Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
То есть если М переспал с Ж он должен обязательно на ней женится? А это правило на Ж распространяется? Или только для мужиков? А женщина типа подумать может.
Гость
[1353671676]
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Была на СЗ
и лапшу вешали, не создавали семью в молодости, не хотели детей????
Была на СЗ
Сколько женщин от Вас пострадало?
А как одно с другим вообще связано ? Загляни в СК, и если покажешь мне, где там половой вопрос регулируется (как и супружеская верность, кстати) - я тебе бутыль вискаря выставлю.
Проблема в чём ? Ну не хотели, и не хотели.
Что значит "пострадало" ? В каком смысле ? Типа, не получили оплату за предоставленные секс-услуги ? Или что ?
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продаётся - она автоматически теряет статус приличной.
Гость
[1587737575]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продаётся - она автоматически теряет статус приличной.
"Продается" и "обходится" - разные вещи.
Маргарита
[522812121]
Автор
Сообщение было удалено
У меня огромный (более 15 лет) опыт общения на сайтах знакомств, как наших, так и зарубежных. Поэтому, месяц - это так, ни о чем, разведка перед боем. Мне сейчас 49. Я уже 5 лет с мужчиной, с которым познакомилась на Мамбе. Хочу сказать, что поиск серьезных отношений на таких сайтах, процесс очень серьезный, длительный, требующий безграничного терпения, но конечно приносящий хорошие результаты. За эти 15 лет я познакомилась только с несколькими достойными мужчинами. На наших бесплатных сайтах очень много "мусора", т.*****. мужчин не желающих ни чего серьезного, а просто любителей провести время перед компом, сетевых похабников и т.п. Их большинство. На иностранных, таких как dating.ru, interfrendship.ru публика вся серьезная, мужчины платят за получение инфы, а для нас бесплатно. Но встает вопрос, хочешь ли ты покидать свою страну... В общем, если вы действительно одиноки и хотите найти свое счастье, вы найдете. Но приготовьтесь, предстоит проделать огромную работу и в большинстве случаев нужно самой проявлять инициативу.
Была на СЗ
[1838885957]
Гость
Сообщение было удалено
А проблема в том, что ты пользовался женщинами, а семью не создавал. Это моральный аспект. Тратил годы женщин, а они надеялись на тебя. А создавать семью надо в молодости, пока все не испорчены выбором. А с годами требования к мужчине растут и чем старше мужчина, тем больше "должен". А то погуляли в молодости и думают -О! Меня и после 30-40 лет с руками оторвут. Не фига. И многие до сих пор живут иллюзиями, что он всегда кого-то найдет, мужики нарасхват, найти то может, если его выберут... А чтобы выбирать самому надо быть лучше и превосходить остальную массу.
Гость
[1838885957]
Друг
Сообщение было удалено
Вот все с кем переспал и бросил - испортили тебе карму) Если обоюдно просто секс, то не считается.
"Продается" и "обходится" - разные вещи. В данном случае эти понятия тождественны. Если женщина требует денег - она продаётся.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае эти понятия тождественны. Если женщина требует денег - она продаётся.
Гость
[1353671676]
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Была на СЗ
а семью не создавал.
Была на СЗ
Тратил годы женщин,
Что значит "пользовался" ? Не оплачивал предоставленные секс-услуги ? Или что ? Расшифруй, не пойму.
Ещё раз, при чём тут семья ?
А свои - нет ? Или я, по-твоему, бесссмертный аки Мафусаил ?
Была на СЗ
[1805429142]
Гость
Сообщение было удалено
Печаль в том, что мужчина вообще ничего давать женщине не хочет ни в каком виде. Сплошное мужское потребл9дство, больше ничего. А халявы нигде нет!!! Что Вы хотите давать женщине, чтобы она не требовала денег?
Женщине с годами труднее выносить родить ребенка. А мужчины не рожают, у них нет этих проблем, им легко, они более беспечны. С возрастом всем тяжелее искать спутника жизни.
Гость
[1587737575]
Гость
Сообщение было удалено
"Продается" и "обходится" - разные вещи. В данном случае эти понятия тождественны. Если женщина требует денег - она продаётся.
Женщина ничего не требует. Мужчина заботится о ней по собственному желанию. А если нет заботы - женщина сольётся под благовидным предлогом.
Гость
[1353671676]
Была на СЗ
Сообщение было удалено
То же, что женщина даёт мне. И если женщина захочет чего-то сверх этого - это уже доплата, т.*****. продажа.
Гость
[1353671676]
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Так сильно хочешь ребёнка - иди в банк спермы, да осеменись. В чём проблема ?
Гость
[2846648031]
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно ждете от женщины? Что значит сверх этого? Женщина за Вас хочет замуж и детей - это в ваших рамках или уже сверх?
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчина заботится о ней по собственному желанию. А если нет заботы - женщина сольётся под благовидным предлогом.
Да ты лицемерка, оказывается.
а) "Забота" - это такой новый эвфемизм для оплаты ? б) Ну да, ну да. "На субботники у нас все ходят добровольно, но кто не ходит, того лишают премии". Проходили уже. И что же это, если не требование ?
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Любви. Ласки. Общения. Секса, куда ж без этого. Это так сложно ?
Гость
[2846648031]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина хочет семью и детей, вы это давать не собираетесь?
Гость
[2846648031]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ребенка от кого попало, мне нужен ребенок только от лучшего самца. Зачем плодить гнилой генофонд.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Давай, определимся с тем, что мы подразумеваем под словом "семья". Если совместное проживание и взаимопомощь - то да. Если акт сдачи раба в эксплуатацию, называемый "брак" - то нет.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, отношеньице. Не "любимого человека", а "лучшего самца". Определение-то какое... Говорящее. Шила в мешке не утаишь, милая, да. Вот таких как ты потребительниц и приходится бросать, увы.
Что подловил да? Смешно, я могу любить только лучшего самца, так то дружок.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Какое "любить", если у тебя калькулятор в голове, баллы подсчитывающий и сальдо сводящий ? Уйди, не позорься, начётчица.
Была на СЗ
[2443147336]
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты любить не способен( у тебя один расчет на другой заходит. Где я потрачу, а сколько с меня возьмут, а оправдается ли моё вложение.....Мертвая душа, ещё что-то тут рассуждаешь.
Мужчина
[3116570574]
СЗ всегда был помойкой. Адекватных в реале разбирают, ну кого не разобрали, разбирают через ВК, Одноклассники. А на СЗ приходят неадекваты, девушки не имея модельной внешности хотят найти обеспеченного или красивого, а мужчины не будучи обеспеченным хотят девушку модельной внешности.
Попала пальцем в жoпy. Для меня ЛЮБОЕ вложение "в женщину" неоправдано. Так что коммерсантки вроде тебя идут лесом, и с этого истекают желчью - вот прямо как ты сейчас.
Гость
[722830001]
Мужчина
Сообщение было удалено
это как -через вк и одноклассники?? через те же приложения знакомств только на базе соцсетей?? а разница какая?
Была на СЗ
[2920277698]
Гость
Сообщение было удалено
Да всем пофигу на тебя, сиди дальше считай своё зерно КРОТ
Гость
[1353671676]
Мужчина
Сообщение было удалено
Чувак, тебя-то эта мозговая зараза когда успела поразить ? Я понимаю, бабы - они все пpocтитутки, и потому так мыслят, но ты-то ? Почему ты красоту и бабло ставишь на одну полку и заявляешь, что это эквиваленты ? Ты считаешь, что красота должна быть товаром ?
Гость
[722830001]
Гость
Сообщение было удалено
а вот бесплатная гулящая *****.д.и.н.а - это суперприличная женщина))))) мужички ну неужели мозга совсем нет у вас, если вы думаете, что это единственное или основное различие между ***** и порядочкой -что первая платно а вторая -бесплатно?? такое ощущение, что мозг у вас отмер ей богу, когда такое читаешь(((
Гость
[1353671676]
Была на СЗ
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть кротом, чем самкой богомола. Совесть спокойнее. Хотя, откуда тебе знать о совести - ведь у тебя её нет... Насекомое, гы.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно сразу гулящая ?
Гость
[722830001]
Гость
Сообщение было удалено
нет, 20 летние модели должны любить нищих жирных 40 летних мужиков, если они не товар)))))))) и на земле да наступит коммунизм)))
ну я под впечатлением сказочных дол бое бов с СЗ еще, видимо)) у них там такая градация))) если не гулящая и не ***** -это обычная нормальная женщина, но там таким делать нечего
Гость
[722830001]
под *** - не п р о да ж н а я
Гость
[1587737575]
Гость
Сообщение было удалено
Попала пальцем в жoпy. Для меня ЛЮБОЕ вложение "в женщину" неоправдано.
Поэтому нормальные мужика, вкладывающиеся в женщин, т.р.ахаются, а ты - нет.
ghost
[147539341]
Гость
Сообщение было удалено
таких оленями называют
Гость
[1587737575]
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, тебя-то эта мозговая зараза когда успела поразить ? Я понимаю, бабы - они все пpocтитутки, и потому так мыслят, но ты-то ? Почему ты красоту и бабло ставишь на одну полку и заявляешь, что это эквиваленты ? Ты считаешь, что красота должна быть товаром ?
У красивой есть ВЫБОР!!!! И в выборе между настоящим мужчиной, который за ней ухаживает и таким хамским ч.м.ы.р.*****.м как ты, понятно, что ты будешь в пролёте.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
И это даёт ей моральное право выставлять свою дырку на аукцион ? Я отказываюсь понимать.
Гость
[1587737575]
ghost
Сообщение было удалено
таких оленями называют
Кто же олень , тот у кого есть регулярный секс или зад.ро.ты, стершие правую руку до мозолей?
Гость
[1587737575]
Гость
Сообщение было удалено
И это даёт ей моральное право выставлять свою дырку на аукцион ? Я отказываюсь понимать.
Можешь понимать или не понимать. Твоё право. Так же как её право - отказать тебе.
Мужчина
[3116570574]
Гость
Сообщение было удалено
Создаётся обычная анкета, если её нет и в ней создаётся впечатление, что девушка свободна. Без пабликов. Коллеги, знакомые, клиенты (если работа с людьми), по фамилии и имени находят, видят, что свободна и знакомятся там или в реале.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Мне отказала пpocтитутка ? Тоже мне, потеря.
Гость
[4179255669]
[quote="Настя"]Мужчины отношений не ищут[/ +1. Мужчины на сз ищут халявный секс, а женщины - любовь. Поэтому, наивным девушкам, ищущим вторую половинку, лучше не соваться на подобные сайты, дабы уберечь свою хрупкую психику от возможных разочарований.
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Секс должен быть платным ?
Гость
[1353671676]
Гость
Сообщение было удалено
Чёта ржу. Бабло вы там халявное ищете, милые мои, бабло. И не надо нам голову морочить, учёные уже.
Гость
[3855112510]
А если мужчина видит, что секса без ухаживаний не будет, но все равно почти месяц часто звонит женщине (встречи еще не было, она не хочет ни приглашать к себе, ни ехать в гости), это как понять?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.