Как сейчас дела на сайтах знакомств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 613 ответов
Последний —
Перейти
Друг
Была на СЗ
Сообщение было удалено
То есть если М переспал с Ж он должен обязательно на ней женится? А это правило на Ж распространяется? Или только для мужиков? А женщина типа подумать может.
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Была на СЗ
и лапшу вешали, не создавали семью в молодости, не хотели детей????
Была на СЗ
Сколько женщин от Вас пострадало?
А как одно с другим вообще связано ? Загляни в СК, и если покажешь мне, где там половой вопрос регулируется (как и супружеская верность, кстати) - я тебе бутыль вискаря выставлю.
Проблема в чём ? Ну не хотели, и не хотели.
Что значит "пострадало" ? В каком смысле ? Типа, не получили оплату за предоставленные секс-услуги ? Или что ?
Проблема в чём ? Ну не хотели, и не хотели.
Что значит "пострадало" ? В каком смысле ? Типа, не получили оплату за предоставленные секс-услуги ? Или что ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продаётся - она автоматически теряет статус приличной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продаётся - она автоматически теряет статус приличной.
"Продается" и "обходится" - разные вещи.
Маргарита
Автор
Сообщение было удалено
У меня огромный (более 15 лет) опыт общения на сайтах знакомств, как наших, так и зарубежных. Поэтому, месяц - это так, ни о чем, разведка перед боем. Мне сейчас 49. Я уже 5 лет с мужчиной, с которым познакомилась на Мамбе. Хочу сказать, что поиск серьезных отношений на таких сайтах, процесс очень серьезный, длительный, требующий безграничного терпения, но конечно приносящий хорошие результаты. За эти 15 лет я познакомилась только с несколькими достойными мужчинами. На наших бесплатных сайтах очень много "мусора", т.*****. мужчин не желающих ни чего серьезного, а просто любителей провести время перед компом, сетевых похабников и т.п. Их большинство. На иностранных, таких как dating.ru, interfrendship.ru публика вся серьезная, мужчины платят за получение инфы, а для нас бесплатно. Но встает вопрос, хочешь ли ты покидать свою страну...
В общем, если вы действительно одиноки и хотите найти свое счастье, вы найдете. Но приготовьтесь, предстоит проделать огромную работу и в большинстве случаев нужно самой проявлять инициативу.
В общем, если вы действительно одиноки и хотите найти свое счастье, вы найдете. Но приготовьтесь, предстоит проделать огромную работу и в большинстве случаев нужно самой проявлять инициативу.
Была на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
А проблема в том, что ты пользовался женщинами, а семью не создавал. Это моральный аспект. Тратил годы женщин, а они надеялись на тебя. А создавать семью надо в молодости, пока все не испорчены выбором. А с годами требования к мужчине растут и чем старше мужчина, тем больше "должен". А то погуляли в молодости и думают -О! Меня и после 30-40 лет с руками оторвут. Не фига. И многие до сих пор живут иллюзиями, что он всегда кого-то найдет, мужики нарасхват, найти то может, если его выберут... А чтобы выбирать самому надо быть лучше и превосходить остальную массу.
Гость
Друг
Сообщение было удалено
Вот все с кем переспал и бросил - испортили тебе карму)
Если обоюдно просто секс, то не считается.
Если обоюдно просто секс, то не считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае эти понятия тождественны. Если женщина требует денег - она продаётся.
В данном случае эти понятия тождественны. Если женщина требует денег - она продаётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Была на СЗ
а семью не создавал.
Была на СЗ
Тратил годы женщин,
Что значит "пользовался" ? Не оплачивал предоставленные секс-услуги ? Или что ? Расшифруй, не пойму.
Ещё раз, при чём тут семья ?
А свои - нет ? Или я, по-твоему, бесссмертный аки Мафусаил ?
Ещё раз, при чём тут семья ?
А свои - нет ? Или я, по-твоему, бесссмертный аки Мафусаил ?
