Гость
Статьи
Выделила три категории …

Выделила три категории мужчин

Мне 28 лет. И я выделила 3 категории мужчин. 1 женатые 2 разведенные с детьми 3 без жен детей, но младше. Работаю в большой организации много народу вижу. Считаю что для девушки моего возраста выбирать приходится только из этих. Друзья знакомые есть. Но им не до меня у всех свои семьи им вечно некогда. Сайты знакомств отпадают. Сидела раньше на них ниче там нормального нет.даж вывод сделала что многие там либо угорают либо хотят халявы. Хотела бы подискутировать на эту тему
Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Ну первое то что надо усиленно стараться выглядеть хорошо молодо. Держать фигуру а это нелегко) по себе знаю.
Во вторых вдруг на молодых начнет смотреть ( хотя и взрослый мужик может тоже смотреть) пока эти камни подводные )
Хорошо выглядеть и следить за собой это уж точно не для ленивых)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что сложного следить за собой и почему не для ленивых? ) я ленивая задница, но выгляжу хорошо
Гость
Я написала каких мужчин вижу в своем окружении. В кафе одна не пойду. Сразу видно мужика пришла искать. Смысл мне там сидеть? С внешностью норм у меня . Худенькая высокая. За собой ухаживаю

Одной в бар/ресторан стремно идти, но в кафе-то что такого? ) Вы вне дома вообще нигде не едите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ем , когда по торговым центрам хожу. Бывает зайду в кафе закажу салат. Но я так редко делаю
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Мне интересно Ваше мнение, и вообще взгляд на такие отношения с женской стороны.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Да не за что друг мой)))
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
)))
I am
Автор, расскажи хоть где обычно проводишь время, кроме работы и дома? Чтобы мы знали где искать (не тебя конкретно, а тебе подобных). Желательно про места, где знакомство будет вполне уместно.
Где искать нас: спортзалы, бассейны и другие мужские спортивные заведения (обычно где есть или нагрузки, или экстрим (типа скалолазания)). Может по мужским хобби - типа мото-, вело-, но точно не рыбалка:)
Советы про театры, музеи и прочие подобные культурные заведения - мы туда сами или с друзьями не ходим. Как правило, только с женщинами. Вариант про бары и ночные клубы - там мы снимаем женщин не для серьезных отношений. Теоретически они могут перерасти в серьезные, но это скорее тоже исключение из правил, т.к. ту, которая легко отдается, обычно в жены не сильно хочется брать.
Новообращенный Святой Пастырь
Автор, что вы подразумеваете под словом "халява"?
Автор
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
В посте я указала "или хотят халявы" значит что особо не напрагаются. Хотят сразу секс , из прогулок пройтись по парку в холод ( вот оно мне надо? ) посидеть в машине. Многие обманывают на сайтах тип не женаты и т.д. а кто то сразу пишет да женат и что? Кто то счета не особо любитель оплачивать. Вот это все обьединено в слово " халява "
Автор
I am
Сообщение было удалено
В основном у меня работа -дом. Потому что я очень уставшая после работы. Работе я отдаю много сил. И мне неохота никуда тащиться просто. В выходные часто посещаю салон красоты. Редко езжу к подругам ( когда они немного освобождаются от своих дел) ну это прям редко бывает. Знакомые заняты оч часто им не до меня особо как я писала выше.
Читаю часто дома интерсные статьи на разных сайтах. Ходила раньше на фитнес то там одни женщины были ни одного мужика.
Экстрим меня особо не привлекает
В театры и т.д я и сама не хожу. Лучше почитаю
Мне оч интересно стало вот вы пишите по мужским хобби мото -вело , но точно не рыбалка. А почему про рыбалку так. Можете пояснить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, забейте. Мужчина вам не светит (да и не нужен). Просто вы уже научились жить одна, вам лень что-то менять. Я мужчина, у меня точно такая же история. Работа-дом-работа, никуда больше не хожу, ни с кем не знакомлюсь. Сначала было тяжело, потом привык. Тоже люблю почитать книжки дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, а вы разве не мужика найти хотите? Или не хотите? Или хотите найти мужика так, чтобы об этом никто не знал? Вы хотите, чтобы он как-то сам собой нашелся, позвонил вам в дверь и предложил руку, сердце и 3 миллиона долларов? Или вы тоже, как многие курицы, "с незнакомыми не знакомитесь"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Я не против с незнакомыми познакомится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не прям так ищу мужика что бегаю по барам кафе ночным клубам и сижу одна и высматриваю. Не смотрю умоляще на мужика с мольбой" возьми возьми меня замуж"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ) да тут вы верно подметили) хочу найти так чтобы никто не знал)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша проблема. А также многих других женщин в России. Они всем своим видом показывают, что у них и так все хорошо, им никто не нужен. Мужчины это видят, и знакомиться не подходят. Зачем знакомиться с женщиной, которой никто не нужен? Наоборот - если вы хотите отношений, вам нужно показывать, что вы хотите отношений, что вы ищете мужчину. Это не значит, что нужно бросаться на шею первому встречному. Это значит, что нужно показывать, что вы в поиске. А если у вас, извините, морда кирпичом, то понятно, почему с вами особо не знакомятся. Я наблюдаю эту картину везде и каждый день. Идет навстречу девушка, постоянно смотрит в смартфон. Мимо проходят парни - даже глаза не поднимает. Или если не в смартфон, смотрит себе под ноги, в сторону - куда угодно, только не на проходящих мимо мужчин. В транспорте то же самое - стоит девушка (или сидит) и всем своим видом показывает - мне не до чего нет дела, у меня вот самое интересное в смартфоне, мне никто не нужен, у меня и так все хорошо. Мое мнение - женщины сегодня обленились в конец. Они не то, что первый шаг делать не хотят в отношениях, так они даже показывать никак не хотят, что в поиске! Вот это самое - хочу найти мужчину, но чтобы никто не подумал, что я ищу мужчину. Дорогие дамы - так не бывает. Мужчина подойдет тогда, когда видит признаки заинтересованности со стороны женщины, признаки того, что она в поиске. А если она всем своим видом показывает, что у нее и так все прекрасно - зачем к ней подходить, знакомиться?
Гость
Сюда же статусы в соцсетях. Это очень большая аудитория. Ну поставь ты статус "в активном поиске" или хотя бы "не замужем" - так нет, вообще никакого статуса не ставят. Это же позор, если кто-то узнает, что я ищу мужика! На весь город позор! Это так стыдно, искать свою вторую половинку! Она должна сама как-то так волшебно найтись, как-то так между делом должны появиться дети, и так далее. Ну смешно же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По сути - вы не хотите никого найти. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы кого-то найти. То есть это вам совершенно не нужно, и вопрос этот возник только по одной единственной причине - "надо же быть как все", "пора уже семью заводить", "что подумают подружки", "мама хочет внуков", и так далее. Если человек чего-то хочет, он будет делать всё для того, чтобы этого достичь / это получить. Если человек не хочет делать ничего, значит это ему просто не нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой соц сети не люблю жизнь напоказ. И не понимаю тех кто всю свою жизнь выставляет в сети. И все написано в сети про и сем.положение и место работы и т.д.
Я есть в соц сетях но там нет ни фоток ни статусов ничего. Зарегистрировалась чтобы новости в различных группах читать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Быть как все я особо не стремлюсь. Пофиг че там думают подружки . Мама не настаивает на внуках
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда я вас не понимаю. В смысле - чего вы хотите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы бы хоть несколько хороших своих фоток поставили. Может какой-нибудь принц вас там и найдет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да на фига? Я даже сижу там под другим именем ( под ником)
Marina
Дорогая автор. Как человек, который находился и сейчас увы находится в таком же положении, дам советы, которые работают:

