А у вас на каком этапе отношений прозвучали слова любви?
И прозвучали ли вообще? Или у мужчин любовь проявляется иначе- в действиях, поступках, заботе? У нас уже скоро свадьба,и вижу,как он ко мне относится, но прям слов любви и чувств никогда не произносил ни он, ни я. ( ну разве что как он со мной счастлив, когда не видимся, то скучает, и *****) А я чувствую какую-то недосказанность...Иногда хочется выразить любовь и в словах, но не могу....так как не хочу таким вот признанием поставить его в неожиданное и неловкое положение, если у него до конца не созрело это чувство ко мне..Не знаю, как он отреагировал бы...А как было у вас? Расскажите, плиз?Очень интересно:)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Вы блин женитесь!!!! Какое неловкое положение!! Какое не созревшее чувство!!! Вы там по залёту что ли под венец идёте? Вы муж и жена!
Гость
Автор, вы с Луны свалились что ли? Замуж скоро, вроде бы уже не девочка, а вопросы, как у первоклассницы. Разумеется, поступки мужчины говорят о многом, но это совершенно не исключает слова любви. Или вы ждете, что ваш ненаглядный созреет к золотой свадьбе? Это немного странно.
Сочи
На свадьбе Вам придется произносить слова любви, и может она вас и сплтит в этом плане
Аноним
Не у всех мужчин в голове розовые сопли, у некоторых есть мозги - мужчина находит женщину с которой ему комфортно и создает с ней свою жизнь, свой быт, по хорошему, наверное, старается сделать жизнь своей женщины лучше (хоть и не всегда, к сожалению, но допустим). А разные мысли о "словах любви", "недосказанных чувствах" и т.п. возникают у барышень. Хватит уже мужиков феминизировать своими запросами в духе "слов любви не говорит", и так уже хватает инфантилов, которые как раз объяснятся в своих тонких чувствах научились, а отвечать за свои поступки и просто вести себя по-мужски - нет
Гость
Жди на церемонии и когда ребёнок родится. Так делают все ***.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Аноним, а вы мужчина?) Просто интересно ваше мнение, спасибо
Автор
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
Ну да, но все не так просто) У меня тоже например чувства к нему далеко не сразу появились, мы несколько месяцев общались как друзья, потом начали встречаться, и всегда он мне нравился, и нам было оочень комфортно, а потом еще много всего произошло в жизни, сложных моментов в том числе, что нас сильно сплотило, и мы сильно сблизились, и я понимаю, что действительно чувство любви у меня к нему появилось только последние пару месяцев. Понимаю, что и у него это могло произойти далеко не сразу
Автор
Сообщение было удалено
Ну так это нормально!!! Скажи ему о своих чувствах, или ты не уверена в нём? Тогда к чему свадьба? А если уверена, тогда к чему такие вопросы? Если он тебя любит, и счастлив проводить с тобой время, тогда даже не заикайся о том, что он тебя не любит и никогда этого не говорит, я лично знаю пары которые женаты 15 лет и за это время люблю сказали только в возрасте подростков
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно какого вы пола. "Барышень" так нехило прогнули, что они сами стали считать свои первейшие потребности чем-то постыдным, блажью, тем, что нужно подавлять и искоренять в угоду "настоящим" и "привильным" потребностям мужским. Если мужик хочет кусок мяса или другую бабу, надо понять и простить - таковы его мужские потребности, но если барышня нуждается в "розовых соплях", то у нее ПМС, гормоны, истерика и вообще, ***. Серьезный и неинфантильный мужчина не переломится своей барышне сказать слова любви, зная, что они необходимы для ее здоровья не меньше, чем ему футбич, пивко, рыбалка и мягкий диван перед телевизором.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Да, но какие-то чувства у мужчин со временем появляются ведь? И мне хочется знать, как они проявляются. Т.***** даже без слов для мужчин это и есть любовь? Комфортность, забота, и тд? Он тоже об этом говорил, еще давно, в начале отношений, что хочет в отношениях и браке максимальную открытость и комфортность, реальную жизнь двух настоящих людей, без мишуры,, "романтики" и розовых соплей. Он негативно ко всему этому относится, потому что видел много примеров в жизни, когда мужчины своим девушкам/женам плетут слова о любви, а за их спиной вешают лапшу другой.
