Обсуждение закрыто
Начало совместной жизни с мальчиком из богатой семьи при небольшом общем бюджете
Ulyana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, ваша прислуга отказывается? Мало платите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь. Два раза в день.
Поэтому сил на остальное нет.
Поэтому сил на остальное нет.
Движение
Ulyana, не нужно ничего планировать. Чек пополам и все.
За квартиру пополам.
В магазин за продуктами идете вместе, там расплачиваетесь пополам. Если пьянки-гулянки совместные - пополам. Если Вы пошли с подружками, то платите сама за себя.
Никогда не занимайте парню денег. "Ой, на карточке", "Ой, дала Ленке в долг".
Никогда не ходите в магазин в одиночестве, потом устанете доказывать, что третья пачка масла была жизненно необходима.
Никогда не покупайте себе самостоятельно кастрюли, сковородки. Просите их в подарок с собачьими глазами.
Месяца через 3 Вам станет понятно, как парень относится к деньгам, и что Вас ждет дальше.
За квартиру пополам.
В магазин за продуктами идете вместе, там расплачиваетесь пополам. Если пьянки-гулянки совместные - пополам. Если Вы пошли с подружками, то платите сама за себя.
Никогда не занимайте парню денег. "Ой, на карточке", "Ой, дала Ленке в долг".
Никогда не ходите в магазин в одиночестве, потом устанете доказывать, что третья пачка масла была жизненно необходима.
Никогда не покупайте себе самостоятельно кастрюли, сковородки. Просите их в подарок с собачьими глазами.
Месяца через 3 Вам станет понятно, как парень относится к деньгам, и что Вас ждет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда им надо дошираки всякие, как из рекламы: вы не готовите еду, вы ее едите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По часам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чего они не могут помыть тогда?
И вы не ответили: у вас каждый день? Кто посуду складывает в машину?
И вы не ответили: у вас каждый день? Кто посуду складывает в машину?
Гость
Рыба красная, кстати, если норвежская - не советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она свистит,как дышит) Прислуга у неё...Муж придёт домой, под срандель даст, бегом побежит унитазы мыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: меня дико ломало, что за квартиру, оказывается, надо коммуналку платить. Я только за год приучилась это делать, изначально мне было дико тратить на ЖКХ свои личные деньги. И это все притом, что квартиру мне родители подарили. И мои родители далеко не самые обеспеченные люди и красную рыбу едят не каждый день (в основном ставят по выходным на стол для гостей). А тут! МЧ у Автора охренеет, когда узнает, что такое самостоятельная жизнь.))
Гость
Sammy J
Сообщение было удалено
Думаю, дитё не осознаёт истинный доход родителей, поэтому и кажется чушью😜
Поездка в США действительно удовольствие не из дешёвых. На одних билетах можно разоряться 😂😂😂 Сам ездил туда три раза. А уж про мороженое вообще какой-то детский сад😂😂😂
Поездка в США действительно удовольствие не из дешёвых. На одних билетах можно разоряться 😂😂😂 Сам ездил туда три раза. А уж про мороженое вообще какой-то детский сад😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ест, тот и складывает.
Разные работы проходят по разным договорам.
Если тётка ёкнется из окна без договора, кто её лечить будет? Вы?
Разные работы проходят по разным договорам.
Если тётка ёкнется из окна без договора, кто её лечить будет? Вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй, завидуй. Мне прияно.))
Гость
Бросайте его, он вас недостоин! Вы достойны большего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как он станет самостоятельным, живя с родителями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это я и люблю вуман😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я просто вам не верю. Вы сначала написАли, что не моете посуду, тогда как я спросила именно про складывание в посудомойку( это тоже мытье посуды).
Теперь выясняется что все делают разное по разным договорам, мда...
Мнгие люди сами моют окна, и не екнулись.
Не можете написать кто что делает, за сколько.
Теперь выясняется что все делают разное по разным договорам, мда...
Мнгие люди сами моют окна, и не екнулись.
