Гость
Статьи
Не любит, но просит …

Не любит, но просит денег...

Жили с девушкой и её ребёнком от прошлого брака 5 лет, расстались, теперь просит денежной помощи, что делать я незнаю, вроде и не посторонний человек, помочь хочу, и может и думаю что вернеться, хотя она пишет что больше не любит и все кончено.
Дмитрий
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так она у вас по сабжу не за секс просить, а типа выручитьвзамен как бэ благородно отдать долг нелюбимому мужчине. автор спроси, что взамен предложить может. и можно элемегтарно провериьь на честность, сходив к нотариусу и завериьь расписку. ты то можешь деньги назад не требовать, но она обязана пойти как честная нелюбящая женщина. сделает оскорбленную морду — разводчиуаДа она никогда такую сумму не сможет мне вернуть

Дык может она спецом все так делает. Лучший приворот - взять большую сумму и не отдавать. Долго не забудет - 100%
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
взамен как бэ благородно отдать долг нелюбимому мужчине. автор спроси, что взамен предложить может. и можно элемегтарно провериьь на честность, сходив к нотариусу и завериьь расписку. ты то можешь деньги назад не требовать, но она обязана пойти как честная нелюбящая женщина. сделает оскорбленную морду — разводчиуаДа она никогда такую сумму не сможет мне вернутьДык может она спецом все так делает. Лучший приворот - взять большую сумму и не отдавать. Долго не забудет - 100%

я видела этот совет в женском журнале в теме "как его удержать"))) Возьми у него кучу денег в долг - и тогда его жаба задушит тебя бросить. Серьезно так было написано )))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да она никогда такую сумму не сможет мне вернутьДык может она спецом все так делает. Лучший приворот - взять большую сумму и не отдавать. Долго не забудет - 100%я видела этот совет в женском журнале в теме "как его удержать"))) Возьми у него кучу денег в долг - и тогда его жаба задушит тебя бросить. Серьезно так было написано )))

И ведь работает)))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Гость
*****, ну что заставляет рашкинских баб рожать, не имея своей квартиры. Я ума не приложу.
Так она у вас по сабжу не за секс просить, а типа выручитьвзамен как бэ благородно отдать долг нелюбимому мужчине. автор спроси, что взамен предложить может. и можно элемегтарно провериьь на честность, сходив к нотариусу и завериьь расписку. ты то можешь деньги назад не требовать, но она обязана пойти как честная нелюбящая женщина. сделает оскорбленную морду — разводчиуаДа она никогда такую сумму не сможет мне вернуть а как же она ипотеку собралась выплачивать, соврала насчет ипотеки, возьмет деньги слинет на моря, пойдешь в черные списки

По залету родила в 20, женилась так же, сама из деревни, муж инфантильный и рога ставил, разошлись, потом были просто ебари, наобещали кучу а у самих жены беременные :-) решил вытащить из этого ада, сделать счастливой, но теперь я понимаю бывшего, характер *****, в их семье никогда не уважали мужчин чтобы он не делал, гнобят их до последнего, судя по её отцу и матери :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык может она спецом все так делает. Лучший приворот - взять большую сумму и не отдавать. Долго не забудет - 100%я видела этот совет в женском журнале в теме "как его удержать"))) Возьми у него кучу денег в долг - и тогда его жаба задушит тебя бросить. Серьезно так было написано )))И ведь работает)))))

Что то я смысла в этом не вижу, если б хотела то вернула бы, но проблема в том что она и не хочет меня и просит просто помочь, ипотеку она точно взяла, знаю это, скорее всего как я думаю просит потому что пока не нашла никого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык может она спецом все так делает. Лучший приворот - взять большую сумму и не отдавать. Долго не забудет - 100%я видела этот совет в женском журнале в теме "как его удержать"))) Возьми у него кучу денег в долг - и тогда его жаба задушит тебя бросить. Серьезно так было написано )))И ведь работает)))))

Работает только потому что мне её жалко и её ребёнка, ребёнок точно такова не заслужил, тем более там дочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела этот совет в женском журнале в теме "как его удержать"))) Возьми у него кучу денег в долг - и тогда его жаба задушит тебя бросить. Серьезно так было написано )))И ведь работает)))))Работает только потому что мне её жалко и её ребёнка, ребёнок точно такова не заслужил, тем более там дочь

