Гость
Статьи
Не любит, но просит …

Не любит, но просит денег...

Жили с девушкой и её ребёнком от прошлого брака 5 лет, расстались, теперь просит денежной помощи, что делать я незнаю, вроде и не посторонний человек, помочь хочу, и может и думаю что вернеться, хотя она пишет что больше не любит и все кончено.
Дмитрий
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Бред)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Теперь еще проще стало, я просто считаю, что это НАШИ деньги))
Гость
Теще стыдно за воспитание такой никчемной личности (как я) и она может дать зятьку и более 100 тыр без возврата. Если нужно куда-то срочно.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
да всем плеевааать, кто тебя там шанс ахает и что там дальше было. конкретно бери период — когда деньги брала, от мужика морду воротила. было? было. что там у вас дальше, никому не интересно.

По идее странно что и "ДО" было вам интересно)))
Гость
Конкретно по теме, 50 тыр вообще не та сумма, чтобы обращаться к кому-то сильно неинтересному.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
По идее странно что и "ДО" было вам интересно)))нет, просто смешно, как вы ерзаете, янитакая, онсталмоиммужем. как глист на сковороде

А вы своего мужчину сами содержите чтоль? Что такое удивление вызывает, мне все равно не понятно
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Даже для провинции стремно)
Гость
"янитакая"

Что ни такая - это 100%. В голову бы не пришло рожать на съемной, чтобы полтинники потом канючить на ипотеку.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не актуальный пук. В провинции это большие деньги[/qуоте]

Кому как.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
не кому как, а экономику страны надо знать, чтоб глупой не быть

При чем к этой теме экономика?)
Тут некий Дима пишет, что тетка которая его не любит, просит с него 50 тыр. И она за эту сумму "никогда с ним не расплатится". Тут проблема конкретной тетки как решать вопрос со своей ипотекой.
Гость
Самые умные те, кто в такой ситуации берут няню и пашут. А не ищут "легкие" пути
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
При чем к этой теме экономика?) Тут некий Дима пишет, что тетка которая его не любит, просит с него 50 тыр. И она за эту сумму "никогда с ним не расплатится". Тут проблема конкретной тетки как решать вопрос со своей ипотекой. Я хоть и не нищая, но например 50 тысяч это бы до бы пять платежей моей бывшей ипотеки. 5 месяцев. Я просто привела пример, что для провинции это хорошие деньги

Вы хоть не с нелюбимых собирали на свои платежки, надеюсь)
Гость
Мелко это все и стремно. На случай крайней нужды, я бы разводила иностранцев на бабки, высылая им фото Маши Малиновской:) И чтоб точно с ними потом нигде не встречаться)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я хоть и не нищая, но например 50 тысяч это бы до бы пять платежей моей бывшей ипотеки. 5 месяцев. Я просто привела пример, что для провинции это хорошие деньгиВы хоть не с нелюбимых собирали на свои платежки, надеюсь)вы пьяная? причем тут вообще мужик и почему я должна собирать на платежки. женщина трезвейте

Копирую ваш стиль общение)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы хоть не с нелюбимых собирали на свои платежки, надеюсь)вы пьяная? причем тут вообще мужик и почему я должна собирать на платежки. женщина трезвейтеКопирую ваш стиль общение)нет, вы фанталируете в пьяном состоянии

своей дури столько, что пить - только разбавлять.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
вы пьяная? причем тут вообще мужик и почему я должна собирать на платежки. женщина трезвейтеКопирую ваш стиль общение)нет, вы фанталируете в пьяном состояниисвоей дури столько, что пить - только разбавлять. ну вы хоть логично свою дурь используйте

Так не бывает же. Где логика и где дурь?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот-вот. Очень похоже, что не хватало заботы и любви даме, обижена, вот с обиды и говорит "не люблю", а по факту просто хочет все это получить вот таким дурацким способом. ))
Я тоже от обиды мужу говорила, что не люблю и что от него только деньги нужны. А на самом деле люблю, просто обижена на него.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
и Ваш алень Вам под зад не дал? действительно алень

Узнавайте его телефон и отбивайте)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Узнавайте его телефон и отбивайте) мне такое "добро" даром и недо)))

Да и женат) А вот автор темы вроде свободен и готов платить, а вы считаете это деньгами) Так что из вас будет прекрасная пара)
Гость
Я как-то не догадалась 50.000 тыр предложить одному много лет назад, а то он даже на свидания не приходил. Я просто не правильно его мотивировала)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мне такое "добро" даром и недо)))Да и женат) А вот автор темы вроде свободен и готов платить, а вы считаете это деньгами) Так что из вас будет прекрасная пара)Я считаю деньгами и 10 рублей, это не означает, что у меня нет денег, Я далеко не бедная. что за больные фантазии?