Не можете написать кто что делает, за сколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ее оскорбляете, тогда как на мои вопросы ответить не можете, в показаниях путаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчину нужно жениться только тогда, когда он сможет взять ответственность за свою семью, то есть полностью содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы приписываете чужому человеку свои представления? с чего вы взяли что он ей так скажет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря, оно вкусное и полезное
, я его себе на пенсию покупаю, правда пенсия московская
, я его себе на пенсию покупаю, правда пенсия московская
Гость
Люблю на вумане читать, что у других проблемы, лишний вес, нищий хам-муж, домашняя и офисная работа, сопливые дети. Про всяких неудачниц. Они такие смешные: живут в своём хммм.. и думают, что у всех так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маменькин сынок.)
Но можем Автора послушать, что она скажет.
Но можем Автора послушать, что она скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нестле полезное? Вряд ли.
Гость
да ладно, автор, вы все же переоцениваете сложность ситуации. Во-первых, не такая уж богатая семья у мальчика, не на бентли ездят и не в особняке живут, чтобы привыкнуть к на самом деле другому уровню жизни, рыбу красную купить можно и при обычно зарплате, пусть не каждый день. Во-вторых, раз парень отучился на во, наверно умеет и считать (хоть на уровне школьной-то программы), и выводы логические делать, сумеет сравнить свою зарплату с ценами на аренду и продукты, чтобы самому докумекать как и на что тратить.
Молодая пара отлично сможет прожить на начальном уровне, главное, чтобы вместе было хорошо и цели общие, все равно друзья, развлечения - все вокруг примерно на одном уровне, самостоятельность важнее, чем рыба. К бюджету нужно подходить с равной ответственностью, договориться по поводу общей части и дальше пусть каждый отвечает за траты сам, чтобы каждый учился считать и планировать, брать женщине все в свои руки точно не стоит, потому что как приучит парня, так и будет дальше, а если планы на семью есть, то лучше заранее в правильном направлении в мужчине самостоятельность поддержать и развить
Молодая пара отлично сможет прожить на начальном уровне, главное, чтобы вместе было хорошо и цели общие, все равно друзья, развлечения - все вокруг примерно на одном уровне, самостоятельность важнее, чем рыба. К бюджету нужно подходить с равной ответственностью, договориться по поводу общей части и дальше пусть каждый отвечает за траты сам, чтобы каждый учился считать и планировать, брать женщине все в свои руки точно не стоит, потому что как приучит парня, так и будет дальше, а если планы на семью есть, то лучше заранее в правильном направлении в мужчине самостоятельность поддержать и развить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот слушайте,а у меня на работе, полколлектива друг у друга занимает, и клянчит, а меня аж подтряхивает, так как я терпеть не могу ни брать деньги в долг, ни давать. Из месяца в месяц клянчат, я отказываю и жду, когда им клянчить надоест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надоест им. Люди такие, без комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему так категорично? парень предложил, автор думает. Может они вместе все планируют/делают - вместе будут и расти и развиваться, и квартиру снимать и быт налаживать. И с зп 80 тыс на двоих - вполне нормально на начальном этапе, все когда то с чего-то начинали.
Апрель
Не дочитала до конца тему что там и чего), странно, что автор за эти 4 года не подготовилась, раз не хочет уезжать обратно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После окончания универа у меня резко возник жилищный вопрос, потому что я не из Москвы (раньше жила в общаге), естественно, надо снимать жилье с кем-то, чтобы с зп что-то оставалось. Мой молодой человек из Москвы. Он предложил снимать квартиру вместе, тк хочет жить со мной больше, чем с родителями
Внимание! Вопрос: как спланировать общий бюджет при сожительстве близких людей, один из которых ни разу не планировал свой бюджет. Замечу, что его родители зарабатывают больше 100 тыс/мес каждый, раньше он получал от них по 20 тыс в месяц (но в случае переезда не будет), в его доме всегда была красная рыба и несколько видов дорогущего мороженого movenpik, они несколько раз в год ездят на горнолыжные курорты и на шоппинг в Америку. Он совсем не умеет ценить деньги. Все годы учебы меня спонсировали родители, присылая по 15 тыс/месяц (иногда я подрабатывала не по специальности, зарабатывая за месяц больше этой суммы). Мои родители получают 20 и 40 тыс/мес в родном г. Свой быт в общежитии я обеспечивала сама и при походах в кино/рестораны с парнем всегда платила сама за себя (он не серяга, просто мне так легче чувствовать свою независимость)
Спасибо, что дочитали до конца! Очень жду ваших советов