1. Узнать САМОЙ у знакомых, подруг, коллег - есть ли у них неженатые друзья, знакомые, братья, которые ищут девушку.
2. Сделать привлекательный профиль в соцсетях - контакт, ***. Поставить статус в АКТИВНОМ ПОИСКЕ. Поставить красивые фото, сделать профессиональную фотосессию в платье, без фото в купальниках и пошлости. Заполнить профиль по своим интересам.
3. После работы вместо сидения дома - записать на МУЖСКИЕ ХОББИ - скалолазание, пейнтболл, страйкболл+сальса, бачата. Вышивать крестиком и рисовать бесполезно - там нет мужчин. Можно еще пойти получить права. Ходить в кино, театры, кафе бесполезно. Нужно идти туда, где есть с мужчинами СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
4. Регистрируетесь на сайте знакомств. Пишите в своей анкете, что ищите серьезные отношения. Всех, кто предлагает секс - сразу в топку. Тех, кто пишет что-то нормальное - интервьюируете: узнаете цель пребывания на сайте, кем работает, где, примерный уровень дохода, спрашиваете про родительскую семью, ее уклад, его хобби, как давно и каким образом расстался с бывшей. Этот минимуму позволит вам решить, стоит ли общаться дальше. Пример, если его растила мать одна, у него нет примера поведения мужчины, если развелся с женой и не платит алименты, вас также бросит. По внешности мужской не смотрите, не делайте выводов до личной встречи. НО ЭТО ВАША РАБОТА - из 100 мужчин выходит 10 личных встреч, из которых понравится может всего лишь один.
5. Следите за собой. Каждый день как на свидание. Это войдет в привычку. Вас могут заметить.