Как там в библии написано? Вроде: бойтесь данайцев, дары приносящих...
Гость
Тут еще темы на вумане часто, типа рожать ли мне на съемной? А потом судорожно ищут Дим всяких. И хорошо еще, если находят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ведь работает)))))Работает только потому что мне её жалко и её ребёнка, ребёнок точно такова не заслужил, тем более там дочьКак там в библии написано? Вроде: бойтесь данайцев, дары приносящих...
Я её 10 лет в осаде не держал :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает только потому что мне её жалко и её ребёнка, ребёнок точно такова не заслужил, тем более там дочьКак там в библии написано? Вроде: бойтесь данайцев, дары приносящих... Я её 10 лет в осаде не держал :-)

А причем тут 10 лет?:)
Гость
"Да она никогда такую сумму не сможет мне вернуть"

50 - то тыс?)) Мне будущий муж слал больше, без надежды на продолжение отношений, когда меня со съемной выгоняли. Правда я без реб была. Но с тех пор помню что таким образом он признался мне в любви.
гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вместо бла бла бла не интересно с чего должен? С какого перепугу. Ну если не хватает внятно объяснить что "должен" уже не должен с прекращением отношений, то можете, конечно, содержать даму, пока она не найдет другого, поскольку вам ничего не обещала.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Своим отношением) Заботился больше чем мама родная, я без него - не я)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну подайте сколько не жалко и для вашего бюджета не в тягость. Подайте и вам вернется финансово гораздо больше.
Гость
Я никогда не слышала про нотариуса)
Гость
Дим, поступай, как сердце подскажет. А тёток местных не слушай, они тебе не жены, чтоб финансы твои распределять.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а отношения заключались в деньгах)))

Это только один эпизод) А так он собирал меня просто просто по кускам после всяких неудач.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда рогатка чешется, то уши закладывает. Пусть рожают, на каждую РСПшку есть аленек Димон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык вроде никто не агитурует его бабки давать
Мимо проходила
Дмитрий, не давай ей денег, баба наглая и неблагодарная, судя по формулировке "должен".
Ничего ты ей не должен, и из жалости даже не думай давать - этим ты унижаешь себя.
То, что ты с ней трахался пять лет - ещё не означает, что ты теперь должен ей чем-то помогать. Что ж теперь, каждой, которой присовывал деньги потом давать? А ОНА тебе ничем не обязана, а? Может, тогда она ДОЛЖНА приходить и борщи тебе варить, и носки стирать?
Ребенка общего у вас нет, а имеющегося у неё пусть обеспечивает генетический папаша. "Ну он ленивый, редко платит" - и что теперь, тебе за него впрягаться? Пусть твоя бывшая выколачивает из него судами и чем угодно.
И да, раз им есть что кушать, то вообще не волнуйся. Если у тебя есть лишние деньжата - потрать на путешествие и прочее приятное для себя. Даже если тебе нетрудно отсолить нужную сумму - не давай ИЗ ПРИНЦИПА. И это не будет "жадностью", это будет здравым смыслом и самоуважением. Не прогибайся.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это только один эпизод) А так он собирал меня просто просто по кускам после всяких неудач. вы шираеббились, а он ходил как преданная собака и все проглатывал? не честно, вы мужика своего выставляете дибиллом. и еще ни один человек не развалился на куски

Неудачи могут быть и не связанные с тем, что вы имеете в виду
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а отношения заключались в деньгах)))

Я тоже давала ему суммы больше полтинника потом)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
во бабы шустрые пошли)))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я тоже давала ему суммы больше полтинника потом) ну так когда он давал, а вы не любили, но брали, чем руководствовались

Тем, что мне было откуда отдать, я могла перезанять у родителей, к примеру. Такого что прямо четко не любила не было никогда.
Гость
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вы правы, но мне трудно это осознать, что я связал эти 5 лет не с тем человеком, спасибо за ваш ответ
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы шираеббились, а он ходил как преданная собака и все проглатывал? не честно, вы мужика своего выставляете дибиллом. и еще ни один человек не развалился на кускиНеудачи могут быть и не связанные с тем, что вы имеете в видувы такая проблемная

Не то слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну если человек прямо говорит, что не любит, тут нечего тянуть кота за яйца
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну так когда он давал, а вы не любили, но брали, чем руководствовалисьТем, что мне было откуда отдать, я могла перезанять у родителей, к примеру. Такого что прямо четко не любила не было никогда. а здесь разводят по переписке мужика, а вы советуете денег дать. ей влом даже в лицо попросить

Я НЕ советовала давать деньги. И сама бы ни рубля не дала человеку, после признаний о нелюбви.
Гость
"вы шираеббились, а он ходил как преданная собака и все проглатывал?"