Вы утверждали, что это из-за моей выпивки. Так и оставим впредь
Гость
"Я считаю деньгами и 10 рублей"

Именно в контексте этой темы - это не деньги.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да и женат) А вот автор темы вроде свободен и готов платить, а вы считаете это деньгами) Так что из вас будет прекрасная пара)Я считаю деньгами и 10 рублей, это не означает, что у меня нет денег, Я далеко не бедная. что за больные фантазии?Вы утверждали, что это из-за моей выпивки. Так и оставим впредьтак и не зассерайте флудом тему

Так написали ж уже. Тетке денех не давать, ибо нефиг. Врядли кто-то сильно что-то умнее напишет
незнакомка
Дмитрий, скажите, где можно встретить мужчину, чтобы полюбил детей от другого мужчины, как своих? относился бы к ним как к своим? переживал за них?
незнакомка
извините, не дописала, мне мой муж деньги, пока на поклон не подойдешь, не даст, а тут посторонний мужчина, это так унизительно каждый раз подходить и просить деньги, да еще и кричит постоянно на детей, уйти от него некуда, а тут..,хвала таким мужчинам
Гость
Капец, автор, но ты лошара, позорящая весь мужской род, пока такие лопухи будут существовать, будут существовать и наглые присоски, которые считают, что мужчина им всем должен.. Приведи себя в порядок, тряпка, какая-то разведенка с прицепом, которой ты нахрен не нужен, в открытую эксплуатирует тебя, а ты вопросом задаешься, быть ли мне дойной коровой или нет,тьфу *****, была бы возможность в рожу тебе плюнул..
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вот и опытные люхи подтянулись Один вопрос,ты котёнок столько лет клянчишь,что ж не выклянчила,чтоб кто на тебе женился?
Петровна
А зачем тогда идете на поводу? Гоните в шею его да и все
Бестия
Петровна
Сообщение было удалено
а вы думаете Дима и правда такой редкий лохх?)) а я вот думаю, что не всё там так просто и наивно, как автор нам тут преподнёс. скорее всего накосячил автор крупно, вот мадам ему от ворот поворот и дала, но с надеждой какой-то хоть компенсации с паршивой ов.цы клочок.
жаль, автор куда-то пропал. так и не ответил на мой вопрос - как он той девке накосячил?
Герда
эгоистка
Сообщение было удалено
ахахахааа, точно))))
Гость
эгоистка
Я хоть и не нищая, но например 50 тысяч это бы до бы пять платежей моей бывшей ипотеки. 5 месяцев. Я просто привела пример, что для провинции это хорошие деньги

Так.., теперь поподробней скольким ты дала, чтоб быть не нищей ) Обычно теток с таким бешенством желчи отминетили по самое не могу, что в последствии сперма для них уже ежедневный продукт жизндеятельности, иначе потонут они в ней)))))))
Гость
эгоистка
как не посторонний, как нее ребенок от чужого члена, а ты дойный алень.
Даже не знаю какими словами выразить мое мнение о тех тетках, которые считают дойными оленями тех мужчин, которые помогают своим девушкам любя. Не понимаю с чего жить с девкой и ее ребенком от чужого ч лена, а потом когда та просит помочь делать вид, что он как бы мимо проходил, и вообще никаким боком ей не приходится. Тогда получается автор сам просто пользовался услугами бывшей. Учитывая не большую сумму, которую она от него требует, он сам то не олигарх. Стало быть она была все 5 лет в качестве служанки и про ститутки для него. А когда они расстались то он понял, что выгоды от нее больше не будет, значит не зачем ее поддерживать. Кстати и ребенок ее явно егго не стеснял. Не бывает же так, чтобы мужчинка в браке смотрел ребенка своего же, как делает его мать. Обычно дети для мужчин, как интерьер мебели, которых они свободно бросают, когда их жизнь заставляет отвечать за свои поступки. А что про чужих детей в таких семьях, как у автора в прошлом, и говорить то нечего.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мужчина никогда не даст просто так денег. Они сами только и способны, забирать порой это бывает, берут способы достижения, у своей женщины. Но в этом то они никогда не признаються. Так как они хорошо понимают, что их поступки отнюдь не мужские, а это стыдно перед объектом их вожделения, то есть женщина, которая помогла им добиться прочной материальной составляющей в жизни, это человек сильнее их. И тут приходит укол по их генному самолюбию. Они переводят все стрелки на объект, свидетель их поражения как мужчинки. Но такие мысли в голове обычно появляются у пройдох таких, как автор. Так как любящий и настоящий мужчина не будет свою женщину принижать своими какими то мелкими поступками. Даже куча цитат на эту тему есть. У автора его бывшая явно не королева))))))
Гость
195 пост для эгостки также. А именно последнее предложения. Человек она жалкий, пусть хоть помечтает.
Гость
Ну не знаю..думайте сами, в долг дайте что ли,она вам уже никто
Дмитрий
незнакомка
Сообщение было удалено
Я даже и нимогу ответить на этот вопрос, они есть, но как видите по теме, такие люди не ценятся :-) просто я олд скул наверное, любовь до гроба, отдать последнее любимым и т.д.
Да и не могут быть два человека которых связывало что то 5 лет, чужими друг другу
Дело не в деньгах, я и пол миллиона ей дам, хочется чтобы человек, если и не со мной, но был счастлив...
В будущем возможно он поймёт, что тот кто не пожалел что то для неё были именно вы.
Деньги приходят и уходят, эт бумажки, людей можно никогда не найти больше.
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
Кому нужны чужие дети ? Ни одной тьотке чужие дети нафик не нужны (посюсюкать там , поумиляться , советов надавать - это да) и множество тем тут этому подтверждение . Мужчинам тоже нужны свои дети , как продолжение своего рода , а кормить чужих детей - извольте .
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Деньги - это эквивалент твоего потраченного времени жизни на их зарабатывание . А людей как гноя . Вылезай уже из мира эльфов и розовых единорогов .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 597 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0