Если вы ничего не хотите делать из вышеперечисленного, вы будете одна.
ПРИНЦ НА КОНЕ САМ НЕ ПРИДЕТ К ВАМ ДОМОЙ И НЕ ПОЗОВЕТ ЗАМУЖ - Я ПРОВЕРЯЛА)))
Гость
И еще я очень хорошо понимаю автора.
Она не хочет замуж ради замужа.
Не потому что так положено, можно, требует мама и т.п.
Она просто хочет не секса, а серьезных отношений с нормальным мужчиной и взаимной любви.
И при этом у нее нет неоновой таблички на лбу - хочу замуж. Или наоборот - мне не нужны отношения.
Она просто не знает, где и каким образом найти мужчину для семьи.
Автор
Без ника
Сообщение было удалено
Детные должны искать себе детных. Бездетные бездетных. Ну это мое мнение. Конечно чужой ребенок нафиг никому не нужен
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С детными мужчинами их дети как правило не живут, в отличии от детных женщин. Поэтому детным мужчинам не нужны детные женщины.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ я выше описала чем проблемен детный мужик. Прошу вас прочесть
гость
Без ника
Сообщение было удалено
Так я и не возражаю и считаю это правильным *** к ***, и не потому что как многие пишут что это неликвид (хотя пожив с таким понимаешь что так и есть), а просто бездетной девушке ебпапашку детного не понять и не может у нее с таким быть нормальная жизнь, и тоже самое когда женщина с ребенком выходит замуж за бездетного и требует как в соседней теме чтоб он ему папашку заменял. И в том, и в другом случае бездетному партнеру навязывается чужой приплод, к которому он вообще никаким боком не относится, и более того это еще и живой разражитель, что твой партнер эту дитяшку с кем то делал, про отток внимания, времени и денег на такие прицепы я уже вообще молчу.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Это правильное мнение.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Ну вот. Хоть одна адекватно мыслящая баба на этом форуме нашлась. Браво!
Автор
Marina
Сообщение было удалено
Уважаемая марина) а почему вы при таком уме до сих пор не встретили никого и не вышли замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за банк? небольшая помойка? если да - то надежней курьером)
Гость
Автор, там выше тема есть "Активный поиск мужа". Я там два дня уже пишу, как нашла себе мужа.) Готовый алгоритм одной страждущей описала. Прочитайте. Можете там что-то написать в ответ на посты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, секс ты готова предоставить как услугу в обмен на кормёжку в заведении не ниже определённого класса и некоторое количество подарков (оплата в натуральном выражении), мы всё поняли.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли ? Глядите в оба ! Если вам вдруг показалось, что у вас с женщиной общие интересы, то не расслабляйтесь - скорее всего, это актёрская игра, а её "хобби" она на самом деле ненавидит, и бросит, как только у вас с ней что-то серьёзно закрутится. Паче того, приложит все усилия, чтобы вы бросили это занятие тоже. А теперь подумайте: вам оно надо ? Так что тщательно фильтруйте контингент. Выясняйте всю подноготную, перетряхните в усовке всех, кто её может знать. Выяснится, что она пришла недавно, не знает никого, устоявшихся связей нет - в топку сразу !
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня самой деньги есть. Могу оплатить. Считаю неуважением в холод предлагать гулять в парке или сидеть в машине около дома
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот я хотела написать примерно так. То что предложили где типа мужские хобби это все мне не по духу. Смысл мне туда идти скалолазы и другие вышеперечисленные. А так же потом будет как написал этот человек " актерская игра"
Пацанчик
Просто у женщин в России завышенные запросы. Искали бы своего уровня - давно бы нашли.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня нет завышенных запросов. Самое главное условие чтобы не женатый и без детей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну встретите вы таких одного, второго, третьего, а потом начинается: квартира, машина, зарплата, внешность, общение, секс и т.д., всегда будет что-то не то, и с каждым годом свободных и без детей мужчин меньше.
Замужняя дама
Автор
Сообщение было удалено
Автор, найдите тему чуть выше. Просто для вас там все.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...но на вторую встречу уже не придёшь. Ага ?
Автор
Без ника
Сообщение было удалено
Квартира у меня есть. Жить есть где. На машину вместе заработаем. Если будет без машины тоже ниче страшного. Из внешности хотелось конечно высокого
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В холод в парк не пойду. Летом можно сходить и в парк и на набережную
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
И не надо. Женщина, хорошо когда она женственна.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Мне тоже если честно неохота через силу идти на такие мероприятия, лишь бы только познакомиться. А потом так и будет как написал тот гость
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Автор, алкаш сойдет? Или мужик с зарплатой 15 тысяч, из офиса? Без детей.
Жиган-братан
Автор
Сообщение было удалено
180 хватит вам? ) Если да, то я пожалуй подхожу ))