает мою жизненную позицию. ЖИЗНЬ ОДНА И Я БУДУ ЖИТЬ КАК САМА ХОЧУ!!!Второй жини не будет!
Да ребенку только 10 лет! В браке со мной 11 лет!!! А с котиком мы уже 16 лет знакомы! я же не сразу замуж вышла.6 лет я была любовницей, а 10 он моим любовником, я же замуж вышла
Гость
[3203678789]
он терпила!😂😂😂
алень взращивающий отпрыска карандаша ,где супружница с солидным стажем траxa за его белой-пушистой спиной. Один плюс-ватрушки вкусные песет😂😂😂
Для него важно общественное мнение! он всегда совершал правильные поступки и был просто образцом нации! а тут я))) Влюбился! а сказать не может, говорит что же скажут наши родители! не хочет осуждения. Поэтому хочет потихому с женой договориться и думает, что она его поймет.
Ну в общем вопрос в том, что сейчас мой любовник хочет подружить меня с своей женой, чтобы мы с ней наладили контакт!!! говорит что не хочет больше врать и хочет чтобы она его поняла!!! и воспринимала меня как факт, который есть и меня не может не быть!!! чтобы когда он идет ко мне она не напрягалась!!! короче я думаю что он хочет жить на две семьи!!! он не хочет выглядеть придателем для нее!!! Говорит она очень хорошая и должна все понять и принять!!! Что из этого выйдет? я действительно хочу наконец быть с ним!!! может мне самой пойти к ней и попытаться поговорить? или ждать еще 100 лет пока он вскроется перед женой ? мне кажется она его сразу выгонит!
Короче посоветуйте как наконец быть вместе и чтобы ни кто не обиделся?!!!