Гость
Статьи
Важны ли для вас общий …

Важны ли для вас общий кругозор и лексикон человека? До кучи - и интерес к футболу)

Мой бывший МЧ для меня был практически идеален: начитанность, ЧЮ, уровень словарного запаса, любознательность, постоянное стремление узнавать новое в различных сферах. И теперь всех претендентов сравниваю с ним и, ё-моё, никто не стоит рядом! Если очередной кандидат в общении демонстрирует незнание значения какого-то слова, понятия, сленга, не смотрел какие-то всем извечтные фильмы, не в курсе событий, автоматически думаю про себя: "а вот ОН знал". И дальше мне не хочется иметь ничего общего. Банально скучно. И еще что заметила: те парни, которые заявляли о своей нелюбви к футболу, все оказывались, мягко говоря, не айс - с какими-то "тараканами" и были неинтересны в общении) Вот и думаю, может, реально есть связь?)
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Футбол- гауно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И авторша не айс
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Новая болталка чтоли?
Гость
Для меня важен большой круг интересов у парня. Долго оченнь искала и нашла своего мужа. Сейчас кроме него никого более умного нет,он любит книги читать,смотреть сложное кино,занимается спортом,играет на гитаре. если мне с кем-то приходится общаться,просто ограниченность налицо. Мало мало у нас цельных интересных мужиков иногда слушаешь кого-нибудь и уши вянут,такая узость мышления
Гость
Ну про футбол это вы загнули. Там среди них мало интеллектуалов,посмотрите на ярых футбольных фанатов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот от этого самой сложнее, потому что потом приходится всех под эту планку подгонять, но увы... Поэтому не могу ни с кем отношения завязать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не имею ярых фанатов, постоянно тусующихся на стадионах. А просто увлеченность данным видом спортом, когда иду значимые матчи. Если парень вообще не разбирается и не интересуется - какой-то он оказывался скучный) Может, совпадение, не знаю.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж среди шахматистов выбирайте
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Они зачастую еще те зануды)
Гость
Для меня важен интеллект . Это очень сексуально , как минимум )) Муж скоро докторскую защищает. Весь в процессе. У меня не большой круг общения. По работе, естественно, общаешься с разными мужчинами. Знаете ... вот некоторым очень идет молчать или просто кивать ))
Гость
для меня человек неинтересен ,если не знает кто такие Вендерс и Антониони ,допустим ,Клаус Шульце,Popol Vuh.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
У меня был кавалер - шахматист с разрядом. Очень интересный, общительный и с юмором.
Гость
А почему если МЧ был таким идеальным он стал бывшим? Вас отбраковали за несоответствие?
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Ну шо вы как маленький?
А тему как раздувать?!
ОКД
Много раз читала, что чем выше уровень интеллекта у мужчин - тем больше они склонны к моногамным длительным отношениям.
Гость
C футболом не думаю что есть общее, а вот чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы он разбирался в различных вопросах, читал что-то кроме плейбоя и бизнес-литературы- классику, фантастику- обязательно.
Гость
судя по авторше она сама тупа как пробка.
Гость
Я хоккей больше люблю, футбол это не спорт даже, шоу. Чтоб ПТУшникам и прочему бидлу было чем себя занять..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не увлеченность видом спорта. это модный способ времяпровождения, не несущий в себе никакой смысловой нагрузки. с интеллектом и общечеловеческим развитием никак связано быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ причем шоу унылое, но тут дело вкуса.
Гость
Автор, вы немного не стой стороны смотрите на проблему. Это не ваши молодые люди кандидаты, а вы - кандидатка. Вам и стараться им понравиться, пока еще молодая
Гость
Футболом только ***** увлекаются. Явно не большого ума у вас МЧ был.
Гость
Я тоже не рассматриваю парней которые не любят футбол )) Мой нынешний просто идеал, мы болеем за один клуб и смотрим параллельно, обсуждая моменты и игру))) Обожаю его)) Однажды он написал сообщение со стадиона с просьбой посмотреть повтор было вне игры или нет)) Это так мило ^^ Муж бывший с мужиками футбол смотрел, а нынешний мч со мной, пусть и не рядом))) Помимо футбола есть в нем куча всего другого идеального))
Гость
Футбол - это банально. Многие смотрят. У нас так полгорода точно (Санкт-Петербург). А вот менее популярные виды спорта. Бейсбол, например) С кем общалась, все разносторонне развитые личности, есть о чем поговорить)
Я себе историка все искала... недавно нашла) Увлекаемся разными периодами и странами, но это даже интереснее)
Гость
футбол смотреть мало, надо еще разбираться. по моему опыту, если человек разбирается в футболе, он хороший аналитик, разносторонний и эрудированный
Гость
У нас с мужем абсолютно разные сферы: он химик, я гуманитарий. Есть, конечно, какая-то общая образовательная база, но ни он в моей области, ни я в его не особенно разбираемся. Я книжный червь, оперы да балеты, а он любит фэнтези и компьютерные игры. Живем долго и счастливо, находятся темы для разговоров, а часто просто дурачимся и треплемся ни о чем. Так что дело не в какой-то там безумной эрудиции, а в том, интересно вам в принципе с человеком или нет.
Гость
Да, мало, катострофически мало стало мужиков с высоким IQ! В основном какая-то шелупонь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 048 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы