Девочки, давайте по теме.
вот автор спрашивает, нужен ли ей мужик с кредитом. Я, тетка 40 лет с опытом и детьми, скажу, что НЕ НУЖЕН. Сейчас жизнь тяжелая, коллекторы разбираться не будут. Погубить себя всегда успеете. Если машина в кредит да еще 20 тыс в месяц, так это была хорошая машина. О чем это говорит? Мальчик взял тулупчик не по себе. Значит глуповат, понтоват и ненадежен в семейно-бюджетных делах. И потом я как пожившая тетка скажу. Мужики добра не помнят. Вот автор семью создаст, кредит этот осилит, а потом мужик это забудет и еще чего выкинет. Я вот кстати, тоже никогда бы кредит не взяла.
С парнем уже 2,8 вместе ( это время вместе и живём ) в принципе, меня жизнь с ним устраивает, он всегда помогает по дому, может даже приготовить по просьбе. Не ограничивает меня в прогулках, встречах с друзьями, особо не ревнует, в постели хорош... Вниманием особо тоже не обделена.. Но есть одно большое но !!
КРЕДИТ! Будь он проклят ! Достаточно большой ! Когда мы познакомились, у него была хорошая работа, машина, в перспективе квартира. Буквально через 3 мес он все это потерял по своей глупости( глупость - это ещё не один минус, я не могу на него положиться !)
Я его не бросила , у меня есть своя квартира и хорошая работа., сейчас мы живём у меня и работает он тоже с нами ( у меня свой бизнес с братом ) и как бы все устраивает... Но я чувствую что он кредитом своим притянет меня вниз. У нас достаточный заработок, но не такой большой чтоб без ущерба платить 20т в мес. Он его не платит уже 2 года , долг угрожают отдать коллекторам ( я их боюсь ), а если самостоятельно подавать в суд на банк то это тоже гигантская сумма на юриста , мы зарабатываем вместе - общий бюджет и мне жалко тратит такие суммы на ветер ! У меня большие финансовые планы! А с этим ещё 5 лет точно придётся расхлебываться.. А годы то идут - возраст , хочется замужества ( он говорит пока с кредитом не разберётся не вариант ) ... В общем я все чаще задумываюсь - а может расстаться , хотя не было б его - было бы все идеально , наверное ....