Гость
Статьи
Преследуют служебные …

Преследуют служебные романы

Уважаемые мужчины, подскажите пожалуйста, как себя с вами надо вести, чтобы вы восприимали женщину как просто коллегу, а не как женщину. Очень часто приследуют служебные романы, если не романы, то навязчивые ухаживания со стороны коллег-мужчин. Из себя: обычная, очень худенькая, одеваюсь тоже обычно, рост тоже средний. Мне уже почти 32, а я так и не могу нормально построить карьеру, хотя работаю все время в одной сфере деятельности. Мне просто постоянно мешают мужские навязчивые знаки внимания. И с последнего места работы тоже пришлось уволиться из-за служебного романа. Я прекратила, а он мне начал создавать адские условия для работы. Долго терпела, пришлось уйти. Он директор. Сейчас буду устраиваться на новую работу. Дайте реальные советы, чтобы смотрели только как на коллегу, а не как на женщину.
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вам лет. Но я вам открою маленькую тайну). Женщина в 30 лет, начинает пользоваться успехом и у тех, кто младше, и успехом у тех, кто старше. На 30-летних женщин обращают внимание мужчины всех возрастов. Для меня это тоже стало приятным сюрпризом.
При этом я не знаю сколько это по счету мало или много. Тот, о ком я писала сегодня пятый мужчина в моей жизни. А то, что двое детей от разных браков. Не судите да не судимы будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного не понимаю. Зачем ему мне было просто "присовывать", если я полная противоположность его вкусам. Я просто дрищ по отношению к его вкусовой категории. Экзотики захотелось?
Но то, что просто переспать очень похоже. Потому что момента ждал полгода, чтобы подкатить. Подкатил, когда помощь была нужна. Сам предложил. Я даже и не догадалась. Блин как во сне. Просто ко мне никогда такие мужчины не подкатывали с такими объяснениями. Вот и офигела слегка. И не поняла что происходит). Очнулась - поздно было.
Гость
то есть голод окружающих мужчин вы называете "романами"? О_о
Вас обманули.
Гость
Та же фигня.
На предыдущей работе отказала начальнику. Перед закрытием организации свалил на меня все-и товар который никому не нужен и долги которых не выплатить. Но я тоже не dura. Все разрулила и даже его пряники запрятала. Сам потом прификел.
На нынешней работе отказала директору - завалил работой так что три года пахала за троих. Терпела пока ипотеку не выплатила. Сказала что ищу другую работу. Он стал искать на мое место работника, ни кого не нашел. Уговорил меня остаться на моих условиях. Пока притих.
На второй работе надеялась войти в пусть небольшую организацию на условиях дольщика. Отказала директору - светит только мизерная зарплата. Хотела уйти - уговорил пока остаться на моих условиях. Частенько заводит разговоры со с мной о больших планах в организации, а я даже слушать не хочу. Пока притих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком плане голод? В эмоциональном или физиологическом? В физиологическом- так там у него жена молодая. В эмоциональном согласна. Очень был голоден. Да именно наши отношения я и назвала романом. Длилось полгода пока я не прекратила. Прогулки при луне, рестораны, разговоры о любви. Довольный ходил, счастливый, дела в гору пошли. А мне перестало хватать просто встреч. И уводить было нельзя. Семья. И мне было трудно ждать. Все закончилось. А потом еще пару лет мучилась в его условиях на работе.
Гость
Может мне и надо было отказать. На работе фигня была бы, зато по нему бы не страдала. Да, знал бы где упал, соломку бы постилил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я тут сопли распустила. Надо у вас учиться. Условия ставить. На мое место тоже не может найти. Не нравится никто.
Гость
Всё равно не могу поверить, что женщины "авансы" мужикам не раздают. Кто будет стучать в закрытые ворота? Сейчас таких одержимых нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно это я и пытаюсь сказать автору)
это у нее романы и любофъъ...а мужику так, присунуть кто даст. Не дала бы автор, лез бы к другой.
Гость
Какие авансы? Вела себя как мышка с ним. И иногда улыбалась, но меньше чем с остальными. Я очень сильно была удивлена его подкатом. На работе он создает впечатление ну очень приличного семьянина. Поэтому с таким флиртовать было как-то стремно даже. А оказалось в тихом омуте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, ко мне также лезут и лезли на работах где я работала. При этом я никаких авансов не раздавала сроду, наоборот скорее, стараюсь вести себя тихо и незаметно. Даже вес поднабрала немного, думала что-то изменится - куда там. И вот даже стимула худеть нет, похудеешь - еще в десятки раз активизируются все, а меня достало внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, к которым почему-то все лезут, и не только мужчины, но и женщины любят к ним лезть и родственники и вообще все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я писала об этом, что он и полез к другой. Как раз в его вкусе. Породистая лошадка. В хорошем смысле. Как и его супруга. А меня на эмоциональном уровне не отпускал. Понимаете, встреч искал, обижался, что не встречаюсь. А обиды начальника - это знаете вам не обиды родителей. Обиды начальника могут довести подчиненных до полного крышняка. Например зп мог лишить, просто ставил невыходы. Так что на другую-то он переключился, но легче не стало ни ему, ни мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы правда такая глупая или прикидываетесь?
Какое там не отпускал на эмоциональном уровне? Вы что себе всякую ерунду придумываете? Когда мужчина не отпускает, то он и не отпускает...
А сейчас вы его просто раздражаете своим присутствием, он присунул, удовлетворился, вы свою функцию выполнили, вам надо сваливать и не маячить у него перед глазами)
Ему очень даже хорошо с новой, не льстите себе..
Гость
Уже свалила.
Гость
Думаю на этой ноте можно закрыть тему. Выводы я для себя сделала: что есть такая проблема, как чрезмерное мужское внимание на работе. При этом, можно себя не давать в обиду, если ценить себя как специалиста и ставить свои условия.
Спасибо всем за участие, за ваши советы и примеры из личного опыта.
Гость
[quote="Гость" message_id="56249930"]Думаю на этой ноте можно закрыть тему. Выводы я для себя сделала: что есть такая проблема, как чрезмерное мужское внимание на работе.

))) секас с одним женатиком не есть чрезмерное мужское внимание
неправильные выводы делаете
Гость
))
А я смотрю вы любитель самоутверждаться за счет унижения других?
Удачи! И уважайте других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не люблю давалок женатикам
мне нравятся женщины с чувством собственного достоинства и мозгами.
Да и женам я сочувствую, там парочка маленьких детей, какие-то проблемы в семье, а тут такая эмоциональная спасательница на работе подворачивается, и своей семьи нет, еще и в чужую лезет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю какого вы пола. Уважаемая особь, моя тема была посвящена не о вашей любви и жалости. Проявите уважение. Прекратите эту дискуссию. Не раскручивайте тему. Оно никому не надо. Будьте человеком, ступайте спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и 5 дня нет, какое спать)
Форум открытый .
Вы вынесли на обсуждение.
То что вы принимаете за служебный роман, мне видится жалким перепихом.
Ну а чтобы вам понять, я вам желаю, если вы найдете себе мужа, чтобы в один из трудных моментов вашей жизни он нашел бы себе коллегу "на одной волне".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за будущего мужа и за коллегу на одной волне. Всегда мечтала иметь мужа бизнесмена и помогать ему в работе)
Гость
Не верьте, ко мне также лезут и лезли на работах где я работала. При этом я никаких авансов не раздавала сроду, наоборот скорее, стараюсь вести себя тихо и незаметно. Даже вес поднабрала немного, думала что-то изменится - куда там. И вот даже стимула худеть нет, похудеешь - еще в десятки раз активизируются все, а меня достало внимание.[/quote] Хватит врать! Села напротив, палец в нос сунула,поковыряла им, вынула , начала разглядывать. Что слабо? Тогда хватит пизздеть, что " меня достало ". Даже мужики вам не верят, под подол лезут ,а уж здесь вам тем более никого не обмануть. Раба любви,бляддь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поди в начальнике себе такого мужа намечтали?)))
на место жены прицеливались, помощница, ё-моё, но на фиг не сдались.
Тетенька, вы называйте вещи своими именами. Преследуют её, не смешите.
fulcruм68
служебный рлман- зло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вашим подходом к делу такое не то что раз может повториться, но и вполне может стать тенденцией))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А коллега-то сам хоть знает, что он- Ваш будущий муж?)) И Вы уж определитесь, забыть Вы его хотите, устроившись на новую работу, или на себе женить. Похоже, у Вас раздвоение личности.
Гость
Сколько приятных комментов! Вот это уже по-нашему! По-русски! Извините, ответить нечем) Умела бы так, как вы ответила бы, честное слово) Ну ничего учиться никогда не поздно. Правда?
Гость
А главное - сколько праведных лиц! Прям читаю и радуюсь за наше Отечество!
Гость
Может это не сайт woman.ru, может это я на сайт самых честных и неприступных попала.
Хорош вам уже строить из себя!
Задолбали в доску! Прям сидят тут успокоиться не могут.