Автор
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
Олег, спасибо) Мне иногда и хочется сказать о чувствах, но не знаю, как он отреагирует, поэтому это единственное, в чем я себя останавливаю,когда я с ним, так как иногда с языка чуть не слетает, потому что всегда к словам любви и прочей романтике он относился не очень..)) В нем я уверена, и уверена, что он счастлив со мной, вижу его глаза когда он смотрит на меня, вижу его поступки и заботу по отношению ко мне)) Наверное,стоит проще относиться к этому, и когда- то самой сказать и все))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы, но все-таки мужчины и женщины разные. Я,например, не хочу, чтобы мне говорили о любви, если мужчина это не чувствуют, и только чтобы мне было приятно. Мне бы скорее хотелось знать, в чем выражается любовь мужчины. И имеют ли для них в действительности значения слова. Или у них выражается любовь в заботе, верности, совместном времяпрепровождении и тд Мне этого достаточно, чтобы сделать для себя выводы))
:)
Мне на свадьбе сказал. Но поведение говорит об этом и без именно этих слов. Вместе 20 лет. Трое детей. Помогал с детьми всегда и по дому всегда и зарабатывал и подарки дарил. И в сложной ситуации (тяжелая болезнь) со мной.
А у дочери маминой подруги и цветы каждый день и серенады под окном, и постоянно говорил люблю люблю. Мама мне все время ставила в пример. а моего критиковала. Они развелись через 3 года. Он стал выпивать и не ночевать дома.
А у дочери маминой подруги и цветы каждый день и серенады под окном, и постоянно говорил люблю люблю. Мама мне все время ставила в пример. а моего критиковала. Они развелись через 3 года. Он стал выпивать и не ночевать дома.
Виктория
О, Аноним номер 4, молодец!!! Все верно говорите.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что поделились!:)
Розовый ангелок
Аноним
Сообщение было удалено
Мне мой муж каждый день говорит, что любит меня. Ну и делами, конечно, доказывает. Я к тому, что мужчины тоже любят и говорят слова любви, а не просто "находят ту, с которой комфортно". Со мной, кстати, не всегда комфортно. Характер ещё тот.
Но есть мужики - сухари. Наверное муж автора такой.
Но есть мужики - сухари. Наверное муж автора такой.
Гость
Мой про любовь говорил только что не любит (ну про любовь же), и один раз нечаянно признался, вырвано из контекста выглядело как "я тебя люблю" дословно. И однажды обещал устроить мне любовь. Тоже ж о любви)))
Мне все равно. Мне главное чтоб он со мной был))
Мне все равно. Мне главное чтоб он со мной был))
Гость
Все мужчины разные. Мой сказал, что любит меня только после пяти лет отношений, трёх лет брака и рождения ребёнка😂 До этого показывал только делами, я уже и надеяться перестала, а он неожиданно взял и признался)
Гость
раньше каждый день говорил что любит и признался сразу, но и поступки говорили об этом, этой зимой поругались изза мелочи долго потом не говорил слов любви, вон недавно сказал снова. вместе 9 год
Анна
мой тоже не говорит. Но столько нежности проявляет и заботы, что мне оно и нафиг не нужно. Говорит периодически что ему очень хочется ЭТО сказать, но духу не хватает и не видит смысла, я, честно говоря, тоже. Самое главное выражают не словами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне сказал, когда первый раз в постели очутились. Это было через месяц после нашего знакомства.
Серый Кардинал
Ой. Мне один на третьем свидании в любви признался. И каждый день (не преувеличиваю) по раз 20 ть раз говорил , как он меня любит и как готов все для меня сделать )) Пообщавшись с ним некоторое время и наслушавшись как он хочет сделать меня счастливой , сказала ему " ты очень щедрый мужчина, спасибо за твои обещания"... В общем ... оставила его ))
Гость
Сообщение было удалено
вы как-то слишком полярны ,но согласитесь, хочется)) иначе не искали бы противоположные примеры, все женщины хотят слов, они любят ушами, а кому-то просто трудно через себя перейти ради жены и ее счастья ,одно другому не мешает-мой муж ,например
Гость
знаете ,женщины, кто говорит слова любви не обязательно плохой муж)))просто вам не повезло_)
Гость
Я жену никогда не любил, но 20 лет говорил обратное. Заигрался в любящего так, что жена по другому и не считала. А сам всю жизнь мучился тем, что даже полюбоваться женой не могу. К слову, первая сказала она, но я тогда отказал во взаимности. Но она не мытьем, так катаньем притащила меня к себе...
нуну
Гость
Сообщение было удалено
а зачем женились?:О
Барбаська
Очень скоро, через месяц или 2. И дел много много. Но все равно приятно. Он очень ласковый просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Предыдущая тема