Была на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Печаль в том, что мужчина вообще ничего давать женщине не хочет ни в каком виде. Сплошное мужское потребл9дство, больше ничего. А халявы нигде нет!!!
Что Вы хотите давать женщине, чтобы она не требовала денег?
Что Вы хотите давать женщине, чтобы она не требовала денег?
Была на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Женщине с годами труднее выносить родить ребенка. А мужчины не рожают, у них нет этих проблем, им легко, они более беспечны. С возрастом всем тяжелее искать спутника жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ничего не требует. Мужчина заботится о ней по собственному желанию. А если нет заботы - женщина сольётся под благовидным предлогом.
Женщина ничего не требует. Мужчина заботится о ней по собственному желанию. А если нет заботы - женщина сольётся под благовидным предлогом.
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
То же, что женщина даёт мне. И если женщина захочет чего-то сверх этого - это уже доплата, т.*****. продажа.
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Так сильно хочешь ребёнка - иди в банк спермы, да осеменись. В чём проблема ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно ждете от женщины? Что значит сверх этого?
Женщина за Вас хочет замуж и детей - это в ваших рамках или уже сверх?
Женщина за Вас хочет замуж и детей - это в ваших рамках или уже сверх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчина заботится о ней по собственному желанию. А если нет заботы - женщина сольётся под благовидным предлогом.
Да ты лицемерка, оказывается.
а) "Забота" - это такой новый эвфемизм для оплаты ?
б) Ну да, ну да. "На субботники у нас все ходят добровольно, но кто не ходит, того лишают премии". Проходили уже. И что же это, если не требование ?
а) "Забота" - это такой новый эвфемизм для оплаты ?
б) Ну да, ну да. "На субботники у нас все ходят добровольно, но кто не ходит, того лишают премии". Проходили уже. И что же это, если не требование ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любви. Ласки. Общения. Секса, куда ж без этого. Это так сложно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина хочет семью и детей, вы это давать не собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ребенка от кого попало, мне нужен ребенок только от лучшего самца. Зачем плодить гнилой генофонд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, определимся с тем, что мы подразумеваем под словом "семья". Если совместное проживание и взаимопомощь - то да. Если акт сдачи раба в эксплуатацию, называемый "брак" - то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, отношеньице. Не "любимого человека", а "лучшего самца". Определение-то какое... Говорящее. Шила в мешке не утаишь, милая, да. Вот таких как ты потребительниц и приходится бросать, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что подловил да? Смешно, я могу любить только лучшего самца, так то дружок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Какое "любить", если у тебя калькулятор в голове, баллы подсчитывающий и сальдо сводящий ? Уйди, не позорься, начётчица.
Была на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты любить не способен( у тебя один расчет на другой заходит. Где я потрачу, а сколько с меня возьмут, а оправдается ли моё вложение.....Мертвая душа, ещё что-то тут рассуждаешь.
Мужчина
СЗ всегда был помойкой. Адекватных в реале разбирают, ну кого не разобрали, разбирают через ВК, Одноклассники. А на СЗ приходят неадекваты, девушки не имея модельной внешности хотят найти обеспеченного или красивого, а мужчины не будучи обеспеченным хотят девушку модельной внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чичас ага
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Попала пальцем в жoпy. Для меня ЛЮБОЕ вложение "в женщину" неоправдано. Так что коммерсантки вроде тебя идут лесом, и с этого истекают желчью - вот прямо как ты сейчас.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
это как -через вк и одноклассники?? через те же приложения знакомств только на базе соцсетей?? а разница какая?
Была на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофигу на тебя, сиди дальше считай своё зерно КРОТ
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Чувак, тебя-то эта мозговая зараза когда успела поразить ? Я понимаю, бабы - они все пpocтитутки, и потому так мыслят, но ты-то ? Почему ты красоту и бабло ставишь на одну полку и заявляешь, что это эквиваленты ? Ты считаешь, что красота должна быть товаром ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот бесплатная гулящая *****.д.и.н.а - это суперприличная женщина))))) мужички ну неужели мозга совсем нет у вас, если вы думаете, что это единственное или основное различие между ***** и порядочкой -что первая платно а вторая -бесплатно?? такое ощущение, что мозг у вас отмер ей богу, когда такое читаешь(((
Гость
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть кротом, чем самкой богомола. Совесть спокойнее. Хотя, откуда тебе знать о совести - ведь у тебя её нет... Насекомое, гы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно сразу гулящая ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, 20 летние модели должны любить нищих жирных 40 летних мужиков, если они не товар)))))))) и на земле да наступит коммунизм)))
ghost
тоже не люблю продажных баб, фу (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я под впечатлением сказочных дол бое бов с СЗ еще, видимо)) у них там такая градация)))
если не гулящая и не ***** -это обычная нормальная женщина, но там таким делать нечего
если не гулящая и не ***** -это обычная нормальная женщина, но там таким делать нечего
Гость
под *** - не п р о да ж н а я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попала пальцем в жoпy. Для меня ЛЮБОЕ вложение "в женщину" неоправдано.
Поэтому нормальные мужика, вкладывающиеся в женщин, т.р.ахаются, а ты - нет.
Поэтому нормальные мужика, вкладывающиеся в женщин, т.р.ахаются, а ты - нет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
таких оленями называют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, тебя-то эта мозговая зараза когда успела поразить ? Я понимаю, бабы - они все пpocтитутки, и потому так мыслят, но ты-то ? Почему ты красоту и бабло ставишь на одну полку и заявляешь, что это эквиваленты ? Ты считаешь, что красота должна быть товаром ?
У красивой есть ВЫБОР!!!! И в выборе между настоящим мужчиной, который за ней ухаживает и таким хамским ч.м.ы.р.*****.м как ты, понятно, что ты будешь в пролёте.
У красивой есть ВЫБОР!!!! И в выборе между настоящим мужчиной, который за ней ухаживает и таким хамским ч.м.ы.р.*****.м как ты, понятно, что ты будешь в пролёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это даёт ей моральное право выставлять свою дырку на аукцион ? Я отказываюсь понимать.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
таких оленями называют
Кто же олень , тот у кого есть регулярный секс или зад.ро.ты, стершие правую руку до мозолей?
Кто же олень , тот у кого есть регулярный секс или зад.ро.ты, стершие правую руку до мозолей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это даёт ей моральное право выставлять свою дырку на аукцион ? Я отказываюсь понимать.
Можешь понимать или не понимать. Твоё право. Так же как её право - отказать тебе.
Можешь понимать или не понимать. Твоё право. Так же как её право - отказать тебе.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Создаётся обычная анкета, если её нет и в ней создаётся впечатление, что девушка свободна. Без пабликов. Коллеги, знакомые, клиенты (если работа с людьми), по фамилии и имени находят, видят, что свободна и знакомятся там или в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне отказала пpocтитутка ? Тоже мне, потеря.
Гость
[quote="Настя"]Мужчины отношений не ищут[/
+1. Мужчины на сз ищут халявный секс, а женщины - любовь. Поэтому, наивным девушкам, ищущим вторую половинку, лучше не соваться на подобные сайты, дабы уберечь свою хрупкую психику от возможных разочарований.
+1. Мужчины на сз ищут халявный секс, а женщины - любовь. Поэтому, наивным девушкам, ищущим вторую половинку, лучше не соваться на подобные сайты, дабы уберечь свою хрупкую психику от возможных разочарований.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс должен быть платным ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёта ржу. Бабло вы там халявное ищете, милые мои, бабло. И не надо нам голову морочить, учёные уже.
Гость
А если мужчина видит, что секса без ухаживаний не будет, но все равно почти месяц часто звонит женщине (встречи еще не было, она не хочет ни приглашать к себе, ни ехать в гости), это как понять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.