КАЖДЫЙ СУДИТ ЛЮДЕЙ ПО СЕБЕ.
Не слышали о таком? Да где уж вам..
бородатый холодильник
все верно написали. еще добавлю, авторша, что твоя ценность как специалиста очевидно не так уж высока, раз вся деятельность через постель идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет спасибо, обойдемся. Передок слабоват, это констатация факта.
И эту проблему нужно не замалчивать, не пытаться использовать более приглядные термины. Многие тоже заменяли "убить человека" на "исполнить человека", но это их судьбу не спасло от трагизма. Поэтому слабая на передок женщина не должно учить нас морали а обратить свое внимание на указаную проблему. Огромное количество женщин ставит правильные приоритеты и спокойно работают без назойливого внимания. Вы такой радости лишены потому что ? ВЕРНО - С Л А Б Ы Н А П ***** Р ***** Д О К (вагина постоянно требует стиумуляции, раз уж так важно следить за словами.

P. S разжевала уже как могла. За словами то уследила я?
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Что значи вся деятельность через постель)) думайте, когда пишете.
Если на одной работе понравился человек и встречалась с ним полгода, а с других просто уходила, когда такое предлагали, то сразу вся деятельность через постель? Все 10 лет коту под хвост?) Ну вы даете!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за словами уследили, а вот МОЗГ ЗАБЫЛИ ВКЛЮЧИТЬ. Видно для вас два этих действия несовместимы одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давайте повод, тогда не придется с работы уходить. Я довольно симпатичная (нескромно, но что уж поделаешь), парни на работе тоже пытались подкатывать с разными предложениями. Обрезала жестко, но раз и навсегда. Теперь знают, что на работе я работаю, а моя личная жизнь несовместима с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парням тоже даваю понять, что не вариант. Рукавожу ими. А вот с директором сложнее. Бывают такие, что в первый день чего-то хотят. Тут сразу понимаю, что работать не дадут. Ухожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парням тоже даю понять, что не вариант. Рукавожу ими. А вот с директором сложнее. Бывают такие, что в первый день чего-то хотят. Тут сразу понимаю, что работать не дадут. Ухожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие одержимые, но жен они сразу сплавляют когда одержимы. а не рассказывают байки что все достало, с женой ради ребенка, лалала
Гость
Кстати, тут меня тетенькой назвали, отдельное спасибо. Слишком молодо выгляжу - гены. С дочкой гуляем. У всех глаза на лоб, конда она меня мамой называет. Причем одеваюсь по возрасту. Мини у меня были 7 лет назад. Так что за тетеньку спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я моложе Вас, но сужу по своему опыту: на директора тоже можно найти управу. Кроме того, если бы все так бегали, как Вы, под началом мужчины ни одна женщина бы не осталась работать. Вас (думаю, равно как и других сотрудников женского пола) проверяют на то, насколько легко и быстро у Вас раздвигаются ноги, только если другие могут отшить, то Вам нравится строить из себя жертву. Я, наверное, высказалась резко, извините, если обидела, но все именно так и выглядит. Учитесь ставить на место, даже если это Ваш начальник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им жен сплавлять, если гуляют они с разными. Жена это комфорт и уют в доме. Зачем от такого уходить, если ты не уверен, что тебя также кто-то холить и лелеять будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы работаете? в ростиксе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то первое слово пеиеписала. А по поводу грамматики соглашусь. Природная безграмотность. Только за счет правил и выхожу из ситуации. Математический склад ума. Читаю много. Но интуиция на цифры, а не на слова. Зато в работе помогает.
Зачем вы взяли пример с первым постом, а не с исправленным вариантом. Просто унизить хотели? Получилось. Браво.
Гость
Смотрите на мужчин как на коллег, а не на мужчин, и не спите с ними. Тогда не будет никаких служебных романов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спала никогда с коллегами. И не собираюсь.
Гость
Лучше бы спала. Спала бы, не то бы было.
Гость
Да. На следующей работе ушами не буду хлопать. Буду пользоваться ситуацией. Убедили! Все равно уже наперед осудили, а так хоть не зазря будет принять оскорбления.
Гость
Заодно и любимого забуду, и по карьере продвинут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Автор, нормально всё у вас будет. Просто никогда не ставьте интересы мужчины выше собственных. Уж не первый мужчина некрасиво с вами поступает.
Гость
Спасибо. Я их интересы теперь вообще ставить никуда не буду. Просто буду пользоваться. И достигать своей цели: карьера, материальные блага. На фиг эту hrenovu принципиальность!