Прямо больная тема про рога и прочая у многих. Я после роддома чуть не стала инвалидом. И то обещал, что не бросит, даже при самом худшем сценарии.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Все с тем же, не настолько востребованна, как вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти темы надо женить))
Бестия
Дима, ты лучше признайся - чего такого натворил, что баба тебя разлюбила и бросила?
Я вот тоже своих бывших, которых бросила, откровенно поддаивала. Паравда не так крупно, по-мелочи, но часто и долго. Года по 2-3 даже будучи в других отношениях. Давали. Без вопросов. И прекрасно знали, что не люблю и никогда не вернусь. Можт надеялись? Один только не доился, который сам меня бросил. Поэтому и спрашивпю у автора - чего такого натворил? Можт это вообще как моральная компенсация с тебя ей причитается за 5лет жизни с тобой
Бестия
А местных бабищ, у которых самих ничего нет и им мужики даже хилых цветочков на восьмое марта не дарят, не слушай, Дима. Это они от недот.раха тут ядом брызгают и тебя с твоей бывшей высмеивают. Ты всё-таки ответь на вопрос, пжлста
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты не Дима.
Это разводка женская. И вот почему.
Когда женщины пишут от лица мужчин, то у них ники всегда мужские имена.
Настоящие мужские ники "парень", "чих-пых", "я", "гриб", "кэп" и тд.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем о своих родах сообщать, если речь о том. как вы браои деньги, не любя мужика.

Вы лучше меня мою биографию знаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас вообще сложно понять хто пишет мужик или нет, потому что у некоторых теток комментарии мужские, а у мужиков - женские.
Вот эгоистка как мужик лет 60 пишет, ИМХО)))
Гость
"а зачем о своих родах сообщать"

Это почему-то моя любимая тема последние 4 года:) Тут уже писали, что ***** любую тему сведут к ентому
Гость
о_в_у_л_яшки
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь как пишет мужик 60 лет на бабьем форуме? ты и есть этот мужик я смотрю)))

Раскусили)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
пфффф))))))) я в шоке))) И поди ведь дашь?!))) Должен давать денег на чужую (теперь) для тебя тетку, и ее ребенка...Мляяя, да где ж вы такие живете?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы лучше меня мою биографию знаете)) мне плевать на вашу биографию, я исхожу из данных форума, где ей делитесь

Да меркантильная ***** я, чего греха таить) С удовольствием бы брала бы мильонами с нелюбимых, но никто никогда не предлагал.
А так брать деньги за платоническую любовь - щетаю отличная идея)
Гость
Эгоистка, а на кой мне фиг сдался бы МЧ, который не вникает в мои проблемы. У меня была ситуация, когда я просила деньги не у постороннего дяди, а МЧ, с которым была в отношениям несколько лет.
И если бы он сообщил, что проблемы индейцев шерифа не волнуют, то я бы крепко задумалась о целесообразности продолжения отношений. Мне даже не так эти деньги были нужны, как проверить его отношение.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мне плевать на вашу биографию, я исхожу из данных форума, где ей делитесьДа меркантильная ***** я, чего греха таить) С удовольствием бы брала бы мильонами с нелюбимых, но никто никогда не предлагал. А так брать деньги за платоническую любовь - щетаю отличная идея)все меркантильные, Я тоже, и если б мне автор как бсж дал 50 штук типа на ебатеку, я бы их поомотала и его в черный список запхала

У автора, если это не разводка, лохотрон какой-то
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я на ваш коммент отвечала про приписывание мне лишних фактов в биографии.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Автору если деньги некуда девать, то может мне выслать. Тоже ничего не обещаю, но спасибо пришлю)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ты написала, что мужик тел я деньгами закидывал, будучи посторонним и вообще никак не вставлял тебя

Больше ничего писать не буду на этот бред) Был один, который на деньги кинул только и попрекал так и никогда не осуществленными тратами)
Гость
Так и не не купленный кофе (с)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Больше ничего писать не буду на этот бред) Был один, который на деньги кинул только и попрекал так и никогда не осуществленными тратами) про будущего мужа, который слал деньги ЮЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТНОШЕНИЯ чей коммент? если не твой, тогда перелогинься. знаешь как этот коммент читается постороннимии. ты мне никто, но денег дай

И нож к горлу) И он отдал все) Тут напишут новую историю) Я написала, что мне завтра будет очень нехорошо и он сам спросил: почему?
Гость
"ЮЕЗ НАДЕЖДЫ НА ОТНОШЕНИЯ"

Я думала стоит ли с ним продолжать, меня терпеть не могла его мама и еще были косяки. Но потом все же пришла к выводу, что не с мамой его же жить придется. Но нужно было обо всем подумать хорошо.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
И до сих беру))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0